![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
![]() Информация об игре: Разработчик: Spellbound Издатель: JoWood Productions Год выпуска: 2010 Жанр: Action \ RPG Язык: Русский (Акелла) Об игре: Война накрывает один остров Южного архипелага за другим, пока наконец не достигает идиллического острова Фешир. Вам предстоит вступить в игру за нового безымянного героя, чья родная деревня была сожжена паладинами Короля Миртаны. Ища мести, ваш герой обнаруживает, что за этой внезапной атакой таится нечто большее, чем просто прихоть какого-то заскучавшего офицера - древняя, таинственная сила. К счастью, ваш герой не одинок, - в поисках истины его будут сопровождать таинственная прекрасная леди и артефакт из невообразимо далекого прошлого. Особенности игры: √ Большой, живущий своей жизнью мир, со сменой дня и ночи, переменчивой погодой и разнообразными регионами - величественными городами, живописными долинами, глухими лесами и подземными пещерами. √ Множество игровых возможностей: исследуйте окружающий мир, вступайте в разные фракции и выполняйте бесчисленные задания, охотьтесь на диковинных представителей местной фауны, занимайтесь алхимией и ремесленничеством, создавайте собственные предметы. √ Большой выбор оружия (мечи, топоры, копья, луки, арбалеты) и заклинаний (метание огненных шаров, управление погодой, левитация и многое другое) - в умелом комбинировании приёмов рукопашного и магического боя кроется успех в сражениях. √ Великолепные графика и звук, с головой погружающие в игру. √ Дружелюбный интерфейс и удобное управление - даже те, кто не знаком с предыдущими играми серии, в мире «Аркании» будут чувствовать себя как дома Минимальные системные требования: • Windows®: XP / Vista / Seven • Процессор: Intel® Core 2 Duo или Athlon® x2 - 2.8 GHz • Видеоадаптер: NVidia GeForce 8800 или ATI Radeon HD 2000 с памятью 512 МБ. • Оперативная память: 2 ГБ • Место на жестком диске: 9 ГБ • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 • DirectX: 9.0c или выше. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Осталось 2 дня, но купить игру можно уже сейчас! Тема специально для Аркании - Ибо это уже новая серия . |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Очки опыта кидаешь куда хочешь, можешь хоть война-мага с луком качать. Силы\ловкости и подобных параметров тут нету, так что роляют только скилы. Я качаю только одну ветку ближнего боя, сейчас у нее максимум, буду по чуть чуть качать и дальнобой.
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
delfin_, я нашёл сестру барона
Вообще, мне оч. интересно узнать, что будет при другом раскладе ![]() Я на средних пройду, а там видно будет. На средних ничего не будет видно, т.к. вообще можно не задумываться о защите - все гасятся с полпинка... Наверное на лёгком уровне соперники вообще сами умирают при виде ГГ. ![]() Но... это, конечно, личное дело каждого - я вот готический уровень не смог пока одолеть ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Вообще, мне оч. интересно узнать, что будет при другом раскладе ![]() Давай ты опиши как там что прошло, а я пройду другим раскладом и напишу результат. Токо под спойлер. ![]() Ну вот я ж просил прятать подсказку про Диего&тюрьму&отмычку, т.к. сейчас я первым дело нашел Диего, взял отмычку и пооткрывал все запертые сундуки, а там много вкусного оказалось. ![]() На средних ничего не будет видно, т.к. вообще можно не задумываться о защите - все гасятся с полпинка... На готике взял навык "неограниченное число ударов" 1 на 1 не интересно. ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Пастух неимоверно крут. "Позор Оррука" это ведь аналог дубинки огра, безымянный её вообще не мог взять. А этот как пушинку крутит.
|
delfin_ |
![]()
|
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Блин, я вот не понял, как же открыть арсенал следопытов за таверной в сундукев пещерке??? Я уже правда 20 лвл. и ща в джунгли к храму иду, но этот вопрос продолжает меня мучать)))
Играю на сложном. Реально сложно. Готику даже трогать теперь не собираюсь, т.к. там по ходу ваще треш!!! Вообще игра захватывает понемногу, интересно, правда рельсы тянут вперед и вперед, даже погулять толком неуспеваешь, да и негде особенно))) |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Я чето ее пропустил. Можно скрин? ![]() ![]() ![]() Самое крутое оружие на Фешире - такое пропускать никак нельзя ![]() ![]() На готике взял навык "неограниченное число ударов" 1 на 1 не интересно. ![]() Посмотрим, сможешь ли закликивать когтехватов и бритвозубов (аналог глорхов и снепперов) - это обычные соперники ![]() Хотя, они по одному не ходят, обычно тройками... изредка четвёрками. Четвёрка бритвозубов в джунглях - это ваще ЖЕСТЬ!!! ![]() А у меня вот чего есть ![]() ![]() 1200 экспы за эту зверушку. Но бой с троллем очень непростое дело... В принципе, его убивать совсем необязательно... но спортивный интерес не дал пройти мимо ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Я так и не понял, где описание квеста освобождение Диего по ветке найти сестру барона? ![]() Описание прохождение нужно для того чтобы писать только отличительные черты, к примеру такие как, после прохождения квестов в этой локе у меня осталась только одна закрытая пещера, та у которой вход возле старой башни. А позор оррука я и вправду пропустил, не помню такого. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Прблем с освобождением Диего вообще не вижу:
находим сестру в одном из домов в городе, находим шкатулку с письмами, относим в пещеру ее брату, пока повстанцы делают революцию, делавем квест в пещере, возвращаемся в город, Диео уже свободен. Позор орука лежит в пещерке на Фишире, кога к ведьме лесной идешь, просто надо не сразу к ней ломиться, а малость побродить. Народ, так что с сундуком Арсенал следопытов??? Он отмычкой не открывается, как его открыть-то??? Как я понял, закрытая пещера слева от входа в кровавую долину нужна будет для выхода из джунглей, т.к. когда туда заходишь - это типа точка невозвращения, там спрыгиваешь с выступа, а запрыгнуть на него обратно уже нельзя. |
delfin_ |
![]()
|
Прблем с освобождением Диего вообще не вижу: И все? Никаких драк, никаких боев? А далее что? А плюшки какие? А диалог с этим, другом нашего друга (забыл имена, воин который нам в расколотой деве рассказал про Лорна и ногу). Короче, хочу детали в подробностях. Вот вам прохождение ветки "за Ренвика". Бьем Вистана, тот говорит нам где они держут этого типа, за которого посадили Диего, он говорит нам пароль для входа в лагерь повстанцев. Идем спасать Мермунда в пещере что на севере от входа в кровавую долину, там в сундуках много много полезного (как я понял, по другой ветке в эту пещеру не попадаем?) в конце бой с крутым парнем "Главный Дознаватель", с которого крутая шашка которую снимаем ну и прочие вкусности по сундуками. Освобождаем, Мермунд говорит что надо достать документы, идем в лагерь повстанцев, что возле фермы Огтара. Там опять Вистан, издеваемся над ним, он пускает, там бой с другом друга который рассказал про Лорна, у того крутой топор, далее бой с братом барона, бой средний, даже простой, снимаем с него неплохой арбалет. Идем в город, диего на свободе, все нас хвалят, говорят про правильный выбор. Барон дает письмо для Гилтора из кровавой долины, тот очень радуется новостям. Будут ли какие то последствия - не знаю, по этому и дайте описание в подробностях. Как я понял, закрытая пещера слева от входа в кровавую долину нужна будет для выхода из джунглей, т.к. когда туда заходишь - это типа точка невозвращения, там спрыгиваешь с выступа, а запрыгнуть на него обратно уже нельзя. Ну как я понял, пещера что на юге от входа в кровавую долину (единственная в которую не вошел) соединяется с пещерой, в которой три сектанта-имбецила. |
МОлЬ |
![]()
|
И все? Никаких драк, никаких боев? А далее что? А плюшки какие? А диалог с этим, другом нашего друга (забыл имена, воин который нам в расколотой деве рассказал про Лорна и ногу). Короче, хочу детали в подробностях. По ветке повстанцев тебя пошлют найти в пещере пропавшего бойца. Там много месилова и находишь оч. некислую дубину, куча лута с скелетов + ресурсы. И выходим как раз в пещеру с дезертирами белиара. |
