![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Pab1o |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30-May 10 Пользователь №: 22,829 ![]() |
Здравствуйте, у меня такой вопрос по игре.
Ввязался помочь Испании защитить колонию Сан-Доминго от Франции, взял откуп у губернатора и теперь нужно переговорить с капитаном эскадры. Но вот как это сделать? Когда подхожу к кораблям осаждающих, появляется надпись, что я раскрыт и меня атакуют и эскадра и даже форт Испании. Шлюпку никак не могу отправить... С Испанией перед этим помирился у дипломата и еще выполнил задание у губернатора Франции на потомление пиратов, так что со всеми отношения нейтральные, правда НЗГ 9к у Франции на меня. |
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
|
Кеннит |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-June 10 Пользователь №: 22,853 ![]() |
Помогите пожалуйста господа форумчане .... у меня такая проблема- как известно у ГГ после нескольких стычек с враждебно настроенными НПС начинает падать здоровье...как его востановить до состояния "отлично" я знаю... но вот в последние дни здоровье моего перса упало до отметки "хорошо" и никакими способами востановить я его не могу
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
здоровье моего перса упало до отметки "хорошо" и никакими способами востановить я его не могу ![]() Здоровье "хорошее" золотого цвета само не восстановится. Надо обратиться к священнику, заплатить - здоровье останется хорошее, но белого цвета - это уже восстановится отдыхом и активным отдыхом в борделе. |
Dimituru |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 22,881 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, что за клинок "Килидж", который Философу нужен?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
FoKyS |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,203 ![]() |
подскажите кто нибудь, Квестовая линейка за Францию есть?
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
FoKyS |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,203 ![]() |
А кто нибудь пробовал вставить персоонажей из игры ГПК в ВМЛ??? А то я пробовал, они поставились, но нельзя было наносить удар.
|
saintgeo |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 22-April 10 Из: Тула Пользователь №: 22,649 ![]() |
Народ беда такая прошел квест за Англию, начал аскольда нашел ему три предмета и все сколько времени ни проходит к нему ездию он не дает заданий больше в чем прикол не пойму может что не так сделал (((
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
Shawn Michaels |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1-August 10 Из: Львов Пользователь №: 23,141 ![]() |
Народ помогите!В квэсте "Найти клады известных корсаров"(За Англию)На Барбадосе нужно найти 3 клада,я нашел 2 в катакомбах и маяке.Подскажыте где третий!я уже 3-й день(в реальном времени)по Барбадосу бегаю и не могу найти,ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ!
|
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
Народ помогите!В квэсте "Найти клады известных корсаров"(За Англию)На Барбадосе нужно найти 3 клада,я нашел 2 в катакомбах и маяке.Подскажыте где третий!я уже 3-й день(в реальном времени)по Барбадосу бегаю и не могу найти,ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ! в пещере в центре острова в бочке или ящике(там два лута) если выходить из Кингстауна на первой развилке налево,на второй в право из Бриджтауна - прямо и налево |
ЭйсВентура |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 23,163 ![]() |
У меня такой вопрос в Факе прочитал что можно колонию построить,я нашел остров необитаемый но сказано надо туда завезти архитектора.А где его взять?
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
ЭйсВентура |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 5-August 10 Пользователь №: 23,163 ![]() |
|
Captain Flint |
![]()
|
Я так думаю, что местонахождение архитекторов генерируется при начале новой игры.
![]() |
ЭйсВентура |
![]() ![]()
|
Почему после постройки колонии на необ.острове В магазине Верфи и Теверне нет продавца корабела и хозяина таверны????И можно ли как-нибудь делать менеджмент колонии?
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Ты губера назначил? Вот его и озадачиваешь таверной, магазином и т.д.
|
ЭйсВентура |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:37 |