Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сказки здешней таверны :)
honey dew
сообщение Oct 2 2009, 21:22
Сообщение #1

ОхотницаЗГ

Ветеран ФорумаВетеран ТРЁПа
Из: Инта, 250 км от ЮБЛО

Назрела острая необходимость создания темы. Не думаю что мы будем часто здесь что-нить сочинять, по мере созревания, так сказать. smile.gif

В теме "Треп" иногда случаются писательские события, но т.к. "Треп" постоянно истребляется хищным Танатом (а иногда хочется почитать что-нибудь весёленькое из старенького), то думаю, ни кто не будет против открытия этого топа. smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
Фрекен Бок
сообщение Sep 24 2010, 18:49
Сообщение #81

любительница плюшек

Из: Инта

- Отставить панику! - заорал Тимофей. - Я тож уже ...цать месяцев не мылся и не брился... так, что на первое время возьму Коммандора под опеку. Тык скыть, буду ему приемным отцом... А там придумаем, как его... ну... короче, как снять с него сглаз. Воть.
И все депутаты, забыв про доклад, начали бурную дискуссию по поводу, как вернуть Коммандору его первоначальный облик...
+Quote Post
honey dew
сообщение Sep 24 2010, 19:33
Сообщение #82

ОхотницаЗГ

Из: Инта, 250 км от ЮБЛО

- А давайте я по нему стукну! - сказала Хани, занося кулак над своей головой.
- Чтоб он стал фиолетовым в крапинку? - с укоризной спросила Фрёкен у подруги. - Что ты за человек такой? Тебе лишь бы стукнуть ...
Хани стыдливо спрятала чуть ранее поднятую руку, за спину. - Да нет, ..... я подумала ..... может он лучше показывать станет, а то изображение какое-то мутное ... - оправдывалась Хани.
- Канешна мутное. Сигнал пропадает. Мы его теряем! А всё из-за тебя!!! - завозмущалась Фрёкен.
- Ну ваще НАГЛОСТЬ! Я то тут при чём? - удивилась Хани, потихоньку сжимая за спиной кулак, так .... на всякий случай ...
- Брэк! - чирикнул Воробей. Вспоминая мультик Гарри Бардина с одноимённым названием. "Как хорошо, что у наших девочек нету тренеров, а то бы им могло быть несладко" - подумалось ему.
- Позвольте, позвольте! Это моя стезя! - произрёк Сержинио.
- Позвольте не позволить! - в тон ему сказал Тимофей.

... что-то назревало...
+Quote Post
Фрекен Бок
сообщение Sep 24 2010, 21:21
Сообщение #83

любительница плюшек

Цитата(honey dew @ Sep 24 2010, 20:33) *
... что-то назревало...
Оно зрело, зрело... и наконец прорвало. Рвануло так, что всех забрызгало. Чтобы устранить течь, Фрёкен сначала попыталась забить чоп. Но его выдавило - депутаты никак не хотели затыкаться. Затем, она решила поставить хомут. Тоже не помогло. "Единственный выход... сварка. - подумала Фрекен. - Но для этого надо сдренировать систему..."
- Эй, господа, слухай сюды! - чуть повысив голос, сказала Фрекен (отчего у всех присутствующих завибрировали барабанные перепонки). - Ну-ка быстро, все всё лишнее сдренировали!
- А что "всё"? - робко донеслось из зала.
- ВСЁ!!! - не выдержав, гаркнула Фрекен во всю силу своего голоса. У депутатов дренаж случился непроизвольно...

ЗЫ С этой работой, всякая хрень в голову лезет.
+Quote Post
Green Corsair
сообщение Sep 24 2010, 23:20
Сообщение #84

пират

Цитата(Фрекен Бок @ Sep 24 2010, 22:21) *

- ВСЁ!!! - не выдержав, гаркнула Фрекен во всю силу своего голоса. У депутатов дренаж случился непроизвольно...

Ну вот и всё, констатировала Фрекен, обозревая высушенные тушки делегатов съезда. Зал заседаний напоминал музей мадам Тюссо. Ну и что будем теперь делать, спросила Хани , чудом не попавшая в эпицентр крика. Какие будут предложения?
+Quote Post
Green Corsair
сообщение Sep 25 2010, 13:33
Сообщение #85

пират

Цитата(Green Corsair @ Sep 25 2010, 00:20) *

Какие будут предложения?

