Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Mass Effect, Вышла и продается
Тёмный
сообщение Jun 20 2008, 20:54
Сообщение #1

Арманкессилон

Ветеран Форума
Из: Ставрополь, Ессентуки

Сегодня купил лицензию за 400 рублей. Установил, поиграл. В начале второй миссии игра ВСЕГДА уводит систему в перезагрузку с последующим восстановлением системы после критической ошибки. Патчей нет. Говорят сейвы периодически портятся. Да я уже трижды заново начинал! Результат один. Спасибо вам разработчики, что портировали так замечательно игру. Я в восторге!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
N.tony
сообщение Feb 6 2010, 11:11
Сообщение #81

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Цитата(ГеМаТоГеН @ Feb 5 2010, 11:29) *
АльТаиР , спасибо разобрался, приятно будет поиграть персонажем из первой части. Не мало сил тогда потратил на его создание smile.gif
А мне было бы грустно играть одним и тем же персонажем в обеих частях - это ж скучно...
Но у меня и сейвов не сохранилось smile.gif
+Quote Post
АльТаиР
сообщение Feb 6 2010, 13:37
Сообщение #82

боцман

Из: г. Калуга

Цитата
А мне было бы грустно играть одним и тем же персонажем в обеих частях - это ж скучно...

Просто перса из первой части можно изменить по своему усмотрению - поменять класс, внешность, только вроде нельзя пол поменять (странно, ведь уже щас такие операции делают biggrin.gif ) и предысторию. Зато интересно посмотреть как повлияли на события второй части решения принятые в первой.
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Feb 6 2010, 14:24
Сообщение #83

пират

Из: Минск

Цитата(АльТаиР @ Feb 6 2010, 12:37) *

Просто перса из первой части можно изменить по своему усмотрению - поменять класс, внешность, только вроде нельзя пол поменять...

То-то, что "вроде". У меня от ме1 осталось 2-а перса - м. и ж. Конверчу мужика - все нормально, "моя" рожа, ресурсы/таньга, возможность сменить лицо есть, пол -нет. Беру бабу - опаньки! Ресурсы-кредиты-записи кодекса, появились, а вместо родной "морды лица" - дефолтный мужик sad.gif. Но возможность сменить на "женскую ипостась" - есть!
Возможно, это какой-то сбой, поскольку играю не на лицухе. А может, так и должно быть.
+Quote Post
fire_man
сообщение Feb 7 2010, 07:20
Сообщение #84

капитан

Заслуженный Корсар

Цитата(Old_Nick @ Feb 6 2010, 14:24) *

Беру бабу - опаньки! Ресурсы-кредиты-записи кодекса, появились, а вместо родной "морды лица" - дефолтный мужик sad.gif. Но возможность сменить на "женскую ипостась" - есть!
Возможно, это какой-то сбой, поскольку играю не на лицухе. А может, так и должно быть.

Скорее баг, у меня с женским персонажем из 1 части такого не было.
Кстати, до выхода игры обещали, что при начале новым персонажем можно будет указать ключевые решения из МЕ1, но вот я сейчас начал второй раз и тут уже за меня решено, что совет погиб, от людей в совете Удина, рахни уничтожены и вообще всё в стиле отступника и ничего я сам не выбирал, так что совсем не жалею, что перед второй частью перепрошел первую, а точнее допрошел, т.к. уже был сейв на середине.
+Quote Post
N.tony
сообщение Feb 16 2010, 23:06
Сообщение #85

пират

Купил в этих ваших интернетах Digital Deluxe Edition. И даже уже заначал играть - всё нравится, только местами текстурки маловаты. Хотя, это я привередничаю, наверное...

