![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Немогу удержаться, чтобы не создать отдельный топик для столь многообещающей игры.
Итак, информация ГТАГ: Mafia 2 То, чего сотни тысяч фанатов по всему миру ждали почти пять лет, на что большинство из многочисленной армии поклонников уже почти не надеялось, свершилось — компания 2K Games анонсировала сегодня продолжение знаменитой гангстерской саги! Mafia 2 вновь будет разрабатываться чешской командой из Illusion Softworks, сразу для ПК и консолей нового поколения. События игры развернутся в вымышленном мегаполисе, на сей раз охватывая период конца 1940-х — начала 1950-х годов. Обещанные кинематографичный сюжет, напряжённое действие, живущий самостоятельно город с убедительными персонажами и захватывающая повествовательная манера — всё это должно позволить продолжению, по мнению разработчиков, стать достойным славы оригинала. Выпускные данные Разработчик: Illusion Softworks Издатель: 2K Games Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 2009 год Жанры: Action / Racing (Cars) / 3D З.Ы. По скринам полный некст-ген ![]() |
![]() ![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Наконец то! Купил
![]() МОлЬ - У моего знакомого, такой же ПК как и у тебя, проц одноядерный и видео GF 7xxx - Пойдет на высоких, только PhysX выруби в настройках. delfin - не делай поспешных выводов. Да, Атмосфера уже не та, что в первой Мафии. После 5 главы игра войдет в свой кураж! В тюрьме, защищать свою пятую точку - это просто отпад ![]() Поначалу однообразно, потом больше возможностей появится. Мне лично нравится игра! Особенно приятно в черном плаще с томпсоном в руках, вышибать ногой дверь в магазин и обносить кассу, а потом резко на Ретро тачке сваливать от Фараонов ))) Ах да... ГТА 4 и в сравнение с Мафией 2 не идет (Ну это лично мое мнение ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
Ну не сказал бы. Их всего 2 на моей памяти.
А на тяжёлом надо изначально играть. Я так и сделал) |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Ну не сказал бы. Их всего 2 на моей памяти. Которые? У меня у самого 2, но я уверен что их больше. В самом начале, где надо угнать тачку у нигеров, можно сразу перелезть через забор, сначала бой, потом перестрелка. А можно через бар зайти, предварительно ограбив его, или в обход пойти, встретив ребят которые стреляют. После этого там парни в машине, их можно сначала убить - потом поехать дальше, а можно гонку устроить. В миссии где надо украсть талоны на бензин, можно убить охранников, можно отключить сигнализацию сейфа, если этого не сделать - полисия придет. Кстати, в этой миссии интересная дискуссия у 2 охранников, один говорит что купил ТВ, и смотрит мультики, потом высказывает свои идеи, придумать ящик с кнопками, нажимая на которые можно будет управлять этими персонажами из мультиков. Чтобы они бежали, ездили на машинах, и даже стреляли! На что второй ответил - это будет тога, когда люди полетят на луну! ![]() В третей миссии, там где ящики надо грузить, мне интересно что будет если их всех загрузить - у меня терпения для этого не хватило. ![]() |
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
У меня у самого 2, но я уверен что их больше. а как кстати сигнализацию отключить? я искал - не нашел про ящики: после того как перетащишь около 6- он сам скажет что больше не будет этого делать за гроши (кстати после того как выбьешь деньги из всех работяг, ящики все уже будут погружены в грузовик) |
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
delfin
Те два, что ты упомянул. И вроде на миссии с Генри и Лео можно без поимки пройти. В миссии с талонами есть 2 окна. С угоном тачек у негров, с охранником можно не драться, если перелезть забор ближе к машине. Понятно, что есть миссии, где можно стелс включить, а можно нет)) Но всё равно на итог главы это никак не влияет. Обидно читать низкие оценки прессы. Мой имхо, что игра ничуть не хуже первой части, а во многом даже лучше. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
В игре в меню\дополнительно есть тест ФПС
С оч крутым роликом на движке. ФизикХ жрет все же ФПС ![]() Вырубил, тк с ним было 20 среднее, и это заметно по плохой управляемости авто, все коцал. Без него стало 40фпс Проверьте свои настройки. Первую тачку убил в хлам, что еле ползла, ремонт 380, пересел на другие - они берутся оказывается под нужду (я в ГТА не играл и мне это все сложно). Хорошо потом по квесту дали спорткар такой же токо новый ![]() Почему на свалке не берут тачки? Как этим зарабатывать? Или сперва заказ получать? |
zigfrid |
![]()
|
Чтобы физикс не тормозил, нужно удалить папку Cloth в
Mafia II\edit\APEX. На свалке тачки нужно под пресс загонять, это сразу после домика Майка. Загнал, поднялся наверх, нажал кнопку - получил ~ 400 баксов. Плюс после 8 главы тачки можно сплавлять в порту у Дерека, за нормальные тачки всегда больше штуки дают. А проще грабить шопы. |
delfin_ |
![]()
|
