Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Автопик, Про авто не оффтопик :)
Tymofei
сообщение Jun 10 2009, 23:08
Сообщение #1

Приватир

Заслуженный КорсарЗаслуженный ХудожникЗнаток Игр Сиварда
Создатель Модов к ГПК
Из: Москва

В оправдание лошадки...

Изображение

Это ко мне в гости свояк приезжал.
Собрались мы в кабачину заглянуть, а тачку ловить не стали. Уступили супругам передние сиденья, четверых мелких посадили во второй ряд, сынулько, я и свояк разместились в багажнике...

На фото: снаружи авто - супруга, на переднем плане свояк, а я ручкой эдак делаю.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)
Commandor_S
сообщение Jun 21 2010, 06:43
Сообщение #121

Commandor всея Руси & the Caribbean ;)

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля

Народ. Нужна небольшая помощь. 6.gif У кого есть (ну совершенно случайно) ссылочка на мануал по Infiniti FX. На русском, естесно. 6.gif (кумовья взяли Финика, а там книга на англицком)
+Quote Post
RIZIY
сообщение Jun 21 2010, 09:24
Сообщение #122

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

Цитата(Commandor_S @ Jun 21 2010, 07:43) *

Народ. Нужна небольшая помощь. 6.gif У кого есть (ну совершенно случайно) ссылочка на мануал по Infiniti FX. На русском, естесно. 6.gif (кумовья взяли Финика, а там книга на англицком)

За те деньги, что стоит этот финик, там в багажнике должОн быть переводчик приложен... laugh.gif
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Jun 21 2010, 11:25
Сообщение #123

Цитата(RIZIY @ Jun 21 2010, 09:24) *

За те деньги, что стоит этот финик, там в багажнике должОн быть переводчик приложен... laugh.gif

Злой ты. dry.gif

З.Ы. У меня, на Туре, кстати, тоже книжка была на англицком, но мануал я быстро нашел. biggrin.gif

З.З.Ы. Ещё кста. Брать в салоне машины такого уровня, мягко говоря не камильфо. dry.gif Мало того, что она дороже обойдётся на n-ую сумму настоящих денег, так ещё и отечественную сборку подсутут. laugh.gif А по поводу отечественной сборки... дети у нас красивые... а всё что делаем руками... (это не касается вооружения, тут мы в переди планеты всей laugh.gif )
+Quote Post
RIZIY
сообщение Jun 21 2010, 12:02
Сообщение #124

Rogue/Scout

Из: Москвы

Цитата(Commandor_S @ Jun 21 2010, 12:25) *

Злой ты. dry.gif

З.Ы. У меня, на Туре, кстати, тоже книжка была на англицком, но мануал я быстро нашел. biggrin.gif

Я не злой а потерпевший... smile.gif Маму угораздило купить машину Хёндай Аванта - в 99году была, да и остаётся навороченной - полный эл/пакет, кондей, автомат со спортивным режимом, кожаный салон, НО.. в России они хождения не имеют, мануал ИЕРОГЛИФАМИ, запчасти подбирать - дилеры посылают прям с порога, за зиму вроде подобрал кое что - что-то снимал и в магазе пробивали по номерам, что-то (провода) подгонял/подрезал по-месту, колодки в полулегальном сервисе искали по рисункам со штангелем..... laugh.gif
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Jun 21 2010, 13:00
Сообщение #125

Цитата(RIZIY @ Jun 21 2010, 12:02) *

Я не злой а потерпевший... smile.gif Маму угораздило купить машину Хёндай Аванта - в 99году была, да и остаётся навороченной - полный эл/пакет, кондей, автомат со спортивным режимом, кожаный салон, НО.. в России они хождения не имеют, мануал ИЕРОГЛИФАМИ, запчасти подбирать - дилеры посылают прям с порога, за зиму вроде подобрал кое что - что-то снимал и в магазе пробивали по номерам, что-то (провода) подгонял/подрезал по-месту, колодки в полулегальном сервисе искали по рисункам со штангелем..... laugh.gif

А, ну тут да, тут смотреть надо. smile.gif Не все йогурты одинаково полезны © laugh.gif