С активационными кодами пришлось попрыгать - если к Церберусовой сети подключился с первого раза, то делюксовый набор брони с ружбайкой никак не хотел активироваться. После двух дней тырканья по форумам, обнаружил что у EA есть некий Live Chat. Тама, подождав минуты три, получил в личное распоряжение англоговорящего супортера под ником Alistar, который, три раза переспросив в чем же собсно трабла, выдал мне цельный новый код, которым я не преминул воспользоваться.
С одной стороны, радует поддержка - заплатил денег и тебя чуть ли не в попу целуют. С другой стороны - взял бы пиратку, наверное все плюшки скачал бы без геморроя. Что из этого лучшее - неочевидно, но то, что имеется легальная версия - греет душу. Такие дела.
+Quote Post
Bravo
сообщение Feb 22 2010, 18:12
Сообщение #86

INTERесный и POLезный колобок

Из: Южно-Сахалинск

ААААААААААаааа! Прошел игру! Вообще круто! Концовка так вообще... smile.gif там у него армия не понятная какая та в финальном ролике smile.gif Жалко Гарриуса съела мошкара он мне нравился sad.gif классный персонаж. Нужно будет переиграть и спасти Гаррииуса smile.gif
+Quote Post
N.tony
сообщение Feb 22 2010, 23:35
Сообщение #87

пират

Вышел патч, если кто еще не в курсе:
http://social.bioware.com/page/me2-patches
Цитата
Fixed video hitching and crashes related to single core machines.
Single core users may experience short periods of black screen that may last up a few seconds between level loads, cinematic transitions or movies.
In rare cases, some single core users may notice dialog lines in certain conversations may be delayed up to a few seconds.
Fixed an issue where it appears ammunition can be picked up, but can't.
Fixed an issue where all Codex entries were marked as 'viewed', even if the player chose not to view them.
Fixed an issue where weapon icons are re-organized after downloadable content is used.
Fixed an issue where pressing F9 after the mission completion screen reset Shepard to Level 1.
Fixed an issue where remapping the right mouse button blocks camera control in the command HUD.
Fixed an issue where remapping the 'use' command affects the decryption minigame.
Fixed an issue where users were not prompted to restart when logging in to a different EA Online account.
Fixed an issue where movies do not play in DLC.
It is recommended that players reset their keyboard mapping to default values to ensure proper vehicle control.
Added useful messaging during the ME1 save game import.
Weapon icon for henchmen never changes from Collector Assault Rifle.
Czech language - Issues with Czech localization (subtitles) were amended, all text was corrected and improved.
Fixed an issue where the Mass Effect 2 launcher was being associated with files that have no extension.
Fixed an issue where uninstalling the game under Windows Vista or Windows 7 might uninstall Mass Effect 1.
+Quote Post
fire_man
сообщение Feb 22 2010, 23:35
Сообщение #88

капитан

Заслуженный Корсар

Цитата(Bravo @ Feb 22 2010, 18:12) *

ААААААААААаааа! Прошел игру! Вообще круто! Концовка так вообще... smile.gif там у него армия не понятная какая та в финальном ролике

У кого там армия в финальном ролике?

А персонажи погибают либо от отсутствия лояльности, либо потому что ты задания раздал им не так, так что учти это, если собираешься переиграть. Если конкретно у Гарруса отсутствует лояльность, то шансы на выживание в бою у него резко падают и лучше его с командой услать на корабль. Если роли правильно распределены и все лояльны, то погибнуть никто не должен, но бывает так, что просто без причины погибает Мордин (и у меня так было), так что на корабль лучше его отсылать, если все лояльны.
+Quote Post
Bravo
сообщение Feb 23 2010, 06:13
Сообщение #89

Цитата(fire_man @ Feb 23 2010, 06:35) *

У кого там армия в финальном ролике?

