![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
Друзья, поделитесь статистикой по вопросу - где удавалось поймать Золотой Флот после первого слуха о нем.
Слух взял в Бас-Тере, прочесал всю глобалку от Гаваны до Порто-Белло и обратно, и даже не один раз. Даже попробовал за 3 дня с Бас-Тера дойти до Гаваны и начать поиск оттуда, как по глобалке, так и с заходом во все порты и бухты на Мэйне - все безрезультатно. Причем это второй ЗФ за игровой год, первый был пойман у Гаваны на глобалке абсолютно случайно. Да и вообще - у ЗФ какой-то алгоритм перехода существует? ЕМНИП, где-то читал, что он тратит на переход 30 дней... |
![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Слухи вообще не достоверны!!!Говорили,что конвой пойдет в начале июля-я ждал до 16 и ни фига подобного!Жутко надоедает сидеть в таверне,пить ром и играть в карты.Как я понял раньше 20-го флот вообще не отходит? Жди его на глобалке возле Порто-Белло, он в начале июля месяца выходит оттуда, там и нада его брать ![]() |
Рагнаръ |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 19-March 10 Из: Сталинградъ Пользователь №: 22,467 ![]() |
Жди его на глобалке возле Порто-Белло, он в начале июля месяца выходит оттуда, там и нада его брать ![]() Так в том-то и дело!!!Я купил лицензию и сижу жду начала месяца.Начало пришло-слухов нет про ЗФ.Сижу дальше-такая же фигня.Терпенья хватило до 16.За это время НИ ОДИН человек не сказал про ЗФ...Выходит нужно до конца месяца ждать.Тогда зачем слухи на его начало наводят? |
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Цитата Так в том-то и дело!!!Я купил лицензию и сижу жду начала месяца.Начало пришло-слухов нет про ЗФ.Сижу дальше-такая же фигня.Терпенья хватило до 16.За это время НИ ОДИН человек не сказал про ЗФ...Выходит нужно до конца месяца ждать.Тогда зачем слухи на его начало наводят? Если слух взял, делай другие дела, по чаше ходи по глобальной, встретишь случайно, толкайся мыс Негрип, Мейн с 20 по 30 каждого месяца. |
Alexis |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15-November 05 Пользователь №: 1,466 ![]() |
Как я понял,золотой ключик можно найти в сундуках захваченного корабля.Завист ли это от того,кого брать на абардаж?Возможно у кого-то вероятность найти больше(напр.Джентельмены Удачи)? |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
Рагнаръ |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 19-March 10 Из: Сталинградъ Пользователь №: 22,467 ![]() |
Подскажите как завалить Джона Эйвори и еще одного мэна?(по пиратской линейке).Пробовал разным оружием их вальнуть-не получилось.
![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Как обычно: хорошо фехтить, парировать его удары, прерывать его пробивающие - колющим. Использовать берсерк если есть.
|
Alexis |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15-November 05 Пользователь №: 1,466 ![]() |
Его величество рэндом, а вообще есть пасхалка связанная с атласом, её так никто и не разгадал(. Может попробуешь расколоть? ![]() С каким атласом? Их много. Правда я знаю карты островов и еще две (плохая и хорошая), а отличную не встречал и не знаю есть она или нет ее. ...или разговор идет о картографическом атласе там где вообще все карты хранятся. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Скорее всего про сам атлас, т.к. отличная карта не является пасхалкой и попала в патч случайно
![]() |
kokkai |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 19-October 09 Пользователь №: 21,474 ![]() |
Цитата есть пасхалка связанная с атласом, её так никто и не разгадал Пасхалка проявляется при определенных условиях или повсеместно? |
Ван дер Декен |
![]()
|
Повсеместно..
|
Джафар |
![]()
|
|
Juvegen |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 1-March 10 Пользователь №: 22,364 ![]() |
Подскажите а шестеренка генерится каждое погружение?((((( или 1 раз а ты ее 50 попыток ходишь ищешь?
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Один раз.
Её место не зависит от погружений, всегда будет в одном и том же месте. |
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
|
yava |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2-September 08 Пользователь №: 17,685 ![]() |
Подскажите как завалить Джона Эйвори и еще одного мэна?(по пиратской линейке).Пробовал разным оружием их вальнуть-не получилось. ![]() Лично я их валю так. Ставлю блок и начинаю напихивать ГГ лечилками. В какой-то момент он вообще становится не чуствителен к ударам. И тут начинаю валить их. Так я поступаю с Касперами и Нарвалами. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
кто-то где-то постил, что атлас со всеми картами можно кому-то продать ))) Это байки ![]() ...есть пасхалка связанная с атласом, её так никто и не разгадал( Это тоже байки ![]() У нас под спойлером висит, а на ГК уже даже призы за её описание выдали... |
kokkai |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 19-October 09 Пользователь №: 21,474 ![]() |
Цитата У нас под спойлером висит а где не подскажешь? |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
Рагнаръ |
![]()
|
Я так понял,что за Блада нельзя пройти английскую линейку?
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 06:56 |