![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Dima5545 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 1-February 10 Пользователь №: 22,165 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Dima5545 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 1-February 10 Пользователь №: 22,165 ![]() |
|
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Ну...у мну, вобчем, вроде, есть.
![]() Версия 1.05.0125 52,3Мб Обновление 1.06.0124 6,45 Мб Обновление 1.05.0801 15,5 Мб Обновление 1.05.1002 3,13 Мб Potc 13 (вроде пишет мол патч ПКМ 1.03) 15,2 Мб Че именно парню поможет, я нинаю... Нуна консультация. ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
ВМЛ я всегда просто обновлял, от версии к версии.... Аналогично. Есть все версии, начиная с базовой 0.9.0624, т.е. это еще корсары A&M. Далее просто обновления. Ну а 1,05,1002 - это предпоследняя сборка, так что это многое заливать и большой гемор с установкой, чтобы все по очереди поставить, чтоб без глюков и багов. |
vanya |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 17-November 06 Пользователь №: 4,457 ![]() |
Подскажите, что делать.
Захватил все колонии Франции на архипелаге. Сумма награды за голову - 123000 пиастров. Дипломат отказывается улаживать проблему. Можно ли как нить изменить отношения на нейтральные?... Губеров то больше нет, которым взятку платить... И как завхатить колонии без форта? В К:ВЛ было через "подумать", а тут такого нет... |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Подскажите, что делать. Захватил все колонии Франции на архипелаге. Сумма награды за голову - 123000 пиастров. Дипломат отказывается улаживать проблему. Можно ли как нить изменить отношения на нейтральные?... Губеров то больше нет, которым взятку платить... ![]() ![]() ![]() Подождать, пока какая-нить французская эскадра не захватит колонию себе. Тогда прорывайся к губеру и пытайся отмазаться за взятку И как завхатить колонии без форта? В К:ВЛ было через "подумать", а тут такого нет... Стоя в локации "Городские ворота": Журнал -> Другие дела - > Начать захват Тока матросов у тебя должно быть больше 400 (или 600) - не помню уже... Хотя, есть и другой способ |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Для захвата с сушы 500 рыл нужно ЕМНИП. Если нету, можно попытатся ины иным способом
![]() |
bullet |
![]()
|
|
armenia246 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 2-February 10 Пользователь №: 22,172 ![]() |
нужна помощ по квесту Исабеллы там она говорит приходить завтра вечером а когда приходиш нечего
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Можешь не уже проходить. Этот квест не проходим, не доделам.
|
vanya |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 17-November 06 Пользователь №: 4,457 ![]() |
bullet
Цитата Подождать, пока какая-нить французская эскадра не захватит колонию себе. Тогда прорывайся к губеру и пытайся отмазаться за взятку Дык не могу... Я уже выкупил колонии у дипломата... И ещё вопрос: При какой награде за голову, дипломат всё же может уладить проблему? |
bullet |
![]()
|
bullet Дык не могу... Я уже выкупил колонии у дипломата... Это всего лишь означает, что французы не будут остервенело долбить захваченные тобою колонии, чтобы вернуть их себе. Атаки на эти колонии будут происходить в обычном режиме - как на остальные. НО это не значит, что французы не нападут/захватят вскоре одну из твоих/чужих колоний. Жизнь-то там не останавливается И ещё вопрос: При какой награде за голову, дипломат всё же может уладить проблему? Если НЗГ меньше 99 000 - дипломат уладит. Больше - прорваться к губеру. В диалоге будет ветка о возможности уладить все за взятку. Там он либо согласиться (заплатишь), либо нет (тебя расстреляют). Так что сэйв/лоад ![]() |
SeaHawk |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 26-January 10 Из: г. Орёл Пользователь №: 22,118 ![]() |
Произошла неприятная ситуация. Квест Некрономикон: Мачадо направил на Мартинику, чтобы выбить деньги у местного торговца. Приплыл, выбивал, не отдавал, пришлось убить. Убил, записи в журнале не появилось и Мачадо не хочет разговаривать насчет этого дела. В чем может быть проблема?)
|
bullet |
![]()
|
Это однократно или пробовал переиграть ?
|
SeaHawk |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 26-January 10 Из: г. Орёл Пользователь №: 22,118 ![]() |
Переиграл, все работает)
|
ужас всех морей |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 22,142 ![]() |
спасибо тем кто ответил в теме про храм теперь не могу чж взять на абордаж там у челов по 500 жизней а у меня корабль линейный корабль.я сношу ей все мачты а команды у неё нет а там кочки!
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
теперь не могу чж взять на абордаж там у челов по 500 жизней а у меня корабль линейный корабль.я сношу ей все мачты а команды у неё нет а там кочки! ![]() |
Anorexia_Nervosa |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6-July 08 Из: 56*19′ с. ш. 44*00 в.д Пользователь №: 17,174 ![]() |
Цитата можно попытатся ины иным способом речь идёт о ветке в разговоре с губернатором колонии, если страна которой колония принадлежит в контрах с ГГ ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:19 |