![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Сегодня купил лицензию за 400 рублей. Установил, поиграл. В начале второй миссии игра ВСЕГДА уводит систему в перезагрузку с последующим восстановлением системы после критической ошибки. Патчей нет. Говорят сейвы периодически портятся. Да я уже трижды заново начинал! Результат один. Спасибо вам разработчики, что портировали так замечательно игру. Я в восторге!
|
![]() ![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Глючит она под FAT32. С NTFS и моей конфигурацией всё шло на максимуме(кроме зернистости, я ее отключил - не понравилось, не понял зачем ее вообще сделали) с разрешением 1440x900 и ни одного вылета. Всё стабильно было.
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Глючит она под FAT32. С NTFS и моей конфигурацией всё шло на максимуме(кроме зернистости, я ее отключил - не понравилось, не понял зачем ее вообще сделали) с разрешением 1440x900 и ни одного вылета. Всё стабильно было. ![]() ![]() На зернистость не обратил внимание(играл с нею), на сколько мне известно её применяют для того, чтобы береч глаза игроков. ![]() |
Тёмный |
![]()
|
Цитата Так говоришь, что начинает казаться, что у всех FAT32. На самом деле их больше, чем кажется. К тому же, я говорил о себе. Цитата На зернистость не обратил внимание(играл с нею), на сколько мне известно её применяют для того, чтобы береч глаза игроков. rolleyes.gif Мда? Не заметил кайфа, меня только раздражало ![]() ![]() |
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
Очень понравилось. Играл порядка 20 часов безвылазно -пока не прошёл. Впечатления остались, как от Вавилона 5 в детстве. С вылетами справился переустановкой ДиректИкс и дров видео.
На таком уровне Фолаут 3 бы...мечта. |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
|
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
Скоро Mass Effect 2 ![]() Лишь бы их сценарист прикупил какой-то другой травы, а то опять заведет стандартную Биоваровскую шарманку - в отряде-семье-окружении ГГ появляется некий эмиссар ордена элитных воинов, ищущий кого бы забрать в рекруты, на первом же задании этот элитник погибнет как последний лох, а ГГ вступит в их орден и традиционно спасет мир. |
Bravo |
![]()
|
Уже вроде Mass Effect 2 вышел
![]() |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Поиграл почти 2 часа. Минут 30 сидел, пытался воссоздать свое лицо, с помощью редактора. Выбрал класс солдата....
![]() Пока интересно. Атмосферность прежняя сохранена... Зрелищная вступительная заставка, необычный поворот сюжета, с которого начинается повествование! Пока что играть интересно, но пока считаю, что первая часть лучше... Посмотрим, что будет дальше. ![]() |
KLOUN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,412 ![]() |
Поиграл почти 2 часа. Минут 30 сидел, пытался воссоздать свое лицо, с помощью редактора. Выбрал класс солдата.... ![]() Пока интересно. Атмосферность прежняя сохранена... Зрелищная вступительная заставка, необычный поворот сюжета, с которого начинается повествование! Пока что играть интересно, но пока считаю, что первая часть лучше... Посмотрим, что будет дальше. ![]() А если не интегрировать своего персонажа из первой части, то ты сам выбираешь ход событий первой части, ну там разные сюжетные повороты, зависящие от твоего выбора? |
Bravo |
![]()
|
Оружия мало в МЭ 2
![]() |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
А если не интегрировать своего персонажа из первой части, то ты сам выбираешь ход событий первой части, ну там разные сюжетные повороты, зависящие от твоего выбора? Да, все тоже самое ![]() Оружия мало в МЭ 2 ![]() Немного играю, но согласен, выбор и вправду не велик. Еще заметил, что игра проработана лучше 1-й части. Сценарий тоже не дураки писали, повороты сюжета радуют. Можно галактику исследовать, на планеты высаживаться, пока активно не начал этим заниматься, но уже заметно, что космоса в МЭ2 больше. Музыка та же, что и в 1-й части. ЗЫ: Порадовало то, что в уже самой игре(в каюте капитана и еще в нескольких местах) есть своеобразный редактор внешнего вида, где игрок может сам учавствовать в изменнении вида своей брони(цвет, формы), так же есть возможность одеть повседневную одежду. ![]() Вот мой персонаж, постарался сделать похожим на меня, только "немного покоцанным" и постаревшим в связи в событиями. ![]() и в процессе игры: ![]() Сообщение отредактировал ГеМаТоГеН - Jan 26 2010, 21:52 |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Блин ! После того, как купил диск с МЭ 1 и не смог установить игру из-за гр..ного старфорса (попробовал все, включая бубен), имею стойкое неприятие этой игры. Даже если это мегахит - ни копейки на него не потрачу
![]() Все еще храню камень, которым собираюсь выбить стекло в окне офиса 1С... ![]() |
wolf |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 22-February 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,242 ![]() |
Неплохая игра, мне понравилась, действительно выбор оружия не радует - мало как-то для масштабной игры. Есть одна вещь которая меня взбесила - ПАТРОНЫ - В МЕСТАХ СЮЖЕТНЫХ СРАЖЕНИЙ ОНИ СПАУНЯТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ КАК ТЫ ОТВЕРНЕШСЯ ОТ ТОГО МЕСТА ГДЕ ОНИ ЛЕЖАЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ - ЭТО ТУПИЗМ!