А зачем, ответствовала Фрекен, дочитывай свой доклад. Вон гляди, сидят молча с разинутыми ртами, не шумят. Отставить шутки юмора, топнула ногой Хани, бегом в магазин за ПИВОМ. И Коммандора заодно в человека превратим, а то будет стоять где-нибудь в Краеведческом музее. Ага, пока его МОлЬ не съест, опять вставила Фрекен.
+Quote Post
Фрекен Бок
сообщение Sep 25 2010, 18:51
Сообщение #86

любительница плюшек

Посчитав предложение Хани о ПИВЕ вполне здравым, Фрекен метнулась в ближайший ларёк. Но, то ли она слишком медленно бегала, то ли Моль оказался проворнее... вобщем, возвратившись в зал заседаний, Фрекен застала следующую картину...
Хани, напрягая все свои мышцы, пыталась отодрать Моля, от обросшего шерстью Коммандора. Но силы очевидно были неравными. Моль все больше и больше вгрызался в шкуру Коммандора и одновременно с жадностью поглядывал на шелковистую растительность Тимофея. Хани явно требовалась помощь и Фрекен не раздумывая, кинулась ей на подмогу. Но вместо того, чтобы отдирать Моля, Фрекен вставила воронку в рот Коммандора и стала вливать в него живительную влагу божественного напитка. После первых же капель, Коммандор ожил и стал приобретать свой первоначальный облик.
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Sep 26 2010, 19:33
Сообщение #87

Commandor всея Руси & the Caribbean ;)

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля

Цитата(Фрекен Бок @ Sep 25 2010, 18:51) *

После первых же капель, Коммандор ожил и стал приобретать свой первоначальный облик.

- Ш-ш-ш-ш-ш. Началось доноситься со стороны Коммандора. Ш-ш-ш-ш.... Урри, Урри, как слышно? ш-ш-ш-ш... ты узнал где у него кнопка?... ш-ш-ш-ш... ПИВНая, ещё парочку.... ш-ш-ш-ш.... Я водочки выпью?.... ш-ш-ш-ш.... а не будет Вам?.... ш-ш-ш-ш... А Вам жалко?.... ш-ш-ш-ш... Абыр, абыр, абыр-валг.... ш-ш-ш-ш.... мы их душили-душили, душили-душили..... ш-ш-ш-ш..... Ой, шэф, это было так интересно.... ш-ш-ш-ш... мы преследовали "Беду" в Тихом, Индийском, Атлантическом.... ш-ш-ш-ш-ш... в дребезги..... ш-ш-ш-ш.... в то время, как космические корабли бороздят просторы..... ш-ш-ш-ш... до лампочки... ш-ш-ш-ш....
+Quote Post
Green Corsair
сообщение Sep 26 2010, 21:01
Сообщение #88

пират

Пока слегка "побитый" МОлЬю Коммандор вспоминал человеческую речь,
Фрекен продолжала вливать ПИВО в остальных делегатов. Те начинали потихоньку возвращаться к жизни. Хани же придерживала Коммандора за пояс, потому как он нервно наблюдал как пустеет сосуд с напитком.
- Да я тебя!!! Рвался он к Фрекен.
- Силы уже не те, но десять минут я гарантирую, предупредила Хани Фрекен.
+Quote Post
Фрекен Бок
сообщение Oct 5 2010, 22:29
Сообщение #89