З.Ы. Соболезную по поводу машины не поставляемой в посСоюз. sad.gif

З.З.Ы. Да, я вот ещё чего подумал (и такое бывает laugh.gif ) А что, никакие одноплатформенники в посСоюз не заходили? Не могли же корейцы делать автомобиль на уникальной платформе? blink.gif Чай не ТАЗ с ГАЗом. laugh.gif

Сообщение отредактировал Commandor_S - Jun 21 2010, 20:55
+Quote Post
delfin_
сообщение Jun 25 2010, 07:57
Сообщение #126

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(Commandor_S @ Jun 21 2010, 11:25) *

З.З.Ы. Ещё кста. Брать в салоне машины такого уровня, мягко говоря не камильфо. dry.gif

Да разве ж тока салон? Когда молодой был мне феник очень нравилсо внешне, а как почитал пару отзывов - понял что бяка это редкая, токо внешний вид красивый (и то не однозначно), но минусов у него много больше. Туарег на много лучше будет него.
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Jun 25 2010, 21:36
Сообщение #127

Цитата(delfin_ @ Jun 25 2010, 07:57) *

Да разве ж тока салон? Когда молодой был мне феник очень нравилсо внешне, а как почитал пару отзывов - понял что бяка это редкая, токо внешний вид красивый (и то не однозначно), но минусов у него много больше. Туарег на много лучше будет него.

Таки да. 1.gif Кум уже "плюётся" от Финика. А куме (жене его значит) нравится. 1.gif (Ещё бы, руль поднимается-опускается вместе с приборной панелью, в темноте всё красиво светится, кожа на сидушках бомбейская, диски на 20 дюймов). Да жестковат, да, на неровной дороге немного неустойчив, но зато красава. 1.gif

Причём самое смешное: Они хотели сначала Тура взять, но решили не повторяться, потом присматривали Ку7, но Финик оказался помоложе, посвежее, в лучшем состоянии. smile.gif Короче кум, когда трезм, продолжает на Паджерике Вагоне ездить, а Финика окончательно отдал куме. biggrin.gif
+Quote Post
delfin_
сообщение Jun 25 2010, 23:25
Сообщение #128

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(Commandor_S @ Jun 25 2010, 21:36) *

(Ещё бы, руль поднимается-опускается вместе с приборной панелью, в темноте всё красиво светится, кожа на сидушках бомбейская, диски на 20 дюймов).

Лехус RX 400 лусче будет. smile.gif

Цитата(Commandor_S @ Jun 25 2010, 21:36) *
Да жестковат, да, на неровной дороге немного неустойчив

Вот за это я его больше всего и не люблю.
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Jun 26 2010, 07:29
Сообщение #129

Цитата(delfin_ @ Jun 25 2010, 23:25) *

Лехус RX 400 лусче будет. smile.gif
Вот за это я его больше всего и не люблю.

Не знаю как тебе а мне сегодня на ящик анекдот пришел:
Цитата
На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив
ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав
кнопку опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:- послушай друг, ну как
тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то
её покупают!

Это я к чему? Автомобили стоимостью 50к и выше, по определению, не могут быть плохими. Просто идеального автомобиля не существует. Есть марки-легенды и что б там ни было их всё равно будут брать. Взять ту же Альфу. Посмотришь, ну что за уродство в салоне, до 4000 ваще не едет, зато потом... Или Тойоту Крузер (100-200). Ну не устойчив он на скоростях, ну что тут поделаешь. 1.gif (парусность + масса). Или того же Тура. Да, полноценный внедорожник, только, почему то не хочется на нём лезть в "дерьмо". На трассе да, чуствуешь себя замечательно, потому все и ставят себе резину с индексом "H", "V" или "W", но лезть на такой резине в "грязи" это не умно. На скоростной трассовой резине ты "сядешь" на первых метрах бездорожья. dry.gif И тебе не помогут никакие блокировки и клиренсы. 1.gif С другой стороны на хорошей внедорожней резине ты не сможешь поехать 200. тебя просто будет кидать от бардюра к бордюру. 1.gif
Дальше, по регионам. Японцы это японцы. Много электроники, зачастую абсолютно лишней. Садишься первый раз - вау, сколько здесь всего. Через два-четыре дня надоедает. Немцы-немцы. Садишься в Мерса. Всё строго, всё чинно, но как Мерсы входят в поворот... это эталон. В немцах ты спокоен всегда. Что не скажешь за Итальянцев. Даже на Фиатах у них есть что то импульсивное, "дёрганное", а на всяких "Ферарях" да "Ламборжинях" просто "покой нам только снится" 1.gif
Кста. Как то поршевцы провели у себя опрос, мол, а кто чаще всего ездит с превышением скорости? Оказалось владельцы "Альфы". 1.gif
+Quote Post
Shamane
сообщение Jun 28 2010, 23:02
Сообщение #130

