![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам.
Т.к. этот вопрос задаётся часто, выношу в шапку. От dshad Цитата Появилось следующее сообщение: "Количество запусков приложения без диска в приводе превысило установленное ограничение. Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска." ВНИМАНИЕ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕЗ ДИСКА В ПРИВОДЕ 3 дня либо произвести 12 запусков игры.(новинка от Старфорс!) Игра может запускаться без диска в приводе, т.е. один раз всунув диск в привод, затем вы можете его вытащить, дабы не повредить и спокойно запускать игру, либо 3 дня, либо 12 запусков, по истечению 3-ёх дней или 12-ти запусков (смотря что раньше кончится), игра опять потребует вставить диск, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", после этого вынимаете диск и у вас вновь 3 дня или 12 запусков игры без диска в приводе. Если появляется сообщение с просьбой вставить диск по факту истечения 3-ёх дней или 12-ти запусков, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", но игра не запускается, лишь вновь появляется это сообщение, что делать? Убедитесь, что верно ввели ключ, попробуйте перезагрузить компьютер Если не помогло, можно попробовать скачать патч для старфорса:(распаковать в директорию игры с заменой файлов, для патча 1.1full). Если это не помогло, а также для патча 1.2 - пишем в тех.поддержку старфорса сюда: support@star-forse.com в течении суток вам наверняка ответят, а может и быстрее. Все проблеммы по старфорсу... Когда пишите о проблеме, указывайте конфигурацию своего ПК и ОС. Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 21 2010, 10:31 |
![]() ![]() |
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
Pervomaiskii, я просто не понял, есть ли патч с 1.2.10 до 1.2.12? Или электронная версия игры это нечто особенное? Электронные версии имеют ограничения на количество установок. Спроси про патчы тех у кого электронную версию купил. Если хочешь рискнуть, ставь 1.2.12 патч на 1.2.10. Если посыпятся ошибки, удалишь игру и переустановишь 1.2.10. Будет быстрее чем ждать три дня на форуме. По моему неофициальные патчы нельзя ставить на электронные версии. |
verder87 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8-August 10 Пользователь №: 23,179 ![]() |
Цитата Не нравится игре именно настройка дров видеокарты. Тимофей, сделал все, как ты сказал, результат ноль =( Дрова не смог обновить т.к. у меня ati пятой серии, а там ток до 4. С синхронизацией баловался, не помогло тож ![]() |
babek |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 13-April 08 Пользователь №: 16,270 ![]() |
Электронные версии имеют ограничения на количество установок. Спроси про патчы тех у кого электронную версию купил. Если хочешь рискнуть, ставь 1.2.12 патч на 1.2.10. Если посыпятся ошибки, удалишь игру и переустановишь 1.2.10. Будет быстрее чем ждать три дня на форуме. По моему неофициальные патчы нельзя ставить на электронные версии. Брал я такую, на yuPlay, деньги на ветер... Действительно, переустановить можно три раза, потом все, капут ![]() Патчи в эл.версии присутствуют, на борту, т.с. , не помню уж до какого, но не офф... патчи на нее не ставились, ни в какую ![]() P.S. Уж лучше коробочку с игрой поискать в продаже. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Тимофей, сделал все, как ты сказал, результат ноль =( Дрова не смог обновить т.к. у меня ati пятой серии, а там ток до 4. С синхронизацией баловался, не помогло тож Упс, сочувствую!![]() Мобыть, из владельцев ATI кто сведующий подтянется... ...но не офф... патчи на нее не ставились, ни в какую Если без запуска, то мод-пак 1.3.2 АТ должен встать и поверх электронной версии.![]() P.S> Читал, что буржуи даже на свою версию умудряются его устанавливать ![]() |
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
verder87, у меня та же фишка. На старом компе подвисала игра только на крупных морских баталиях, сейчас, на новом борту игра тормозит. Особенно проявляется это в таверне в ходе азартных игр. В чем причина не пойму. С настройками видео и дрова тоже колдовал, но результата нет. Играть можно, но бывает, это выводит из себя.
![]() Кстати, у меня семерка стоит, может из-за нее. Надо попробовать режим совместимости. Как я и предполагал, совместимость не прошла, тоже самое. Перешил даже биос видео - результат тот же. Всё-таки кривоватые дрова, наверное. |
canell |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 19 Регистрация: 7-September 07 Из: Кишинёв, Молдова Пользователь №: 11,949 ![]() |
У меня почему-то появляются тормоза в процессе игры, как выходишь в море в районе С.Мартина... При этом, это наблюдается только там... Как вообще можно повысить производительность, чтоб игра шла резвее?
|
WennY |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 15 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 14,535 ![]() |
verder87, у меня та же фишка. На старом компе подвисала игра только на крупных морских баталиях, сейчас, на новом борту игра тормозит. Особенно проявляется это в таверне в ходе азартных игр. В чем причина не пойму. С настройками видео и дрова тоже колдовал, но результата нет. Играть можно, но бывает, это выводит из себя. В азартные не пробовал, но в таверне и других зданиях норм. Может, тупит выборочно в некоторых городах, но я не тестил... Обидно дико, давно не играл в корсары и тут на тебе сюрпрайз |
jurrik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1,299 ![]() |
Ребята подскажите пож.
