![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
Друзья, поделитесь статистикой по вопросу - где удавалось поймать Золотой Флот после первого слуха о нем.
Слух взял в Бас-Тере, прочесал всю глобалку от Гаваны до Порто-Белло и обратно, и даже не один раз. Даже попробовал за 3 дня с Бас-Тера дойти до Гаваны и начать поиск оттуда, как по глобалке, так и с заходом во все порты и бухты на Мэйне - все безрезультатно. Причем это второй ЗФ за игровой год, первый был пойман у Гаваны на глобалке абсолютно случайно. Да и вообще - у ЗФ какой-то алгоритм перехода существует? ЕМНИП, где-то читал, что он тратит на переход 30 дней... |
![]() ![]() |
DenLA. |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 11 Регистрация: 8-April 10 Пользователь №: 22,586 ![]() |
|
student30rus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 10 Регистрация: 11-April 10 Пользователь №: 22,599 ![]() |
парни,помогите
![]() взялся за выполнение квеста ЛГ,и никак не могу найти губернатора,который дал бы мне задание о защите города(или чего там ещё ![]() хэлп ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
парни,помогите ![]() взялся за выполнение квеста ЛГ,и никак не могу найти губернатора,который дал бы мне задание о защите города(или чего там ещё ![]() хэлп ![]() Вы, наверно, ещё с Белым Мальчиком не общались. |
student30rus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 10 Регистрация: 11-April 10 Пользователь №: 22,599 ![]() |
Вы, наверно, ещё с Белым Мальчиком не общались. общался.он сказал,что надо принести ему 666 чёрных жемчужин и летучий голандец станет смертным.начал плавать по губернаторам,а они дают только рядовые задания ![]() когда только начинал проходить квест,один алкаш в таверне сказал,в ответ на вопрос не знает-ли он что-нибудь про летучего голандца,что мол недавно он напал на один из фортов,иди,говорит,по-спрашивай у градоначальников.но этот сэйв у меня навернулся и пришлось начинать этот квест заново,но больше этой информации ни один алкаш мне не говорил.вот думаю,может сперва я должен услышать этот слух,а уже потом отправляться по губернаторам..? |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
вот думаю,может сперва я должен услышать этот слух,а уже потом отправляться по губернаторам..? Не думаю. Вот в "К:ВЛ", по крайней мере, это было необязательно, губернатор давал задание защищать город и без пьянок в таверне. Видимо, и в "К:ГПК" так же. Специально не проверял еще, утверждать на 100% не могу. Цитата может,мне достался диск с таким замечательным багом..? С этим в соответствующую тему лучше. И сэйв припасти. |
student30rus |
![]()
|
может,мне достался диск с таким замечательным багом..?
![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
общался.он сказал,что надо принести ему 666 чёрных жемчужин и летучий голандец станет смертным.начал плавать по губернаторам,а они дают только рядовые задания ![]() когда только начинал проходить квест,один алкаш в таверне сказал,в ответ на вопрос не знает-ли он что-нибудь про летучего голандца,что мол недавно он напал на один из фортов,иди,говорит,по-спрашивай у градоначальников.но этот сэйв у меня навернулся и пришлось начинать этот квест заново,но больше этой информации ни один алкаш мне не говорил.вот думаю,может сперва я должен услышать этот слух,а уже потом отправляться по губернаторам..? Рядовые задания, даваемые губернаторами, надо выполнять. Если отказаться, губернатор не даст задания на защиту города. Задания на защиту в конкретном городе попадаются не чаще одного раза в месяц. |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
student30rus |
![]()
|
Рядовые задания, даваемые губернаторами, надо выполнять. Если отказаться, губернатор не даст задания на защиту города. Задания на защиту в конкретном городе попадаются не чаще одного раза в месяц. да вроде выполняю исправно,ни от одного пока не отказывался.ну раз задание попадается не чаще,чем раз в месяц...то будем ждать ![]() Губеры выдают данное задание с 10 по 20 число месяца. Просто подходим в этот период и спрашиваем о работе. спасибо,это ты очень хороший совет дал,буду пользовать ![]() ещё один вопросик:могут-ли квестовые офицеры,при падении лояльности ко мне до нуля,уйти? а то тут у меня хемфри дуглас чё-то совсем недоволен моими делами ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
ещё один вопросик:могут-ли квестовые офицеры,при падении лояльности ко мне до нуля,уйти? а то тут у меня хемфри дуглас чё-то совсем недоволен моими делами ![]() Пешком не уйдут, а на корабле могут. Так что лучше их компаньонами не делать. Если патчи поставить не забыл, ес-но (хотя бы 1.1). У меня они пешком не уходили и в непатченой версии 1.1.8. Просто там их лояльность изначально стояла на нуле, а в пропатченной версии лояльность падает до нуля независимо от действий ГГ (положительных или отрицательных). |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
student30rus |
![]()
|
Не могут. Если патчи поставить не забыл, ес-но (хотя бы 1.1). т.е.,если у меня стоит версия 1.2.12 ,то волноваться мне не о чем? а не скажите ещё,можно-ли здесь,в гпк,полностью уничтожить какую-нибудь нацию и исключить её из игрового процесса?помнится,в К3 даже после захвата всех колоний,корабли этих стран всё-равно плавали в море ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
т.е.,если у меня стоит версия 1.2.12 ,то волноваться мне не о чем? а не скажите ещё,можно-ли здесь,в гпк,полностью уничтожить какую-нибудь нацию и исключить её из игрового процесса?помнится,в К3 даже после захвата всех колоний,корабли этих стран всё-равно плавали в море ![]() Именно так. Корабли в море всё равно ходить будут. P.S. herurg решил вообще все нации в архипелаге извести. ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Vmaker |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 22,411 ![]() |
У меня с этим было следующее: Шарился по Виллемстаду по квесту "Убить всех нищих". Местный хозяин магазина попросил достать порошок мумии. Я пошёл к уличным торговцам и купил его. Вернулся в магазин и получил наводку на Аскольда. Так сказать, тройное везение. повезло,блин ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
хотел узнать насчёт рапиры моргана ...встретиться-ли она где-либо ещё? Нет.В оригинальной игре имеется в одном экземпляре. = = = = = P.S. Уберите в своём посте указание на точное место расположения клинка - это, типа, авторская пасхалка. Разглашение места карается. |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Цитата а не скажите ещё,можно-ли здесь,в гпк,полностью уничтожить какую-нибудь нацию и исключить её из игрового процесса? В игре вроде идёт битва за колонии. Если, к примеру, захватить все голландские колонии, ничто не помешает кораблям плыть из Голландии. |
Vmaker |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 22,411 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Голландия, к Вашему сведению, осуществляла до 80% товарооборота в регионе.
И англичане с удовольствием фрахтовали их суда. |
Hung |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 12-April 10 Пользователь №: 22,603 ![]() |
Привет всем.У меня возникла "проблемка" с прохождением Французкой линейки , если кто поможет советом буду очень благодарен)
Проблема заключается в миссии по захвату колонии Санто-Доминго.Губернатор дает задания , но колония уже захвачена Францией( Я ее захватил задолго ,до получения задания и теперь не знаю ,что делать ( Старых сейвов уже нету ,а начинать игру сначало не хочеться ,так-как играю уже около месяца и хорошо прокачался.Если какие-нибудь выходы из этой ситуации?Или могу ли я начать новую национальную линейку? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 23:09 |