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Цитата(Commandor_S @ Jun 26 2010, 08:29) *

Просто идеального автомобиля не существует.

Вот поэтому, я сторонник двух авто в семье tongue.gif , один должен быть внедорожник, а второй скоростной cool.gif
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Jun 28 2010, 23:12
Сообщение #131

Цитата(Shamane @ Jun 28 2010, 23:02) *

Вот поэтому, я сторонник двух авто в семье tongue.gif , один должен быть внедорожник, а второй скоростной cool.gif

Ага, ага. Ну тогда добавляй сюда минивэн и пикап. wink.gif (пригодятся, знаешь ли 1.gif )
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Jul 2 2010, 16:47
Сообщение #132

Всё, продаю Тура и покупаю себе "девятку" lol.gif
+Quote Post
mr.Li
сообщение Jul 21 2010, 05:45
Сообщение #133

боцман

Из: Imatran kaupunki, Finland

Оо, первый пост напомнил, как к другу его девчонка к нам в Чухню заглянула, на маминой Тоёте ФЖ Крузере, в общем, на танке за два ляма.
Изображение
И поехали мы вчетвером в Лаппеенранту фигней срадать, я, друг и наши девчонки. В Торгоцентре встретили еще четверых друганов - из нашего города. Ну так ничего, подбросили на обратном пути! Я со своей влезли в багажник, там, блин, не то что двое, пятеро поместятся. Ну а остальных рассортировали по салону. Итого восемь душ на танк.
Все дело в том, что русские всегда, если ничего не случается, найдут себе приключений. Ведь все, кто был в машине, знают, что в авто только максимум пять человек по закону ехать могут. И то, если пристегнуты. Так что, ежели копы попалят, штраф за троих лишних будет внушительный. Да и ремни еще - нафига вообще нужны? А тут как раз на перекресточке-то у светофора с полииси рядышком и встали. А что там, танк есть танк - стекла тонированные - броня в два пальца! Не видно нифига - езжайте смело!
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Jul 21 2010, 07:57
Сообщение #134

Цитата(mr.Li @ Jul 21 2010, 05:45) *

Оо, первый пост напомнил, как к другу его девчонка к нам в Чухню заглянула, на маминой Тоёте ФЖ Крузере, в общем, на танке за два ляма.

Хуже Крузера не встречал. dry.gif Имхо, конечно, но очень не удачная машина, для города не предназначена совершенно. Задние пасажиры настолько обделены местом, что даже детям лет 13-ти будет тесно, а на дальние расстояния лучше вообще не ездить, табуретка табуреткой. dry.gif Может где то "в грязЯх" он и хорош, но за эти бабки можно взять машину намного... тык скыть, подружественней. wink.gif

