![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
В оправдание лошадки...
![]() Это ко мне в гости свояк приезжал. Собрались мы в кабачину заглянуть, а тачку ловить не стали. Уступили супругам передние сиденья, четверых мелких посадили во второй ряд, сынулько, я и свояк разместились в багажнике... На фото: снаружи авто - супруга, на переднем плане свояк, а я ручкой эдак делаю. |
![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
тока наверное 25 мм ![]() Ниче я не путаю... Ты сам уже 120мм насчитал. И это уже по современным технологиям. С учетом современных дробилок..и химии... ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Хорошая идея для регионов где не нужен кондиционер или печка. (хотя печку можно присобачить, но возрастает риск + заметно упадёт, итак небольшая, мощность.) З.Ы. Как бы такой двигатель на Туарега присобачить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Фантастика наступает в реал?
Кино Сурогаты смотрели? Вот первая ласточка А вообще, это ж солдеров-терминаторов делать милое дело. Если сигнал не заглушат |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Фантастика наступает в реал? Интересно, как это двуногое чудо будет удерживать равновесие? Лунная поверхность - не пол в выставочном зале. Особенно, если учесть, что управлять движениями робота собираются с Земли с трёхсекундной задержкой. Или они надеятся решить эту проблему с помощью гироскопа? |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А может это будет "мальчик" с третьей ногой
![]() Читал, что первый СССРный луноход имел задержку в 11 мин (на получение и декодирование сигнала). Управляли им как черепахой по 1-2см за итерацию. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Трёх секунд вполне достаточно, чтобы двуногий робот упал даже в условиях лунной гравитации.
|
delfin_ |
![]()
|
Во как, даже супер кары ныне делают с электромоторами. Цитата Porsche 918 Spyder - построенный на базе гоночного спайдера Porsche RS "подключаемый" гибрид, способный подзаряжаться от бытовой электросети. Он оснащен высокооборотным атмосферным двигателем V8 (3,4 литра), развивающим более 500 лошадиных сил, и парой электромоторов - по одному на каждой оси - суммарной мощностью 160 киловатт (218 лошадиных сил). Трансмиссия - семиступенчатый преселективный "робот" PDK. С нуля до ста километров в час автомобиль разгоняется за 3,2 секунды, а его максимальная скорость достигает 320 километров в час. |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата Любые статьи, телепередачи, фильмы и даже короткие клипы - маленькая вершина огромного айсберга. Подводная часть этого айсберга сплошь состоит из огромных усилий, ошибок, работы над этими самыми ошибками, и все для того, чтобы донести до конечного потребителя то, что он в итоге видит. В любом творческом деле случаются всякие накладки. У нас, например, вот такие иногда бывают курьезы. Сам тест будет позже. |
delfin_ |
![]()
|
Чем круче трактор - тем дальше бежать за бульдозером.
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Будущее вот) е-трон (похожа на R8) на электромоторах. Внутри там у неё все шевелица, зеркал нету тока камеры. Понторез, но прикольно, конечно пока, что RS6 впереди планеты всей)))) |
Commandor_S |
![]()
|
Будущее вот) е-трон (похожа на R8) на электромоторах. Внутри там у неё все шевелица, зеркал нету тока камеры. Понторез, но прикольно, конечно пока, что RS6 впереди планеты всей)))) Имхо. Фигня. У нас, если и появится, то о-о-очень не скоро. Основная причина: Сколько будет стоить замена батарейки? (Сколько б человек ни зарабатывал, а на батарейку денег жалко. Проще новый купить... А старый куда девать? ![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Она на зарядку ставица, кабель дадут спецовый в розетку воткнуть
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Но все равно... с электромоторов выжали 200 кобыл, тазы никак порог "100" не перейдут ![]() И чё? Эти 200 кобыл картошку с дачи привезут? Нифига. И багажник на крышу не поставишь, он на 120 км свистеть начинает. ![]() ![]() З.Ы. У меня есть знакомый, у него два автосалона, один с Меринами, другой с ТАЗами. Я, как то, у него спросил: Ну как, мол, дела, друг Пушкин? Как продажи? Он ответил: Мэрсы для понтов, перед пацанами рисануться, а, вот, тазики, это да, шо горячие пирожки разлетаются. И я с ним согласен. Как бы я не "плевался" на ведропром, но следущего буса я буду брать не иномарочного, а Газельку или Соболя. Я вчера узнал сколько стоит на Газель бампер и крыло (зимой камазюка помял, а поменять всё, как то, руки не доходили). От цены я был в шоке (у меня полный бак бензина больше стоит ![]() |
Scatimon |
![]()
|
Хз, я бы за Т4 в твоем случае проголосовал сетаки
![]() А по поводу огорода - это уже не будущее, так что можно рассмотреть вариант типа "логан". Или шивроле ну или еще какая безделушка. Да и на немце хоть 80ых, хоть 90ых годов лучше ездить чем на новой приоре это 100% ![]() |
delfin_ |
![]()
|
|
Scatimon |
![]()
|
Транзит тож хороший. Но это не значит что форд - это хорошо) Как говорица "не будь форда - опель была бы самой плохой машиной"
![]() |
delfin_ |
![]()
|
А я про форд ниче не говорил.
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Немаловажны фактором, ещё, является цена. Сколько стоит новый Транзит или Т4? А сколько Газель? А б/ушного иномарочного буса брать, это такая лоторея, что не знаешь где найдёшь, где потеряешь. К тому же есть ещё один аспект. Это, если, для себя любимого берёшь машину, то можно и Спринтера взять, ну или Витька или Виано. Мультивана, в конце концов. А для водилы, "жаба давит".
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:47 |