![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Для обитателей форума не было тайной, что идет работа над игрой Корсары 4 (ставший сразу для форумчан "КорсарыЧ").
Все ждали Игромира, на котором игра должна была быть анонсирована, но анонс состоялся в декабрьской Игромании. И теперь на формуе уместна отдельная тема-раздел по игре. При выходе игры раздел будет переформирован в отдельный под-форум, аналогично прочим играм от Seaward.Ru. Предыдущая тема с обсуждением домыслов и фактов - страничка на игромании Сканы статьи номера Цитата(Ursus) Статья, и это точно, ушла в печать абсолютно без всяких редакторских и корректорских правок, не говоря уж о моей личной чистке и правке ляпов. Хотя в целом - она немного приоткрывает свет на кухню проекта, и за это ей спасибо. Самое примечательное, что статья - как бы ни о чём, и практически не раскрывает многих секретов и сюрпризов, которые мы намеряны приготовить игрокам. Так что всё самое интересное - впереди. ===== Еще одна страничка по игре. Сообщение отредактировал ALexusB - Dec 5 2008, 12:32 |
![]() ![]() |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Gaule - Поиграй с патчем 1.3 от Акеллы - Там сложнее, капитаны и NPC на суше прокачиваются вместе с ГГ (Даже на последнем уровне прокачки - Богом себя не чувствуеш ![]() Да играно все переиграно. Речь шла только о 1.0. Понятно, что патчи от Алексуса Моргана и Акеллы намного интереснее и сложнее. А вот как народ месяцами 1.0 играть умудрялся, мне непонятно. ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
А вот как народ месяцами 1.0 играть умудрялся, мне непонятно. ![]() Я ПКМ играл месяца 2-3, потому как не сюжет там главное. Согласен,в игру был заложен неплохой фриплей,который долго не хотелось обрывать сюжетом. Набрать эскадру шипов 1го класса,скопить заоблочные капиталы доставкой грузов и торговлей,уронить репу и заработать миллионы бесчисленным абордажами... Интересностей было многим больше,нежели в К1 и все они доступны в дефолтной версии. Пройдя пару раз игру,полез на форум Акеллы и узнал о многих вкусностях,типо пасхалок,которые были упущены.Неужели не пощупать их?Только потом были патчи,дающие играть после ЧЖ, открывающие линейку контриков и предоставляющие эксклюзивный шип,позволяющий в одиночку выносить огромные армады,похлеще аскольдовской... Вечер воспоминаний продолжаем в соседнем |
mr.Kiki |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 8-April 09 Из: Архангельск Пользователь №: 19,856 ![]() |
Уважаемые морские волки! Я тут давно не был и посему у меня вопрос: ALexusB писал 20го января
Цитата Ясность не наступила. Проект считается замороженным до лучших времен. Срок выхода игры смещается и неопределен. Это все еще справедливо? Никакого движения не предвидится в ближайшее время? ![]() Извините, если не в тему... ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Это все еще справедливо? Никакого движения не предвидится в ближайшее время? Абсолютно точно. ![]() |
Shepot |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 12-March 10 Пользователь №: 22,423 ![]() |
....... Это все еще справедливо? Никакого движения не предвидится в ближайшее время? ![]() Извините, если не в тему... ![]() Ещё как в тему!.. Конечно же обидно, после таких "затравок" - такой облом. ![]() ![]() |
nuters |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 13-April 10 Пользователь №: 22,609 ![]() |
Движок Crysis 2 станет бесплатным
Студия Crytek заявила, что собирается выпустить бесплатную версию графического движка CryENGINE 3 |
Aswed |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 316 Регистрация: 11-February 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 454 ![]() |
Ага, с кучей закрытых\недобавленных функций. Без которых движок не даст той картинке как в Кризисе. А полная версия уже за денежку.
ЗЫ ИМХО |
zuav |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 15-April 10 Из: Москва Пользователь №: 22,618 ![]() |
Ещё как в тему!.. Конечно же обидно, после таких "затравок" - такой облом. ![]() ![]() Гы. Каюсь, я вчера уже шефа раскручивал на 2 лимона гринбеков... ![]() ![]() Надеюсь, кому-то больше повезет. |
SHEVAGold |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 12 Регистрация: 26-April 10 Пользователь №: 22,664 ![]() |
Просто ради интереса хотелось узнать каков был бюджет Корсаров 4, и сколько приблизительно надо деняг чтобы возобновить разработку?
