![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Геймплей-видео (3 ролика по 15 минут) Видеопревью на русском: Русская версия Risen ушла в печать! В продажу должна поступить 1 октября! Цитата Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Risen ушла в печать. Диск появится в продаже 1 октября 2009 г. Грандиозная игра от создателей знаменитой серии Gothic стала одним из самых ожидаемых ролевых проектов этого года. Игрокам предстоит провести более шестидесяти часов только за основной сюжетной линией – не считая различные варианты ее прохождения! Бесчисленные диалоги и голоса каждого из персонажей озвучены ведущими актерами страны с огромным опытом работы в театре, кино, на телевидении. Мы сделали все возможное, чтобы российские игроки смогли освоиться на острове Фаранга и не уходить оттуда – вплоть до успешной разгадки тайны древнего Храма. В нашей стране Risen поступит в продажу 1 октября, на день раньше официального релиза. Но некоторым счастливчикам удастся отправиться на остров Фаранга уже 29 сентября. Именно в этот день состоится мировая премьера игры – только для российских поклонников! Место встречи – магазин «MediaMarkt» на Каширке. Следите за новостями! Думаю, что самое время открыть отдельный топик. Дабы первые впечатления не затерялись в дебрях общей темы серии Gothic. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Прошедшим Ризен - есть игра такая Венетика Графа там средняя, коридоры, что не спрыгнуть (типа как в пкм-к3). Да и рейтинг 12+ обязывает. Но РПГ типа ризена с ГГ-девкой и сюжетом с уклоном в мистику Обзор Поставил игруху, но вот проблема: при запуске вылетает сообщение "Приложению не удалось запуститься, поскольку PhysXLoader.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Самого файла нет. Я порылся и узнал, что это новая разработка отвечающая за реалистическое пламя и пр. У меня Вин Хрюша 3. Где под нее этот файлик то взять? Проблему исправил, скачав с сайта НВидиа соответствующую прогу (PhysX_9.09.1112_SystemSoftware.exe) Вроде пошло. |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата "Приложению не удалось запуститься, поскольку PhysXLoader.dll не был найден. Хе, наверняка устанавливал пиратку, ибо на дисках с игрой обычно выкладывают PhysX драйвера. Скачать драйвера для этой физической библиотеки можно здесь: |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Хе, наверняка устанавливал пиратку, ибо на дисках с игрой обычно выкладывают PhysX драйвера. Скачать драйвера для этой физической библиотеки можно здесь: Да. Пиратку. Я сначала смотрю игру, а только потом решаю купить или нет, т.к. в порожняк деньги выбрасывать не желаю. Сейчас руссификаторы пробую Все что в сети не руссифицирует, либо бьет шрифты. |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Denis - Помоему игра того не стоит
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Если б в игре (Венетика) были нормальные пафы для хотьбы (хотяб как в ПКМ или Ризен, чтоб спрыгивать, раз уж прыжка нет). Былоб терпимо.
