![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков ![]() для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) ![]() а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Уважаемые корсары,к своему стыду,в первый раз решил закончить лабуду с Хроманинами.Кто -нибудь доходил до 6-й? И где она?Или уж по порядку о всех. Да, Готика1 от Снежков.
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Gothic 3 Community Patch 1.73
XII. Community Patch v1.73 ========================== Основные - Текстуро-/Тене-/Свето-мерцания устранены (встречалось на ATI-картах 4xxx-серии). - Исправлена ошибка аудиосистемы, когда звук кэшировался даже, когда в свойствах устанавлено "нет". - Разные мелкие исправления и усовершенствования. + Добавлено чешское руководство. - Обновлен Мануал для модостроителей. Графика + HDR рендеринг. + Мягкие частицы. + Улучшен Эффект отблеска. + Рассеивание света в листве (только при активированном Эффекте ореола и с Shader 3.0). + Марево от огня (как минимум с Shader 2.0, включено постоянно, исключения: некоторые очаги огня, т.к. мир по-новому не компилировался) - Исправлены тени ландшафта для сильно удаленных деревьев. - Некоторые изменения в текстурах и материалах. Диалоги - Сатурас теперь также передает свой ключ, когда герой говорит с ним в первый раз после исследования Аль-Шедима. + Добавлено несколько параметров для Info-файлов. + У "Мистера Помощь" (sh) расширены опции диалога, позволяющие уменьшать и увеличивать репутацию. - Добавлены недостающие файлы русской озвучки. - Герой теперь пьет из бутылки шнапс, который дает ему Флинт. - Типплер, Хьялти и Гарик теперь пьют шнапс в подходящих местах диалога, кроме того Хьялти есть мясо. - Если Угольф говорит герою о сундуке Тьялфа, то возможна дополнительная небольшая часть диалога, доступная после ограбления сундука. - Диалог с Масилом после отмены квеста "Долг и расписки" исправлен. + Теперь, когда герой зачитывает вслух каменные таблички или с кафедры (аналоя) - отображаются субтитры. Квесты + Добавлено несколько параметров для Quest-файлов. Внутриигровое меню - Иконки Дубины, Тяжелой ветки, Меча нордмарца, рецепта для Зелья маны, рецепта для Меча нордмарца, рецепта для Эль Бастардо, Метеора и навыка "Снятие шкур животных" исправлены или улучшены. Предметы - Больше нельзя дважды получить Долговую расписку Масила и Ключ к храму у Лестера, Ильи и Юсуфа. Поведение NPC + Новая "политическая" группировка ("political" alignment) PAL_Pirate (фактически еще не задействована). + NPC теперь могут агрессивно реагировать на броню недружественных "политических" фракций (фактически еще не задействована). Навыки и заклинания + Новый свиток "Массовый гипноз". + Новая функция "MagicSummonCompanion" для новых видов вызванных (заклинаемых) компаньонов (фактически еще не задействована). Тексты - Исправлено несколько ошибок в немецком тексте. - Исправлено несколько ошибок в итальянском тексте. ----------------------------------------------------------------- Только при включенном "Альтернативном A.I." и/или активированным "Альтернативном балансе": - Вихревая атака с двуручником теперь может быть блокирована полностью. - Теперь сильный удар с двумя мечами пробивает блок. ----------------------------------------------------------------- Следующие изменения дающие должный эффект лишь после старта новой игры, но не дающие в игре, загруженной со старого сейва: - Сундук Сигмора больше не "оружейный сундук" (ошибка CP 1.70). - Краш Ирмак причиняет ущерб. - Эль Бастардо исправлен. ----------------------------------------------------------------- От себя добавлю - Патч исправляет старые косяки и существенно улучшает ГРАФИКУ! Так же в патч внесли новую фракцию - ПИРАТЫ (Правда пока фракция неработает - в следующих фиксах обещают их включить) |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Мдя... 900 мегов заново уж точно качать небуду. Апдайта с 1.72 видимо нету?
|
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Пару вопросов.
Gothic 3 Community Patch 1.73 это для оригинала или для адд-она? Кто сделал? Что требуется для установки? Продолжение Готики 3 довели до ума патчами, а то ставил пол года назад, она тупила через каждые сто метров, а ПК мощный у меня и первая так не тупила. |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Пару вопросов. Gothic 3 Community Patch 1.73 это для оригинала или для адд-она? Кто сделал? Что требуется для установки? Продолжение Готики 3 довели до ума патчами, а то ставил пол года назад, она тупила через каждые сто метров, а ПК мощный у меня и первая так не тупила. 1 - Для оригинала 2 - Сделали фаны игры - при помощи издателя игры (Который любезно предоставил код игры) 3 - Для установки требуется лицензионная Готика от Русс-Бит. И от меня - с этим патчем ни одного лага, бага, вылета не замеченно!!! Сам прошел с патчем 1.7 (Все ОК) |
djin |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 8-October 09 Пользователь №: 21,406 ![]() |
Risen уже официально вишел... тута мона скачать... [Ну и что это такое? Устное предупреждение на первый раз. В следующий раз последует бан.] маскировка супер
![]() Сообщение отредактировал erebus - Oct 8 2009, 11:36 |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Risen уже официально вишел... тута мона скачать... ![]() Лучше сныкай свою ссылку ![]() А вабще RISEN достоен того что бы купить диск! Так как игра классная ![]() |
djin |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 8-October 09 Пользователь №: 21,406 ![]() |
а ты был прав
![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Закачал-таки я себе 1.73. Играю в Готу уже дня 4. Незнаю, что они там сделали, но игра стала намного вменяемее. Походу доработали и квестовую систему конкретно.