а как кстати сигнализацию отключить? я искал - не нашел В подвале, в одной из комнат. Но всё равно на итог главы это никак не влияет. Угу, но пускай лучше так, чем вообще полная линейность, когда все по макету. Было бы как в квл\гпк, где неудачный результат - тоже результат, вообще супер было бы. Много способов пройти миссию - это уже желание переиграть и найти новые методы. Обидно читать низкие оценки прессы. Мой имхо, что игра ничуть не хуже первой части, а во многом даже лучше. Ну не знаю, сколько играю - первая часть лучше, а может я к той больше привык. Хочешь научиться угнать машину - пройди миссию, тут же взял отмычки - все машины твои, не интересно. Никаких побочных квестов, там хотя бы время от времени отправляли к лукасу бертоне, тут же такой персонаж тоже есть - да толку от него мало. Почему на свалке не берут тачки? Как этим зарабатывать? Или сперва заказ получать? Вот меня этот вопрос тоже мучил, думал будут давать задания по типу "найди - принеси". Скучно конечно, но то что их нету - еще хуже. Там машины только под пресс, и мне удалось накопить 5 штук в той же миссии когда надо ему машину достать. Там рядом есть 2 машины, загоняешь их под пресс, отходишь недалеко - машины на месте, и так до опупения. Плюс после 8 главы тачки можно сплавлять в порту у Дерека, за нормальные тачки всегда больше штуки дают. Там вообще берут только дорогое авто. Я как то понес что то простенькое, мне сказали что это авто слишком дешевое и не годиться для экспорта. |
zigfrid |
![]()
|
Я таскал видно только хорошие)) благо рандомятся они нормально.
Насчёт первой части:понятно, что есть вещи, которых во второй не хватает, вспоминая первую. Жалко, что нет пригорода, нельзя сесть на любое место в машине и т.п. Но вместо них есть другие новшества, которые подчас гораздо интересней. Вообще это палка о двух концах: сделали бы много из первой части-кричали что никаких новшеств, всё это видели, всё это надоело. Сейчас кричат другое)) Важно понимать, что это другая игра. Герой не тот, время не то, город не тот, геймплей тоже не тот. Это другая игра. И вот за это чехи молодцы. |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Я тоже считаю Мафию 2, очень хорошей игрой.
Вся эта пресса и гроша ломаного не стоит! Они пишут рецензии как правило за гонорар от издателя . (Лиш на самых малых, независимых источниках, можно просмотреть нормальные обзоры) По мне так Мафия 2 лучше первой части, почти во всем. Но первая Мафия имеет такую Атмосферу, которой просто нету во 2. Ну и сюжет с концовкой в первой части, будет получше чем в Мафия 2. |
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
обидно что пока все DLC направлены на расширение автопарка и гардероба, лучше бы они выпускали патчи, которые бы дополнял геймплей самой игры... но платные DLC штамповать конечно же выгоднее
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Прозвучало "грабить магазины" - как?
|
delfin_ |
![]()
|
Заходишь с пушкой в магазин, наводишь пушку на продавца, иногда их приходиться убивать. Идешь к кассе - жмешь действие. На одном форуме такой интересный казус прочел.
Цитата Я ограбил магазин с одеждой, потом некоторое время катался по городу и решил его ещё раз ограбить. Приезжаю, а там двое полицейских опрашивают продавщицу об ограблении! Увидев меня, они тут же за мной погнались и арестовать не пытались - сразу открыли огонь. Вот такая весёлая игра. |
ALexusB |
![]()
|
В игре не пытаются арестовать, там скрипт на "плохиша".
На машине лоб- в лоб вызывает "преступник пытается скрыться", даже если я стою. И сразу очередь (предупреждающий выстрел в голову). Аналогично после какой-то миссии, по улицы шел, не трогал никого, очередь и все. То есть тут живым не берут. Хороший преступник- мертвый преступник ![]() А всего-то нужно было накодить одну локацию Тюрьма и квест побега из нее (квестогенератор). Как в Обливионе. |
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
Фьюфф, только что прошёл Мафию
![]() ![]() В сравнении с гта4: имхо, сравнивать нечего, - ГТА - свободная игра (делай что хочешь, когда хочешь), Мафия - сюжетнонаправленная, жаль, что изрядно коротка... |
ALexusB |
![]()
|
Кста, в игре показан быт 40-50хх
Из чего можно сделать, что в сравнении с СССР 50х - запад таки загнивал. А мы теперяшние как раз на том "загнивающем" уровне. |
zigfrid |
![]()
|
Почему не арестовывают?
Три уровня - штраф, наручники(арест), ну и на поражение. Когда врезаешься в копотачку, дают арест, в обычную - штраф. Другое дело, что при аресте, когда пытаешься скрыться, открывают огонь. Но не сразу. |
delfin_ |
![]()
|
|
zigfrid |
![]()
|
Да-да, 4.
Просто уходить от погони не сложно(я вот на тяжёлом уровне сложности играл), потому как то подзабыл. Вообще всё логично там с полицией, намного лучше чем в гта. Единственное, что можно было добавить, на 4 звезде просто переодеться не прокатит, надо ещё и позвонить откупиться. Но это уже мелочи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:19 |