![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я решил отдельную тему выделить, так как в кучу с моделями, текстурами и прочим теряется возможность повлиять на содерживое аддонов уже не по арту, а по дизайну.
Несколько команд имеют код и в подполье разрабатывают уже не один месяц свои творения продолжений, изменений, фич. Уместно, как и темой по К4, пообсуждать и проанализировать изменения, благо это не игра с нуля и понятно, что можно сделать и доделать более конкретно. |
![]() ![]() |
Лякуша |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 24-May 10 Пользователь №: 22,797 ![]() |
1.(жарг.) специалист по компьютерным играм, страстный игрок, человек, который досконально изучает тонкости той или иной игровой программы. 2.Хардкорный игрок: любитель очень сложных игр. Даже если, смеха ради, принять за истину эти два определения (с википедии чтоль скопировал? ![]() |
Hawcker |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 165 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 14,512 ![]() |
![]() Задрот может играть и на малом сложности , при этом изучая мир игры. А Хардкорный игрок , это любитель сложных игр. т.е. ему игры становится не интересными если в них нет сложности, а какие фишки есть в виртуальным мире ему пофик. Вообщем спор не о чем, я все равно останусь при своем мнении. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Blackbird |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 4-November 07 Пользователь №: 12,461 ![]() |
|
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Есть в интернетах такое мнение, что задротство - зело нездоровое явление, и свидетельствует об отклонениях в психике, об инфантильности как минимум. Угу. А еще в интернетах есть мнение, что существует такое явление, как Лурко$-во. Вообще-то "хардкорщиков" задротами называют уж не помню сколько лет как. Кедровую сосну уже сотни лет в народе кедром называют, да только кедром от этого она не становится. Абыдно, да? ![]() Даже если, смеха ради, принять за истину эти два определения... Между задротом и хардкорщиком разница такая же, как между пацаном и по Первое подразумевает второе. Второе подразумевает первое. И даже анатомическая параллель присутствует. Но вот чтобы уяснить разницу между двумя этими понятиями, если самому неясно, достаточно подойти к пацану и невзначай назвать его по ![]() |
Лякуша |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 24-May 10 Пользователь №: 22,797 ![]() |
Можно хоть до посинения писать разные психологические термины на пустом месте, а можно просто внимательно почитать, что тебе отвечают. Да видел я твой пост. Не стал отвечать, т.к. ты сам же и признал, что:Намек как бэ ясен, что, дескать, кто много долбит игру, тот и разбирается в ней лучше, и умеет больше, и знает все лазейки, и т.д... и что он по всем этим пунктам близок к понятию хардкорщика. Что и требовалось доказать. Помусолим ещё этот вопрос, или хватит уже?.. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Что и требовалось доказать. Помусолим ещё этот вопрос, или хватит уже?.. ![]() И что Вы доказали этой выдержкой из цитаты? Что задрот и хардкорщик имеют общие черты? Так никто не спорит с этим. Поскольку написанный выше пример с "пацаном" остался Вами непонятым, раз Вы продолжаете мусолить вопрос, приведу сравнение попроще. Ну совсем простое. Кот и тигр. Кот имеет схожие черты с тигром. Тигр имеет схожие черты с котом. Они даже оба - кошачьи! Но вот я утверждаю, что кот != тигр. А раз Вы любите доказывать, докажите обратное. ![]() Это будет немного посложнее, чем копипастить фразы из интернетов. |
Blackbird |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 4-November 07 Пользователь №: 12,461 ![]() |