А так 12+ и есть, сыро. Хотя красиво и сам сюжет нормальный |
Denis |
![]()
|
Поиграл слегка в Венетику:
1. Не так плоха графа, как очень плоха оптимизация игры. Тормоза между локами, героиня проваливается под пол или когда по крышам ходит. 2. Ролевая составляющая -- правильная, с прокачкой и поиском учителей. Понравилось, что одежку надо подгонять по мерке ГГ, а она секс-бомба ![]() 3. Перевод конечно корявый до ужаса. Видно народ просто Промтом прогнал. Читать сначало смешно. а потом противно. Мой вердикт: если бы была игра не жрала столько ресурсов и была оптимизирована, да перевод получше был, то получили бы весьма неплохого середнячка в РПГ жанре с уклоном к слешеру. Мнение меняется. Заставил себя поиграть и... очень классная игра. Квесты разнообразные. характеры некоторых персонажей прописаны замечательно. Сейчас в подземельях Венеции шарюсь. Будет возможность выбора гильдии. от выбора зависит система кача. По идее выбор стандартный: воин, маг, вор. Игра из тех, что надо "вкурить". Единственное. что не нравится -- много скриптовых вставок. Но это сюжетные рельсы. Выбор гильдии меняет только подход к бою и добавляет (как говорят) свои особые квесты. С оптимизацией вопрос решился как то сам. Видимо из-за "пиратки" поначалу глючило. В игре много гениальных находок. Во-первых, параллельное существование мира живых и мертвых. Разучив спец способность можно находить скрытые локации и общаться с мертвыми. Во-вторых, Гениально и сюжетно решен вопрос взлома замков. Лучше и интереснее не видел. В-третьих, Система фехтования одна из лучших, если сравнивать с Корсарами, Ведьмаком, Властелином колец, Ризеном. Разучивание новой способности + тренировка с учителем = получаем новые возможности. как то: блоки, комбо, дополнительные повреждения. Ризен, при всей моей любви к его фехтованию, рядом не стоит. Причем каждый вид оружия есть смысл качать, ибо против одних нужен мечь, против нежити -- клинок луны, против каменных и бронированных врагов -- молот. Там еще копье, но пока сюжетно его не задействовал. Арсенал магии очень интересен. Сейчас склоняюсь к тому, что бы к некромансерам податься, хотя рубилово все равно основа прохождения. Единственное НО -- оптимизация игры. Сцука -- требовательная к процу и кэшу. Локации огромные. Вся Венеция -- безшовная локация. Графа, кстати, мне начинает нравиться. Поставил Хай Рез текстуры и... красота и тормоза ![]() Кстати, поскольку сам был в Венеции в прошлом году, могу сказать, что большая часть локаций соответствует реальному городу. Сообщение отредактировал Denis - Feb 15 2010, 23:02 |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Кстати, поскольку сам был в Венеции в прошлом году, могу сказать, что большая часть локаций соответствует реальному городу. Ага, ролик есть, где разрабы там гуляют и идет фоном нарезка из игры. Я игру потер, город видел, но мост не перешел. Меня убило таймитинг на пробежки по лестницам и поворотам, с которых нельзя спрыгнуть или пройти можно только по узкой 10пикселей колее (досочка), при этом упасть просто нельзя, а в невидимую стену тычется, лучшеб уж автовыруливала сама. Английская озвучка и текст оч гут - текст простой (12+ все ж), а актеры даже обвинены в переигрывании ![]() Находки в игре есть и "вкурив" точно можно доиграть, но у мя еще и времени банально нет, потому саму игру и идеи я заценил и одобрям, но игре не хватат шлифовок, чтоб стать хотяб "ризеном". |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Локализации от "Буки" ещё нет? Вроде на первый квартал намечена.
З.Ы. У немцев прям тяга к готичной графике, судя по скриншотам. И ещё, героиня там по бутикам ещё ходит что-ли? То платье, то брюки или что там у неё. |
ALexusB |
![]()
|
Тетка прикольная и подгон одежды и брони, как часть геймпея оч хорошая фича (даже не знаю, где аналог был). По принадлежности к полу броня была (не одевалась), а вот чтоб можно было подгонять - не видел
![]() С фехтом не согласен (или не докачал комбы) - хотя до пары комб дошел и весь меч был, дальше не куда. Я на простом играл - там заклик работал, как в ПКМ, то есть это не ризен, где бой мортал комбат напоминает (по блок-удар). |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
[irony]И играли вы, конечно же, в лицензионную версию? [/irony]
|
Denis |
![]()
|
Тетка прикольная и подгон одежды и брони, как часть геймпея оч хорошая фича (даже не знаю, где аналог был). По принадлежности к полу броня была (не одевалась), а вот чтоб можно было подгонять - не видел ![]() С фехтом не согласен (или не докачал комбы) - хотя до пары комб дошел и весь меч был, дальше не куда. Я на простом играл - там заклик работал, как в ПКМ, то есть это не ризен, где бой мортал комбат напоминает (по блок-удар). Заклик только по-началу проходит. Потом пойдут враги такие, что не успеешь второй раз ударить, как сметут. Только перекаты и заходы за спину + атакующая магия. Прокачивать приходится все оружейные навыки. Фича в том, что под каждого врага нужно свое оружие. Против бойцов юма и тяжеловооруженных персов только молот, но он медленный, хотя в комбо такие вещи вытворяет... Доспехи тоже разные для разных случаев нужны. Хотя боевка все же начала утомлять. Как и в Ризене. Причем я только две трети игры прошел (в Африке еще не был). Думаю не хватит терпения доиграть, хотя и хотелось бы. Да только со временем напряг. |
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
Игруха классная, возвращает в мир Готики 1 и 2. Геймплей и графа, ИМХО, получше чем в Готике три, да и атмосфера тоже. Лагов относительно той же третьей части готики (особенно Отвергнутых богов) меньше. Так что, как это ни банально звучит, всем советую поиграть.
