![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
|
Getbern Zagolski |
![]()
|
торговец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 11-November 04 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 54 ![]() |
Когда играя за испанца приплываешь на порт рояль под англ. флагом и тебя распознают, то трактирщик говорит, что не будет давать врагу задание, потому что я под английским флагом. А он типа сам испанец, да?
![]() Тотем торговли, который +5 дает и который покупается у торговцев - глючит. Уже 2 раза покупаю и оба раза вылетает при нажатии F2. |
Father_Antoniy |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 19 Регистрация: 17-February 10 Пользователь №: 22,275 ![]() |
Товарищи, а вот ещё ... мм баг / особенность ?
Я англичанин Питер Блад, плыл ан Бербуды из Белиза, долго плыл, то одно то другое в итоге уже тащил с собой 5 кораблей. Заскочил я на Кубу (за тотемом для теночтитлана в Сантьяго), а потом зашёл за провиантом в пиратсное поселение на северной стороне Кубы - как называется не помню. Так вот когда я вышел в моря, 4 моих корабля оказались в бухте, а вот пятый на противоположным побережье Кубы как раз в бухте Сантьяго прямо под пушками форта (а на нём важный офицер). Я в него резко переключился сам, и ветер был попутный нормально ушёл... Но вообще это как то мне кажется не правильно. А если бы был какой медленый кораблик ?? |
ugeen |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 12-January 06 Из: 105-ый элемент таблицы Менделеева Пользователь №: 2,269 ![]() |
|
Father_Antoniy |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 19 Регистрация: 17-February 10 Пользователь №: 22,275 ![]() |
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Подобные "особенности" тянутся ещё со времён ВМЛ-КВЛ.
Цитата особенности движка.. править крайне сложно, т.ч миритесь ![]() В вмле таких особенностей не было, т.к. там вообще больше 4 кораблей нельзя было иметь в плаванье. ![]() Зато корабли в бухте могли громоздиться друг на друга, ломая мачты. Всё та же "особенность движка". |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
Если после встречи с ЛГ ГГ выбрасывает на тот же остров с которого он отплывал и покупались корабли для офицеров, то не происходит смены кораблей на верфи. Т.е. остаются те корабли которые не были куплены. Ночёвка в таверне ситуации не меняет. Никто не сталкивался?
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Если я правильно помню то корабли на верфи сохраняются в течении 3х суток..
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Корабли на верфи обновляются на четвёртые сутки при выходе на глобалку.
Ночёвка в таверне ничего не даёт. |
Green Corsair |
![]()
|
Не могу с шебеки на СЛ вызвать компаньона.
Кого из компаньонов вызвать? ------------------------------------ - Линейный корабль "error" В другой раз. З.Ы. Производил реконструкцию обоих кораблей на Бермудах. ______________________________________________________ Вопрос снят. Проблема решилась снятием-установкой капитана. |
Captain Flint |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
Проблема возникла с Йоко Диаз, вызвать её можно, но отдать приказ как капитану нельзя, открывается интерфейс офицера.
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
коллеги, доброго времени суток. в патче/патчах правили некорректный подсчет потерь команды ГГ при абордаже с мушектным залпом?
только что 6 оставшихся матросиков противника вынесли больше полусотни моих орлов ![]() переигрывал несколько раз - своих трупов на палубе нет, только враги. пару раз лично валил обоих мушкетеров, т.е. среди моих точно убитых не было. при этом вражеские мушкетеры (противник испанец) почему то выглядят как пираты. после нескольких переигрываний остаток команды ГГ всегда одинаков. з.ы.порылся поиском, посты с такой проблемой нашел, но решения не увидел. мож искал плохо... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 16:59 |