Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Warship |
Jul 29 2009, 11:27
|
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
| Ushakovich |
Mar 22 2010, 10:36
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 22-March 10 Пользователь №: 22,481 |
Пробовал идти в верфь, дабы купить еще один корабль, так они взаимозаменяются. Для примера воьмём люггер, цена которому 26000 пиастров. По сути, как может стоить корабль 2 ранга дешевле корабля 6? мой на продажу идёт за 4 тысячи всего лишь. Вот собственно 2 неясных для меня пункта, расстолкуйте кому не сложно и кто в курсе.
|
| kokkai |
Mar 22 2010, 10:42
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 19-October 09 Пользователь №: 21,474 |
На верфи при покупке нового корабля слева активируешь пустое окно, а не окно имеющегося у тебя корабля. Тогда ты докупаешь еще один кораблик. Но нужно иметь офа для назначения его капитаном оного.
|
| lllypuK |
Mar 22 2010, 10:43
|
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 |
Пробовал идти в верфь, дабы купить еще один корабль, так они взаимозаменяются. В меню покупки надо выбрать пустой слот в списке кораблей ГГ. Т.е. щелкаешься на пустую иконку под твоим СЛ, затем выбираешь корабль для покупки. Вуаля - у тебя уже два корабля Для примера воьмём люггер, цена которому 26000 пиастров. По сути, как может стоить корабль 2 ранга дешевле корабля 6? мой на продажу идёт за 4 тысячи всего лишь. Дело в том, что у тебя из-за минусов очень сильно упал стат торговли, поэтому все операции по купли-продаже для ГГ в таком состоянии будут крайне невыгодными. |
| Redstone |
Mar 29 2010, 14:03
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 17 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 20,391 |
Для примера воьмём люггер, цена которому 26000 пиастров. По сути, как может стоить корабль 2 ранга дешевле корабля 6? мой на продажу идёт за 4 тысячи всего лишь. Не всегда проблема в статах, к примеру шлюп захваченный по какому-нибудь квесту или отбитый у джентельменов удачи или у ОЗГов стоит существенно дешевле чем такой же добытый другим способом, в данном случае если не ошибаюсь в цитате сравнивается люггер и Синко Льягос который сам по себе является квестовым кораблем, а потому и стоит так дешево а плюс ко всему и статы добавляют свое. |
| Tymofei |
Mar 29 2010, 14:57
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
Дешевле стоят взятые призом корабли. Купленные корабли всегда имеют нормальную цену.
|
| Redstone |
Mar 30 2010, 16:21
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 17 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 20,391 |
Дешевле стоят взятые призом корабли. Купленные корабли всегда имеют нормальную цену. Согласен но взятые призом у ДУ и у ОЗГов, стоят еще дешевле, чем взятые призом у пирата, испанца или кого-то другого. Выполнив задание губера на поиск пиратского корабля на рейде, и захватив последний оказывается что люггер стоит 4-5 тысяч пиастров против 10-15 тысяч захваченного у пиратов люггера. А Синко Льягес вообще никогда не стоит как фрегат взятый призом у кого бы то нибыло. |
| Tymofei |
Mar 30 2010, 18:42
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
Форум, видимо, полистать совсем лень...
