![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Маленькая(всего 5 человек) турецкая студия Tale Worlds наконец-то выпустила свою долгожданную ролевую игру Mount & Blade. 7 лет разрабатывали, улучшали геймплей, меняли движок... и вот наконец-то версия 1.003. У нас вышла от компании 1с, локализована Snowball. В продаже с 10 октября. Я пока играю в версию, скачанную с официального сайта, но ключа не покупал. Мне легче купить лицуху, но у нас в городе появится только к концу этой недели. Игра очень интересная - советую всем! Фехт сложный и непривычный, но после некоторой тренировки вполне приемлимо. Конные баталии реализованы очень здорово! Без коня в этой игре вообще делать нечего - будешь постоянной потенциальной жертвой. Зато, если ты на коне, то вполне сможешь истреблять отрядики пеших бандитов, даже в одиночку. Но зачем же в одиночку!? Я в начале игры стараюсь нанимать в отряд только хергитов... немножко развившись они все садятся на коней, а некоторые сразу с конём в отряд приходят ![]() 20 хороших всадников для начала вполне достаточно Сначала дерусь только с разного рода бандитами. Самые сложные из них - степняки(отличная конница). Развиваю бойцов отряда до уровня шайтан-хергит и снайпер-хергит и начинаю грабить караваны(почти как в Корсарах ![]() Но тут нужно смотреть караваны какой страны грабить - лорды начнут серьёзную охоту за ГГ. Ссориться со всеми не стоит. Лучше поначалу выбрать одну страну-жертву... В общем, рассказывать про эту игру можно очень много и долго... там и стратегия, и тактика, и экономика, и политика, и развитие ГГ... Хотелось бы послушать других форумчан, кто уже играет. А кто ещё не играет - присоединяйтесь! Просьба к модераторам, тему не закрывать, даже если она будет не очень оживлённая по началу. Я конечно могу на русском фан-сайте игры это всё обсуждать, но мне наш корсарский форум роднее и ближе, отнеситесь снисходительно ![]() |
![]() ![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
А я вот несогласен с контрабандистом.Игра хорошая есть глюки но иногда они не мешают.Есть минус.Но есть и плюсы.Это уж на любителя игра. Если бы это была ИГРА я бы поставил оценку повыше ![]() Но это не ИГРА, а всего лиш МОД - В добавок продающийся за деньги и жутко глюченный ![]() |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Мало, что можно добавить к отзывам коллег Контрабандиста и МОлЬ (очень правильная и точная характеристика
![]() Но меня просто поражает отношение геймеров. Некоторые готовы просто грудью защищать эту поделку. Это еще раз подтверждает, что при должной рекламе и яркой обложке, а самое главное за крутую цену, люди будут с удовольствием кушать и: (читать характеристику МОль) ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
ОиМ Прям таки шедевр Багического искуства
![]() ![]() Модификация позорящая честь М&В Жалею затраченного времени на скачивание и установку этого Г..на. |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Гамать мне ща нечего - раздобыл М&B. Накатил v 1.011. Поиграл неск-ко часов - появилась какая-то муть
![]() Кто-нить с таким сталкивался ? В и-нете по этой игре инфы крайне мало - не могу понять, это какая-то поправимая известная бяка или где? ![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Гамать мне ща нечего - раздобыл М&B. Накатил v 1.011. Поиграл неск-ко часов - появилась какая-то муть ![]() Кто-нить с таким сталкивался ? В и-нете по этой игре инфы крайне мало - не могу понять, это какая-то поправимая известная бяка или где? ![]() Я так понял, что это и есть туман ![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
bullet - Попробуй установи сверху какой нибудь мод! Если эта же трабла останется - значит проблема в дровах или железе
![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Гамать мне ща нечего - раздобыл М&B. Накатил v 1.011. Поиграл неск-ко часов - появилась какая-то муть Бывает, но только в утренние игровые часы.![]() Кто-нить с таким сталкивался ? Я тоже сделал вывод, что это именно туман так убого реализован... но на конике если воевать, то очень даже разнообразит боёвки (особенно, когда на линию пикинеров вылетаешь) ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Гамать мне ща нечего - раздобыл М&B. Накатил v 1.011. Поиграл неск-ко часов - появилась какая-то муть ![]() Кто-нить с таким сталкивался ? В и-нете по этой игре инфы крайне мало - не могу понять, это какая-то поправимая известная бяка или где? ![]() Я с таким не сталкивался. Посмотри на фанатском сайте... Вот, нашёл тему про туман: |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Я так понял, что это и есть туман ![]() Угу. Я тоже потом понял ![]() Бывает, но только в утренние игровые часы. Я тоже сделал вывод, что это именно туман так убого реализован... И в вечерние сумерки... А также в весенние и осенние месяцы, плюс в гористых местностях и районах рядом с водой ![]() Реализован, и правда, не очень... ![]() Я с таким не сталкивался. ![]() Посмотри на фанатском сайте... Вот, нашёл тему про туман: Ага. Я тоже позавчера вечером нашел. Тока не успел разобраться, который параметр в указанном нотпадовском файле за туман отвечает - там несколько блоков "smoke". А времени уже не было - в Москву свалил. ![]() ![]() bullet - Если эта же трабла останется - значит проблема в дровах или железе ![]() От ты человек ! ![]() ![]() ![]() ЗЫ m-traxx, классный авик ![]() |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Господа,
Если кого интересует, Бывалый в теме по Тотал Вар дал ссылку на сайт, где много модов по Импайр. Но кроме этого, на этом сайте есть мода по МиБ. Я нашел там мод Спартанец. Ничего, конечно, умопомрачительного нет, но карта Греции присутствует, а также полностью переделано оружие и доспехи. В общем неплохо сделано, если кого античность прикалывает. Вот |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Знатоки, а че за игра
Mount & Blade. Эпоха турниров разработчик Tale Worlds Это аддон или от авторов? Интересует на сколько "Вас ждут улучшенная графика" это так? Тк без слез в старую играть не мог, не цепляло, даже при интересной конной боевке. |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Это Mount & Blade. Warband - Это уже новая часть игры - Помимо улучшенной графики (HDR - Physx - и прочие графические навороты) Будет присутствовать МУЛЬТИПЛЕЕР -
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
=====
сам нашел там и ролик на ютуб Впечатляет.... "обновлённая графика: в игре полностью реализованы эффекты HDR, полноэкранного сглаживания, мягких частиц, тонального отображения и многие другие;" |
ALexusB |
![]()
|
|
ALexusB |
![]()
|
В бете есть туториал и случайная битва, есть мультиплеер.
