![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Немогу удержаться, чтобы не создать отдельный топик для столь многообещающей игры.
Итак, информация ГТАГ: Mafia 2 То, чего сотни тысяч фанатов по всему миру ждали почти пять лет, на что большинство из многочисленной армии поклонников уже почти не надеялось, свершилось — компания 2K Games анонсировала сегодня продолжение знаменитой гангстерской саги! Mafia 2 вновь будет разрабатываться чешской командой из Illusion Softworks, сразу для ПК и консолей нового поколения. События игры развернутся в вымышленном мегаполисе, на сей раз охватывая период конца 1940-х — начала 1950-х годов. Обещанные кинематографичный сюжет, напряжённое действие, живущий самостоятельно город с убедительными персонажами и захватывающая повествовательная манера — всё это должно позволить продолжению, по мнению разработчиков, стать достойным славы оригинала. Выпускные данные Разработчик: Illusion Softworks Издатель: 2K Games Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 2009 год Жанры: Action / Racing (Cars) / 3D З.Ы. По скринам полный некст-ген ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
DLC лучше не ставить, его низя снести
![]() Он прописывается в сайв и в гараже куча читовых гонок. Из прикольного шмот в шкафу, но тоже беспл, лучше б в магаже дали по 1000$ за шмот Из нестыковок скриптов и рельсовости. После облития г..цом спецом заехал домой "принять душ" и переодеться, как мечтал ГГ в диалоге, так потом послали еще это проделать, хотя в ролике был уже солидный прикид. В общем, побочных квестов и даже лишних заработков в игре нет (точнее не нужны они - только на ремонт и купить все стволы). ГГ в майке носит с собой арсенал, как ГГ из квайка-дума, логики тоже нет. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Из прикольного шмот в шкафу, но тоже беспл, лучше б в магаже дали по 1000$ за шмот Да, это уже писалось, фигня полная эти длц. Вещи хорошие, а подача дерьмовая. Из нестыковок скриптов и рельсовости. После облития г..цом спецом заехал домой "принять душ" и переодеться, как мечтал ГГ в диалоге, так потом послали еще это проделать, хотя в ролике был уже солидный прикид. 2 раза проходил, один раз пошел сразу к ним - послали переодеться. Второй раз зашел в магазин, переоделся - тогда все нормально сработало, мыться не посылали. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Мда... прошел... непонравилось... Ща крамолу скажу, но ГТА 4 понравилась гораздо больше. Сам мафию 1 считаю одной из лучших игр когда-любо выходивших, а тут сплошное разочарование... В городе делать нечего, ни миниигр, ни гонок, вообще пустой город...
Финал вообще отстойнейший... Какая драма была в 1 части, а тут ниочем. |
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
ГГ в майке носит с собой арсенал, как ГГ из квайка-дума, логики тоже нет. Кстати, в оружейном магазине у револьвера 38-го калибра стоит примечание "удобен для скрытого ношения". Может и планировалось что-то вроде - пистолеты для ношения всегда, а дробовик, винтовку и томпсон носить или в открытую в руках или возить в багажнике. Примерил во фрирайде роль вашингтонского снайпера - купил в оружейке гаранд и воевал с полицией с условием - винтарь или автомат всегда в руках и передвигаться только на ногах. Как оказалось, на окраинах такое количество прекрасных подворотен, тупиков и закоулков, заброшенных железнодорожных веток и прочего. Почему все это не использовали для какой-нибудь сюжетной погони на ногах... Интеллектом полиция не блещет, но обходить с разных сторон пытается и от выставленных кордонов на ногах так просто уже не убежишь - адреналин в итоге посильнее, чем в скриптованных перестрелках. P.S. А паровоз, что в ролике был, стоит и пар пускает на какой-то заводской территории рядом с китайским кварталом. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
А какой вообще есть доп контент для игры, кроме пары шмоток и пары тачект???
Кстати, в последней главе, когда я приехал в обсерваторию, то когда достал МП 40, то у меня в магазине было около 1200 патронов!!! О_о Это бага такая, или чит для консольщиков, чтоб не перезаряжать??? Было у кого??? |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Вообще сравнение с ГТА не радует... реально разные должны быть игры, но видимо лавры "игры для школоты ГТА" не давали спокойно уснуть...