И кол-во способностей игрока не радует, а так в целом играть можно. |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
И что на тех планетах делать можно? Высадится и миссии + бестолковые поиски ресурсов? Или сделали наконец то что то умное? ![]() Тут сам еще толком не разобрался, но походу отличается не сильно... Танка, на котором мы в первой части высаживались на планеты на Нормандии нету(может еще по сюжету время не пришло). Исследовать планеты сканером можно, зонды запускать, чтобы ресурсы добывать. Куча всяких улучшений есть для корабля и мелких примочек(я про обустройство каюты капитана - рыбки, макеты кораблей ... ) ![]() Блин ! После того, как купил диск с МЭ 1 и не смог установить игру из-за гр..ного старфорса (попробовал все, включая бубен), имею стойкое неприятие этой игры. Даже если это мегахит - ни копейки на него не потрачу ![]() Все еще храню камень, которым собираюсь выбить стекло в окне офиса 1С... ![]() Я в пиратку руссифицированную рублюсь, по мне - одно и тоже. Это все равно игра на 1-3 раза(в лучшем случае). ![]() И кол-во способностей игрока не радует, а так в целом играть можно. Добавили бы РПГ побольше - цены бы этой игре не было, а нет...надо было почти чистый экшн сварганить(думаю, не одного меня такая мысль посещала). Не понять мне разработчиков, которые не разделяют желания потребителя. |
Bravo |
![]()
|
Кто попал в закрытый вип клуб на Омеги?
|
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
|
Callous |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,587 ![]() |
Игра отличная. Во многом конечно надоедливая в повторимости однообразия, но увлекательна по сути.
Я уже в точке невозврата, и считаю, что игра удалась. Но, и как правильно заметили, покупать желания нет, ибо на пару раз игра, не более. . |
Bravo |
![]()
|
Туда можно будет попасть, когда будешь выполнять квест одного из сопартийцев, а точнее Самары! А где она?Игра отличная. Во многом конечно надоедливая в повторимости однообразия, но увлекательна по сути. Я уже в точке невозврата, и считаю, что игра удалась. Но, и как правильно заметили, покупать желания нет, ибо на пару раз игра, не более. ![]() ================================ У кого есть музычка которая играет в самом начале игры, где нужно нажать любую кнопку ![]() Вообще бы все саунтреки из игры хорошо бы ![]() |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Цитата А где она? По сюжету найдёшь, не пропустишь! Цитата Это как кино Абсолютно согласен!!! Прошёл игру на одном дыхании и такое чувство, что посморел какойто фантастический боевик! ![]() Кстати, экшен в разы улучшен по сравнению с первой частью, хотя РПГ составляющая и уменьшилась, но думаю игра от этого не сильно потеряла! Пожалуй самое главное достоинство по сравнению с первой частью - это великолепная оптимизация и стабильность работы. За всё прохождение (30 с небольшим часов) игра ни разу не вылетела, не заглючила, не подвисла, не смотря на то что играл на максимуме. Хотя всё же один баг заметил - иногда на некоторых локах сопартийцы начинают бегать по воздуху - смеха мало, если рядом враги, то это обычно означает, что отстреливаться придётся в одиночку! Но это, пожалуй, всего лишь капля дёгтя в бочке мёда ![]() Персонажи тоже порадовали, хотя их личные квесты довольно схожи друг с другом, но всё равно проходить интересно. Из локаций, пожалуй, не порадовала только Цитадель - я понимаю, что после событий первой части ёё ещё полностью не востановили, но больно уж маленький кусочек для исследования нам дали ![]() В остальном игра великолепна, с нетерпением жду 3 части! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:32 |