любительница плюшек

Фрекен понимала, что времени у нее осталось немного... Надо было срочно чем-нибудь занять Коммандора, пока он не зашипел всех до смерти.
- Дорогуша! - обратилась она к Коммандору. Тот перестал шипеть и вырываться из цепких объятий Хани, и вопросительно взглянул на Фрекен.
- А не прочесть ли тебе свой доклад, к которому, я уверена, ты ооочень тщательно подготовился? - спросила Фрекен Коммандора. - Я так понимаю, что уважаемая Хани, уже закончила свой доклад. - продолжала она. - А кто его не услышал, тот просто был невнимательным, т.е. занимался всякой фигнёй на заднем ряду. Поэтому, дабы не терять драгоценного времени, собравшихся здесь уважаемых делегатов, предлагаю начать доклад уважаемого Коммандора немедленно! Кто "за", прошу поднять... ну хоть что-нибудь.
Так как делегаты еще полностью не восстановили свою подвижность, и шевелить могли лишь отдельными частями тела, то Фрекен, каким-то... задним чутьём почувствовала... что кто-то все-таки проголосовал "за"...
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Oct 6 2010, 08:35
Сообщение #90

Коммандор поднялся на сцену... взял в руки графин...
- Не пей. Хором закричали все присутствующие.
- Козлёночком, в смысле, козлом станешь. Добавила Фрекен.
Коммандор откашлялся, взял со стола деревянный молоток председательствующего, и начал отбивать такт 120 ударов в минуту.... через некоторое время все присутствующие начали кивать головами и дублировать правой ногой при каждом ударе...
- Эва-эва. Это Зелёный Корсар, перевернув треуголку задом наперёд и показав открытой ладонью, направленной вниз возвратно поступательные движения.
- Ща спою. Донесся из-под стола хриплый голос Блада. Не, ну ща точно спою.
Тем временем Коммандор начал:
- Мы, значится, вышли из дома, когда во всех окнах, тык скыть, погасли огни. Один, тык скыть, за одним, значится. Мы, между прочим, видели, да-да, мы видели, не побоюсь этого слова, как уезжает последний трамвай. Но. Подняв указательный палец сказал Коммандор.. Но. Ездят такси, но нам нечем платить. и самое главное, нам незачем ехать... Мы гуляем... Одни... И нам не страшно, мы не боимся того, кто живёт в пруду, хотя у него палка ещё больше нашей. Но я отвлекся, так вот. Мы гуляем одни. На нашем, можно сказать кассетнике, кончилась плёнка, если ещё кто то помнит и знает что такое "кассетник" и "плёнка". Надо бы перемотать. И теперь самое главное. Видели... мы видели ночь... Стемались? Нееееет. Смеялись? Тоже нет. Мы гуляли всю ночь до утра. Слышите? Хорошо ли вам слышно меня, кхм, как бы так помягче, млекопитающие?
- Скованные одной цепью. Связанные одной целью. Попытался вклиниться в доклад Зелёный Корсар. Но тут же получил дуплетом по оплеухе от Воробья и Тимофея.

З.Ы. Блин, да что ж это такое. Не могу продолжать, нужно срочно ехать... может быть позже продолжу. 6.gif
+Quote Post
Фрекен Бок
сообщение Oct 6 2010, 20:38
Сообщение #91

любительница плюшек

Пока Коммандор стучал молотком, в голову ему пришла гениальная мысль. "А не продать ли мне что-нить с молотка? Ведь в зале столько прекрасных вещей... не считая их обладателей..." - подумал он, и начал торги.
- Внимание, дамы ииии господа! - с выражением профессионального аукциониста произрёк Коммандор. - Объявляю начало торгов! Первый лот... - тут Коммандор стал шарить взглядом по залу в поисках первого лота. - ... великолепный красноармейский суконный шлем особого образца - бууууудёнафка!!!
При этих словах Тимофей вздрогнул. Он начал озираться по сторонам, в надежде что никто еще не заметил его головной убор и ему незаметно удастся его спрятать. Но было поздно. Десятки пар глаз жадно впились в его дорогую сердцу будёновку. Красная звезда на ней притягивала взгляды окружающих как магнит. "...Светом нетленным будет она, освещать наш путь в бесконечность..." - завороженно глядя на звезду, шептала Фрекен.
- Итак! - Коммандор понял, что попал в точку. - Стартовая цена на эту прелесть - всего навсего 1000 зелёных!
- Но у нас всего один Зелёный! - возмутилась Хани. - Где же мы возьмем еще 999?
Участники аукциона приуныли. Один Тимофей, услышав слово прелесть, схватил будёновку, сунул её запазуху и стал приговаривать: "Моя пррелесть, моя пррелесть..."
+Quote Post
Captain Flint
сообщение Oct 7 2010, 02:49
Сообщение #92

Captain of the WALRUS

Из: Treasure Island

Чтобы добавить немного цветных красок в ваше рукопечатное творение, позволю себе вставить в него небольшую иллюстрацию:
Изображение
Фрекен и Хани оживляют делегатов.