Получаю удовольствие, гораздо больше чем от Ризен!!! Квесты больше не сыпятся невпопад, когда у Ксардаса можно практически финальный квест взять в самом считай начале игры (это как один из самых ярких примеров). И побежденные шаманы с камнями предков в нордмаре не разбегаются кто куда, ищи их потом по всем закоулкам, а сидят в лагере и ждут своей участи))) Короче еще раз повторюсь играю с удовольствием и походу Г3 с этим патче наконец доведена до ума!!! |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Закачал-таки я себе 1.73. Играю в Готу уже дня 4. Незнаю, что они там сделали, но игра стала намного вменяемее. Походу доработали и квестовую систему конкретно. Получаю удовольствие, гораздо больше чем от Ризен!!! Квесты больше не сыпятся невпопад, когда у Ксардаса можно практически финальный квест взять в самом считай начале игры (это как один из самых ярких примеров). И побежденные шаманы с камнями предков в нордмаре не разбегаются кто куда, ищи их потом по всем закоулкам, а сидят в лагере и ждут своей участи))) Короче еще раз повторюсь играю с удовольствием и походу Г3 с этим патче наконец доведена до ума!!! Патч улучшает журнал заданий? Эх, я бы поиграл в продолжение Готики 3, но она у меня сильно тормозит ![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
МОлЬ - Полностью с тобой солидарен.
Bravo - С патчем 1.73 игра выдает дополнительно на 5 FPS ---> больше ![]() |
Bravo |
![]()
|
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
Gothic 3: Forsaken Gods - даже устанавливать не стоит... Я этот шлак прошел сам с дикими тормозами и пожалел, что играл ваще
![]() |
Baron-Raydmon |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 26-October 09 Из: Г.москва.ст.метро аэропорт. Пользователь №: 21,523 ![]() |
"Bravo - С патчем 1.73 игра выдает дополнительно на 5 FPS ---> больше rolleyes.gif"-да я думаю попобольше где то 7-8.Патч короче спасает игру.В неё хотя бы можно поиграть даже не проходя квесты.Хоть какой то интерес.
![]() |
mr.Li |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 23-July 07 Из: Imatran kaupunki, Finland Пользователь №: 11,390 ![]() |
Попробовал погамать в Готу после Обливиона. Все равно что Сега перед Плейстейшн, такое впечатление. Фехтование в Готе аркадное, выполнено галимо, отскоков нет, система мониторинга и общий интерфейс убивает. Но самое главное - это начало игры, где вас выкидывают на кучу бешеных орков с ржавой кочергой, и пока вы не научитесь подбирать ее всякий раз после того, как ГГ вальнут одним ударом и дадут отдышаться, о свободной игре не может быть и речи. Игра разочаровала, Облив - по-прежнему эталон.
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
Да Готику 3 испортили, согласен... Но свободы там хоть лопатой греби))) Интерфейс и фехт не сильно смущают - играл в игры и похуже
![]() Поиграй в Risen там больше от старой Готы, не реиграбельная и коротенькая игра, по правде. Или дождись Готики 4 - Хотя это уже не Готика будет. Там все ближе к Слешеру сдвинется. (Никаких Алхимических столов, костров для жарки и кузниц не будет - все через интерфейс) Ну еще учителей не будет - все через тот же Xbox интерфейс - Игра под америкосов будет заточенна))) Ну а так поиграть можно будет. |
mr.Li |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 23-July 07 Из: Imatran kaupunki, Finland Пользователь №: 11,390 ![]() |
Ээх. Распалили мой аппетит Обливом, а после заткнулись. Так и хочется обвинить разрабов. Печально.
