![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Так как сам уже 15 мес являюсь обладателем юного корсарца, то давно бродит идея создать раздел\сайт\отдельный форум на эту тему.
Завел пока тему, чтоб узнать мнение потребности такого дела для посетителей вроде бы "жуткотематического" форума. Востребовано ли это? Есть наверное, множество сайтов, где всякие советы и тп. Но там чужие люди - им и хвалиться и плакаться как-то не так. А тут все близкие уже, почти родные - ники все знакомые, а за ними большие человечищи. Писал тут сегодня по аске другу, у которого девочка две недели назад родилась советы, как в поликлинике зарегит дитя.. так целый квест получился - солюшн ![]() Поди в загс, отдай бумажку Х, там тебе датут 4 бумажки (С, 1, 2, 3) храни С бережно - будет требоваться 1 отдай на работе, 2 и 3 в собесе а все для получения полиса.... (там еще куча шагов) линейное все, не интересное - квесты на доставку одни ![]() Бумажку возьми, отдай, возьми другую, отдай в др. месте, там забери еще одну, привези обратно, получи печать на первую и тп. |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Он все время залпа повторял "не пыпый в меня бух-бух!"
Нормально перенес, испугался объема, тк салюты он видел и бубухи знал. Вот первый новый год его жизни пугался бабахов за окном, как и дочка, в прочем, тоже (вчера как раз пугалась) с 12 до 3 утра. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Ну вот и я приобщился к клубу счастливых отцов!
Сыночек родился сегодня ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Ну вот и я приобщился к клубу счастливых отцов! Сыночек родился сегодня ![]() Мужчина!!!!! Поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
А когда ты в общаге? И просто тазик? Вечером, после службы?.. Да не понять им сейчас всего этого. Ща памперсы, машинки, а доску стиральную никто и в глаза не видел. Но это и лучше - больше времени на общение остаётся. Завидую молодым родителям. И поздравляю, конечно! |
ALexusB |
![]()
|
Уря! В полку пап прибыло! Поздравляю! Созрел, осознал?
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Ну вот и я приобщился к клубу счастливых отцов! Сыночек родился сегодня ![]() Чем вы там, в Киеве, занимаетесь? ![]() ![]() ![]() З.Ы. Поздравляю. ![]() ![]() |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Символ Пиратизма это моя доте..[i]..
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Ну вот и я приобщился к клубу счастливых отцов! Со вступлением! Да не понять им сейчас всего этого. Ща памперсы, машинки... и что с того ?? во-первых, держать ребенка постоянно в памперсе - это издевательство... а во-вторых, ради пары описанных ползунков машинку заводить не станешь... в тазике - быстрее... это я как мастер стиральной машины заявляю... ![]() ... а доску стиральную никто и в глаза не видел... я видел... и даже пользовался... ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Спасибо за поздравления!
Все как положено, присутствовал на родах. Сынок родился с весом 3850 и ростом 56 см. Так у меня и остался вопрос: "а как он там помещался? ![]() Конечно ощущение непередаваемое, когда услышал его плач и этот комочек положили мне на грудь. Горячий!!! Малявка с ходу начал тыкаться носом в мою грудь и не найдя то что искал еще больше расплакался ![]() Насчет созрел и осознал... Наверное. Уже давненько хотел ребенка. Насчет бессонных ночей... Две ночи перед родами были бешеными. Подбивал все дела на работах, что бы меня неделю не трогали. Так что спал по 2-3 часа в сутки. Дальше главное, что бы мама с сыном здоровые были. ЗЫ: Как узнал что сына ждем - сразу детскую энциклопедию пиратства купил ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Цитата ЗЫ: Как узнал что сына ждем - сразу детскую энциклопедию пиратства купил Сын для отца в современном мире - это возможность решить комплексы детства в ссср с одинаковыми и кондовыми (но по своему милыми) игрушками. Я тоже дорвался до игрух, которые покупаются не по возрасту (больше себе ![]() С девочками же нам мужикам понять сложнее - сча вот уже доча начинает в малышковые 3+ 4+ 5+ месяцев игрухи играть, пока они от сына "совместимы". А потом видимо уже свои "барбиобразные" нужны. Тут уже мама мечтает (по списку из недоигранного детства) ![]() |
Idalgo |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 0 Регистрация: 24-January 10 Пользователь №: 22,110 ![]() |
А у меня два сына. 4 года и 1 год. Старший любит парусники, а младший любит всё, что люит старший))
|
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
До сих пор под впечатлением. Сегодня случайно остановились с другом у прилавка с детскими игрушками и увидели такое, от чего реально офигели.
![]() Началось все с очков ночного видения( в темноте видишь, очки желто-зеленого цвета со встроеным галогеновым мини фонариком), потом увидели подслушивающие устройства(причем двух видов, один работает по принципу слухового аппарата, как блютуз выглядит - вставляешь его в ухо и направляешь микрофон(на самом деле это приемник звука) в ту сторону, где надо шпионить.......... Второго вида, это через стенку слушать, тоже на батарейках. Прибор чем-то напоминает присоску, туда наушники вставляются и можно подслушивать разговоры соседей. Там еще микроскоп в комплекте)... Еще ручка была, шпионская, которая невидимыми чернилами пишет. Очки со встроеным подслушивающим устройством. И каждая такая вещь стоит порядка 270 р... Вообщем, где мои 5 лет. Я помню, как о рации в детстве мечтал ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:15 |