P.S. На виднеющийся вдали английский перехватчик не обращайте внимания. Это мой страшный сон. После фунта изжёванного табака и не такое приснится. 1.gif
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Oct 7 2010, 07:49
Сообщение #93

- Пум пурум пурум пурум пум пум, пум пурум пурум пурум пум пум, пум пурум пурум пурум пум, пум пурум пурум пурум пум, пум. Послышался приближающийся голос народного артиста СССР, ныне, к сожалению, уже покойного, но тем не менее всеми горячо любимого Евгения Леонова....
Все тревожно переглянулись....
+Quote Post
Vinnie
сообщение Oct 7 2010, 13:24
Сообщение #94

MusicMan

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Москва

Винни шел по коридору и пытался напевать свою любимую песенку:
- Пум пурум пурум пурум пурум пум пум, пум пурум пурум пурум пурум пум пум... Черт! Да шо ж такое! -
Что-то ему мешало. Прислушавшись, Винни услышал, как кто-то пытается отбивать такт 120 ударов в минуту.
- Че ж так криво, - подумал Винни - Не, ну что за люди, даже синкопировать нормально не могут! Вот ведь как надо - и быстро выговорил:
- Ту-гу-дук-к-таЦ-цц, И-и-и-и-и, Пум пурум пурум пурум пурум пум пум, пум пурум пурум пурум пурум пум пум...
На упитанном медвежьем лице отобразилось подобие улыбки. Словно пролетающий над головой голубь, заметивший чужое хорошее настроение, отбивающий 120 ударов вдруг прокашлялся и, стараясь изо всех сил и как можно более противней подражать голосу репера Сявы, продекламировал якобы в такт:
- Мы, значится, вышли из дома, когда во всех окнах, тык скыть, погасли огни...
Непорядок, - подумал Винни и подобие улыбки исчезло так же стремительно, как и появилось.
- Вроде, из вот того вот Зала ЗасИданий.. - не долго думая, Винни устремился ко входу в зал, пытаясь забить любимой песенкой навязчивый голос Сявы.
- Слышите? Хорошо ли вам слышно меня, кхм, как бы так помягче, млекопитающие? - услышал Винни, войдя в Зал. Все тревожно переглянулись и уставились на него.
- пум - закончил Винни и, секунду помолчав, спросил:
- Слышь, председатель, а Мурку слабо?
+Quote Post
Tymofei
сообщение Oct 7 2010, 14:58
Сообщение #95

Приватир

Заслуженный КорсарЗаслуженный ХудожникЗнаток Игр Сиварда
Создатель Модов к ГПК
Из: Москва

Цитата(Фрекен Бок @ Oct 6 2010, 21:38) *
... великолепный красноармейский суконный шлем особого образца - бууууудёнафка!!!
...
- Но у нас всего один Зелёный! - возмутилась Хани. - Где же мы возьмем еще 999?
Участники аукциона приуныли. Один Тимофей, услышав слово прелесть, схватил будёновку, сунул её запазуху и стал приговаривать: "Моя пррелесть, моя пррелесть..."
"Хорошо, что про любимый столовый приборчик, что лежит в котомке под кроватью, не пронюхали" - тоскливо и злорадно подумал Тимофей.
Но раздавшиеся назойливые вопли пчеловеда (или едомёда, как Вам более нравится) его отвлекли.
+Quote Post
Green Corsair
сообщение Oct 7 2010, 18:43
Сообщение #96

пират

Цитата(Vinnie @ Oct 7 2010, 14:24) *

- Слышите? Хорошо ли вам слышно меня, кхм, как бы так помягче, млекопитающие? - услышал Винни, войдя в Зал. Все тревожно переглянулись и уставились на него.
- пум - закончил Винни и, секунду помолчав, спросил:
- Слышь, председатель, а Мурку слабо?

