![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
![]() Информация об игре: Разработчик: Spellbound Издатель: JoWood Productions Год выпуска: 2010 Жанр: Action \ RPG Язык: Русский (Акелла) Об игре: Война накрывает один остров Южного архипелага за другим, пока наконец не достигает идиллического острова Фешир. Вам предстоит вступить в игру за нового безымянного героя, чья родная деревня была сожжена паладинами Короля Миртаны. Ища мести, ваш герой обнаруживает, что за этой внезапной атакой таится нечто большее, чем просто прихоть какого-то заскучавшего офицера - древняя, таинственная сила. К счастью, ваш герой не одинок, - в поисках истины его будут сопровождать таинственная прекрасная леди и артефакт из невообразимо далекого прошлого. Особенности игры: √ Большой, живущий своей жизнью мир, со сменой дня и ночи, переменчивой погодой и разнообразными регионами - величественными городами, живописными долинами, глухими лесами и подземными пещерами. √ Множество игровых возможностей: исследуйте окружающий мир, вступайте в разные фракции и выполняйте бесчисленные задания, охотьтесь на диковинных представителей местной фауны, занимайтесь алхимией и ремесленничеством, создавайте собственные предметы. √ Большой выбор оружия (мечи, топоры, копья, луки, арбалеты) и заклинаний (метание огненных шаров, управление погодой, левитация и многое другое) - в умелом комбинировании приёмов рукопашного и магического боя кроется успех в сражениях. √ Великолепные графика и звук, с головой погружающие в игру. √ Дружелюбный интерфейс и удобное управление - даже те, кто не знаком с предыдущими играми серии, в мире «Аркании» будут чувствовать себя как дома Минимальные системные требования: • Windows®: XP / Vista / Seven • Процессор: Intel® Core 2 Duo или Athlon® x2 - 2.8 GHz • Видеоадаптер: NVidia GeForce 8800 или ATI Radeon HD 2000 с памятью 512 МБ. • Оперативная память: 2 ГБ • Место на жестком диске: 9 ГБ • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 • DirectX: 9.0c или выше. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Осталось 2 дня, но купить игру можно уже сейчас! Тема специально для Аркании - Ибо это уже новая серия . |
![]() ![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Ну... не до потолка, но помогло - стало получше, спасибо за ссылку. ![]() |
контрабандист |
![]()
|
Зараза! Не могу поиграть никак. Институт, мать его
![]() Почитал отзывы и рецензии: Страшно даже как то стало ![]() Из рецензий: Больше всего игру ненавидят, немецкие игровые журналы (Англичане и Американцы в восторге) Могу сказать точно, это все из за названия Готика на коробке. JoWood лишилась старой Готичной гвардии уже навсегда. Хотя, рассчет был на новую молодую публику с консолей - преимущественно из США (Получится ли сформировать новый строй ----- Сегодня поиграл немного: Квесты тупые, 1-2 варианта ответов. Комбо удары - понравились Сложность - детская. "Готичный" уровень в кавычках. Боевка терпимая. Графика хорошая. Анимация так себе. Музыка отличная (kai rosenkranz - знает свое дело) Геймплей - Скучка смертная, (Вся надежда на сюжет) Камера в бою!!! Просто бесит - чистый диабло, только сзади (Надеюсь народные умельцы поправят это) ----- На данный момент: Игра жуткий средняк (Спасти её в моем понимании - может только сюжет) Надо поиграть досконально. Но никак не выходит пока! Я должен узнать сюжет, если он будет отменный игра натянет 7 из 10 (Пока, дай бог 5 с минусом из 10) |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Камера в бою!!! Просто бесит - чистый диабло, только сзади (Надеюсь народные умельцы поправят это) Я тоже сначала на камеру плевался. Но слишком часто приходится драться с тремя-четырьмя соперниками - надо постоянно уворачиваться от сильных ударов, и держать всех соперников в поле зрения... иначе четвёрка продвинутых гоблинов на "готичном" уровне влёгкую мочит ГГ. ![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
да б-г с ней с камерой...5 лиц на всю игру...вот беда, да еще дамы похожи на...ой мама, на что они похожи)))
Хоть я готику и не любил (обливион мне близок), но за серию обидно...похоронили... Не игра , а беда полная... |
m-traxx |
![]()
|
Зато, очень прикольные диалоги с орками в районе Сильверлейк.
Разговор Шалога про тупую, сильную жабу меня просто порадовал ![]() ![]() ![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Все с луком бегаешь?
![]() Я тоже заметил что в этой игре с луком удобнее, и юзаю его активно, хотя почему то качаю ближний бой, дело привычки видимо. Правда я пока 4 уровень, только уплыл с фешира. Пока за задание не взялся, обследую местность. Ооо, цыферка у меня. ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Все с луком бегаешь? ![]() Я тоже заметил что в этой игре с луком удобнее, и юзаю его активно, хотя почему то качаю ближний бой, дело привычки видимо. Правда я пока 4 уровень, только уплыл с фешира. Пока за задание не взялся, обследую местность. Ооо, цыферка у меня. ![]() Конечно с луком!!! Из арбалета невозможно нормально целиться. Лук рулит, особенно при нормальной прокачке. Но я стрельбу прокачал только до перка "Твёрдая рука", чтобы прицел не качался... В основном пока упор на ближний бой. ГГ 18-го уровня. Вооружён Варварским мечом (урон 34) и Болотным луком (урон 25) Доспехи, до сих пор кожаные, которые получил ещё в Стюарке - там был выбор - я выбрал средний доспех... Сейчас уже серьёзно ощущаю нехватку брони, когда с тремя когтехватами (глорхами) дерёшься - могут вмиг замочить на сложном уровне... Уровень "Готика" вообще не выдержал - только поначалу на нём смог играть - дальше слишком жестоко - боссы вообще нереальные. В общем, параметры у меня пока такие: ![]() В районе Туушу (Черноводье) мне с такими параметрами приходится очень не сладко ![]() С у.с. "Готика" откатился на у.с "Сложный" Может я просто слишком давно не играл - навыки геймерские притупились ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Ну как сюжет? И игра вообще реиграбельна или на один раз.
А то после покупки боюсь пасть очередной жертвой самого опасного "зверя". Как бы Жаба не задавила. |
m-traxx |
![]()
|
Ну как сюжет? Я же пока не далеко зашёл ![]() На мой взгляд, сюжет нормуль. Диалоги есть очень неплохие, ролевой перевод радует. Есть очень колоритные персы: барменша в "Расколотой Деве" - улёт ![]() Понравилось, как сделаны старые знакомые: Диего, Горн, Лестер... Милтена пока не видел - не пускают к нему ещё... И игра вообще реиграбельна или на один раз. Да хрен её знает. Если первый раз делаю упор на бойца, то второй раз можно попробовать магом... и в некоторых случаях делать не тот выбор по сюжету, что в первый раз... |
m-traxx |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Только что вник в название данной ветки:
ArcaniA минус "Gothic 4"... ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Блин, а у меня, как не снижай настройки - уровень фпс 10-15, это на аргаане, на фешире все было супер пупер. Этот хот фикс не помог, а официальный отменяет лекарство.
Ктонить знает, есть ли работающий хотфикс с лекарством? ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Вот играюсь, игра нравится. Неплохая РПГ. Духа Готики в ней нет ИМХО. Но что-то напоминает, навевает))) Боевка слизана с ведьмака.
Возник вопрос, куча сундуков встречается, кот. не открываются. Что с ними делать??? Например в пещерке за разбитой девой - арсенал следопыта, 2 сундуку в пещере с мородерами белиара. Тоже не открываются. Где брать ключики??? |
контрабандист |
![]()
|
|
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Возник вопрос, куча сундуков встречается, кот. не открываются. Что с ними делать??? Например в пещерке за разбитой девой - арсенал следопыта, 2 сундуку в пещере с мородерами белиара. Тоже не открываются. Где брать ключики??? Ключиков нету. Отмычки даст наш старый знакомый на следущей локе (в городе, не помню название). Отмычка всего одна, но она "бессмертна" - не сломается ни при каких обстоятельствах. ![]() Кстати так и не понял насчёт некоторых закрытых пещер - обследовал все окрестности того же города, выполнил все квесты, даже перешёл уже на следущую локу, но там так и остались недоступные пещеры. Как в них попасть? |
m-traxx |
![]()
|
Возник вопрос, куча сундуков встречается, кот. не открываются. Что с ними делать??? Диего даст отмычку, когда в тюрьме будет сидеть в Стюарке. Кстати так и не понял насчёт некоторых закрытых пещер - обследовал все окрестности того же города, выполнил все квесты, даже перешёл уже на следущую локу, но там так и остались недоступные пещеры. Как в них попасть? В Северном Стюарке, вроде, остались закрытые пещеры... Думаю, что они открылись бы при другом ходе событий. Ты с повстанцами пошёл или по-другому??? |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
В Северном Стюарке, вроде, остались закрытые пещеры... Думаю, что они открылись бы при другом ходе событий. Ты с повстанцами пошёл или по-другому??? С повстанцами...у меня вроде остались 2 пещеры с деревянной дверью и одна с металлической решёткой. Хз, может конечно при другом раскладе они бы и стали доступны. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:50 |