![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
![]() Информация об игре: Разработчик: Spellbound Издатель: JoWood Productions Год выпуска: 2010 Жанр: Action \ RPG Язык: Русский (Акелла) Об игре: Война накрывает один остров Южного архипелага за другим, пока наконец не достигает идиллического острова Фешир. Вам предстоит вступить в игру за нового безымянного героя, чья родная деревня была сожжена паладинами Короля Миртаны. Ища мести, ваш герой обнаруживает, что за этой внезапной атакой таится нечто большее, чем просто прихоть какого-то заскучавшего офицера - древняя, таинственная сила. К счастью, ваш герой не одинок, - в поисках истины его будут сопровождать таинственная прекрасная леди и артефакт из невообразимо далекого прошлого. Особенности игры: √ Большой, живущий своей жизнью мир, со сменой дня и ночи, переменчивой погодой и разнообразными регионами - величественными городами, живописными долинами, глухими лесами и подземными пещерами. √ Множество игровых возможностей: исследуйте окружающий мир, вступайте в разные фракции и выполняйте бесчисленные задания, охотьтесь на диковинных представителей местной фауны, занимайтесь алхимией и ремесленничеством, создавайте собственные предметы. √ Большой выбор оружия (мечи, топоры, копья, луки, арбалеты) и заклинаний (метание огненных шаров, управление погодой, левитация и многое другое) - в умелом комбинировании приёмов рукопашного и магического боя кроется успех в сражениях. √ Великолепные графика и звук, с головой погружающие в игру. √ Дружелюбный интерфейс и удобное управление - даже те, кто не знаком с предыдущими играми серии, в мире «Аркании» будут чувствовать себя как дома Минимальные системные требования: • Windows®: XP / Vista / Seven • Процессор: Intel® Core 2 Duo или Athlon® x2 - 2.8 GHz • Видеоадаптер: NVidia GeForce 8800 или ATI Radeon HD 2000 с памятью 512 МБ. • Оперативная память: 2 ГБ • Место на жестком диске: 9 ГБ • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 • DirectX: 9.0c или выше. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Осталось 2 дня, но купить игру можно уже сейчас! Тема специально для Аркании - Ибо это уже новая серия . |
![]() ![]() |
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
Больше не нравится отдаление камеры от ГГ во время боя. Кто-нибуть знает, можно ли как-нибуть закрепить камеру чтобы она всегда была в таком ракурсе, как у ГГ не в боевом режиме, т.е как в старых добрых готиках?
![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Вот играюсь, игра нравится. Неплохая РПГ. Духа Готики в ней нет ИМХО. аналогично, прямая аки рельсы, думал развилка будет с проходом через бандитов...собрал грибочков, заправил ими медовуху и ....отправился искать этот долбаный костыль (час реала на него потратил)..., 200 экс за него дали и .... ветка закончилась ![]() квестов взаимовыключающих друг друга нет, или я не встречал.... |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Кто то говорил, что Risen с фантазией на уровне дет-сада
![]() Пример не детской и очень интелектуальной системы диаллогов в Аркании: Герой: У меня для тебя хорошая новость Персонаж: И что это за новость? Герой: Джилви жива и она здесь, в долине. Персонаж: Это хорошая новость. (Конец) Герой: Хьюз умер Маг: Хьюз - что? Герой: Он был убит. Маг: Кто? Герой: Мне надо дальше. (Конец) Персонаж: Ты убил мантикору? Герой: Да, убил. Персонаж: Ты принес ее жало? Герой: Да, принес. (Конец) ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Мне не нравится то, что с оружием можно бегать в любом месте, тебе слова никто не скажет.
Сундуки любые можно обворовывать, опять же совершенно свободно. Что так трудно было заскриптовать реакцию неписей в стиле оригинальной Готики??? Ну и ветвистость диалогов просто убивает!!! Контра уже примеры привёл, так что не буду копипастить. Но блин жеж на фоне Масс Эффекта, Драгон Эйджа, Ведьмака, да и Ризена того же Диалог из 1 варианта вопроса в стиле: - Беги туда - Ок. Я побежал Ну просто выбешивают. Нельзя было добавить хоть какой-то отыгрышь??? Типа: - Я сделаю это просто так, мне за это ничего не нужно. - Я конечно сделаю, но те придется раскошелится... давай, давай подкинь пару золотых. - Я вообще ничего для тебя делать не буду, сам занимайся своими делами. А то и правда, рельсы, рельсы, шпалы,шпалы, ехал поезд запоздалый... Хотя персонажи неплохие, нарисовано все хорошо. Боевка в стиле ведьмака тоже ниче так. Но честно говоря, больше напоминает 2 Ворлдс, чем Готику. И конечно замкнутость на кусках локаций... Блин, да в 2001 г. в первой Готе и то больше свободы было. Там на любую вершину можно было залезть. А тут малейший холмик вдруг становится стеной непреодолимой, когда в другом месте ГГ в 2 раза выше холмы перепрыгивает. Тока и знай по корридорам бегай. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
об этом подробнее, плиз ![]() ![]() Если действовать по плану барменши, т. е. напоить бандосов отравленной медовухой, то валить придётся и примкнувших к бандитам рыбаков. Если отнести деревянную ногу Лорну, потом добыть шкатулку, забрать ногу, передать её барменше в обмен на ключ, разделить деньги из шкатулки... то рыбаки из банды уходят и открывают ворота, остаётся всего 3 бандита. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
тюремщика где в замке искать ?, дверь в тюрьму закрыта...