Угу. А еще в интернетах есть мнение, что существует такое явление, как Лурко$-во. К вашему сведению, слово "интернеты" в ходу уже больше десяти лет, я его помню года с 98-го. Во всяком случае, в ФИДО оно точно фигурировало в начале 2000-х. Лурка тогда в помине не было. Цитата Кедровую сосну уже сотни лет в народе кедром называют, да только кедром от этого она не становится. Абыдно, да? ![]() Тогда объясните разницу, может у вас лучше получится, чем у других. Цитата Между задротом и хардкорщиком разница такая же, как между пацаном и по Скорее - между геем и пидарасом. ![]() |
Jason |
![]()
|
слово "интернеты" в ходу уже больше десяти лет, я его помню года с 98-го. Рад за вас. ![]() Тогда объясните разницу, может у вас лучше получится, чем у других. Ну дык, уважаемый, не я же начал доказывать что черное - это белое. Вот вы и продолжайте, желательно, своими фразами, а не копипастой. ![]() Скорее - между геем и пидарасом. ![]() ![]() Очень жаль, что вы тоже не поняли пример про "пацана". Почитайте про кота и тигра - он попроще. ![]() |
metazot |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 392 Регистрация: 15-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,541 ![]() |
Что и требовалось доказать. Помусолим ещё этот вопрос, или хватит уже?.. А это тебе решать ![]() Вроде только ты по всем топикам демонстрируешь озабоченность темой "задротства". Вот, правда, еще один озабоченный в компанию нарисовался. Нравится, ребята, вам это слово, смотрю. И тема, похоже, близка по ассоциациям. -- И все же маловато у нас антизадротов (те, кто предпочитают задрачивать в обратную сторону) для конструктивной оппозиции. Не иначе лавры г-жи Новодворской покоя не дают. ![]() У той, правда, свой диагноз. Дескать во всем коммуняки виноваты. У тебя некие мифические "задроты". При этом никакого конструктива на уровне концепта, как некой альтернативы, не предлагается. ![]() Понятно, что цели сказать что-либо дельное в обоих случаях и не преследуется. Главное, вызвать ответную реакцию и получить свои лузлы. Ну так тогда и обижаться на выпады в свой адрес не приходится. Ведь именно это и предполагалось изначально. Цитата Да я уже высказал всё что хотел. Бан по барабану smile.gif Да ничего ты не высказал, ибо то, что хотел на самом деле, сказать побоялся ![]() Но все тебя прекрасно поняли. Ответ был дан - не фик играть в шахматы по правилам шашек. У Корсаров свой формат и свой концепт, у Космических рейнджеров - свой. Возможно, у тебя есть свое видение и по этой игре, в чем я сомневаюсь, исходя из отдельных реплик. Но тем не менее - флаг тебе в руки. Никто не мешает делать то, во что хочется играть самому. А для того, чтобы учить других, нужно сначала "училку" отрастить. Пока твои комментарии выглядят жалко и неубедительно. И более, чем на дешевые провокации не тянут. Не обессудь, "задроченный" (в смысле пострадавший от них, противных) ты наш. ![]() . |
Blackbird |
![]()
|
Ну дык, уважаемый, не я же начал доказывать что черное - это белое. Вот вы и продолжайте, желательно, своими фразами, а не копипастой. ![]() Переводим стрелки? ![]() Ну что ж - на мой взгляд, хардкорщик (задрот) создает себе сложности на пустом месте - т.е. как было отмечено выше, "сложность ради сложности", а все остальные игровые моменты отходят на второй план. Если какой-то квест в игре не сложен, хардкорщику он априори не понравится, безотносительно к содержанию квеста, к тому, вписывается он в атмосферу игры или нет, - вообще все вторично по отношению к сложности. Это же отношение переносится и на других игроков - задрот смотрит свысока на тех, кто играет на низшей сложности, кто не может тягаться с ним на равных. Ему как бы и в голову не приходит, что кто-то может просто пожалеть своего времени, не желая его тратить на битвы с игрой, зачастую - бессмысленные. И уж совсем не понять того, что люди могут самоутверждаться в реале. А задрот обычно в реале жалкое, убогое чмо, и кроме как в игре ему на на чем потешить ЧСВ. ЗЫ: и, пожалуйста, прошу не обращаться ко мне "уважаемый". Стараниями ваших товарищей это хорошее, и в общем, ни в чем не повинное:) слово, опошлено донельзя. |
