![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
Уважаемый m-traxx пишет о количестве карт,а не кусков.Уменя в слоте оказалось две,чего не должно быть.Из них первая оказалась "нижней" и забыла,куда отправляла ![]() Одну купил, другая сложилась? - было и такое ... Кстати, у меня, если не смотреть (и помнить) куда вначале отправляла первая, клад оказывался на месте ... |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Одну купил, другая сложилась? - было и такое ... Кстати, у меня, если не смотреть (и помнить) куда вначале отправляла первая, клад оказывался на месте ... Все сложились из кусков.Клад на месте не оказывался,так-как при попытке прочесть карту генерилось новое место.А если не смотреть а по памяти, то там ничего не происходило. |
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
Все сложились из кусков.Клад на месте не оказывался,так-как при попытке прочесть карту генерилось новое место.А если не смотреть а по памяти, то там ничего не происходило. Ну я обычно по другому действовал, поэтому подобных траблов не встречалось Цитата Сначала купил карту, затем нашел половинку в сундуке ДУ. Ну а, вслед за этим на меня навалилось 6 пиратов, вторая половинка была в одном из их сундуков. ЗЫ. Первая карта - Порто-Белло, счас сгоняю - проверю. ЗЫ1. Проверил, клад на месте, вторая карта "склеилась". Иду на Кюрасао. |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Я бы не сказал,что траблы,скорее наоборот...У меня с компом траблы,а то можно было бы ,сидя в первой пещере,сливать,пока в ней же не сгенерится клад по второй карте
![]() |
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Поясняю по медленнее купить можно только карту, но не половинку и еще карту где написано, что типа там "разобрать не возможно нужно еще часть карты" если у вас есть половинка, то получиться полноценная карта с кладом в одном месте, дальше у вас две половинки, берете на абордаж корабль в каюте у капитана еще половинка, тогда их складываешь получается карта и половинка с одним местом клада, ну и т.д. перекладывай как хочешь, меняй места клада, будет 3 половинки сложи получиться карта и половинка, еще найди в каюте капитана при абордаже половинку и складывай и так до ....... было 2 половинки сложенные вместе в "предметах" обозначено, половинка-2, зашел в таверню купил еще карту продали, но это не баг или глюк это результат моих действий так, что с картами все в порядке.(сейчас 3 половинки и карта было 4 и карта на кармане, какой это глюк целенаправленно корячился собирал ради интереса.)
Половинки в кладах и каютах капитанов. Карты целиком и "мутная" карта-половинка в харчевне. |
Father_Antoniy |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 19 Регистрация: 17-February 10 Пользователь №: 22,275 ![]() |
НЕдавно начал играть в 1.2.4 FT и появилось пара вопросов - подозрений на баги:
1. Приплываю я на СЛ на эээ Ну какой то там рядом французский остров - При высадке в порт ГГ идёт пешком, и никак не хочет переходить на бег вообще (Переночевал в каюте и ГГ начал бегать ура. Здоровье в первый раз было на максимуме. ) 2. У меня есть Канонир, которого поставил капитаном на второй корабль. Прихожу в таверну - сидят офицеры, обращаюсь к канониру, и есть только опция диалога мол, у меня уже есть канонир, не могу нанять тебя. И так со всеми офицерами в таверне. А у меня всего то штурман и Канорир копитаном на втором корабле. Почему так ? Или несколько раз просто выдавало опцию "У меня полный комплект". |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Советую прочесть мануал к игре. Находится в папке с игрой, или через все программы и т д.
Из за минусов в статах пиратес, лидерство =1. Формула найма офицеров - лидерство*2. Следовательно больше двух офицеров быть не может. |
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
А карманы у ГГ пустые? мож просто перевес
|
Easy Rider |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 2 Регистрация: 18-February 10 Пользователь №: 22,279 ![]() |
Не могу пройти Теночтитлан. Один из тотемов, а именно Шочикецаль (+5 к везению) невозможно положить на место. Иконка с рукой (использовать предмет) просто не возникает, хотя место куда его надо положит есть и ГГ даже упирается в него. В чем может быть проблема? Пробовал по всякому, уходил с локации, ждал несколько дней, но так ничего и не помогло.
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Тотем читовый. Не обязательно читовый. Ещё такое возникает, если при входе в локу Тено тотем был у офицера. Надо сделать так: Выйти из локации, забрать тотем у оффа и войти в локу Тено с полным набором тотемов в инвентаре ГГ. Но если тотем, всё-таки читовый, то воспользуйся советом Tymofei ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Easy Rider |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 2 Регистрация: 18-February 10 Пользователь №: 22,279 ![]() |
Тотем читовый. Продайте его любому торговцу. Закройте окно торговли. Купите снова. Тотем должен заработать полноценно. Тотем не читовый. Возраст, знаете ли, уже не тот, чтобы читерить =) Попробовал продать, как посоветовали, но не помогло. Да и не в тотеме похоже дело, а в самой локации, где его нужно вставить. Даже если зайти вообще без тотемов, в других локациях говорят, что нет подходящего предмета, а в этой, даже рука не появляется, чтобы попробовать его вставить. Не обязательно читовый. Ещё такое возникает, если при входе в локу Тено тотем был у офицера. Надо сделать так: Выйти из локации, забрать тотем у оффа и войти в локу Тено с полным набором тотемов в инвентаре ГГ. Но если тотем, всё-таки читовый, то воспользуйся советом Tymofei ![]() Тотемы никому из оффов не отдавал, даже в сундук не складывал, таскал все время с собой. |
Tymofei |
![]()
|
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Перед мостом в тено. сколько было при себе тотемов, всего штук.
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
А может уже вставлен? Гг не притормаживает при проходе через место установки тотема? Как бы упирается..
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
После апгрейда пушек на Бермудах при попытке открыть меню корабля
Microsoft Visual C ++ выдаёт ошибку. После увеличения экипажа всё нормально. Кто-нибудь сталкивался? |
avnoskov |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 21-April 07 Из: Новороссийска Пользователь №: 7,759 ![]() |
У меня тоже так было. Откати назад, должно помочь
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Вопрос.
Разве после сбора нужного количества чёрных жемчужин, не должны прекратиться выдачи новых заданий на защиту городов? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:38 |