![]() Сам еще не играл, банально времени нет... |
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
1200 патронов это баг) не было.
|
МОлЬ |
![]()
|
Вообще сравнение с ГТА не радует... реально разные должны быть игры, но видимо лавры "игры для школоты ГТА" не давали спокойно уснуть... ![]() Сам еще не играл, банально времени нет... ГТА 4 по сюжету и отыгрышу персонажей гораздо глубже, чем Мафия2, вот в чем беда. Такое ощущение, что играешь в ГТА 3, настолько все плоские и никакие((( Особенно со 2 половины игры, после тюрьмы. И кста ГТА4 далеко не для школоты уже. Она гораздо серьезнее всех приквелов. Ну и то, что игра прошлась за 12-15 часов... ну как бы намекает... Вообще, если в начале есть атмосфера времени, историчность, то когда начинаются 50-е тебя так по рельсам тянут, что неуспеваешь ничего почувствовать. А т.к. в городе заняться нечем, то и соответственно летишь мимо всего. Помню в 1 мафии чуть не слезы на глаза наворачивались со смерти Полли, и до финала, прям чуствовалось, что все потеряно для перса. А тут... Да и то что игру порезали перед релизом видишь на каждом шагу. Явно должны были быть миссии на воровство машин, причем для 2 персов, дешевые и дорогие, все это отрезали, токо фраза осталась у каждого, что на сегодня нет работы, что как бы тоже намекает, что должна она была быть переодически. |
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
А какой вообще есть доп контент для игры, кроме пары шмоток и пары тачект??? Какая-то допмиссия должна для консольщиков выйти, больше ничего не слышал. Одна надежда на мододелов. Пока они в основном выковыривают порезанное самими разрабами - фрирайд, тюнинг третьего уровня, аэрографию и пару допмиссий (очень багованных). Но кто-то может и дальше пойдет. Уж больно историю с ПКМ напоминает - красивая по графике, очень короткая и без фриплея, да еще не оправдавшая ожиданий после легендарной первой части. |
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Какая-то допмиссия должна для консольщиков выйти, больше ничего не слышал. Одна надежда на мододелов. Пока они в основном выковыривают порезанное самими разрабами - фрирайд, тюнинг третьего уровня, аэрографию и пару допмиссий (очень багованных). Уж больно историю с ПКМ напоминает - красивая по графике, очень короткая и без фриплея, да еще не оправдавшая ожиданий после легендарной первой части. Неее, в пкм я играл долго этот фриплей. Там хотя бы где то какой то доп квест есть, где то клинок лежит, архипелаг большой, несколько стандартных квестов, да и сами морские бои многого стоят, не говоря уже о рпг составляющей, одно желание полностью раскачать ГГ заставляет играть. Да и линейка там не такая короткая. В общем сравнение не самое правильное. ![]() |
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
Из закрытых источников известно что mafia 2 DLC ВЫХОДИТ В НОЯБРЕ НА Ps3 и PC (xbox 360 не известно)
Новинки: - Возможность ездить на такси. - Сюжет из 12 глав - 12 видов оружия - новых. - 7 новых авто. - изменения города . 15% - разнообразные магазины одежды. - НЕ линейный сюжет . слил с другого форума, больше инфы нет, как и инфы об источнике |
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
х3, на днях в роде должен выйти джимми вендета для всех платформ, на пс3 предательство джимми ещё перед этим.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Да, если равнять с ПКМ, то в М2 гораздо больше мест, которые простаивают - прекрасные локации и только для антуражу?
Ели хотдог на вокзале у перрона? Зачем это делали? На вокзале можно ставить типичные постановки захвата, как во многих кино или миссию килера в толпе. В общем, есть где заюзать Возможно, так официально и будет - они начнут окупать эти просторы платными допами. Нужно ж бюджет на развитие выбивать - все верно. Но игра играбельна - я не играл в гта (никакие) и не играл в М1 и меня ничего особо не парит, кроме тупизны рельсов по скриптам и отсутствия доп квестов (рыжего маркера просто нет, только девку у подъезда спасти) А сценарность потери всего отбивает охоту затариваться шмотом, стволами и деньгами - лучше просто бежать по маркерам сюжета, даже по пути не заезжая ствол обновить - все дадут на месте. И еще имхо - слишком много гонок и мало боевок, хотя сами они оч даже. Ну и сайвы раз в час - это жопа, от компа не отойти - хоть на выход нужно сайвить, а то спать нужно или срочные дела, дети. |
Luz |
![]()
|
еще больше линейности добавляет идиотская навигация, без которой я хотябы по сторонам смотрел и изучал город, дык нет же меня ведут именно так как им надо...
