![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Рискую вызвать гнев модератеров, но мне кажется, что такой проект достоин отдельной темы, дабы не затеряться в топике"Прочие игры".
Цитата BioWare представляет игру Dragon Age: Начало Новая информация о мрачной легенде от BioWare была представлена на выставке E3 2008. Эдмонтон, провинция Альберта, Канада – BioWare®, ведущий разработчик видеоигр и подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), представляет новую информацию о долгожданной ролевой игре в стиле фэнтези - Dragon Age™: Начало (Dragon Age™: Origins), которая стала одним из основных событий на выставке «2008 E3 Media and Business Summit». В России игра будет полностью локализована и появится в продаже весной 2009г. Став идейным продолжением Baldur’s Gate™, легендарного проекта BioWare и одной из самых популярных ролевых игр в истории индустрии, Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде Dragon Age: Начало вновь возрождается дух классических ролевых игр. ”Мы рады возвращению к фэнтезийным истокам BioWare. Dragon Age: Начало базируется на нашем более чем десятилетнем опыте работы в этой области”, - говорит Ray Muzyka, генеральный менеджер и управляющий BioWare и вице-президент Electronic Arts. ”Dragon Age: Начало - это героическая игра в стиле фэнтези. Наших поклонников ждет встреча с самым драматическим из наших творений, и мы надеемся удивить их тем, насколько мрачным и реалистичным оно будет!” В рамках закрытой демонстрации на выставке E3 студия BioWare представила некоторые возможности игры Dragon Age: Начало: * Эпические сражения – Dragon Age: Начало представляет инновационную масштабируемую боевую систему, благодаря которой игроки смогут принимать участие в полномасштабных сражениях и использовать уникальные способности своего отряда для уничтожения вражеских орд и огромных существ. * Могущественная магия – Благодаря возможности комбинировать действия различных заклинаний игроки смогут обрушивать на врагов поистине сокрушительную магию. * Развитие героев – Игрокам предстоит развивать своих персонажей, получая доступ к новым способностям (заклинаниям, талантам и навыкам) и невероятному оружию. * Ваша история, ваш путь – По мере развития захватывающего сюжета игрокам предстоит самостоятельно выбирать как своих союзников, так и тех, кого предстоит сокрушить недрогнувшей рукой. Сделанный выбор и применение способностей героев будут изменять окружающий игроков мир. * Прелюдии игры – Игрокам предстоит выбрать и пройти начальный эпизод, который станет окном в мир игры. Сделанный выбор определит, кем персонаж станет в игре и где начнет свое приключение, а действия в ходе начального эпизода существенно повлияют на все дальнейшие приключения. Про прелюдии мне очень понравилось ![]() Учитывая, что Baldur’s Gate была одной из культовых игр, думаю, что инфа об этом проекте заинтересует многих. На их официальном сайте Ролики пока я не посмотрел(инет у меня не шустрый), но один из них поставил на закачку - смогу посмотреть только через пару часов. А вот скриншоты порадовали(мечи правда так себе): Тему я открыл для того, чтобы узнать мнение форумчан моего любимого и почти родного форума об этом проекте. Может кто-то что интересное в инете найдёт или мыслями поделиться. Мне вот предыдущая игруха от BioWare "MASS EFFECT" не могу сказать, что шибко понравилась...главная сюжетная линия вроде не плохо, а в остальном так себе. РПГ у них не получилась, скорее экшн. Но тут-то вроде совсем другое дело - это же полноправный приемник Baldur’s Gate ![]() А вот броньки выглядят классно и интерфейс диалогов приятный ![]() =================================================================== В общем, думаю, что осень и зиму можно будет провести на Фоллаут-3 и Готике Forsaken Gods, т.к. мир в Forsaken Gods они заявили поменьше, то глядишь может и получится у них игруха. Весной обещают локализовать Dragon Age, остаётся надеяться, что не обманут. Потом может Пиранья разродиться своим долгожданным Risen, хотя они совершенно не спешат чего-то. Инфы очень мало:blink: Ну, и в конце-то концов, вдруг и Готика-4 удастся... надежда слабая, но есть ![]() Вот так и можно будет скоротать время до КорсарыЧа ![]() Может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет? Что нас ждёт в ближайшую пару лет? ============================== Наконец-то, посмотрел ролик ![]() |
![]() ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
У меня по первой части игры трабл. Сопартийцев набрал много и возникла следующая проблема: в "лагере" на первом плане сидит пес, сзади него мой товарищь Серый страж уже очень хорошо прокаченный, так вот я не могу его выбрать. Когда я навожу на него у меня высвечивается пес. Думал кого-нибудь выгнать (эльфа-педика, например) -- нет этой опции в игровом меню. Какие-нибудь есть соображения? Чтобы "не наводилось", не сталкивался. Выбери пса, он как бы, "выдвинится" вперед, может поможет. А "уволить" можно в разговоре с персом |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Какие-нибудь есть соображения? Изменить разрешение экрана, чтобы места хватало. У меня партийцев тоже не мало, но все нормально выделяются, Алистер так же за псом сидит. Кстати, пса если не выбирать, он сидит, если выбрать встает. Так что мешать не должен. Может сейв кинешь, другие по пробуют. ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Или хотя бы скриншотов как оно выглядит.
|
Getbern Zagolski |
![]()
|
торговец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 11-November 04 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 54 ![]() |
Бывает такое иногда, надо стрелкой выше поводить. Потом все в норму придет.