Ситуация следующая . За долгие годы игры , диск ессно потерся . кое где поцарапался , но я б не сказал , что сильно . И ... стал регулярно не запускаться . Сначала на 4-5 раз . затем на 10 . а счас и с 20 бывает не запустить . Грешил на диск . НО! вставляю в др. комп и с полпинка поехали . Н у вроде как двдишник барахлить . Но при этом все другие диски на этом ДВД ишнике играют без проблем . И вот сейчас . переставил ОС . Загрузил все . и дошел черед до игры ГПК . Да тут на радостях смотрю новый аддон вышел . Потестим . Достаю с полки диск . вставляю и ... ни фига . Раз 20-30 туда сюда обратно потыкал , не втыкает . Игру не установить . На другой комп . перешел . воткнул с первого раза . Устанавливай без проблем . но мне надо на моем компе . Вставляю по новой в свой ... ни фига . Ну раза с 50 наверное . Бац схватило и игру установил . Уряяяяя!!! Да не все тебе малина . Играть так опять говорит - вставьте диск . А чего его вставлять ежли он уже там . Что посоветуете . ? . Что это ? Диск ? Или все же сам проигрыватель ? Да и еще вопрос . Можно ли этот диск перекопировать . Перезаписать . Номер то оригинальный у меня на оригинальном диске есть . |
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
лазер износился и хорошие диски хавает, а исцарапанный - нет, меняй дивидюк
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Как альтернативу, прежде чем менять привод, можно попробовать почистить линзу объектива. Только делать это нужно крайне осторожно, чтобы не повредить подвеску линзы и устройство трекинга. Как говорится, не уверены - не лезьте.
А можно попробовать и новый диск с игрой найти (если денег не жалко). Я в начале лета ещё видел в продаже и КВЛ, и ГПК. Даже К1 порой встречается. ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
jurrik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1,299 ![]() |
Попробуй, болванка копейки стоит. Только режь на самой маленькой скорости. Luz and Capitan Flint спасибо . А Рыжему вопрос , я ж ведь обязательно попробую , только вот затем вставив скопированный диск . Он не начнет требовать оригинальный , ведь терзают меня смутные сомнения . |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Ставьте неофициальный мод-пак 1.3.2 АТ, он заметно извращает игру, но зато и к защите не обращается.
= = = = = А вообще - не будет. У меня два диска ГПК, оба с одним и тем же номером. При проверке СФ отлично подходит любой из дисков. |
jurrik |
![]()
|
Спасибо . Уже пишу .
А что значит заметно извращает ?Это типа плохо или хорошо? Да и еще очень давно назревший вопрос .Сколько раз по ходу игры в Корсаров . мне хотелось , посмотреть и попробовать всеми хваленную игру Пиратов Сид Мейера . Несколько раз пыталься найти и скачать . И каждый раз не удавалось по ряду причин . Подскажите плиз . ссылку на игру где ее можно скачать . Ну очень хочется попробовать . Или хотя бы правильное название . Спасибо . Ну вот блин , Так я и думал . Зафиксирована попытка использования нелегальной копи продукта. Это я скопировал диск. |
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
|
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
|
jurrik |
![]()
|
Этот же сид Мейер вроде как не по русски .?!
Luz а вот это интересно , попробую . Но ...., опять же но , а как же СФ ? Он же не даст ? |
Luz |
![]()
|
|
Tomas |
![]()
|
Этот же сид Мейер вроде как не по русски .?! Погугли с дополнительным 'site:ru' ключем или купи коробку или спроси 1c.ru (http://games.1c.ru/pirates/), где можно скачать, вместо того, чтобы лезть в оффтоп здесь. Игра старая, аппаратные требования = GeForce 3. Графика у Корсаров должна быть луче. |
jurrik |
![]()
|
Luz а вот это интересно , попробую . Но ...., опять же но , а как же СФ ? Он же не даст ?
Вопрос с Сид М. закрыт уже качаю . Вопрос опять по Корсарам . Установил пропатчил установил мод-пак 1.2.3.АТ запустил игру и через три сек получил вот такой еррор Rantime Error! Program: Akella Games\ Корсары Город Потерянных Кораблей\Engine.exe This application has reguestedthe rantime to terminate it in an unusual way. pleas contact ..... for more inf. И что это? Кто знает . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 16:09 |