![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков ![]() для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) ![]() а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
А я куплю, пожалуй. Не готика, но что-то новое, и не такой уж ацтой))) Симпатично. Нет крафт не через инвентарь. Я там ничего скрафтить не смог. Крафт через столы. Просто вырезан крафт в деме. Как кста и спать нельзя, хотя на кровать ложится. Так что это все и крафт и сон просто вырезаны из демо. Ресерв прав, оч. напоминает Ту ворлдс. Но демка, по крайней мере ИМХО интереснее. Посмотри ВИДЕО где разрабы все крафтят в интерфейсе))) Разработчики неоднократно это говорили. (Проштудируй Не куплю однозначно! Лучше отложу деньги на Risen 2, благо ![]() |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Начал знакомство с серией Готики. Поиграл немного во 2ю часть. Очень напомнило старый добрый Морровинд. Ни кто не сюсюкается
![]() ![]() Демоверсия 4й Готики запустилась, но как то коряво. ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Че это было?
![]() ![]() Вот пару скринов с ГГ. ГГ в своей первой броне. ![]() ГГ в своей второй броне. ![]() А тут ГГ с луком, и горит. Его маг поджег. ![]() Мне тоже кажется, что это закос под Oblivion Не, закос под третью котику, очень ее напоминает, ну прямо очень. Нет крафт не через инвентарь. Я там ничего скрафтить не смог. Крафт через столы. Просто вырезан крафт в деме. Ты вообще играл? ![]() Еще мне понравилось овец убивать. ![]() |
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
Демка оказалось не плохой, графа значительно лучше третьей готики. Но с моими знаниями английского ощущения не те.
![]() Товарищи, кто может подсказать, куда бежать, после того как Диего посылает тебя за ведьмой и даёт ключ? У меня на северо-восток черз мост пройти не получается, мужик не пускает. Может он чё ещё говорил, но я не понял. ![]() З.Ы, Сам разобрался, зря только до села бегал. ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
ЫЫЫ, ты что 1,5 года будешь копить??? ![]() ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Тогда я не понял как меню крафта вызывать? Смотрим настройки в меню, по умолчанию клавиша "С". ![]() По игре, демка удачная, ее хочется переиграть, чего не было с демкой от Мафии2. Обрадовало простота рпг системы, отсутствие учителей, но в то же время интерфейс рпг какой то слишком консольный. ЫЫЫ, ты что 1,5 года будешь копить??? ![]() ![]() ![]() Ога, по рублю в день! ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Смотрим настройки в меню, по умолчанию клавиша "С". ![]() По игре, демка удачная, ее хочется переиграть, чего не было с демкой от Мафии2. Обрадовало простота рпг системы, отсутствие учителей, но в то же время интерфейс рпг какой то слишком консольный. С там кажись весь инвентарь открывает ![]() РПГ система реально копипаст с МассЭффекта. Консольненько??? Да, пожалуй... Но не критично и отторжения не вызывает))) Сам мир мне понравился. Живенько и красиво. Про учителей хз, но какое-то обучение присутствовать будет, об этом говорит и диалог с Диего, т.к. это он ГГ учил боевке. Как будет реализовано не знаю. При этом нажимая КТРЛ выдается сообщение, что вы еще не умеете красться, значит это отделная наука, и ее тоже как то выучить придется. Не через дререво прокачки точно. Значит либо все-таки учитель, либо свиток нужный. Демой я доволен. Не брать в расчет, что это Готика, а относится как к просто новой РПГ. Тогда игра вполне себе годная. |
delfin_ |
![]()
|
С там кажись весь инвентарь открывает ![]() Ивентарь на "I", вообще, посмотри наконец у себя в настройках. Просто если вы заметили, то в локах, где писутствуют объекты для крафта (столы, костры, наковальни) в правом нижнем углу загорается иконка с молотком и надписью крафт. Т.е., как я понял нахождение поблизости от объекта для крафта все-таки нужно. Ну хз, хз, у меня эта иконка горит всю дорогу, в подземелье горела, посмотри на скрнах внимательнее, ну жош ты такой рассеянный последнее время. ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Ивентарь на "I", вообще, посмотри наконец у себя в настройках. Я не могу, я на работе))) Ну хз, хз, у меня эта иконка горит всю дорогу, в подземелье горела, посмотри на скрнах внимательнее, ну жош ты такой рассеянный последнее время. ![]() Болею я))) Кста эти декорации, не такая уж плохая идея. Олдскульники могут меню крафта открывать у столов и наковален, и крафтить, почти как в предыдущих играх. Другое дело, что маленький скриптик-то можно было написать, чтоб столы сами запускали меню крафта, и паралелльно оставить краф через инвентарь, либо вообще привязать к уровню сложности. ИМХО не перетрудились бы))) |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Не брать в расчет, что это Готика, а относится как к просто новой РПГ. Тогда игра вполне себе годная. То есть, начать играть в готику стоит именно с этой версии? Как было с Ризеном - который я не осилил, но часов потратил много и доволен процессом. Я просто не особо вообще люблю гномо-эльфийский сеттинг и магов отдельно (хотя лупцевать последних молотком у меня отторжения не вызывает ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
То есть, начать играть в готику стоит именно с этой версии? Как было с Ризеном - который я не осилил, но часов потратил много и доволен процессом. Я просто не особо вообще люблю гномо-эльфийский сеттинг и магов отдельно (хотя лупцевать последних молотком у меня отторжения не вызывает ![]() Т.е. играть в серию Готика надо начинать с Готики1. А играть в РПГ Аркания можно независимо от серии Готика. Там конечно есть отсылки и персы из серии, но не суть важно. В мульте интро я думаю сделают краткий экскурс. |
delfin_ |
![]()
|
То есть, начать играть в готику стоит именно с этой версии? Позиция тут другая. Вот есть серия ВМЛ, КВЛ, КГПК, и фаны серии корсары видят серию корсары как детище сиварда, и только он них (вас). И тут вдруг они что то не поделили с акелой, и К4 будут разрабатывать другая контора, тогда все фаны пред. серии корсаров будут говорить что К4 это не те корсары, и ничего общего с корсарами не имеют. Но, в сравнении с корсарами, в готике есть свой мир и своя история, есть цепочка историй которые имеют что то общее между собою, по крайней мере мир где все это происходило, и вот эта цепочка она сохранилась. Да, тут поменялись разрабы, значит и сетинг поменялся, но сама история, мир, традиции и названия остались, однако фаны свято верят в то что "это не готика". А разрабы предыдущих частей готики взялись за райзен, что для фанов есть продолжение культовой серии. |
МОлЬ |
![]()
|
Не согласен. Действия аркании разворачиваются не в Миртане, и ни одной локации из пред игр в ней нет, даже Хоринеса нет, кот, по ходу входит в архипелаг южных островов. Это, по сути новый мир. Так же как и Ризен. И я думаю, что вполне достаточно будет посмотреть вступительный ролик к аркании, чтоб понять суть происходившего в пред. играх.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Играть в Г1, как и морровинд (да и Мафию 1) сегодня, после ряда игр и планки графики уровня хбох360 (по сути одинаковой со времен Обливиона) без содрогания (у меня) возможности нет.
Да, это супер игры и тп, но они уже устарели по визуальному ряду, заметному на 22" и не так заметному на 15". В общем, ясно, можно смотреть Г4 - гут. Ризин кстати, уж точно не продолжение ![]() Судя по описанию Г4, начало тут не в тюрьме и даже не продолжение того Безымянного, ставшего королем. А как раз борьбы с ним, как злом ![]() Пример с корсарами плохой с точки зрения наследования сюжета (но не передачи разработки) - это же игра по истории реальной (книжку берем и читаем суть сетинга), тогда как Готика или морровинд - свои миры со своими закидонами (чем меня и парят, не хочу я учить историю левых миров, мне наша интереснее). А вот в Фолауте карта наша, пусть и футуристическая атмосфера - что гут. |
delfin_ |
![]()
|
Не согласен. Действия аркании разворачиваются не в Миртане, и ни одной локации из пред игр в ней нет, даже Хоринеса нет, кот, по ходу входит в архипелаг южных островов. Это, по сути новый мир. Так же как и Ризен. Нее, далеко не так как в райзене. Райзен вообще ничего общего не имеет с историей готики, кроме почерка разрабов. Вот часть сюжета. Цитата(arcania-game.ru) Безымянный одолел орков и занял трон Миртаны. В то время, когда начинается история Аркании, Безымянный герой пытается вновь объединить королевство Миртаны и именно поэтому продвигается к южным островам. Ко всему прочему он потерял поддержку большинства жителей Миртаны. Самые близкие люди подозревают, что король действует не из собственных побуждений. Кажется что-то темное, опасное захватило его разум. Даже старые друзья отвернулись от него и не хотят поддерживать его цели. Пример с корсарами плохой с точки зрения наследования сюжета (но не передачи разработки) Конечно, с точки зрения сюжета - тут вообще ничего общего, но и не в сюжете дело, а в политике, т.к. Аркания перестала быть готикой когда пирания байтс перестали работать над готикой. И Райзен для многих = готика, т.к. ее разрабатывают пираниябайтс, и никак не из за сюжета. ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Аха, а пираты сида мейера достойне продолжение ВМЛ, и сеттинг и полтитика, и место действия совпадают.
|
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
Интересно, а в Аркании Робара III тоже озвучит Чонишвили или кого то другой? Просто, ИМХО голос Сергея стал уже своеобразным символом игры и нехотелось бы чтобы в этой части иего вообще не было.
![]() |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Арканию я вопсринимаю как НЕ готику, не потому что её делали Не Пираньи
![]() А потому что геймплей там совсем другой! В Ризен старый добрый гемплей из Готики (И этим все сказанно) Тут люди начинают писать чушь на форуме, что Аркания это идейное продолжение Готики и её традиций ![]() Меня вабще бесит что к Аркании приписывают Gothic 4 - хочется дать в глаз Джовуд и Спеллам (Ничего своего придумать не могут - пользуются чужими наработками) Как мне кажется с релизом, надо отдельную тему для Аркании создать - Ибо к Готике она никакго отношения не имеет! Господа, что бы небыло такого как с крафтом: Читайте интервью и дневники разработчиков (Там есть ответы на все вопросы) delfin_ - Где ты видел что я писал НАКОПЛЮ ? Я сказал ОТЛОЖУ (Разные вещи) МОлЬ - Крафт через интерфейс ![]() Никаких учителей нет и не будет! (Хватит тешить себя надеждой что это вырезали) Открываем интейфес и расставляем все по выбору. |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата Никаких учителей нет и не будет! (Хватит тешить себя надеждой что это вырезали) Чаво? Неужели через два дня после релиза не выйдет DLС pack с учителями? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 16:58 |