Эк он нас то, а мог бы и бандерлогами обозвать, подумал Грин Корсар.
- Да какой он пират, выкрикнул Грин Корсар поворачиваясь к Коммандору. Вы на руки его поглядите, особенно на правую.
- Это же натуральный ганфайтер хишпанец с Дикого Запада берегов Мейна.
Теперь уже все делегаты с подозрением посмотрели на Коммандора.
- Да я тебя контра враз порешу! Потянулся Тимофей за шашкой.
+Quote Post
Фрекен Бок
сообщение Oct 7 2010, 20:32
Сообщение #97

любительница плюшек

Цитата(Green Corsair @ Oct 7 2010, 19:43) *
...особенно на правую...
...Потянулся Тимофей за шашкой.
Увидев правую мозолистую руку Коммандора, в которой крепко была зажата рукоятка молотка, Тимофей достал шашку... выдернул кольцо, и кинул ее в центр зала. Весь зал мгновенно заполнился едким дымом.
- Валим в коридор! - закричал кто-то. Тимофей, обрадованный тем, что про буденафку все временно забыли, решил ее припрятать вместе со столовым набором династии Хань. "Подальше положишь - поближе возьмешь." - думал он, пробираясь к выходу из зала вместе с толпой. И вот, когда цель была уже так близка, толпа вдруг застопорилась. Послышались крики возмущения и делегаты с двойным усилием налегли на тех, кто уже стоял у дверей. Но ситуация не улучшилась. Дверной проем загораживал Винни...
+Quote Post
Green Corsair
сообщение Oct 7 2010, 21:56
Сообщение #98

пират

Цитата(Фрекен Бок @ Oct 7 2010, 21:32) *

Дверной проем загораживал Винни...

- Ой-ёё-ёё-ёй, кажется я застрял! Толкайте меня, нет лучше тяните, нет лучше толкайте. Раздавался в дыму голос Винни. Кажется у кого-то очч-ее-ннь узкие двери.
- Кажется кто-то очень много ест, послышался голос Тимофея, спешащего поскорее покинуть зал заседаний.
Дым стелился по-над сценой.
- Я как айсберг в океане, всё вокруг в сплошном тумане,начал Коммандор.
Ап-ч-хи! Раздалось в дыму, я кажется похудел прокричал Винни.
И наконец-то полузадохнувшиеся делегаты кубарем выкатились в коридор.
+Quote Post
Фрекен Бок
сообщение Oct 7 2010, 22:32
Сообщение #99

любительница плюшек

Цитата(Green Corsair @ Oct 7 2010, 22:56) *
И наконец-то полузадохнувшиеся делегаты кубарем выкатились в коридор.
Сверху кучи-малы из делегатов, оказалась Хани...
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Oct 8 2010, 20:33
Сообщение #100

Цитата(Green Corsair @ Oct 7 2010, 21:56) *

Дым стелился по-над сценой.
- Я как айсберг в океане, всё вокруг в сплошном тумане,начал Коммандор.

- Дым сигарет с ментолооом. Подолжил Коммандор. Пьяный угар качаееееет. В глаза, в глаза смотри, ты смотрииииишь другомууууу. Который тебя ласкаеееет. А йа нашеооол другуююююю. Хоть не люблю, ноооооо целуюююю. А когда я ее обнимаююю. Все равно о тебе вспоминаюююю....
Коммандор вылез через, невесть откуда взявшееся в закрытом помещении, окно и подошел к Винни с другой стороны рвущейся наружу толпы.
- Ви, таки, скажите. Это синкопа или не синкопа? Спросил Коммандор взяв Винни за пуговицу. Нет, если это, таки, синкопа, то это совсем другое дело. Помница мой батенька, царство ему небесное, всегда повторял: Коммандор, синкопа очень важна в джазе, более того, без синкопы никогда не было бы джаза. Синкопа и джаз это слова синонимы. Но... (палец вверх) 120 ударов в минуту и джаз? Причём тут синкопа? Зачем в ритме 120 ударов в минуту вообще что то синкопировать? blink.gif
+Quote Post

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic