![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас?
![]() |
![]() ![]() |
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
Цитата Как бы... при чем тут жадность? Это нормально, когда люди ходят на презентации. А вообще, могу сказать, что он вполне адекватный человек... в жадности точно не замечен был ![]() я очень люблю шоу хорошие шутки на СТС (жаль прикрыли) и хорошо отношусь к Пушному, но он то там не пришел на презентацию, а провел презентациЮ, значиит ему бабки за это заплатили, а раз ему айфон не доставляет то он там был тупо из-за бабла Цитата Какая тут преданость? О_о я честно говоря не видел толп фанатов стоящих у дверей эпл и скандирующих "даешь" таких роликов полон ютуб Цитата Apple, раскрутила этот Айфон на первых сериях, когда делала его по человечески, а теперь уже пофиг как и что! Лишь бы успеть продать побольше и приступить штамповать следующую версию.. ну во-первых они ничего не заявляли про устойчсивость к краш тестам, любой самртфон если его хорошенько уронить экраном на бетонный пол может не выдержать, это нормально, это всего лишь телефон ребят, просто очень и очень хороший P.s. они выпускают новый ровно каждый год в июне, приэтом полностью не перкращая продажи старого, где тут побыстрее наштамповать? тем боле на iphone 4 спро настолько большой, что заводы долгое время просто справиться со спросом не могли, это ли не преданность? |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата ну во-первых они ничего не заявляли про устойчсивость к краш тестам, любой самртфон если его хорошенько уронить экраном на бетонный пол может не выдержать, это нормально, это всего лишь телефон ребят, просто очень и очень хороший На тему краш тестов, смотрим на mobile.mail.ru ![]() ![]() ![]() Цитата бабки за это заплатили, а раз ему айфон не доставляет то он там был тупо из-за бабла Да, ему подарили за это айфон ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Гы.
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Да эта тема вечна, и почему то только с владельцами йа трупко
![]() |
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
очевидно потому что окунувшись сложно признать любой недостаток (которых просто минимум и восновном надуманные)
после того как попробовал макбук плююсь от других ноутбуков (у других - ни батареи, ни функционала, ни удобоваримой поддержки качественных параллельных вычислений на CUDA из-за сраных видеочипов, ни хорошего экрана с отличным стеклом, ни хорошей ОС ![]() после того как попробовал айпад хочется выбросить все книги и журналы из дома, потому что это перестает иметь смысл ну про телефон я уже все сказал, он идеален, ничего другого от телефона не нужно, а то что уже сделано, сделано лучше чем у других (да хоть тажа многозадачность из последнего, поддержка GPS и кучи онлайн сервисом геолокации, к примеру на htc hero реализовано через жопу, hd видео с возможностью СРАЗУ смонтировать видеоряд из нескольких кусков, ну что вам еще то нужно?) p.s. ну я так понял мы при своих мнениях остались =) p.p.s. айфон он как леди гага в музыке и "начало" в кинематографе ; отличная массовая, очень качественная продукция |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
А вообще, могу сказать, что он вполне адекватный человек... Это он таким стал после того как тебя встретил. ![]() У знакомой есть Айфон 2G. Дискомфорта она не чувствует Я вообще не видел ни одного человека который скажет у него плохой продукт, если он отвалил за это кучу бабок. Да и кто вообще будет признавать что лапухнулся и заплатил много денег за гумно. ![]() В общем 2G делали не для того чтобы каждый раз менять экраны и прочее, делали так что при нормальном обращении работал долго.. Обычно я это называю "делают так чтобы после поломки надо было новый покупать". очевидно потому что ... ну что вам еще то нужно?) Очевидно что И теперь докажите что он что то не так сказал про "веру в яблоко". ![]() p.p.s. айфон он как леди гага в музыке и "начало" в кинематографе ; отличная массовая, очень качественная продукция О да, лэди гага - качественная музыка, ну ты тоже как скажешь. |
Luz |
![]()
|
И теперь докажите что он что то не так сказал про "веру в яблоко". ![]() а зачем доказывать обратное если это так? спор про леди гагу продолжим в этой теме или в другую переместимся? P.s. у Леди Гаги то кстати Blackberry ![]() |
navy |
![]()
|
Цитата на CUDA из-за сраных видеочипов, ни хорошего экрана с отличным стеклом, ни хорошей ОС ) Да куда это вообще не технология.. .Она умрет скоро и это признают все эксперты. Ни одна технология (кстати Нвидия на это уже наступала не раз) не сможет жить долго при поддержки единственной компании. А так как это экслюзивчик, то выводы сделать не сложно. ![]() Цитата hd видео с возможностью СРАЗУ смонтировать видеоряд из нескольких кусков, ну что вам еще то нужно?) М.. мне нужно тоже самое, чтобы за меня не решали могу я это видео монтировать или нет... а монтаж и прочее есть и в других смартфонах. Не стоит приводить это как плюс айфона... ![]() Мнения естественно у всех останутся свои.. ибо каждый думал когда покупал себе телефон. ![]() |
Luz |
![]()
|
navy, гляди, твоя тема -
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
О да, теперь нави точно купит себе айфон)))))))
|
Luz |
![]()
|
А разьве нет?
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
однозначно, все ушел покупать.....
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Достался в наследство
![]() |
navy |
![]()
|
какой HTC Хоть?
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Вчера привезли жене ноклу N8.
Не понравилось: дизайн(алюминий не сразу признал,показалось пластик,короче вещь не маешь,но из рук,как яблокфон не выпрыгивает ![]() Понравилось : всё остальное и косяков пока не заметил. Экран и тач отличные(объективно несколько уступают яблокфону),в легкую хавает не конверченное видео,снимает hd c нормальным звуком и воспроизводит оное ч/з hdmi выход.Объективно сравнить качество фото не могу,но ксеноновая вспышка+12Мп делают своё дело не дурственно.Многозадачность:запустил всё,что мог(в тч 3d игрушку)-девайс не тормозит.Запущенные приложения прикольно отображаются в виде скринов.Браузер коректен даже на самых сложных страницах.Очень качественный звук из внешних динамиков и наушников.3 шт настраиваемых рабочих стола.Навигация прикольно и шустро работает в режиме 3D.Короче,над симбой серьёзно поработали и результат впечатлил,даже без вычислительной мощи в гигагерц.При цене в 19990р,топовый ноклафон должен стать лакомым куском. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Достоинства N8 перевесили неудобоваримый размер.По моему мнению,это первый девайс от ноклы,без
слабых мест,после древнего N95.Заказал и себе этот аппарат. Обзор девайса,с коим полностью согласен: |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Цитата ХЗ какой, вопрос решил радикально - использовал Help: "детёныш, ну ка сюда иди, объясняй." Хороший ХЕЛП ![]() Цитата Заказал и себе этот аппарат. Ну ты все ж фанат ![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
|
navy |
![]()
|
Ну так и я о том же
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:04 |