![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
О выходе узнал только сегодня, тк не следил
Обзорчик В свое время King’s Bounty была второй моей компьютерной игрой ![]() |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Сейчас играю в King's Bounty: Принцесса в доспехах, случился такой прикол:
Купил яйца изумрудных драконов, пытаюсь использовать, мне выдает сообщение: "Вы разбили яйцо и оттуда появился цыпленок" ![]() ![]() Это че прикол такой или я что-то неправильно делаю? ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
..... Купил яйца изумрудных драконов, пытаюсь использовать, мне выдает сообщение: "Вы разбили яйцо и оттуда появился цыпленок" ![]() ![]() Это че прикол такой или я что-то неправильно делаю? ![]() Ага, я уже не помню точно, но, емнип, там смотря у кого "купил". Если какой-то "левый" торговец - всегда цыплята. "Правильные" яйца добываются в логовах самих драконов |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Да, есть такой прикол
![]() |
tomclon |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Сейчас играю в King's Bounty: Принцесса в доспехах, случился такой прикол: Купил яйца изумрудных драконов, пытаюсь использовать, мне выдает сообщение: "Вы разбили яйцо и оттуда появился цыпленок" ![]() ![]() Это че прикол такой или я что-то неправильно делаю? ![]() Цыплят можно выгодно продать, а больше они нигде не используются. ![]() |
mr.Li |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 23-July 07 Из: Imatran kaupunki, Finland Пользователь №: 11,390 ![]() |
Игра прикольная, девчонка в нее гамала запоями. Достойный ответ Героям.
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Компания «1С-СофтКлаб» обнародовала подробности скорого релиза дополнения к King’s Bounty: The Legend — «Перекрестки миров». Игра поступит в продажу в двух вариантах упаковки: джевел и DVD-бокс — последний будет комплектоваться буклетом-руководством и дополнительным CD с саундтреком. Дата релиза намечена на 17 сентября.
|
navy |
![]()
|
м... я уже видел в торрентах
![]() 1. Старфорс и таблэтки нэт 2. Я хоть и не люблю барыг (а это и есть барыжничество, т.к. брать за это большие деньги хамство) Но все ж поддержу отечественных разработчиков. Тем более, что игра мне нра. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
В этом релизе аддон или игра оригинальная (про принцессу) + аддоны.
А то я в принцессу так и не играл |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
В этом релизе аддон или игра оригинальная (про принцессу) + аддоны. А то я в принцессу так и не играл ==================== Цитата не аддон, а рубиловка бобла: © Таблетки ужо есть.... «Чемпион арены» и «Защитник короны» при должном умении проходятся в сумме за 2-3часа и ничего ценного из себя не представляют, а конкретнее - арена - все боссы Принцессы в доспехах, собранные в одну кучу, победи их всех снова и гуляй. защитник короны - выйграй 6 достаточно трудных сражений и гуляй. «Поход орков» - кампания Принцессы в доспехах (!) + всякие новые фишечки, в виде новых небольших заданий, умений и т.п. Перепроходить из-за этого старую игру, как-то не особо хочется. P.s. в целом можно сказать, что это полностью доделанная и доработанная "Принцесса в доспехах" ![]() |
navy |
![]()
|
Появился глобальный мод для Принцессы, на базе Перекрестков миров
Весьма забавно по описанию... |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
|
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Продолжение King’s Bounty, но уже в сотрудничестве с 1С-СофтКлаб:
|
navy |
![]()
|
И это не может не радовать
![]() |
tomclon |
![]() ![]()
|
Никто не в курсе, почему на Официальный сайт игры, kingsbounty.ru, нельзя зайти?
Я сегодня целый день пытался, а там выдаёт: 504 Gateway Time-out ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Нашел таки для андройда (на тел играбельно, но на планшете милее) - аналог КингсБаунти - той самой, первой
без лишних 100+ параметров персонажа и прочего. Карта, города, кораблили, сундуки, враги, армия - и все это в милой графике. От сложности дают 1000, 800 или 600 дней на поиск грааля, чтоб спасти короля. Рекомендую!! Есть еще похожая но тут все более "модно" планшетно, соотв линейно и того геймплея, как в КБ нет. Хотя по графике и милее. |
ALexusB |
![]()
|
Прошел обе эти игры
Брайвленд линейна, хотя вроде и есть повороты на дороге, но денег в обрез на все, как и бойцов и многа букав диалогов, хотя без выбора реплик Но все одно хорошо и приятно а вот Грааль квест, после обновления 1.1 заимел нормальный баланс корабли пиратов на море и магов на суше, что лупят магией, как ГГ Оч достойный римейк, затягивает сильно, карты генерятся, так что реплей оч высокий Попробовал после в ПК КБ играть, про викинга и понял, что - времени у меня читать сей мелки текст с кучей умных диалогов, раскрывающих суть неинтересного мне мира и судьб НПС, нет - оч много ТТХ в РПГ системе, что нужно читать по 20-30 мин че там и как, что выбрать нужно - параметры врагов, размер карты и тп... Всего стало слишком много - для школьников и студентов вне сессии имхо, для сел погонять 20мин уже не канает Перешел я в грянь ретрогеймеров и старперов видать, для которых новье все слишком новое, а вот в наше время... Но статью видел про геймдев, где оч понравилась мысля, что низя делать игру, взяв классику, например варкрафт-2, и напихав туда всего в 10 раз больше. Это как каша, в не тех пропорциях из кучи лишних ингредиентов - помои будут и подгорит или недоварится. А тут на планшете - все по мин, знай тыкай, думай, кого когда, и где армию взять или лечилки, чтоб экономия была и назад не бегать.... Всего мало, но и тактик много На тел 4.5" тоже вполне удобно тыкается, сайв не нашел как переносить, так что разные карты. |
ALexusB |
![]()
|
а меж тем выходит очередная (уже сбился какая, тк клепают в массу конвейером) игра - King's Bounty: Dark Side
теперь за плохишей. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Я че-то последнюю играл год назад "На перекрестке миров" или как-то так - по сути расширение для принцессы в доспехах. Оно, конечно, интересное дополнение, меняющее все орковские войска, но все равно после пол-игры стало настолько скучно, что забросил. Воинов севера не смотрел даже...
Грустно что серию превратили в дойную корову дополнений - по-моему, это вообще даже не Катаури уже. Они, кстати, тоже занимаются какой-то ерундой, клепают ф2п корейский диаблоклон. |
tomclon |
![]() ![]()
|
Воинов севера не смотрел даже... Аналогично Грустно что серию превратили в дойную корову дополнений - по-моему, это вообще даже не Катаури уже. Проблема была в том, что Катаури, вместо того чтобы создать крупный аддон "Перекрёстки миров", начала создавать онлайн игру. А на создание "перекрёстков" оставили парочку мододелов, без должного финансирования, но под руководством Катаури. Мододелы не смогли создать крупный аддон, - разругались, и в результате Зинич оставшись один, создал маленькое дополнение. К тому же издание "Перекрёстки миров", вышло с обязательной интеренет активацией, из-за чего многие отказались покупать это издание. Дальнейшие разработки "King’s Bounty: Воин Севера" - вышли уже без участия Катаури. Разаработчик Labs какой-то, хотя издание вышло под торговой маркой Катаури, и от того же издателя 1С. Они, кстати, тоже занимаются какой-то ерундой, клепают ф2п корейский диаблоклон. Если имеется в виду Роял квест, так первоначально он создавался как онлайновая игра похожая на Арканум, но с добавлением алхимии, во что превратился сейчас, не знаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 14:18 |