А персонажи погибают либо от отсутствия лояльности, либо потому что ты задания раздал им не так, так что учти это, если собираешься переиграть. Если конкретно у Гарруса отсутствует лояльность, то шансы на выживание в бою у него резко падают и лучше его с командой услать на корабль. Если роли правильно распределены и все лояльны, то погибнуть никто не должен, но бывает так, что просто без причины погибает Мордин (и у меня так было), так что на корабль лучше его отсылать, если все лояльны.

blink.gif ну в конце шепард на корабле гетов и возле него куча кораблей гетов. Я выбрал концовку, взорвать все к чертовой матери smile.gif

smile.gif мне главное чтобы Миранда не погибла, ибо мне она напоминает кое кого 3.gif

У моих персонажей у всех лояльность на высоте, получается нужно посылать в бой тех, кто хочет smile.gif ?
+Quote Post
fire_man
сообщение Feb 23 2010, 17:25
Сообщение #90

капитан

Заслуженный Корсар

Цитата(Bravo @ Feb 23 2010, 06:13) *

blink.gif ну в конце шепард на корабле гетов и возле него куча кораблей гетов. Я выбрал концовку, взорвать все к чертовой матери smile.gif

В конце Шепард на Нормандии и видит, как куча жнецов летит, это не геты, они же как тот жнец из 1 части выглядят.

Цитата
У моих персонажей у всех лояльность на высоте, получается нужно посылать в бой тех, кто хочет smile.gif ?

Если будешь посылать тех, кто хочет, то точно не прогадаешь, но есть и альтернативы: в трубу - Легион/Тали, вести второй отряд - Миранда/Гаррус, барьер - Самара/Джек, на корабль, как я уже говорил, лучше Мордина услать. При таком раскладе погибнуть никто не должен.
+Quote Post
Bravo
сообщение Feb 24 2010, 02:05
Сообщение #91

Я в трубу отправил Легион отправил, а его потом в голову ушибли, когда дверь закрывали smile.gif жалко было.

Цитата
В конце Шепард на Нормандии и видит, как куча жнецов летит, это не геты, они же как тот жнец из 1 части выглядят.

blink.gif Он на корабле легиона или чей он там, который типа мощный передатчик, на который я ходил по заданию легиона. mellow.gif и возле него ещё корабли.

Ты взорвал в финале базу?
+Quote Post
fire_man
сообщение Feb 24 2010, 02:38
Сообщение #92

капитан

Заслуженный Корсар

Цитата(Bravo @ Feb 24 2010, 02:05) *

Он на корабле легиона или чей он там, который типа мощный передатчик, на который я ходил по заданию легиона. mellow.gif и возле него ещё корабли.

Ты взорвал в финале базу?

Базу взорвал и по-моему он там на Нормандии, показывают потом, как Джокер приносит планшет, на нём жнец и дальше жнецы летят, похожие на того, что в первой части был, типа полномасштабное вторжение началось.

Короче, Вот видео (интересующий нас момент на 5:00), у меня так и было, только гроб ещё с Мордином показали.
+Quote Post
ГеМаТоГеН
сообщение Mar 24 2010, 02:21
Сообщение #93

капитан

Из: Калининград

Два месяца проходил и наконец-то сделал это !!! smile.gif Сценариста Биовары толкового подобали (Дрю Карпишин свой хлеб с маслом не зря кушает 1.gif ) В конце игры выполнил требования Призрака, уничтожил только всю "органику" 1.gif Было два гробика. Потерял "святого киллера" , ему в голову ракетой зарядило sad.gif И Миранду... хоть и фригидная, но свое дело знает, назначил ее отрядом командовать(во второй раз), не справилась... Романтический отношения завязал с Джеком, потом с Тали ( после последней миссии) В целом понравилось, возможно даже прочитаю книги из МЭ

кто-нибудь дополнение "Повелитель пламени" уже опробовал?

