![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
коллеги, доброго времени суток. в патче/патчах правили некорректный подсчет потерь команды ГГ при абордаже с мушектным залпом? .... Править-то правило, но... "с переменным успехом" ![]() В официальном 1.2, у меня лично, было почти при каждом "последовательном" абордаже. Т.е. если в одном бою, несколько абордажей, то начиная со второго, почти всегда, "неоправданные потери". В неофициальном 1.2.4, столкивался с таким гораздо реже, примерно 1 случай из 5-6-и боев, но увы, проблема, все-равно, до конца не изжита ![]() Решения, зависящего от игрока, нет ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
только что 6 оставшихся матросиков противника вынесли больше полусотни моих орлов ![]() переигрывал несколько раз ![]() А перед этим на захваченный шип не пересаживался? Я за собой замечал - в бою перейдешь на более целый приз - а там,как потом уже вглядишься,ни оружия,ни лекарств....И ,в результате,оказываешься без команды... |
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
А перед этим на захваченный шип не пересаживался? Я за собой замечал - в бою перейдешь на более целый приз - а там,как потом уже вглядишься,ни оружия,ни лекарств....И ,в результате,оказываешься без команды... ну куда же с ПВ пересаживаться, а? ![]() ![]() на счет лекарств и оружия - конечно все есть. НО даже если бы и не было - 6 человек в closecombat могут положить 50+ морских волков только из автоматического/полуавтоматического оружия... серия АК в Корсарах пока ведь не присутствует ![]() Править-то правило, но... "с переменным успехом" ![]() ...Решения, зависящего от игрока, нет ![]() суть ясна, списывать данный казус на издержки выбранной профессии жентельмена удачи... p.s. а в дальнейшем есть планы править эту бяку? |
Getbern Zagolski |
![]()
|
торговец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 11-November 04 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 54 ![]() |
Ни с того ни с сего игра начала вылетать почти на каждом абардаже при обыске трупов. Обычно вылетает при открытии окна. Секундный зависон и... вылет. До сего момента подобного ничего не случалось, теперь же очень часто, играть стало невозможно. В чем трабл?
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Ни с того ни с сего игра начала вылетать почти на каждом абардаже при обыске трупов. Обычно вылетает при открытии окна. Секундный зависон и... вылет. До сего момента подобного ничего не случалось, теперь же очень часто, играть стало невозможно. В чем трабл? Похоже это у всех, особенно на больших кораблях. Не обыскивай на палубе, в каюте не вылетает. |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Ни с того ни с сего игра начала вылетать почти на каждом абардаже при обыске трупов. Цитата: "...Ты же мародер,от тебя трупами смердит..." ![]() Игра ненавязчиво внушает,что есть хорошо,а что нет ![]() Я из-за таких вылетов давно никого не обыскиваю.Привыкнешь быстро.К тому времени как это начинает проявляться,лут уже не актуален... |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Лут-то не актуален, а манчкинство куда девать?!
У меня почему-то наплывами идет - то десяток кораблей без запинки, а то на одном пять раз подряд вываливается. Причем, чем жарче бой - тем чаще (законы Мерфи). Обычно вешается когда на "не обыскивать" жмешь, хотя иногда и просто на открытие. Вроде говорили что лечили это в каком-то патче, но видать недолечили. Еще бывает, вылетает при сейве. Особенно обидно когда по F5 по привычке жмешь два часа и в конце от обиды аж взвыть хочется - Bad Save. Надо бы, может, в следующем патче сделать какой бэкап квиксейва? Я был бы довольный. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Корректировка хождения команды за героем после абордажа в патче 1.2.5 производиться будет? Вроде поправили, только вот частично.
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
Найденный тотем +5 к навигации, даёт минусы при одевании на пиратес и умения, у офицера работает нормально
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
А че , без тотема минусов нет??
|
Green Corsair |
![]()
|
|
Рагнаръ |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 19-March 10 Из: Сталинградъ Пользователь №: 22,467 ![]() |
Товарищи у меня вот какая проблема-выкидывает часто очень.Вследствие чего это происходит?Как я понял не у меня одного она не устойчива.Беру на абордаж Э.Лоу на шлюпе,валю всю команду(даже матросы еще остались),начинаю обыск трупов и-выкидывает
![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
Цитата Что делать???Просто не обыскивать трупы? С вылетом проблема общая. Если где начался, лучше при повторе не обыскивать. А по поводу секир, не факт что их можно взять, даже если с ними бегают матросы. |
Рагнаръ |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 19-March 10 Из: Сталинградъ Пользователь №: 22,467 ![]() |
С вылетом проблема общая. Если где начался, лучше при повторе не обыскивать. А по поводу секир, не факт что их можно взять, даже если с ними бегают матросы. Обыскал повторно-не выкинуло! ![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Ushakovich |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 22-March 10 Пользователь №: 22,481 ![]() |
Прошёл линейку за Блада, сел на корабль, поплыл на Мартинику в порт, ну и чтобы не плалить крупных сумм за месяц, избавиться от минусов в статах собрался поставить корабль на стоянку, НО возникает проблема: после фразы - Какой именно корабль вы хотите оставить - есть только один ответ - Спасибо, не нужно. Может я что-то делаю неправильно, это не вариант ждать когда мой ранг будет соответствовать рангу корабля.
|
kokkai |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 19-October 09 Пользователь №: 21,474 ![]() |
А кроме СЛ у тебя кораблик есть? С начала пересядь на другой, а "Пять ран господних" с офом ставь в ПУ.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 12:20 |