Эта информация давно известна, и является игровой моделью (ситуацией, фичей), а не проблемой: Дешёвые призы: 1.Контра-патруль. 2.Лёгкая добыча. 3.Пират(по квесту губера "Найти Пирата"). 4.Корабли ОЗГов. 5.Корабли ДУ(честнее их бы сделать дорогими) 6.Корабли по морскому "дельцу" с ПГГ. 7.Карательная экспедиция, штурмующая форт. 8.Корабли из квестовых боёв(нац. линейка и другие квесты) ================================= Дорогие призы (нормальные цены): 1.Торговые караваны на глобалке(и торгаши и охрана) 2.Случайные торгаши в прибрежных водах. 3.Случайные корабли охраны в прибрежных водах. 4.Простые пираты на глобалке(но это справедливо, мне кажется, они ведь сами нападают) 5.Корабли из "Битвы" на глобалке. 6.Патруль на глобалке. 7.Военная эскадра на глобалке. 8.Карательная экспедиция на глобалке. ===================================================================== Итак, по предворительным данным, дорогих призов получается побольше, чем дешёвых. Потому что случайных встречь на глобе, в общем-то больше и самих кораблей в таких встречах больше. ===================================================================== |
| Redstone |
Mar 31 2010, 08:38
|
|
Форум, видимо, полистать совсем лень... Эта информация давно известна, и является игровой моделью (ситуацией, фичей), а не проблемой: Уважаемый Tymofei, мои высказывания являются не обсуждением проблемы, а разъяснением данным Ushakovich"у на его вопрос почему корабль второго класса стоит дешевле корабля 6 класса. Ну после Вашего поста я думую вопросов ни у кого не останется. |
| 111 |
Mar 31 2010, 13:11
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,535 |
В квесте за Изабелу в церкви после венчании наменя напали пять бандитов я их убил адальше ничего нипроисходит это так и задумано или это глюкюю
|
| Captain Flint |
Mar 31 2010, 13:24
|
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,025 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 |
В квесте за Изабелу в церкви после венчании наменя напали пять бандитов я их убил адальше ничего нипроисходит это так и задумано или это глюкюю В квесте Изабеллы нет ни одного бага. Если Изабелла осталась жива, вам стоит объясниться с соответствующим человеком по поводу устроенной в церкви резни. После этого можете наслаждаться "тихой семейной жизнью". |
| lllypuK |
Mar 31 2010, 14:16
|
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 |
|
| Vmaker |
Mar 31 2010, 18:26
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 22,411 |
Заметил,что при плавании по глобалке возникают сообщения типа "от болезней умерло 7 рабов".судорожно лезу в трюм для обмена лекарствами и вспоминаю,что рабов у меня ни одного.как бы не очень мешает но иной раз сбивает здорово
|
| Tymofei |
Apr 1 2010, 02:54
|
|
Пишется "умерло", значит есть убыль товара.
Смотрите внимательнее. Ни разу не слышал о "холостых" записях. |
| Vmaker |
Apr 3 2010, 13:01
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 22,411 |
|
| Serginio |
Apr 3 2010, 14:29
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
Заметил,что при плавании по глобалке возникают сообщения типа "от болезней умерло 7 рабов".судорожно лезу в трюм для обмена лекарствами и вспоминаю,что рабов у меня ни одного.как бы не очень мешает но иной раз сбивает здорово Внимательно читайте сервисные записи.Может там было написано: "За прошлую неделю на плантациях Барбадоса от болезней умерло 7 рабов" |
| Vmaker |
Apr 4 2010, 08:03
|
|
|
| delfin_ |
Apr 4 2010, 10:00
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
Сейв в студию.
|
| Tymofei |
Apr 5 2010, 11:16
|
|
|
| Alexis |
Apr 7 2010, 12:46
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15-November 05 Пользователь №: 1,466 |
Дублирую (есть в обсуждении) свое сообщение т.к. не знаю ошибка это или нет.
После применения Нефритового черепа у оживляемого офицера происходит обнуление порога опыта и слетает на умолчание Энергия. Кстати все его пожитки тоже исчезают, если их себе не забрать. Порог опыта 24/28 и при слете становится 0/28. Ранг не меняется. При задействованном умении "Растущая энергия" и все что приросло с повышением ранга - слетает. Было по умолчанию 120/120 и приросло 2, т.е. стало 122/122 и после оживления становится 120/120. Как править или что это такое. Проверял на Даньках: Шарп и Диаз. P.S Если убито два офицера, то оживить можно только одного. |
| Tymofei |
Apr 7 2010, 13:44
|
|
Дублирую (есть в обсуждении) свое сообщение т.к. не знаю ошибка это или нет. Так и задумано, в дефолте оживлённый офицер ещё и лояльность терял.После применения Нефритового черепа у оживляемого офицера происходит обнуление порога опыта и слетает на умолчание Энергия... Не позволяйте офицерам гибнуть. Если убито два офицера, то оживить можно только одного. Так и есть.Более того, одного до смены игровых суток. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2026 - 12:29 |