Цитата(N.tony @ Feb 6 2010, 11:11) *

Но у меня и сейвов не сохранилось smile.gif

Это как вино, имхо smile.gif С возрастом только набирают ценность... Хотя загрузил сэйвы с 1-й части, но играть не стал - лицо не пронравилось , у моего в МЭ2 круче намного 1.gif Тут уж заново проходить придется, но такого удовольствия себе увы врятли позволю. Кстати, 1-я часть влияет на события второй( играл только в начале - вместо Эшли, мужик какой то бегал)
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Mar 24 2010, 08:49
Сообщение #94

пират

Цитата(ГеМаТоГеН @ Mar 24 2010, 01:21) *

... Было два гробика. Потерял "святого киллера" , ему в голову ракетой зарядило sad.gif И Миранду... хоть и фригидная, но свое дело знает, назначил ее отрядом командовать(во второй раз), не справилась...

Ничего себе, "фригидная" smile.gif
Ты, наверное, с ней отношения попортил, после их драки с Джек.
Вообще, если если перс к тебе лоялен - в последней миссии он не погибнет. Ну, если, конечно нормально "расставить" - техник туннели ломает, командиры отрядов - у кого опыт командования есть, щит держать - биотик, команду на корабль довести - доктор
Кстати, "романтическими отношениями" считается (в "достижения" идет) только те, что в конце. Бурный секс с Джек, "по середине" - это так, "физиология", а не "романтика" wink.gif
+Quote Post
ГеМаТоГеН
сообщение Mar 24 2010, 14:34
Сообщение #95

капитан

Из: Калининград

Цитата(Old_Nick @ Mar 24 2010, 08:49) *

Ничего себе, "фригидная" smile.gif
Ты, наверное, с ней отношения попортил, после их драки с Джек.
Вообще, если если перс к тебе лоялен - в последней миссии он не погибнет. Ну, если, конечно нормально "расставить" - техник туннели ломает, командиры отрядов - у кого опыт командования есть, щит держать - биотик, команду на корабль довести - доктор
Кстати, "романтическими отношениями" считается (в "достижения" идет) только те, что в конце. Бурный секс с Джек, "по середине" - это так, "физиология", а не "романтика" wink.gif

Ну да, я за Джека заступился, а Миранда обиделась sad.gif Ходил к ней мириться, но что-то не хочет... У меня по середине секса с ней не было, под конец - перед самоубийственной миссией, а после миссии еще и с Тали 1.gif
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Mar 24 2010, 19:00
Сообщение #96

пират

Цитата(ГеМаТоГеН @ Mar 24 2010, 13:34) *

Ну да, я за Джека заступился, а Миранда обиделась sad.gif Ходил к ней мириться, но что-то не хочет...

Там, ко времени ссоры, "герой/отступник" должен быть >80%, тогда появляется вариант диалога, типа, "отложить разборки на потом". И обе остаются лояльны
+Quote Post
mr.Li
сообщение Jul 21 2010, 22:55
Сообщение #97

боцман

Из: Imatran kaupunki, Finland

Игра не вставила. Можно часами в непонятках носиться по лабиринтам, не пойми чего искать на десантной машине, хрен пойми зачем качаться и носить четыре типа оружия, если ты - инженер, и умеешь пользоваться только пистолетом.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Sep 10 2010, 18:15
Сообщение #98

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Поставил 1 масс эффект. Нету текстур мира. Персы норм, а вот окружение все черное. только небо цветное. Как бороться???
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Sep 13 2010, 11:38
Сообщение #99

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Народ, ща в запой играю в масс эффект 2. Не могу оторваться. Только вот непонятно следующее, там что постельные сцены вырезали или их там впринципе нет, одни намеки??? Потому как в первой части они были, а тут не совсем даже понятно порой удалось чего Шепарду, или нет)))
Диск лицензия, все как положено с кодами доступа и ДЛС в подарок)))
+Quote Post
fire_man
сообщение Sep 13 2010, 16:26
Сообщение #100

капитан

Заслуженный Корсар

Цитата(МОлЬ @ Sep 13 2010, 12:38) *

Только вот непонятно следующее, там что постельные сцены вырезали или их там впринципе нет, одни намеки???

Есть, точнее будет перед последней миссией.
+Quote Post

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic