![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Немогу удержаться, чтобы не создать отдельный топик для столь многообещающей игры.
Итак, информация ГТАГ: Mafia 2 То, чего сотни тысяч фанатов по всему миру ждали почти пять лет, на что большинство из многочисленной армии поклонников уже почти не надеялось, свершилось — компания 2K Games анонсировала сегодня продолжение знаменитой гангстерской саги! Mafia 2 вновь будет разрабатываться чешской командой из Illusion Softworks, сразу для ПК и консолей нового поколения. События игры развернутся в вымышленном мегаполисе, на сей раз охватывая период конца 1940-х — начала 1950-х годов. Обещанные кинематографичный сюжет, напряжённое действие, живущий самостоятельно город с убедительными персонажами и захватывающая повествовательная манера — всё это должно позволить продолжению, по мнению разработчиков, стать достойным славы оригинала. Выпускные данные Разработчик: Illusion Softworks Издатель: 2K Games Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 2009 год Жанры: Action / Racing (Cars) / 3D З.Ы. По скринам полный некст-ген ![]() |
![]() ![]() |
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
ага, рецензия стопгейма, бывшего варезника.
На словах про первую часть: "один из самых лучших ГТА-клонов" я ролик отрубил. Всё с ними понятно. |
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
|
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата В коллекционном издании входит сд с ост в оркестровом исполнении Там не OST, a Score в оркестровом исполнении. Цитата очень проработанное начало игры Не очень понятно, почему они и дальше так не проработали мир и сюжет игры. Что они все эти годы делали, а? Надеюсь, что хоть с Ведьмаком 2 у поляков все получится, иначе это уже будет плохой тенденцией... |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
ага, рецензия стопгейма, бывшего варезника. На словах про первую часть: "один из самых лучших ГТА-клонов" я ролик отрубил. Всё с ними понятно. Очень зря, ты бы все таки посмотрел, очень правильные вещи он говорит. Ты это, посмотри, и скажи - верно я говорю или нет. |
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
Номад 54 % поставил.
Сам за игру не брался и, судя по рецензиям и отзывам друзей, уже, видимо, и не возьмусь... Блин, такие надежды на неё были, а тут ничиго Только музыка супер, впрочем, это не заслуга разрабов ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Как не печельно, Номад прав почти во все... Нет, во всем он прав. Уг и есть.
|
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
Посмотрел видео, мнение не изменилось.Автор всю игру называет УГ. Оценка даже непонятна его))
Номад....давно известно, что он неодекват. Да все знают)) Сколько людей, столько и мнений. У всех оно разное. Но поиграть надо обязательно. Да, кое-чего не хватает из первой части. Но есть другое, не менее интересное. Я вот в ожидании просмотрел всё, что можно про мафию, бандитов, даже Бригаду! пересмотрел)) И по мне, сюжет великолепный с гениальной концовкой. По законам жанра. Есть великолепные город, атмосфера того времени. Что ещё надо? Только новых приключений) |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Номад? Да не смешите, мои носки
![]() Человек назвавший серию Gothic, жалкой пародией на TES, адекватно восприниматся не может. Не ребят вы походу реально Зажрались ![]() Я согласен что обрезали - НО - только сюжет! Остальное просто не довели до ума и не включили в игру. DLC ? Вот уж чего принципиально не куплю никогда! Я обычно покупаю диск, а потом халявно с торрентов все DLC качаю (Покупка лиц. диска и есть оплата всех DLC) ------------- Порой поражаюсь просто - Выйдет какой нибудь треш, и все говорят - ну ничего... Нормально по своим меркам А выйдет Хорошая игра - пусть и не без греха и недочетов, - так все орут - Гавно! Фигня! Как так можно! Ну все нафиг! И прочее тому подобное. Получайте удовольствие, хорошие игры редко выходят, а Треш постоянно. Выйдет к зиме какой нибудь Расширенное издание - со всеми DLC и аддонами - и вам приятно будет и разработчики оправдают "Финансовые ожидания". |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Контра, тут я с тобой несогласен. Это ситуация как с той же готикой 3. Была бы М2 самостоятельной игрой, вопросов бы не было, а тут куча невыполненных обещаний, и жалкое зрелище на фоне первой части. Ждали все Мафию, а вышла средней руки песочница, на уровне крестного отца, тока графика конечно, это да. А в остальном паршивая игрушка.
Ты кста, до конца-то прошел??? |
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
Контра, тут я с тобой несогласен. Это ситуация как с той же готикой 3. Была бы М2 самостоятельной игрой, вопросов бы не было, а тут куча невыполненных обещаний, и жалкое зрелище на фоне первой части. Ждали все Мафию, а вышла средней руки песочница, на уровне крестного отца, тока графика конечно, это да. А в остальном паршивая игрушка. Ты кста, до конца-то прошел??? Согласен! Ждали игру Года (А для меня так и action всех восьми лет), а вышел пшик во-многом... По номаду. Фиг знает, его оценка от моей обычно всего баллов на "- 15" отличается, так что каждому свое... Вообще говоря, психологически все объяснимо (в т.ч. и термином зажрались) Увлечение играми напоминает кривую: сначала резко вверх потом чуть медленнее вниз, т.е. для большинства, просто, пик уже пройден, причем, подозреваю, что в 2000-2003 г., а для некоторых так и раньше... Сорри, за некоторый оффтоп |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Человек назвавший серию Gothic, жалкой пародией на TES, адекватно восприниматся не может. А разве это не так? ![]() Как уже не раз говорилось, проблема в том, что много обещали, а дали реально ничего почти... Это и обидно. |
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
Всем привет!
Прошел игру до конца. Начало очень понравилось - смотрели с женой как фильм, а после тюрьмы сюжет явно урезан и порой неадекватен. Тема семьи (имею в виду мать и сестру) вообще не раскрыта: сын вернулся с войны, поужинал, ночь переночевал и пропал, неожиданное заявление сестры в конце игры, что больше она его знать-не-знает и дело иметь с ним не хочет и т.д. Даже не разбираясь со скрытыми ресурсами видно, что сюжет порезан: нет побочных миссий, хотя должны быть. Концовка ОЧЕНЬ понравилась, как в хорошем ганстерском фильме, молчаливый взгляд Вито в машине пробил меня не по-детски. Очень понравился эпизод в конце, когда надо замочить одного парня, чтобы помочь семье из другого города (БЛЕСК!!!!). Касательно самой игры. Появился навигатор - очень удобно, но из-за этого я город фактически не помню. В М1 я по городу ездил без карты, знал несколько путей объезда, а здесь - ОЧЕНЬ красивые пейзажи и только. Понравилась новая система "спрятался-высунулся-выстрелил", боевка на кулаках. Тема еды-напитки-бары не раскрыта. Тема денег тож не раскрыта - они нафиг в игре не нужны( если только переодеться, когда ищут). Метро есть, но войти туда незя. Машины воровать легко, тоже минус. Изначально нет фрирайда - полная глупость со стороны издателей: во фрирайде игрок может изучить город, после чего прохождение миссий станет интереснее (по крайней мере, так было у меня в М1). Короче, видно, что для всех вкусностей задел есть, нет их в игре и наверное появяться позже скорее за плату, хотя могут выкинуть в виде патчей (ИМХО, будет зависеть от коньюктуры). Итог: поиграть стоит, но фанатам М1( к которым отношу и себя), особо расчитывать не стоит на те эмоции, которые были при прохождении первой части. Сам лицензию не покупал - хотел, но не было возможности, не удержался и скачал образ. Теперь думаю, что покупать не буду. Как тут уже писали, если еще оплачивать все DLC, но цена за игру выйдет не хилая - что неправильно(ИМХО). Будут многие добавления запрятаны в БЕСПЛАТНЫЕ патчи - куплю лицуху, причем с дисками музыки. |
МОлЬ |
![]()
|
|
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Контра, тут я с тобой несогласен. Это ситуация как с той же готикой 3. Была бы М2 самостоятельной игрой, вопросов бы не было, а тут куча невыполненных обещаний, и жалкое зрелище на фоне первой части. Ждали все Мафию, а вышла средней руки песочница, на уровне крестного отца, тока графика конечно, это да. А в остальном паршивая игрушка. Ты кста, до конца-то прошел??? Прошел, сюжет мне понравился, графика и геймплей тоже. Согласен, что все ждали что то типа Мафии 1, а получили совсем другое (Как ждали что то типа к1, а получили пкм) Но другое не значит плохо. Ну не выполнили обещания! А кого это на сегодняшний день удивляет? Ну почикали ради платных аддонов игру - А кого это удивляет? Сейчас почти с каждой игрой так и происходит (Если только, она не заточенна под сеть) А разве это не так? ![]() Ха ха! Детскую песочницу, для соплежуйных Америкосов сравнивать с Gothic это просто смешно ![]() TES это как Кока Кола, продукт массового потребления, - а Готика только для тех кто в теме ![]() И Как бы там ни было Номад всегда был, есть и будет неадекватом! Эхх жалко вы не видели старых засеров Номада, на форуме АГ (Вот мы с него ржали тогда) |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
07/09/10
выходит аддон про килера Джими (лысый тип на скринах) новость отсюда |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Если кто еще не видел, уже есть мод фрирайд:
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
TES это как Кока Кола, продукт массового потребления, - а Готика только для тех кто в теме ![]() И Как бы там ни было Номад всегда был, есть и будет неадекватом! Защищать Номада не буду, и тем более не буду лезть спор о тес и готики, т.к. это спор о том что лучше: молоток или гвоздь, но ты тут путаешься в заявлениях)))) Тес - продукт массового потребления, т.е. большинству - нравится этот продукт. Номад сказал - что ему этот продукт тоже нравится, значит он вполне адекватный человек. ))))) После этого Номад про Gothic и TES вабще помалкивает ![]() А про это всем надо помалкивать, т.к. спор бесконечный, мне лично обе игры нравятся, обе эталоны но они никогда рядом не стояли. Сообщение отредактировал delfin_ - Sep 1 2010, 21:11 |
контрабандист |
![]()
|
delfin_ - Я тоже спорить не буду
![]() Жалко ты не видел какую чушь, Номад писал на форуме АГ в то время. На него ополчились не только фены Готики но и фены TES (Cмех был дикий просто) Потом админы развешали банов и тему почистили. После этого Номад про Gothic и TES вабще помалкивает ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
delfin_ - Я тоже спорить не буду ![]() Жалко ты не видел какую чушь, Номад писал на форуме АГ в то время. На него ополчились не только фены Готики но и фены TES (Cмех был дикий просто) Потом админы развешали банов и тему почистили. После этого Номад про Gothic и TES вабще помалкивает ![]() Про то, как весело кто то хохотал с высеров Номада раньше. Раньше тебе было маловато лет, чтобы хорошо понимать о чем Номад на форумах писал. Причины критического отношения Номада к ТЕС начиная с морровинда, лежит в основном в его привязанности к дагерфолу. В отличие от тебя Номад достаточно исходил вдоль и поперек миры морра и готики, чтобы к его мнению вполне можно было прислушаться. Ничего личного, но давайте про мафию 2, а не про Номада, который наврядли тебе вообще когда либо ответит. |
контрабандист |
![]()
|
Reserved - Номад не ты случаем?
![]() Ага он просто спец по TES, великий бог рецензий, высосанных из пальца ![]() Если человеку за Тридцатник и он целыми днями играет в игры - это поталогия! Ладно черт с ним (Закрываем базар) Ах да: Про то что я мало знаком с TES и Gothic, ты это зря ![]() ------- Тперь про Мафию: Кто нибудь пробовал DLC Pack для Mafia II? + Made Man Pack: 2 люкс-автомобиля и 2 костюма для Вито + Greaser Pack: 2 гоночных автомобиля и байкерская одежда + Renegade Pack: 2 новых авто и 2 куртки + Vegas Pack: 2 новых автомобиля и костюма + War Hero Pack 2: военных автомобиля и 2 комплекта военной униформы Мне лично понравился военный джип ))) сносит все машины на дороге ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:29 |