![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
homosapienz |
![]()
|
пЕрат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 345 Регистрация: 5-May 05 Пользователь №: 727 ![]() |
Народ часто просит выложить сэйвы, или сам выкладывает, предлагаю чтоб не захламлять другие посты выкладывать все здесь, при этом просьба четко указывать версию игры, характеристики героя и наличие дополнительных ресурсов.
Сообщение отредактировал TAHAT - Jul 5 2006, 09:29 |
![]() ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Есть ли сейв у кого нибудь на гпк 124, невозможныи, тактика, не хардкор. Пиратес примерно средние. Уровень 10-15. С пираткой на этапе взятия задания на боевой корабль. Если есть пишите в лс.
Есть ли сейв у кого нибудь на гпк 124, невозможныи, тактика, не хардкор. Пиратес примерно средние. Уровень 10-15. С пираткой на этапе взятия задания на боевой корабль. Если есть пишите в лс. |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Джентльмены, поделитесь сейвом, плиз. Нужен такой:
1. Версия К:ГПК 1.2.4FT. 2. ГГ - Патерсон или де Граммон, ранг героя 13-16. 3. "Хардкор", дозарядка - выкл., режим морского боя - "тактика", сложность - "невозможный". Все остальное значения не имеет. Спасибо. |
raul |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 16-December 09 Пользователь №: 21,863 ![]() |
Кто может помочь под водой в ГПК совершенно не могу понять куда плыть.
Если кто поможет найти шестеренку и открыть сундуки вот Заранее спасибо. |
_HAZARD_ |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
аддон ВМЛ версия 1.060124(финальная)
Умения ГГ по 100(с предметами) в каюте - Когти и Килидж,большой запас лечилок экипировано:ТАНАТ,золотая кираса,шотган корабль-Черная Акула в эскадре еще Усиленный Мановар(18000) и линейник(12000),вся эскадра укомплектована сложность:матрос,+упрощение абордажа,дозарядка пистолей,БЕЗ НОВЫХ РЕСУРСОВ,квесты нации отключены,линейная стрельба орудий,быстрый бой сэйв сделан в бухте Теркса квесты не пройдены кроме: Клад Самсы,частично квест Аскольда(до мановаров) Все кто не хочет качаться этот сэйв - в помощь ![]() ![]() огромное спасибо delfin_'у за помощь ![]() ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
popovich-87 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 0 Регистрация: 7-January 10 Пользователь №: 22,005 ![]() |
Доброго времени суток!!!
Ребят, срочно нужен сейв для ГПК 1.2.1.2. За блада, как только он освободился от рабства. Сложность не выше капитана. Очень надо!!!! ============== Ну, чё вы... Ни у кого сейва нету что-ли? |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
popovich-87 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 0 Регистрация: 7-January 10 Пользователь №: 22,005 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
messengerending |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 26-May 10 Из: Беларусь Пользователь №: 22,808 ![]() |
Сейв для ВМЛ, Матрос. ГГ 47 уровень, Герой. Практически все по 100 (кроме удачи и скрытности). Рапира моргана, золотая кираса, шотган, крысобоги. Черная Акула. В сундуках полно всего барахла. Вещи, сабли, черепа, 666 монет. Пройдена английская линейка, квест аскльда в процессе. В Порт ройале какие то корабли (пару самоваров и мефисто). Около 8 лямов в кармане, 2 ляма +% на невисе и 10 лямов +% в порт рояле. Оффы - фил, данька и из тюрьмы. Все с килиджами, зол. кирасами и мушкетонами. Уважаемый Delfin, по-зарез нужен сейв для "ВМЛ", с которым вы помогли Revenant. Если это вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылочку на скачивание. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Увы, у меня этого сейва не осталось, и другого такого нет.
|
messengerending |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 26-May 10 Из: Беларусь Пользователь №: 22,808 ![]() |
Увы, у меня этого сейва не осталось, и другого такого нет. Ну, что поделаешь... Извините за навязчивость, но у меня есть еще один вопрос. Может быть лично вы, или кто-нибудь из других опытных игроков - подскажет. Реально ли вернуть систему фехтования (может существуют какие-нибудь апгрейды), которая присутствовала в оригинальных "Пиратах карибского моря" ? Там, даже на начальных уровнях, игрок мог справится в одиночку с 3-4 противниками (и даже больше), так как его блок, было очень сложно пробить. Т.е., достаточно было поставить блок и ждать момента, когда противник откроется под удар, впринципе, при такой системе, можно было некоторые корабли в одиночку захватывать. Согласен - это менее реалистично и более аркадно, но зато сейчас жизнь уходит большими темпами, даже с поставленным блоком. Я не стремлюсь ко всему готовенькому и кодов мне не надо, но когда после работы садишься на пару часов за игру из любимой серии, хочется не напрягаться больше, чем было необходимо в прошлых частях. Заранее большое спасибо за ответ, каким бы он не был. |
delfin_ |
![]()
|
Фехтование в ВМЛ не особо сложное, есть несколько приемов которые нужно применять. Но обсуждение этой темы здесь является оффтопом, советую продолжить дискуссию в
|
RS_Bonaventur |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 7-December 06 Из: Red Squadron Пользователь №: 4,551 ![]() |
ГПК 1.3.1, захват МВ, 12 лвл. Один раз завалил всех, но гребаный вылет жестоко испортил настроене. 17 раз переигрываю, не могу завалить поледних 2-ух парней, да и вылет вездесущ. ![]() ![]() |
RaideN |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 25-September 07 Пользователь №: 12,106 ![]() |
Народ! выложите сейвы гпк левела 16 не блада когда еще не начал не на кого работать! версия 1.3.1 ! не хочу все заново начинать!
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Версия 1.3.1 АТ более не поддерживается...
![]() Рекомендую перейти на 1.3.2 АТ, и всё же начать новую игру. |
Jak_Solovey |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 11-July 10 Из: Ст.Ларичиха Пользователь №: 23,037 ![]() |
Господа,нужен такой сэйв:
ГГ с перком Мушкутёр и мушкетом в инвентаре. Всё.Остальное значения не имеет. Спасибо. ![]() P.S.Версия 1.3.2 |
Fritionik |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 8-March 11 Пользователь №: 24,352 ![]() |
а почему мой комментарий удалили?
Потому что просить на форуме разработчика помощи в попытках взломать игру по меньшей мере некрасиво, а по большей - идиотизм. Это было последнее предупреждение. ![]() Сообщение отредактировал RIZIY - Mar 10 2011, 10:16 |
Fritionik |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 8-March 11 Пользователь №: 24,352 ![]() |
ну тогда ВМЛ сейв есть у кого то? с прокачанным персонажем и со всеми предметами и желательно с усиленный мановар
|
Revenant |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 20,068 ![]() |
Доброго времени суток. Я старый фанат ВМЛ и уже в который раз возвращаюсь к истокам. Раз в год уж точно я скачиваю эту замечательную игру. Вот и сейчас снова захотелось поиграть
![]() ![]() ======================= Неужто никто не поделится? |
Fritionik |
![]()
|
можешь забить, я сам уже какой год играю в эту игру, а сейвами как не делились так и не делятся)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:37 |