![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
Друзья, поделитесь статистикой по вопросу - где удавалось поймать Золотой Флот после первого слуха о нем.
Слух взял в Бас-Тере, прочесал всю глобалку от Гаваны до Порто-Белло и обратно, и даже не один раз. Даже попробовал за 3 дня с Бас-Тера дойти до Гаваны и начать поиск оттуда, как по глобалке, так и с заходом во все порты и бухты на Мэйне - все безрезультатно. Причем это второй ЗФ за игровой год, первый был пойман у Гаваны на глобалке абсолютно случайно. Да и вообще - у ЗФ какой-то алгоритм перехода существует? ЕМНИП, где-то читал, что он тратит на переход 30 дней... |
![]() ![]() |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Гм.
При делёжке учитываются шипы эскадры гг и целевой приз распределяется по долям. Это из темы "ПГГ" раздела по "К:ВЛ". Там же отмечалось, что больших различий в квестах с ПГГ между "К:ВЛ" и "К:ГПК" нет. В описании патча 1.2.4 FT упоминания о влиянии количества команды на долю добычи также не нашел. В игре при соотношении кораблей моего ГГ и корабля ПГГ как 3 к 1, 2 к 1, 1 к 1, ПГГ всегда запрашивал четверть, треть и половину добычи соответственно. Но не могу ручаться, что у меня всегда был численный перевес команды, т.к. ПГГ предпочитают плавать на больших кораблях с большим количеством команды, а мой ГГ - наоборот. Captain Flint, Вы уверены, что количественный перевес команды ГГ действительно влияет на долю? |
Alexis |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15-November 05 Пользователь №: 1,466 ![]() |
1.Какие последствия? Его предложение (если ГГ дал согласие идти на встречу) действительно до 24 часов текущих суток, и если не посетить его до истечения срока, то квест благополучно "проваливается". ИМХО: "Предложение пирата" - самый увлекательный генераторный квест. Да, квест такой добавляет игре разнообразие и насыщеность. Также люблю сие занятие, если это не мешает другим моим делам в игре. |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Captain Flint, Вы уверены, что количественный перевес команды ГГ действительно влияет на долю? Емнип, когда у меня был один корабль и у ПГГ, естественно, один, я получил далеко не половину от добытого. Дело было в КВЛ. Не исключена возможность, что влияет соотношение трюмов - это если у тебя 1 корабль. Чёрт его знает, но места в моём трюме осталось предостаточно, т.к. товар был не очень объёмный - слитки серебра с разбившегося каравана. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Емнип, когда у меня был один корабль и у ПГГ, естественно, один, я получил далеко не половину от добытого. Дело было в КВЛ. Не исключена возможность, что влияет соотношение трюмов - это если у тебя 1 корабль. А если есть компаньоны, то они очевидно учитываются. |
Alexis |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15-November 05 Пользователь №: 1,466 ![]() |
Вопрос по заданию "Убить всех нищих"
Когда на Кюрасао иду за ключами к мастеру, который меня заложил властям, то как быть с мастером ключей. Надо ли боротся за его жизнь или пусть его убивают военные. Вообщем имеет ли значение для прохождения задания (и игры в целом) жив или мертв мастер ключей. |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Вопрос по заданию "Убить всех нищих" Когда на Кюрасао иду за ключами к мастеру, который меня заложил властям, то как быть с мастером ключей. Надо ли боротся за его жизнь или пусть его убивают военные. Вообщем имеет ли значение для прохождения задания (и игры в целом) жив или мертв мастер ключей. Вроде бы не имеет значения. Можешь пощадить его, а можешь рассчитаться с ним за стукачество. ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Надо ли боротся за его жизнь или пусть его убивают военные. Если задержаться в диалоге с голландским офицером и дождаться,пока мастер начнет подъем по лестнице - получаешь хорошую пробку на этой самой лестнице и можно рубить голландцев внизу,особо не напрягаясь.А если он все-таки выживает,то рублю,согласно понятиям. |
Alexis |
![]()
|
Если задержаться в диалоге с голландским офицером и дождаться,пока мастер начнет подъем по лестнице - получаешь хорошую пробку на этой самой лестнице и можно рубить голландцев внизу,особо не напрягаясь.А если он все-таки выживает,то рублю,согласно понятиям. |
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Всё время меня вводила в заблуждение фраза "есть еще узкоглазая падла, но она мне в подметки не годится". Жаль, что в реальности нет альтернативы мастеру, было бы рульно.
З.Ы. У меня мастер всегда погибал в ходе боя по случайности |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Решил узнать за сколько он мне ключ сделает начал с 1.000 согласился когда у меня на кармане стало 50.0000, содрал 42.000- с интелектом дядька, молодец.
![]() |
Vmaker |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 22,411 ![]() |
|
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Ну да, чем больше пиастров на кармане, тем больше он требует
|
Vmaker |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 22,411 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
А если не ошибаюсь,у меня мастер запросил 800тыс или лям,не помню(на кармане было ляма полтора) Там идет запрос процента от наличных пиастров в кармане ГГ, т.е. чем больше пиастров на кармане, тем больше он требует Таким образом, прежде чем идти к мастеру, рекомендуется максимально разгрузить карманы ![]() |
Vmaker |
![]()
|
жаль раньше не знал
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
У Мастера есть лимит, меньше которого он не берёт. Величина лимита зависит от выбранной сложности игры, вроде так.
Кто-то тут говорил, что мастер согласился даже за 17 тысяч песо работать... |
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Цитата Кто-то тут говорил, что мастер согласился даже за 17 тысяч песо работать... На "матросе" начал с тысячи интервал тысяча согласился когда стало 50.000. на вряд ли на "невозможном" он станет за эти бабки горбить. ![]() Цитата надо было с 10000 заявиться Облом, талдычит приходи с бабками. ![]() |
kokkai |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 19-October 09 Пользователь №: 21,474 ![]() |
На Капитане работал за 19 000.
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Видимо, ещё и навык какой-то роляет.
Мобыть, Авторитет, т.к. торговля у всех с начала игры до 100 прокачана... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 23:09 |