кстати в предрелизной версии этого не было и многое было - даже по этому мелкому ролику можно судить о том что вырезали достаточно много, как минимум побочные миссии у Джузеппе, Бруски и Дэрека |
МОлЬ |
![]()
|
Из закрытых источников известно что mafia 2 DLC ВЫХОДИТ В НОЯБРЕ НА Ps3 и PC (xbox 360 не известно)... Тут неск. вариантов: 1. Это пи... и провокация, какие часто бывают после выхода ожидаемых игр 2. Это может быть ДЛС от фанатов, раскопавших кучу оставшихся ресурсов. Я уже читал об этом. Копают, выкапывают и востанавливают вовсю. 3. Самое неприятное. Нам продали расширенную демо версию, а теперь будут заполнять контентом через ДЛС за отдельную плату. В этом случае кроме как гомосексуалистами на букву П назвать авторов и издателя я не могу никак!!! Но игра играбельна - я не играл в гта (никакие) и не играл в М1 и меня ничего особо не парит, кроме тупизны рельсов по скриптам и отсутствия доп квестов (рыжего маркера просто нет, только девку у подъезда спасти) Алекс, я те оч. советую поиграть в М1. Там тоже рельсы, причем чуть ли не жесче чем тут, но М1 - это шедевр. Ты если бы поиграл понял бы чего ждали от М2, и почему мы тут плюемся. Да и в ГТА4 поиграй. Не вижу смысла тебе проходить мимо оч. качественных, удачных, да еще и культовых игрушек. кстати в предрелизной версии этого не было и многое было - даже по этому мелкому ролику можно судить о том что вырезали достаточно много, как минимум побочные миссии у Джузеппе, Бруски и Дэрека ЫЫЫ, самое смешное, что в начале ролика - главы написано 1952 год!!! А релизная версия игры заканчивается в 1951!!! |
delfin_ |
![]()
|
ЫЫЫ, самое смешное, что в начале ролика - главы написано 1952 год!!! А релизная версия игры заканчивается в 1951!!! Дык известно что должно быть 18 миссии, и начало этого квеста - у нас есть в 14 (кажись) главе. В общем фигня какая то творится, то ли разрабы полные уроды, то ли издатели. Тут недавно было сравнение со старкрафтом, думаю все правильно говорили. Цену за мафию и так завысили, а если будут выходить много длц, какова будет ее реальная стоимость готового продукта? Капец, нетусловодниэмоции. Вот 2 ролика, с обещаниями от разрабов, и где они? Вот пару скриншотов с "новым модом". |
emonk |
![]()
|
На днях их главный сценарист у себя в Твиттере сообщил, что не будет участвовать в создании Мафии 3 и дал ссылку на странницу со сбором подписей к требованию выпустить Мафию 2 в изначальном виде. Вобщем, в конторе полный разброд и шатание, учитывая, что ранее оттуда уже что-то около трети состава свалило.
|
МОлЬ |
![]()
|
Да, сдается мне реально будет куча ДЛС, в которых мы и получим в итоге за туеву хучу денег ту мафию, которую нам обещвли((( Скорее всего - это такой, блин небодаться, маркетинговый ход издателей.
Одно радует, я купил пиратку за 200 р., и этим тварям ни копья не заплатил. И ДЛС буду с сети качать пиратские!!! Кста, Дельф, чего это за мод??? Что он делает, я так понял - это фрирайд. А вот остальное за фрирайдом это что??? |
ALexusB |
![]()
|
Побывав в шкуре разраба игр, могу сказать, что игроки таки зажрались (и я сам как игрок тоже).
Кинофильм на 1.5-2ч на ДВД стоит столько же или чуть дешевле, чем игра на 10-15ч Сериал на нескольких ДВД будет дороже. А мы приобретаем времяпрепровождение по сути не важно в чем. Требовать от игры 60-200ч игры в современном мире при игровых роликах уровня кино-мультика и таком же геймплее - это уже "зажрались" и есть. Потому и будет платный контент или ММО игры - стоимость игрового часа по разработке красивых игр оч. большая, не сравнима со стратегией, где делают вечную игру балансом сил (суть красивые шахматы). А это не шахматы - это скорее театральная постановка. Сюжетная сценарная игра, рассказывает линейную историю, это не стратегия или экономический сим. Хотя в мире мафии полно мест для генераторов, но это же не обязаловка для такой игры. И сделать ее можно было иначе, мир песочницы более живым, но сценаристы так видят мир и вышла линейка. Итого, наблюдаю: Все, кто еще играют - игра нравится все, кто уже прошел - нет Потому как - МАЛО! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 23:07 |