![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Продолжение темы.
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно: 0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
kamavamp |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 4-September 10 Пользователь №: 23,340 ![]() |
Блин, глянул скрины, графика просто жеееетсть. В гпк правда тоже хреново (одни голые камни с простой зеленой текстурой в виде островов чего стоят), но все же хотя бы море(сама вода) достойно выглядит... Все же эстетический момент, лично для меня, весьма важен...
Поставил на закачку вл, наверное это урезанный вариант гпк, или же нет? |
xter |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 13-August 10 Пользователь №: 23,205 ![]() |
После защиты города от матросов с ЛГ, я получил награду у губернатора, а потом опять спросил чи нет ли у него заданий, и он ответил:"Это есть баг, известите Эдди о наличие оного" Что я, в свою очередь, ответил ему: "Хорошо приятель"
Вопрос: Что это? Если это чтото запрещенное, то напишите это. Спасибо за внимание. Скрин: |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Поставил на закачку вл, наверное это урезанный вариант гпк, или же нет? Наоборот, ГПК - это напичканный квестами КВЛ. Короче говоря, в КВЛ предпочитают играть фриплейщики, а в ГПК - любители квестов. В КВЛ мне также больше нравится анимация бега Алекса Эксквемелина по сравнению с Питером Бладом из ГПК. Тот уж очень напоминает этим ПКМовского Натаниеля Хаука. :)Да и фехтование в КВЛ, на мой взгляд, получше. |
Jak_Solovey |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 11-July 10 Из: Ст.Ларичиха Пользователь №: 23,037 ![]() |
После защиты города от матросов с ЛГ, я получил награду у губернатора, а потом опять спросил чи нет ли у него заданий, и он ответил:"Это есть баг, известите Эдди о наличие оного" Что я, в свою очередь, ответил ему: "Хорошо приятель" Вопрос: Что это? Если это чтото запрещенное, то напишите это. Спасибо за внимание. Скрин: Может мод-пак установили,а новую игру не начали? У меня почти такое было с 1.1 ![]() |
x-ter |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6-June 09 Пользователь №: 20,414 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Значит, имел место баг оригинальной игры.
|
Scharki |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 25-August 10 Из: Свердловская область Пользователь №: 23,281 ![]() |
Играю за Голландию, взял квест Изабеллы, только священник в Сан-Хуане ничего путного не говорит.М.б нужно улучшить отношение нации
![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Мобыть, стоит познакомиться с оной синьорой?
Священник же не сводник ![]() |
Scharki |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 25-August 10 Из: Свердловская область Пользователь №: 23,281 ![]() |
|
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Разумеется, только в СЖ дают наводку на священника, а приставать с расспросами к каждой синьорите-это того,не очень ![]() ЕМНИП, за руку ГГ к ней никто и не поведет. Дверь в дом Сальватора отыскивается без труда, вход, как обычно, с улицы ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Играю за Голландию, взял квест Изабеллы, только священник в Сан-Хуане ничего путного не говорит. в СЖ дают наводку на священника Священник как раз говорит очень путное - что Изабелла часто ходит в церковь. И хоть запись в журнале после этого не появляется, но, тем не менее, в этом ключ к быстрейшему продолжению квеста. Но, прежде чем искать Изабеллу в церкви, надо с ней познакомиться и расположить её к себе. Тем более, в первой записи в СЖ по этому квесту говорится не только о церкви и священнике. |
Рагнаръ |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 19-March 10 Из: Сталинградъ Пользователь №: 22,467 ![]() |
Подскажите в чем проблемы?1.Установил игру,затем патч 1.0,1.2,1.2.4 и в конце 1.3.Запускаю игру(ярлык игры изенился),появилась баба пиратка.при начинании игры вылазиет черный экран и на этом все.вверху видно дату.2.Также хотел установить моды на новых ГГ.Скачал их,распаковывал в папку с игрой(выше версии 1.2.4 не пропатчивал,т.к. читал не будет толку.В итоге новые ГГ тоже не появились.Уже 3 раз ставлю и сношу игру.Что не так делаю?
![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Подскажите в чем проблемы?1.Установил игру,затем патч 1.0,1.2,1.2.4 и в конце 1.3. Версия 1.3 более не поддерживается. Ставьте 1.3.2. Как это правильно сделать, написано здесь: |
Рагнаръ |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 19-March 10 Из: Сталинградъ Пользователь №: 22,467 ![]() |
я правильно понял-пропатчивать игру не нужно?после установки игры сразу ставится патч 1.3.1?
|
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
я правильно понял-пропатчивать игру не нужно?после установки игры сразу ставится патч 1.3.1? Если вы ставите версию 1.3, то пропатчивать нужно Но рекомендую вам поставить сразу версию 1.3.2, которую можно ставить на непропатченную игру. Скачать его можно |
Рагнаръ |
![]()
|
какая-то хрень получилась....установил игру по 4-му разу.не запуская ее установил патч 1.3.2.перезагрузился.запускаю игру-версия1.0.что делать?или что я не так сделал?
|
Scharki |
![]()
|
[quote name='Рагнаръ' date='Oct 7 2010, 11:21' post='315297']
..установил игру по 4-му разу. А реестр после удаления игр чистил? ![]() |
Pervomaiskii |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 209 Регистрация: 21-July 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 20,806 ![]() |
какая-то хрень получилась....установил игру по 4-му разу.не запуская ее установил патч 1.3.2.перезагрузился.запускаю игру-версия1.0.что делать?или что я не так сделал? Ставишь патч не в ту папку...по умолчанию стоит C:\Program Files\К:ГПК\К:ГПК, а нужно C:\Program Files\К:ГПК |
Рагнаръ |
![]()
|
реестр чистится утилиткой я правильно понял?если да,то почистил написало что-то наподобие ноу фаунд или ноу файл......удалил все компоненты игры с компьютера,но при автозапуске диска-не появляется установить,сразу играть.что я пропустил?
Ставишь патч не в ту папку...по умолчанию стоит C:\Program Files\К:ГПК\К:ГПК, а нужно C:\Program Files\К:ГПК а разница в чем я не понял?он поумолчанию все пихает в одну папку |
Tymofei |
![]()
|
1) Запустите программу удаления дров СФ, убедитесь, что они не активированы.
2) Откройте папку с игрой. Если Вы видите в ней папку "Город Потерянных Кораблей", то перенесите из неё всё содержимое в корень папки с игрой, подтверждая замену файлов. Если Вы не видите вложенную папку "Город Потерянных Кораблей", то запустите установщик мод-пака, указав любую произвольную папку; по завершении процесса зайдите в неё и во все вложенные папки, пока не увидите набор папок и файлов, среди которых будет файл engine.exe; перенесите всё содержимое этой папки в корень папки с игрой, подтверждая замену файлов. 3) Запустите игру. = = = = = После этого можете ставить любые моды, но на свой страх и риск ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 18:04 |