Сингла нет Графика стала лучшее и приятнее, заметно. Требования скромные даже во все на мах. |
Gaule |
![]()
|
В бете есть туториал и случайная битва, есть мультиплеер. Сингла нет Графика стала лучшее и приятнее, заметно. Требования скромные даже во все на мах. Вроде 2 апреля должно в продажу поступить, уже в печати (имеется ввиду в Москве, ну и других цивилизованных городах). Ну и мы может через недельку, дней 10 увидим. ![]() Еще Русь 13 век недавно обновление вышло. Графа улучшена, некоторые мелкие квесты появились, ну и флаги, города... Все на в том |
ALexusB |
![]()
|
в игре есть демо режим, как в оригинале - можно качать ГГ до 8 уровня.
Турниры посмотрел - от арены отличаются 1. редкостью, сбором знати 2. 64 участника, 6 туров 3. можно ставить на себя до 100 из 13 к 1 (пока ты ГГ ноунайм 1 уровня) 4. Дают с каждым туром разную экипировку (броню дают, но вроде одинаково всем) - главное выжить 5. можно 1 раз продуть - дадут доиграть дальше 6. Сами боевки рандомные, командные - бредовые (как повезет): типа 3 пехотинца против 5 конников (фиг выживешь, если не в той группе респавнился) Играл (из сайва) 4 раза (будучи не очень в теме МиБ и фехтования с трудом постигнув). 3 раза ставил на себя 100 и продувал (закон мерфи в действии) 4й раз поставил скромные 20 и выиграл!! Выигрыш открывает доступ в замок, где оптом тусят сразу все значимые НПС, можно нахватать квестов вагон. Там девки (дочки-сестры) есть, можно их клеить - посвятить победу в след турнире или набрать стихов у бардов и блистать (не пробовал). Собсно отличий оч мало - это аддон, причем поверхностный То есть, даже не аддон, а типа КВЛ 1.2.3НЕ по числу изменений ![]() Но приятно, особо учитывая, что я в МиБ не играл вообще. На 16:10 и высоких разрешениях интерфейсы плющит и съезжают влево. |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Впринципе огласен с ALexusB
![]() Умудрился сегодня поиграть в полную Английскую версию: Кроме слегка измененных стартовых условий игры и НЕ существенно подкрученной графики я ничего не увидил ![]() HDR и сглаживание вабще ничего не меняют! (Картинка все равно ТОПОРНАЯ) Текстуры на карте мира ничем не улучшились, а анимация вроде как слегка подкрутилась (Правда это всего лиш 2 новых конных удара) Никаких новых предметов и оружия я не встретил... Фракции и бандиты тоже не поменялись... Ей богу играл недавно в мод Lord of Realms - так там графика в сто раз лучше и солдат новых до попы! и баланс подкручен и нового оружия с лошадьми уйма. Mount & Blade. Warband - Реально как патч! Причем весьма скудный ![]() |
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
Тоже попробовал триалку.
Основная компания аддона проигрывает и дотошно сделанному моду "Русь. 13 век" и развеселому "Wedding dance" (из того, что пробовал). В основном, конечно, он делался ради мультиплеера, который в пробной версии не попробуешь, но после просмотра нескольких видео с ютуба как-то и не тянет, честно говоря. Этакое "мясо" на рефлексы, стар уже для такого. Из прочих мультиплеерных боевок до сих пор больше всего цепляет старая добрая Insurgency. |
ALexusB |
![]()
|
Еще забавно, что модить русскую версию будет нельзя - так как у нас (у издателей) повелось... с ГПК тоже самое же.
В игре в СФ запакованы все значимые скрипты и тексты, так что модеры учат инглиш ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:26 |