metazot |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 392 Регистрация: 15-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,541 ![]() |
Ну что ж - на мой взгляд, хардкорщик (задрот) создает себе сложности на пустом месте - т.е. как было отмечено выше, "сложность ради сложности", а все остальные игровые моменты отходят на второй план. Если какой-то квест в игре не сложен, хардкорщику он априори не понравится, безотносительно к содержанию квеста, к тому, вписывается он в атмосферу игры или нет, - вообще все вторично по отношению к сложности. Ну так ты и не последняя инстанция в плане раздачи "определений" тем или иным терминам. По поводу хардкора их существует достаточно, в том числе и из уст столь уважаемых тобой работников редакций игровых журналов. Так что читай их внимательнее. Это только твое мнение и оно, на мой взгляд, примитивное и необъективное. ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Ну что ж - на мой взгляд, хардкорщик (задрот) создает себе сложности на пустом месте - т.е. как было отмечено выше, "сложность ради сложности", а все остальные игровые моменты отходят на второй план. Очень хорошо!Тогда почему с Вашей точки зрения Лякуша, который просит: ПАЧИМУ ГГ НИ СРЁТ И НИ СЦЫТ??? НИРИАЛИСТИЧНА!!!!!!! КАКАЯТА ТУПАЯ АРКАДА ДЛЯ ДИТЕЙ!!!!! ДАЙОШЬ СЕРИОЗНЫЙ РЕАЛИЗЬМЪ ДЛЯ ХАРДКОРЩЕГОВ И ИСТЕННЫХ ИГРАКОВ!!!!! ...нормален, а с ним не согласные - задроты? |
Blackbird |
![]()
|
Очень хорошо! Тогда почему с Вашей точки зрения Лякуша, который просит:...нормален, а с ним не согласные - задроты? Вы, как и ваш друг metazot, не понимаете иронии? Потому что это сарказм, неужели надо разжевывать? Разочаровываюсь в людях. Ну, возможно Tymofei просто не привык распознавать иронию в словах собеседника? Мы же не знаем. Цитата metazot Не буду комментировать твой пост, там столько бреда, надо цитировать каждую неадекватную фразу, а мне лень, да и ни к чему. Хе, не трать на него время. Он реально нарывается и когда-нить таки допрыгается. ![]() |
Лякуша |
![]()
|
Тогда почему с Вашей точки зрения Лякуша, который просит:...нормален Потому что это сарказм, неужели надо разжевывать? Разочаровываюсь в людях.metazot Не буду комментировать твой пост, там столько бреда, надо цитировать каждую неадекватную фразу, а мне лень, да и ни к чему. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Вы... не понимаете иронии? От чего же?Понимаю. Просто эти желания и примерно такие же требования реальзЪма имеются по всему форуму. Примерно раз в пол-года всплывает тема о том, что ГГ должен в игре испражняться (ведь есть же туалеты?), есть, бриться, штопать камзол, точить саблю. Если его ранили, он должен хромать, из него должна течь кровь. Если он перегружен у него должны трястись руки. Использованный пистоль он не должен убирать, а просто обязан метнуть в морду вражине. Я сам большой любитель реализЪма. Подумал, что начался очередной виток обсуждения быта протагониста и его физиологических нужд. Потому и дал ссылки на "не идеалиста", человек же на форуме новый... |
metazot |
![]()
|
metazot Не буду комментировать твой пост, там столько бреда, надо цитировать каждую неадекватную фразу, а мне лень, да и ни к чему. Это верное решение ![]() Комментировать меня себе дороже. Тем более, когда сказать по существу нечего. А подставляться больше не хочется. ![]() --- А на счет иронии ... ![]() Ребята, без обид. Кроме как иронично относиться к вашим постам нельзя. Вы когда соберетесь с мыслями и скажете что-нибудь вменяемое, тогда и комментарии будут серьезные и уважительные. Я уже не раз отвечал на претензии типа верните все взад, мне так играть непривычно/трудно/непонятно и пр. Играйте в предыдущие или альтернативные версии. В чем вопрос? Мы не выходим за рамки формата игры. Мы делаем их более четкими. Мы можем себе это позволить, потому что над нами не давлеют ограничения западного релиза. Можно не соглашаться с нашим концептом, но чтобы его оспаривать нужно предлагать что-то на таком же уровне. А это сложно, хотя мог бы возникнуть