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Вечерком попробую. А то где не водил -- Алистера выбрать не могу. Пес по имени Шимон не дает
![]() |
Getbern Zagolski |
![]()
|
торговец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 11-November 04 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 54 ![]() |
Завтра рус. Пробуждение выходит, но придется на потом откладывать, т.к. щас корсарами занят.
![]() |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 ![]() |
Как всегда ничего во время не завозят((
Ведь если на трекере раньше выложат - не удержусь... |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Ale}{@n_Dr - Не выложат - Русской версии пока нигде нет.
Мне продавец обещал, что к Понедельнику завезут в Jewel ![]() ---------------------------------------- Урааа!!! Приобрел лицензию ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 ![]() |
|
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
Повторяется привычная уже ситуация - восторженные рецензии критиков с оценкой 9/10 и вялая реакция игроков - неинтересные партийцы, сплошное однообразное рубилово, квесты без выдумки и без "судьбоносных" решений.
Подожду впечатлений Контрабандиста. |
Getbern Zagolski |
![]()
|
Уже рус. есть и там и там.
![]() |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Требуется ли для "Пробуждения" уже установленная игра?
|
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Вчера поиграв целую ночь - могу сделать небольшой вердикт:
Запустив игру (Аддон находится в разделе - "Другие Кампании") Сразу же решил создать нового ГГ. -----> ---->Это связанно с тем, что когда проходил оригинал мой ГГ отправился странствовать - поэтому новый ГГ стал Серым Стражем из Орлея (Причем сразу же в ранге командора) При создании нового ГГ мы сразу получаем хороший ЛвЛ - 2 полностью изученные професии и набор скиллов. (Так же добавленны новые умения - которые развиваются после 20 ЛвЛ ) С первых минут игры (Прибываем мы сначала в форт серых стражей) начинается бойня! Прорывая вражеские строи со своим первым помошником - женщиной - мы постепенно начинаем изучать новые фичи аддона (И получаем новые Записи в Кодекс - очень много чего нового есть почитать) В аддон включины почти все мини дополнения оригинала. Такие как личный сундук для хранения трепья и прочие мелочи (Доспехи и кольца из DLC теперь надо находить - ничего сразу вы не получите) Пройдя всего 1 главу, уже можно встретить новое оружие, новые зелья и прочие придметы утвари ![]() По долгому и кровавому пути по форту мы встречаем первых друзей (Маг - отступник - Гном - Алкаш) В конце главы мы встречаем - первого босса. Это командир зла - говорящее порождение тьмы - что для Ферелдена было в диковинку! Забив его и расчистив форт - мы встречаем Короля! Вынимая клинки и садясь на колени, нас сразу же принимают в должность командора серых стражей! Потом мы получаем в распоряжение форт - и проводим посвящение наших новых друзей в серых стражей. Кое кто умрет (Но вот кто не скажу - сами увидите) Конец Первой Главы... Вобщем и целом аддон мне понравился! Да графика конечт но не изменилась, существенно добавленно новых предметов и оружия. Мир стал больше - карта увиличенна на 20%. Но самое интерестное это новые задания! Продолжение эпопеи ![]() Ничуть не жалко 500 рублей за коробку с аддоном (Проходится на ура) ![]() |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
Вобщем и целом аддон мне понравился! Да графика конечт но не изменилась, существенно добавленно новых предметов и оружия. Мир стал больше - карта увиличенна на 20%. Но самое интерестное это новые задания! Продолжение эпопеи ![]() Ничуть не жалко 500 рублей за коробку с аддоном (Проходится на ура) ![]() Круть, надо однозначно брать... |
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
не понял в каком подьземелья, я пробуждение пока ещё прохожу.
Спектральный дракон(королева чёрных болот) в локе чёрные болота)) мегахардкорный босс был. архидемон, высший дракон и флемет курят нервно в сторонке.) |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Если кто играет в Пробуждение, подскажите:
1. Как зажечь цепь из камней в лему Вендинг? 2. Можно ли вернуться в Сильверитовые шахты? |
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
1.http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7706593&postcount=10511
2. нет. |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
Цитата Тему я открыл для того, чтобы узнать мнение форумчан моего любимого и почти родного форума об этом проекте. Очень понравился. Пока рублюсь, ещё не прошёл до конца. Графика, диалоги, управление боем, просто в восторг приводят. |
Kreativ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 5-January 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 13,969 ![]() |
скажите а марахири при посвяшении обязательно должна умереть или это рандом?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 13:10 |