![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
В оправдание лошадки...
![]() Это ко мне в гости свояк приезжал. Собрались мы в кабачину заглянуть, а тачку ловить не стали. Уступили супругам передние сиденья, четверых мелких посадили во второй ряд, сынулько, я и свояк разместились в багажнике... На фото: снаружи авто - супруга, на переднем плане свояк, а я ручкой эдак делаю. |
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Народ. Нужна небольшая помощь.
![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
За те деньги, что стоит этот финик, там в багажнике должОн быть переводчик приложен... ![]() Злой ты. ![]() З.Ы. У меня, на Туре, кстати, тоже книжка была на англицком, но мануал я быстро нашел. ![]() З.З.Ы. Ещё кста. Брать в салоне машины такого уровня, мягко говоря не камильфо. ![]() ![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Злой ты. ![]() З.Ы. У меня, на Туре, кстати, тоже книжка была на англицком, но мануал я быстро нашел. ![]() Я не злой а потерпевший... ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Я не злой а потерпевший... ![]() ![]() А, ну тут да, тут смотреть надо. ![]() ![]() З.Ы. Соболезную по поводу машины не поставляемой в посСоюз. ![]() З.З.Ы. Да, я вот ещё чего подумал (и такое бывает ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Commandor_S - Jun 21 2010, 20:55 |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
З.З.Ы. Ещё кста. Брать в салоне машины такого уровня, мягко говоря не камильфо. ![]() Да разве ж тока салон? Когда молодой был мне феник очень нравилсо внешне, а как почитал пару отзывов - понял что бяка это редкая, токо внешний вид красивый (и то не однозначно), но минусов у него много больше. Туарег на много лучше будет него. |
Commandor_S |
![]()
|
Да разве ж тока салон? Когда молодой был мне феник очень нравилсо внешне, а как почитал пару отзывов - понял что бяка это редкая, токо внешний вид красивый (и то не однозначно), но минусов у него много больше. Туарег на много лучше будет него. Таки да. ![]() ![]() ![]() Причём самое смешное: Они хотели сначала Тура взять, но решили не повторяться, потом присматривали Ку7, но Финик оказался помоложе, посвежее, в лучшем состоянии. ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
(Ещё бы, руль поднимается-опускается вместе с приборной панелью, в темноте всё красиво светится, кожа на сидушках бомбейская, диски на 20 дюймов). Лехус RX 400 лусче будет. ![]() Да жестковат, да, на неровной дороге немного неустойчив Вот за это я его больше всего и не люблю. |
Commandor_S |
![]()
|
Лехус RX 400 лусче будет. ![]() Вот за это я его больше всего и не люблю. Не знаю как тебе а мне сегодня на ящик анекдот пришел: Цитата На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:- послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то её покупают! Это я к чему? Автомобили стоимостью 50к и выше, по определению, не могут быть плохими. Просто идеального автомобиля не существует. Есть марки-легенды и что б там ни было их всё равно будут брать. Взять ту же Альфу. Посмотришь, ну что за уродство в салоне, до 4000 ваще не едет, зато потом... Или Тойоту Крузер (100-200). Ну не устойчив он на скоростях, ну что тут поделаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше, по регионам. Японцы это японцы. Много электроники, зачастую абсолютно лишней. Садишься первый раз - вау, сколько здесь всего. Через два-четыре дня надоедает. Немцы-немцы. Садишься в Мерса. Всё строго, всё чинно, но как Мерсы входят в поворот... это эталон. В немцах ты спокоен всегда. Что не скажешь за Итальянцев. Даже на Фиатах у них есть что то импульсивное, "дёрганное", а на всяких "Ферарях" да "Ламборжинях" просто "покой нам только снится" ![]() Кста. Как то поршевцы провели у себя опрос, мол, а кто чаще всего ездит с превышением скорости? Оказалось владельцы "Альфы". ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
Всё, продаю Тура и покупаю себе
![]() |
mr.Li |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 23-July 07 Из: Imatran kaupunki, Finland Пользователь №: 11,390 ![]() |
Оо, первый пост напомнил, как к другу его девчонка к нам в Чухню заглянула, на маминой Тоёте ФЖ Крузере, в общем, на танке за два ляма.
![]() И поехали мы вчетвером в Лаппеенранту фигней срадать, я, друг и наши девчонки. В Торгоцентре встретили еще четверых друганов - из нашего города. Ну так ничего, подбросили на обратном пути! Я со своей влезли в багажник, там, блин, не то что двое, пятеро поместятся. Ну а остальных рассортировали по салону. Итого восемь душ на танк. Все дело в том, что русские всегда, если ничего не случается, найдут себе приключений. Ведь все, кто был в машине, знают, что в авто только максимум пять человек по закону ехать могут. И то, если пристегнуты. Так что, ежели копы попалят, штраф за троих лишних будет внушительный. Да и ремни еще - нафига вообще нужны? А тут как раз на перекресточке-то у светофора с полииси рядышком и встали. А что там, танк есть танк - стекла тонированные - броня в два пальца! Не видно нифига - езжайте смело! |
Commandor_S |
![]()
|
Оо, первый пост напомнил, как к другу его девчонка к нам в Чухню заглянула, на маминой Тоёте ФЖ Крузере, в общем, на танке за два ляма. Хуже Крузера не встречал. ![]() ![]() ![]() Я, вот, вчера, нового Тура тестил. Хорошо поюзал км на 15. Что хочется сказать, машина понравилась (ещё бы не понравилась, то что я юзал стоит 93 американских рублей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, вот, теперь что не понравилось. ![]() Дело в том, что я не почувствовал разницы. ![]() ![]() ![]() ![]() Очень тяжело ездить на машинах премиум класса... тяжело удивить. ![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
пффф ну и помока голубая)))
Недавно лазил в прадо новом - большой прикольный но ацтой ![]() Зацените прикол ![]() ![]() И теперь скажите где японская помока за 200 тон а где мазерати за 3 с половиной ляма ![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
И теперь скажите где японская помока за 200 тон а где мазерати за 3 с половиной ляма ![]() ![]() А Мазерати, по всей видимости, не очень хороший автомобиль. ![]() ![]() З.Ы. Хотя Мазерати это чисто украинская машина, только коммунистическая. ![]() ![]() ![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
|
mr.Li |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 23-July 07 Из: Imatran kaupunki, Finland Пользователь №: 11,390 ![]() |
Цитата Задние пасажиры настолько обделены местом, что даже детям лет 13-ти будет тесно Ха-ха! Не скажите, коли не видели! Места там будет побольше, чем в любом седане! |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Ха-ха! Не скажите, коли не видели! Места там будет побольше, чем в любом седане! Я его хотел покупать. ![]() ![]() Хотя... на вкус и цвет... ![]() ![]() А это уже зависит от размеров водителя (я имею в виду в первую очередь рост) и его привычной посадки. Позади меня ни в одной машине много места не будет. ![]() Есть машины. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:48 |