![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Angry Fox |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,464 Регистрация: 9-November 04 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
В начале игры нанял на Эспаньоле офицера по имени Гемел Абарка. Хорошо он за меня мечом помахал, перевел его в пассажиры. С тех пор много воды утекло, Теркс отстроил, шотган нашел, корабль проапгрейдил и вот прикупил очередную карту клада который был на Невисе. Иду за кладом, а тут подбегает ко мне человек и ну шепелявить чего то про продажу корабля. Послал его с его предложением, некогда было разбираться. Нашел клад, несу в магазин, гляжу опять этот перец. Думаю спрошу чего он хотел. Спросил и чуть челюсть не вывихнул, когда увидел как зовут этого перца.
![]() ![]() ![]() Догадайтесь с трех раз ![]() ЗЫ правильно - Гемел Абарка! ![]() ЗЗЫ не близнец но полный тезка моего пассажира ![]() |
![]() ![]() |
Rаvеn |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 26-February 08 Пользователь №: 15,542 ![]() |
Чего вы взъелись на парня? Что такого он сделал и над чем поглумился, я так и не понял. Как не понял, что хотел сказать Tymofei, хотя отсутствием мозгов вроде не страдаю. И, к слову, о наличии мозгов, по-моему, свидетельствует, не знание ваших профессиональных терминов, а умение промолчать, где это необходимо. Вы же, Vinnie, напротив, попытались на пустом месте раздуть ссору.
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
"Глумиться" я употребил в смысле выстраивать последовательность движений, отличных от "родной" анимации.
И ничуть не взъелся, даже на эскападу не ответил ![]() Наоборот, признаю, что он - молодец. А наш Винни как раз на выпады отвечает, что поделаешь, музыкант - экспрессивная натура ![]() За что и любим... |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Вот так зажигает Беатрисс из К3, в таверне на Оксбее, в Корсарах2 Прикольно, дефка из К3 танцует в локе из К:2 под "Лезгинку" ![]() |
Alexad_D |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 11-July 09 Из: Беларусь. г. Поставы Пользователь №: 20,710 ![]() |
Прикольно, дефка из К3 танцует в локе из К:2 под "Лезгинку" ![]() ![]() ======================================================== Кстати Тимофей.... Лучше бы ответил на эскападу - Ты не досказал, я не до понял .... Объяснились бы сами ... потом ![]() ======================================================== По поводу выпадов..... Если и был выпад с моей стороны, дык в сторону Тимофея.... Так то от не до понимания ![]() ![]() ======================================================== А по поводу экспрессивной натуры Винни........ Я его не трогал .... Он первый начал..... А я молодой, горячий, кровь кипит.... Ответная реакция, нигилизм и пр. ботва - не сдержалси короче...... Предлагаю нам обоим засесть за Дейла Карнеги и за Правила культурного обчения ![]() ======================================================== Вот такие вот у нас приколы..... Блин ...второй раз соглашаюсь с Винни - опять будет говорить что я попка-дурак...... |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Alexad_D |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 11-July 09 Из: Беларусь. г. Поставы Пользователь №: 20,710 ![]() |
.....дефка из К3 танцует в локе из К:2..... Кстати Джафар.... В принципе у меня для К3-шной Беатрис, Корсары2 - родные локи... Я, у себя, её еще в прошлом году туда на ПМЖ определил когда начинал пытаться эксперименты над анимацией проводитьЗдесь - заново учится ходить, перед сан. пропускником в 5-й Майе....... ![]() А здесь уже "Постоянный жыхар К3" хотя и "Грамадзянка инших, замежных, локау" ![]() ![]() ========================================================== Тимофей..... Точно ![]() ![]() ========================================================== Ну и еще.... Прикаловаться - так уж прикаловаться..... ![]() Небольшой тюнинг каюты ГГ и его шлюпки... ![]() ![]() И..... кстати ..... обратите внимание на анимацию персов в К3 - ходят как латиносы из боевиков про наркокартели ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Вы же, Vinnie, напротив, попытались на пустом месте раздуть ссору. ![]() ![]() ![]() За что и страдает постоянно. ![]() ![]() ![]() А по поводу экспрессивной натуры Винни........ Я его не трогал .... Он первый начал..... ![]() ![]() |
Alexad_D |
![]()
|
![]() ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
![]() ![]() Не, жевать не вредно, вредно глотать ![]() Хватит, так хватит, не вопрос ![]() ![]() |
Alexad_D |
![]()
|
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Фффф-лудеры... ©
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Vinnie |
![]()
|
|
Alexad_D |
![]()
|
Из тех кто уже успел ознакомится с новым шедевром кинематографа "Черная Молния" сюжетец конечно тот еще, но..... обратил ли кто внимание на музыку в сцене погони...... До боли знакомый мотив из Пиратов Карибского Моря
![]() ============================================================== Если посчитаете что к теме не относится можно и удалить, но мне это показалось прикольным и имеющим самое прямое отношение к Нашему Архипелагу |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
Не знаю прикол или глюк.. в общем тупость.
Ген. губ. Голландии Стевейзант из-за некоторых разногласий(касательно места назначения грузов в трюмах голландских кораблей ![]() ![]() Примерно через месяц меня в море перехватывает эскадра ОЗГ - составом в 3 пинаса(Трое из ларца, одинаковых с лица ![]() В течении месяца эти "летучие голландцы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однажды изгнанный |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 230 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 24,170 ![]() |
|
5x6venik |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1-December 11 Пользователь №: 26,971 ![]() |
Так получилось, что ГПК приобрел век назад, еще подарочный вариант, с шелковой картой, а всерьез начал играть только сейчас... Но это неважно. К делу.
Зашел я тут на Сан-Августин, покопаться в адмиральских сундуках. Залез в самый глубокий трюм, стою, натурально, сам себе на стреме - попой к сундуку, лицом к трапу, чтобы все видеть. Никого нет. Но только начал проводить опись имущества - слышу: боевые трубы протрубили. Застукали! Однако ж никого не вижу. Еще слышу - лязг клинков, покидающих ножны... Хотел уж было принять спасительную таблетку F9, да, думаю, дай погляжу, кто меня спалил. Поднимаюсь этажом выше - никого. Выхожу на палубу - по квартердеку бегает милиционер в голландской военной форме (не помню, как зовут) с шашкой наголо и буркой нафасо. Достает наган и стреляет. Но не в меня, а куда-то совсем в сторону. Потом уносится мимо меня на подвесной мост, по которому мирно гуляет гражданин - и с двух ударов отправляет его на тот свет. Любопытство меня разобрало, бегу за ним, благо на меня этот рехнувшийся перец не обращает ни малейшего внимания. Тот - на соседний корабль, по ходу вырубает еще одного гражданина и гражданку - и дальше! Короче, когда он угробил пятого, я понял, что расследовать тайну гибели трактирщика будет не с кем - свидетелей не останется. Пришлось его успокоить. А потом все-таки принимать витамин F9, поскольку трубы не смолкали. Вот теперь думаю, то ли это самостоятельные домыслы искуственного интеллекта игры, то ли я упустил какой-то важный квест... Трюмного воришку иногда палят ![]() ![]() Никакого квеста Вы не упустили, перезагрузка здесь - единственный выход Так я не о том, что спалили - это как раз понятно. А вот за что мирным гражданам досталось? |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
Трюмного воришку иногда палят
![]() ![]() Никакого квеста Вы не упустили, перезагрузка здесь - единственный выход |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 19:44 |