|
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
Ээх. Распалили мой аппетит Обливом, а после заткнулись. Так и хочется обвинить разрабов. Печально. мне тоже хочется их обвинить, только в том что игры у них задротские и при этом не зрелищные... нет я не против задротских игр (люблю серию рпг Might & Magic), но беседка сделала игры с сомнительной рпг системой, с героем-"пустышкой" без личности, ей богу в обливионе интересно было только проходить гильдии (войнов, магов, воров, темное братство) и пару побочных квестов у графов; аддоны же и главная сюжетная линейка - бред (да даже в серии Castlevania на NES я сопереживал героям больше чем здесь); пейзажи в той же Gothic 3 в 100500 раз красивее чем в Обливионе (да я догадался и там и там выставить максимальные настройки), динамического света в Обливионе вообще как такового не наблюдал; анимация боев это вообще отдельный разговор, почему-то все ходят назад лунной походкой Майкла Джексона, особенно заметно когда они задом забираются на возвышение; вид от третьего лица по-моему сделан для того чтобы напомнить игрокам что нужно заниматься спортом, чтобы не делать ТАК... так о чем это я... Готика 2 с аддоном + Global Mod (да даже без Глобал мода) это нечто близкое на самом деле к идеальной фентезийной рпг: сама система прокачки и боевая система мне жутко нравятся (ну пусть это - мое личное мнение), но нельзя не заметить что пейзажи игра выдает намноого красивее и интереснее (интересно заглядывать за каждое дерево, потому что разработчики вручную сделали весь мир и раскидали там остатки других героев, какие-то другие вещи ; не идет в сравнение с Огромным миром Обливиона, который пустой и неинтересный чуть более чем полностью деление на главы по-моему тоже одна из гениальных находок Пираний, которая делает незаметным генерацию новых монстров, необходимых для прокачки и смены сюжетной обстановки ; и что самое главное наличие у ГГ друзей и знакомых , переходящих из игры в игру на самом деле куда важнее для этих игр, чем наличие 10 созвездий, под которыми может родиться ГГ и подправленных бровей и носов Готика 3 во многом проиграла своему младшему брату, но тем не менее обернулась для меня вполне неплохой игрой (игру я прошел но вот аддон начал, но не осилил), пейзажи и красивые города - один из главных козырей и этой игры тоже ; и пусть квесты помимо главной сюжетной линии здесь очень напоминают MMORPG и World of Warcraft в частности (принести N-ное количество запчастей из животных, найти N-ое количество вещей в лагере, уговорить N-ое количество людей что-то сделать), но это по-прежнему была Готика с Безымянным и его друзьями в главной роли, пускай с идиотской новой системой боя и сведенной на нет системой прокачки и магии, но с первозданной атмосферой (когда спускаешься в подземелья повстанцев и видишь там крыс и краулеров ей богу вспоминаешь первую часть с ее почти нуарной атмосферой) Ризен... как только я включил эту игру и оказался не побережье, убил первых гигантских птиц и нашел тайник на дальнем пляже я расплылся в довольной улыбке - да это та игра, которую я так ждал, это Готика от Пираний, которую я так привык видеть, но заметно повзрослевшая ; первые же квесты и вступление в одну из 3 гильдий лишний раз подтвердили - сходство с Готикой просто очевидное... так я и доиграл до 3 главы и понял, что по каким-то причинам былого баланса серии Готики тут не наблюдается, играя магом можно вообще бездумно уничтожать все живое, а вот играя "ловкачем" можно разьве что огребать от каждого встречного ящера и прокачаной мухи (так как нормальных мечей на ловкость не предусмотрено, а урон от луков - смехотворен), но я не испужался и продолжал и обнаружил, что неписи, которые в первых двух главах выдавали интересные квесты теперь не реагируют на действия игрока и то что он совершил по главному квесту, разьве что ассортимент у торговцев меняется и то на те вещи, которые я уже нашел по сюжетной линии в топовых сундуках... вообщем чего-то не хватило Пираньям чтобы сделать Ризен как надо и последние 2 главы отчего-то получились отвратительным слешером под назхванием "ГГ против орд ящеров" и квестом под названием "поставь тотем на нужный постамент чтобы открылся проход" но в первые 3 главы игра, а главное атомсфера сделаны идеально в заключение хочется сказать немного о музыкальном сопровождении этих игр, на мой взгляд Kai Rosenkranz (композитор музыки к серии Gothic) сделал 60% атмосферы игр своими треками... ОСТ к 1 и 2 частям Готики вызывают наряду с приступами ностальгии еще и ощущение средневековья и некоторой замкнутости и безысходности (в первой части наши рамки - барьер, во второй - остров), без этой музыки не было бы тех игр, которые мы знаем Ризен был тоже очень приятно украшен темами (например темы Пляжа, Города, Монастыря, Лагеря Дона, также темы Природы), но вот на мой взгляд тему боя и тему ночи не нужно было делать отдельно для каждого географического обьекта, хотя может быть во мне говорит некий консерватизм музыка же в Обливионе намного более стандартна и черезчур эпична, хотя для этой игры поддходит как нельзя лучше, все-таки размах в Обливионе чувствуется во всем (огромные площади, пустоши Обливиона, финальный босс) у меня все |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:41 |