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
SHEVAGold |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 12 Регистрация: 26-April 10 Пользователь №: 22,664 ![]() |
Извиняюсь ели что-то не так формулирую, но вобщем вопрос таков
Планирует ли seaward вести переговоры с akella насчет К4 в ближайшем или в далёком будущем? Или там уже ниачом говорить с akella? |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
С Акеллой переговоры вести - значит изначально закладываться на пустоту.
Насколько мне известно, и за новые продукты (например: "2025: Битва за Родину") в период послекризисья, она не хочет платить разработчикам. Работать ради фана можно и без неё. |
SHEVAGold |
![]()
|
Это чьята клевета или здесь есть доля правды?
Цитата 23.02.10 00:37 Накопал немножко информации на форуме АГ. В соответствующей ветке про К4 некий пользователь с ником UrsusKie (возможно это и есть тот самый Юрсус) проясняет некоторые детали о текущем состояния К4, движке игры, и отношениях между Акеллой и Сивардом. Один из его постов ниже: Насколько я склонен верить слухам - то разговоры о восстановлении работ над этим брендом действительно внутри ведутся. Но о Сиварде там никто не вспоминает. Могу предположить, вспоминая древнейшие планы Акеллы о К4 - работу отдадут студии, которая уже доделывает "Postal 3", и с людьми, делавшими "Морского Охотника" (море и корабли там, если что). Неужели кто-то наивно полагает, что Акелла уволит две свои старые отрелизившиеся студии, вместе с древнейшими работниками, освободив место успешным выскочкам, которым не заплатили за К:ГПК, и которые разъехались по домашним офисам. ссылка forums.ag.ru/?board=discuss&action=display&num=1228164675&goto=5589298 |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Пару месяцев назад Акелла действительно рассматривала возможность работы над К4 силами внутренней студии, которая заканчивала аддон к "Морскому Охотнику". Но сейчас студия уже разбежалась и таких планов пока нет. Оставшиеся люди делают какие-то ролики для пиара и каких-то шняг. Создавать новые силы для работ Акелла и не хочет, и не может. Задержки по зарплате у них обычно не один месяц...
|
SHEVAGold |
![]()
|
Я что-то немного не понял Seaward Team не часть Akella?
Нет я конечно знаю что изначально вы были фан группой которая взялась делать адон на ПКМ. Но затем Akella взяла вас под крыло, я так думал. Так значит это действительно может так случится что К4 будут делать не моя любимая =))) «Seaward Team» а какие-то шарамыги с Akella? |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Любимую игру про пиратов будут, если Бог даст, делать Сивард, а вот как она будет называться уже не так важно.
А акелла - уже не торт))) "он мертвый волк"© |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Любимую игру про пиратов будут, если Бог даст, делать Сивард, а вот как она будет называться уже не так важно. А акелла - уже не торт))) "он мертвый волк"© Жалко, что наверное , начало опять будет "на коленке" и без денег... ![]() ![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Жалко, что наверное , начало опять будет "на коленке" и без денег... ![]() ![]() И не факт что эта игра с коленок: Будет называтся Корсары ![]() Получим историю Готики - Одни делают игру на энтузиазме для Фенов, а другие клепают комерческий проект, от всеми ненавистного издателя ![]() Лично я уже похоронил Корсаров! Все надежды на Disney ![]() ![]() ![]() |
Sined |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 25-May 08 Из: Неизвестный островок Пользователь №: 16,764 ![]() |
Цитата Лично я уже похоронил Корсаров! Я бы на твоём месте не был столь категоричен. А то ведь придут потом во сне, накажут. Лично для меня вопроса будут ли Корсары 4 (ну или там Си догс или Флибустьеры, не важно... хотя си догс звучит круче)) ) не стоит. Стоит вопрос только когда и в каком виде. Из них особенно заботит второй. А так, уверен, будет и на нашей улице праздник. Если повезёт, даже не один. |
zuav |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 15-April 10 Из: Москва Пользователь №: 22,618 ![]() |
Только не Дисней с его скилетами! Достали они уже в ВМЛ и ГПК.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:38 |