![]() |
Kreativ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 5-January 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 13,969 ![]() |
Цитата Игруха классная, всем советую поиграть. Сокласен что игруха класная, но уж очень она короткая я ее за день прошол без особых усилий(( |
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
Народ, подскажите что надо делать во время битвы с титаном в вулкане? А то я бегаю, махаю молотком, но, даже не появляется полоска его жизни, будто я воздух мешу и урона ему вообще на наношу. А он меня валит только в путь.
![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Бегай из клетки в клетку - пока он не выдохнется и не присядет на колени для подзарядки - Вот в этот момент и наноси удар.
|
Shadow |
![]()
|
Цитата Бегай из клетки в клетку - пока он не выдохнется и не присядет на колени для подзарядки - Вот в этот момент и наноси удар. Если я правильно помню, нифига он не устанет, если не блокировать его огнешары и не посылать их ему обратно ![]() |
MILD SEVEN |
![]()
|
Всем спасибо, прошёл. Заметил одну вещь. Прочитал где то на форуме, что ему надо нанести 7-10 ударов. Так вот если нанести титану 1-2 удара, умереть, загрузиться, то ничего не получится. Я так его долбил больше часа, нанёс ударов 30 в сумме. То есть надо долбить его за одну загрузку, и вроде бы мощным ударом с задержкой левой кнопки, быстрее получается. Я так его с 7 как раз и вынес. Хотя возможно это ещё и от уровня сложности зависит. Я играл на среднем.
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
Патч Risen v1.10
![]() • Добавленны новые предметы. • Изменено размещение нескольких объектов по миру игры. • Исправлены небольшие проблемы, связанные с возможным застреванием героя в некоторых местах. • Больше нет проблемы, связанной с поиском Брогаром арены. • Устранены неполадки с камерой и интерфейсом, возникавшие после загрузки сохраненной игры. • Исправлена ошибка, из-за которой игрок иногда телепортировался к первому этажу после входа в здание. • Охотники теперь снова охотятся : устранена проблема выбора диалога, который моментально завершал квест. • Решена неполадка с триггером для последнего сражения. • Золотой меч для Дона: теперь меч не может дублироваться. • Решены неполадки с освещением указателя. Пересмотрены, а также улучшены позиции различных целей квестов. • Исправлен баг: герой мог не получить полуторный меч, несмотря на то, что поставил для этого все нужные материалы. • Изменено взаимодействие с местами для размещения элементов, стульями, скамейками и другими предметами. • Исправлены некоторые опции диалогов. • Устранены различные ошибки, допущенные в игровых текстах и языковом файле. Патч интернациональный (Пойдет и на Русскую версию) ------------------------------------------------------------------------- Размер: 175Mb ------------------------------------------------------------------------- После установки патча, нужно установить маленькое обновление от Нового Диска ! |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Патч ставится на оригинальную игру или поверх версии 1.01?
И что правит обновление от НД. Оно вроде ещё до патча 1.01 выходило или это другое. |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Green Corsair
- Патч ставится на любую версию (Изменения 1.01 уже внесены) - Обновление от ND возвращает русский текст после установки патча (А также правит ошибки в тексте) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 21:32 |