Я, вот, вчера, нового Тура тестил. Хорошо поюзал км на 15. Что хочется сказать, машина понравилась (ещё бы не понравилась, то что я юзал стоит 93 американских рублей 1.gif ). Новая коробка (8 ступеней) очень хороша. Новый руль? Ну не знаю, наверно хорош, дело привычки. Сидушки? Тоже не знаю, улучшили "боковую поддержку", наврно стали лучше. dry.gif Дизель с тубиной вообще без нареканий, разгоняется так же как и мой, а в сочетании с новой коробкой вообще "сказка". 1.gif Шумоизоляция просто отличная (не дизеля ни дороги почти не слышно). Наконец то включили русский язык, но... по большому счёту, за эти деньги должен быть не только русский но и украинский. wink.gif Мы, конечно, им пользоваться не будем (в русскоязычном то регионе), но, если машина поставляется официально, то будьте любезны. dry.gif Понравилась парковка... красота. 1.gif Остались требования к "резине". То что стояло дефолтно (Пиррели Скорпион)... могли бы и получше поставить, чай не Фиата продают. dry.gif
А, вот, теперь что не понравилось. dry.gif
Дело в том, что я не почувствовал разницы. dry.gif Ну почти никакой. dry.gif Между тем, что у меня сейчас есть и тем что предлагают. dry.gif Разве что дизель впечатлил (всё таки расход в два раза меньше). Добавления ширины не заметил, а вот высота заметно, стекло стало немного меньше. sad.gif
Очень тяжело ездить на машинах премиум класса... тяжело удивить. lol.gif
+Quote Post
Scatimon
сообщение Jul 21 2010, 12:05
Сообщение #135

...Welcome To Scatlend...

Ветеран Форума

пффф ну и помока голубая)))
Недавно лазил в прадо новом - большой прикольный но ацтой smile.gif Камри новые короллы новые туда же - ну такой стайл уродский просто ппц. Хонда сивик хетч - ну просто ужс. Ваще машины разучились делать имхо.

Зацените прикол biggrin.gif
Прикрепленное изображение
И теперь скажите где японская помока за 200 тон а где мазерати за 3 с половиной ляма biggrin.gif Самое прикольное что скорее всего этот 20летний прел 2.2 со втеком поедет быстрее чем мазерати laugh.gif
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Jul 21 2010, 12:43
Сообщение #136

Цитата(Scatimon @ Jul 21 2010, 12:05) *

И теперь скажите где японская помока за 200 тон а где мазерати за 3 с половиной ляма biggrin.gif Самое прикольное что скорее всего этот 20летний прел 2.2 со втеком поедет быстрее чем мазерати laugh.gif

А Мазерати, по всей видимости, не очень хороший автомобиль. dry.gif Раз народ его не очень то покупает. lol.gif

З.Ы. Хотя Мазерати это чисто украинская машина, только коммунистическая. 1.gif
Изображение Изображение
+Quote Post
Scatimon
сообщение Jul 21 2010, 14:12
Сообщение #137

...Welcome To Scatlend...

Ветеран Форума

Цитата(Commandor_S @ Jul 21 2010, 13:43) *

З.Ы. Хотя Мазерати это чисто украинская машина, только коммунистическая. 1.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
+Quote Post
mr.Li
сообщение Jul 21 2010, 16:20
Сообщение #138

боцман

Из: Imatran kaupunki, Finland

Цитата
Задние пасажиры настолько обделены местом, что даже детям лет 13-ти будет тесно

Ха-ха! Не скажите, коли не видели! Места там будет побольше, чем в любом седане!
+Quote Post
Captain Flint
сообщение Jul 21 2010, 21:08
Сообщение #139

Captain of the WALRUS

Из: Treasure Island

Цитата(mr.Li @ Jul 21 2010, 17:20) *

Ха-ха! Не скажите, коли не видели! Места там будет побольше, чем в любом седане!

А это уже зависит от размеров водителя (я имею в виду в первую очередь рост) и его привычной посадки. Позади меня ни в одной машине много места не будет. 1.gif
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Jul 21 2010, 21:44
Сообщение #140

Цитата(mr.Li @ Jul 21 2010, 16:20) *

Я его хотел покупать. dry.gif Но когда потестил решил отказаться... в этот же день мне дали прокатиться на Мерсе Ц-шке. Так вот, не смотря на то, что Мерс был в два раза меньше и в два раза ниже, мне в нём было удобней как за рулём так и на заднем диване. dry.gif
Хотя... на вкус и цвет... dry.gif Может кому то нравится за 65 баков "на лавке" сидеть. 1.gif
Цитата(Captain Flint @ Jul 21 2010, 21:08) *

А это уже зависит от размеров водителя (я имею в виду в первую очередь рост) и его привычной посадки. Позади меня ни в одной машине много места не будет. 1.gif

Есть машины. wink.gif Нужно только поискать. 1.gif
+Quote Post

9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >
Reply to this topicStart new topic