интересный дискурс. Гораздо проще обозвать несогласное с вами большинство каким-нибудь неприличным словом. При этом еще со ссылкой на его якобы приличность. Если взять за основу словарь Даля можно вообще до литературного мата докатиться. Фильтруйте базар или получайте в ответ вашу же терминологию. Уверяю, я владею ей, как минимум, не хуже. ![]() --- А хардкор, если обобщить то, что про него говорят умные люди, это по сути игровой формат, а не отношение к игре конкретного геймера. И по совокупности признаков "Корсары" являются именно хардкорной игрой по определению. При этом на пиратскую тему могут быть игры и в другом формате. Но делать их лучше на другом движке, что убедительно доказывают ролики от Диснея, выложенные недавно в топике по К4. При этом ничего против аркадного экшена, как такового, я лично не имею. Но не стоит насильно загонять туда Корсаров на Сторме. В лучшем случае получится Капитан Блад, который все никак не получится ![]() Хе, не трать на него время. Он реально нарывается и когда-нить таки допрыгается. ![]() Родной, в чем же дело! Приезжай, милай, побазарим по нашему без свидетелей, ежели мама денег на билет даст, или не передумаешь утром. Ты ж смелый только за аватаркой. ![]() Люди серьезные не хамят прикрываясь недоступностью. Это удел трусов и неуверенных в себе вьюношей. Хоть так зубки показать, пусть даже виртуальные. А "допрыгался" я еще в Афгане, когда тебя, судя по наиву и пафосу, и в проекте не было. С тех пор предпочитаю не отрываться от земли без особой надобности. |
Jason |
![]()
|
2 Blackbird
Ну что же, вот с этими определениями "задрота" я, безусловно, соглашусь: Это же отношение переносится и на других игроков - задрот смотрит свысока на тех, кто играет на низшей сложности, кто не может тягаться с ним на равных. Ему как бы и в голову не приходит, что кто-то может просто пожалеть своего времени, не желая его тратить на битвы с игрой, зачастую - бессмысленные. И уж совсем не понять того, что люди могут самоутверждаться в реале. А задрот обычно в реале жалкое, убогое чмо, и кроме как в игре ему на на чем потешить ЧСВ. т.е. задрот - это лицо, играющее без разумного чувства меры в определенную игру (заставь дурака Богу молиться - он лоб себе расшибет), выучивающее эту игру до мелочей и использующее эти знания затем для повышения собственного ЧСВ, за счет демонстрации превосходства над прочими игроками. Остальные категории игроков условно можно разделить так: - казуалы - обычные игроки - хардкорщики. Первые обычно тяжелее "веселой фермы" и подобных игр ничего не воспринимают. Агрессивные особи казуалов обвиняют прочих игроков в хардкорности и навешивают ярлыки "задрот" и "хардкорщик". Как ни странно, но доказать таким агрессорам обратное тяжело, да и не нужно. Вторые - просто играют в игру и все тут. ![]() Хардкорщики - в силу своих личностных особенностей усваивают игру лучше других и играют на высоких уровнях сложности, ибо на низких им попросту неинтересно. Вызывают злость и ярость со стороны агрессивных казуалов, обвиняющих их в задротстве. Я понятно объяснил разницу? А оттого, что в интернетах хардкорщиков казуалы обзывают задротами, они таковыми не стали. ![]() |
Blackbird |
![]()
|
Я понятно объяснил разницу? Вот с этого места: Цитата Хардкорщики - в силу своих личностных особенностей усваивают игру лучше других пожалуйста, поподробнее. Ибо терзают меня нехорошие подозрения. ![]() От чего же? Понимаю. Просто эти желания и примерно такие же требования реальзЪма имеются по всему форуму. Тогда я их как-то пропустил. Ибо со времен ожидания ГПК не припомню. Вполне возможно, нет времени все читать. Родной, в чем же дело! Приезжай, милай, побазарим по нашему без свидетелей Как-нибудь в другой раз. А то некоторые органы(которые типа правоохранительные), понимаешь, весьма обижаются, когда я какому-то придурку мозги вправляю. То ли придурков так любят, то ли я им не нравлюсь... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:32 |