![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ночной Маньяк |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 564 ![]() |
Произошедшие Сегодня вещи натолкнули меня на размышление:А какая игра из серии Total War лучше?помогите разобраться в этом.
![]() |
![]() ![]() |
Axel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,860 ![]() |
Однозначно Рим! Играл в Медивал, но не то...
Помню как вначале боялся руководить сражениями выбирал "авто", потом только при большом перевесе сил в мою пользу 5/1 ![]() Самое приятное когда при правильной стратегии с маленьким отрядом обращаеш в бегство огромную армию! Не забуду как я с 4 сотнями (пехота + конница) разметал почти 2000ю армию и после этого у меня осталось 300 человек! Правда т.к. половина врагов сбежала, в конце мне приписали как "незначительную победу" это неприятный осадок оставило:( Вобщем супер! Лучшая в жанре |
Prince |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 27-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 141 ![]() |
рeлиз 9 фeврaля. нa ag.ru вылaжили игровоe видeо с мор. боями плюс новыe cкрины!
============== Ну, а тему зачем новую создали? Этот топик то чем неугодил? Устное предупреждение. Сообщение отредактировал erebus - Aug 14 2008, 13:04 |
SuvorOFF |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 18,414 ![]() |
Товарищи корсары, если кто играл в Русь TW, поделитесь опытом, Вопрос относительно наместников, у меня почти все члены семьи ( у всех фракций) снижают доход с поселения, выводишь наместника и всё нормально
![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата Информация о новом проекте в серии Total War, который Sega планировала представить на E3, преждевременно попала в сеть. Согласно информации из «утекшего» пресс-релиза и нескольких независимых источников, Creative Assembly работает над Shogun 2: Total War. Как и первая Shogun: Total War, новая игра посвящена японской «Эпохе воюющих провинций». Используя хитрость и силу, за власть над страной сражаются девять кланов. В Shogun 2 будет доступен режим совместного прохождения, так что управлять конкурентами сможет как искусcтвенный интеллект, освоивший принципы «Искусства войны» Сун Цзы, так и другой игрок. Разработчики обещают превратить каждую битву в испытание тактического мастерства. В игре появятся «многоступенчатые» осады замков, погода и время суток станут сильнее влиять на ход боя, а пехоту можно будет укрывать в зданиях или «выкуривать» из них огнем. Из Empire: Total War в Shogun 2 перейдут морские баталии. Впрочем, самых жаркие схватки развернутся в онлайне. На сетевом поле брани смогут встретиться до восьми человек. Побеждая, они будут развивать своего аватара и подниматься в рейтинговой таблице. Для командных «клановых войн» Creative Assembly готовит отдельные мультиплеерные режимы. Выход Shogun 2: Total War намечен на 2011 год. |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Эта инфа не точная
![]() То разработчики в интервью говорят что Cегуна не будет... То вот эта новость ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
|
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
Столько лет в Риме просидел
Потом классический Медевал Но когда Медевал SS поставил всё это самое оно!!! ![]() Даже последний Наполеон как то не прёт. SS для меня это всё. ![]() |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
СТРАННИК - Есть и покруче моды
![]() |
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
|
SYA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 9-July 07 Из: Сибирь Пользователь №: 11,177 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Мужики, мож кто сталкивался ,помогите. Устаеовил Империю, чистую. На глобалке не отображаются юниты и города. От юнитов только теннь, от города только фундаменты. Что сделать???
|
контрабандист |
![]()
|
Либо ставь последний патч. Либо обновляй драйвер видеокарты. Люби переустанови игру.
Вабще последний патч решает все траблы с производительностью и лагами (Рекомендую пропатчить) |
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Да. Нужно пропатчить. Версия 1,6 -
Загляни еще в топик по Империи (он уже в закромах) |
Stics |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 3-December 10 Пользователь №: 23,763 ![]() |
Играю в Империю, с модом от камрада Дарта. Плюс куча тюнингов. Впрочем, серия Total War для меня самая ценная из всех стратегий.
|
Tercio |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5-December 10 Пользователь №: 23,772 ![]() |
Я в Total War уже 10 лет и поиграл во всё и не один раз, все игры этой серии очень даже достойные.
Единственно в Empire мне было скучновато. Medieval отличная душевная игруха, но Rome для меня стоит особняком, это настоящий шедевр а вто время вобще революция в играх такого рода. Так, что лично для меня Rome Total War namber one... |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Отношусь к стратегиям с прохладцей. Взялся за ТВ исключительно из за морских боев, т.е. за Империю.
Но потом понравились и пехотные сражения. Потом понемногу попробовал несколько игр серии. Но сейчас, как это ни покажется странным, тк я поначалу не воспринял эту игру, но мне больше всего нравится Наполеон. Там убраны все косяки и почти все дыры, графика и эффекты, коих нигде нет, да и сама стратегическая составляющая на должном уровне, баланс на уровне. Тут и в политике все, в основном, логично. Масштабности, как в Империи нет, но скорее всего, так сделать Империю просто невозможно, разьве только по графике. Попробовал вот недавно Империю, не катит после Наполеона, косяки в стратегии, да и в битвах просто раздражают. |
контрабандист |
![]()
|
Поиграй в Rome
![]() -------------------------------------------------------------------- Поиграй в Medieval II - а лучше в Medieval II: Kingdoms 5 ВЕКОВ РАЗВИТИЯ + ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ + ПУШКИ. Глобальная кампания + 5 региональных конфликтов. -------------------------------------------------------------------- Вабще каждый Total War хорош по своему. Мне понравились все игры серии, кроме Империи. |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Я играл в Rome и начинал в Medieval. Это не по мне, на вкус и цвет, как говорится.... Я же говорю, что для меня решающим фактором является наличие морских сражений. Хотя, конечно, они несколько специфические в Империи и Наполеоне, но все же сделаны неплохо...
|
МОлЬ |
![]()
|
А мне вот Империя оч. понравилась. Больше чем даже Средневековье. Хотя вот именно морские сражения не понравились.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 08:19 |