|
m-traxx |
![]()
|
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Если действовать по плану барменши, т. е. напоить бандосов отравленной медовухой, то валить придётся и примкнувших к бандитам рыбаков. Если отнести деревянную ногу Лорну, потом добыть шкатулку, забрать ногу, передать её барменше в обмен на ключ, разделить деньги из шкатулки... то рыбаки из банды уходят и открывают ворота, остаётся всего 3 бандита. ЭЭЭ... какбэ... Ногу-то я нашел и отдал, и шкатулку тоже, тока мне никто не предлагал ничего относить и разделять. Нога так и осталась у рыбака и в драке они не участвовали, а вот шкатулка так и валяется в инве. А я все думаю куда ее запихать-то??? Походу я что-то пропустил... Причем пришел я к рыбакам, а там притензии, что мост-то ты открыл, а мы все равно голодаем... Как-то непонятненько... |
m-traxx |
![]()
|
Походу я что-то пропустил... Причем пришел я к рыбакам, а там притензии, что мост-то ты открыл, а мы все равно голодаем... Как-то непонятненько... Как-то ты не совсем правильно сделал ![]() Надо было ещё с кем-то поговорить... воин там есть... забыл, как зовут. Потом поговорить о шкатулке с Лорном, потом притащить ему эту шкатулку. Он скажет, что ключ от шкатулки у барменши... и вы решите выменять ключ на деревянную ногу. Барменша отдаст ключ... Лорн вскроет шкатулку и отдаст тебе половину денег, а на вторую половину купит лодку для рыбаков. В таком расскладе все довольны ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Ребят, ну давайте солюшены под спойлер прятать, я ж до тех мест еще не дошел, а хочется все самому находить.
![]() |
Shamane |
![]()
|
Как-то ты не совсем правильно сделал ![]() Надо было ещё с кем-то поговорить... воин там есть... забыл, как зовут. Потом поговорить о шкатулке с Лорном, потом притащить ему эту шкатулку. Он скажет, что ключ от шкатулки у барменши... и вы решите выменять ключ на деревянную ногу. Барменша отдаст ключ... Лорн вскроет шкатулку и отдаст тебе половину денег, а на вторую половину купит лодку для рыбаков. В таком расскладе все довольны ![]() ага.., токо это нифига не меняет, бандитов все равно надо убивать. кстати их у меня тоже трое было... такой вот нелинейный расклад ![]() нашел тюремщика. надо было с другой стороны тюрьмы зайти..., а я думал баг..даже патч поставил ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Shamane |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
По установке, галочки оставлять как есть, или можно снимать?
Касательно директа и визуала, система при установке сканируется или предлагается стандарт. |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Мои первые впечатления, это что я играю не в Готику.
Практически ничего не осталось. Сплошное разочарование.... ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Мои первые впечатления, это что я играю не в Готику. Практически ничего не осталось. Сплошное разочарование.... ![]() Это и не готика. Это просто неплохая РПГ. Не более того. Но она действительно заслуживает внимания. И действительно весьма недурственная. Просто - это НЕ Готика!!! |
контрабандист |
![]()
|
Это и не готика. Это просто неплохая РПГ. Не более того. Но она действительно заслуживает внимания. И действительно весьма недурственная. Просто - это НЕ Готика!!! Да и РПГ, Арканию сложно назвать. Скорее Экшн с элементами РПГ. Но это не значит что игра Гамно, просто дело вкуса. Я лично люблю игры, где РПГ побольше. Нашел очень веселый баг ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------- А в планах уже продолжение... Аддонам быть! Буквально на днях Готика 4: Аркания только вышла, только только пробралась на прилавки. Да и то не во все города нашей огромной страны. А наш любезный австрийский издатель уже начинает поставлять новую пищу для размышлений. Как могли догадаться все те, кто уже поиграл в Арканию, мест для расширения много. Да и учитывая то, что планировалось разработчиками на первых этапах создания 4-ой части серии, и то, что в итоге было ими выпущено в народ - можно не раздумывая сделать вывод: Аддонам быть! Как быть и Сетаррифу в игре...в будущем. И уже не в виде декораций, а в виде вполне игровой локации. Что ж, будем на это надеяться. А пока что сообщаем вам, что генеральный директор компании JoWood, Франц Росслер, в своем интервью Boerse-Express.com сообщил, что его компания думает-таки о будущем и не собирается останавливаться на выпуске Аркании. В запланированных на следующий год выпусках проектов значатся как версия Готики 4 для PS3, так и выпуск нескольких аддонов к игре. В добавок, хотим отметить, что в интервью Францем Росслером были оглашены интересные цифры. В первый же день запуска активационных серверов было активировано аж 28000 проданных копий игры. Тем временем, на первый период в магазины Европы было завезено около 200 тысяч копий Аркании. И это не предел - продажи вот вот начнутся в США, а также JoWood ждёт, что в итоге общее число продаж будет очень высоким... Франц Росслер также отметил, что, дескать да, старые фанаты серии не очень довольны нововведениями в игру. Однако это было сделано издателем вполне осознанно. Сделано ради более широкого распространения игры на рынке. К сожалению, сейчас без этого никак и они понимали, какие отзывы могут их ждать от поклонников старого готического геймплея. |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Это и не готика. Это просто неплохая РПГ. Не более того. Но она действительно заслуживает внимания. И действительно весьма недурственная. Просто - это НЕ Готика!!! Дело в том, что "просто РПГ" мне порядком поднадоели. Как в свое время "объелся" космоса, так и с этим. С удовольствием бы поиграл ВЕДЬМАКА, ГОТИКУ или ВМЛ, а "просто РПГ" скучно... ![]() Хотя продолжаю, не забросил пока... ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Начал играть, пока ничего сказать не могу, разбираюсь.
Поставил европейский стиль цвета, убрал насыщенность, в общем покрутил настройки. Игра стала готичнее. З.Ы. А пропуск или ускорение времени здесь предусмотрен или как? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:18 |