m-traxx |
![]()
|
delfin_
По ветке с повстанцами вместе с Диего уходит Горн и этот самый друг Лорна... говорит, что у них какое-то секретное дело... В общем, если найти сестру и как бэ присоединится к повстанцам, то получим двуручную дубасину "Ледянная ненависть"... ещё одноручная дубинка "Кулак Аданоса" тоже вроде в ходе этого квеста появляется. Брат барона подарит очень хороший щит и доспехи на выбор. Все хвалят... говорят, что сделал верный выбор ![]() Я думал, что доспехи в любом случае дают или нет????? ![]() Или тебе пришлось доспехи в Силверлейке покупать??? Да, ты открыл именно те две пещеры, которые у нас остались закрытыми. Блин, я вот не понял, как же открыть арсенал следопытов за таверной в сундукев пещерке??? Мне тоже интересно... но не знаю... видимо мы где-то чего-то ещё упустили ![]() А вы говорите "линейность".... сюжет, конечно, линейный и рельсы слишком уж явные, но всё же хоть где-то по-разному можно пройти ![]() |
delfin_ |
![]()
|
По ветке с повстанцами вместе с Диего уходит Горн и этот самый друг Лорна... говорит, что у них какое-то секретное дело... Аналогично, только тут он еще и плачит, т.к. кругом обман и ложь, и якобы его первопричина ухода именно это. ![]() "Ледянная ненависть" ... Брат барона подарит очень хороший щит и доспехи на выбор. Мда, именно так все и было. Ледяную ненависть мы снимаем с трупа после боя, "Кулак аданоса" я нашел уже в долине, а тут другой топорик, у которого урон выше. Доспехи тоже дали, взял тяжелые. Похоже на сюжет это мало влияет, разве на новые места посмотреть. Кста, как у вас идут поиски артефактов, статуэток и прочих предметов? |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Блин, я вот не понял, как же открыть арсенал следопытов за таверной в сундукев пещерке??? Я пока искал ногу, в одном из сундуков возле гоблинов нашёл ключ следопыта (квестовый предмет). Тот или нет не знаю, жду квеста на него. Точно где нашел не скажу, потому как не помню, долго нарезал круги. |
m-traxx |
![]()
|
Кста, как у вас идут поиски артефактов, статуэток и прочих предметов? У меня очень фигово ![]() Древних реликвий 7/30 Артефактов Белиара 7/30 Статуэток Аданоса 11/30 Вроде в каждый угол заглядываю и по всей территории по несколько раз прохожу... но не прёт... а я уже в Торниаре, блин. Я пока искал ногу, в одном из сундуков возле гоблинов нашёл ключ следопыта (квестовый предмет). Очень может быть, что это именно тот самый ключик. |
Green Corsair |
![]()
|
А все лишние не квестовые предметы и свитки можно продавать, на них ничего не завязано по сюжету?
|
m-traxx |
![]()
|
А все лишние не квестовые предметы и свитки можно продавать, на них ничего не завязано по сюжету? Можно продавать. Только травы, грибы и трофеи с животных продавать не стоит. Например, для того чтобы сделать эликсир мастерства понадобиться: Пузырёк с гравировкой, Два когтя жабоящера, Четыре травы болотника. Для эликсира силы понадобится: Пузырёк, Два языка ящера, Пять цветков боевой любелии. |
delfin_ |
![]()
|
А все лишние не квестовые предметы и свитки можно продавать, на них ничего не завязано по сюжету? Я продавал, пока не обнаружил что для выковки одного арбалета нужен был другой арбалет, с тех пор ничего не продаю, может пригодится гденить, да к тому же ничего не покупаю, так что деньги пылятся, все нужно нахожу в игре. У меня очень фигово ![]() Древних реликвий 7/30 Артефактов Белиара 7/30 Статуэток Аданоса 11/30 Древние реликвии 8\30 Жнец ненависти (арт. белиара) 8\30 Статуэтки Иноса (Лорда Доминика) 8\30 Забытые могилы 6\60 А где твои забытые могилы? И почему статуэтки аданоса а не иноса? ![]() Я только попал в замок сильверлэйка. Первые 2 локи исследовал доскональна, нашел все (по моему) даже нашел дом в Стьюарке, вход через балкон, там статуэтка и реликвия одна. В сундуке лежит ключ которым открывается дверь и можно выйти. Когда попал в долину не хватило терпения искать все, т.к. поля просто огромные, а там надо с биноклем ходить, ну нафиг. |
Green Corsair |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
А где твои забытые могилы? И почему статуэтки аданоса а не иноса? ![]() Статуэтки, действительно, Инноса... это я запарил ![]() С могилами я вообще промухал ![]() Где берётся??? Да уж искатель ты крутой!!! Мне до тебя далеко... То-то я смотрю ты так долго по игре движешься ![]() Правильно, конечно - так и надо ![]() Допустим, Стюарк, Сильверлейк, Туушу и Монастырь я ещё смогу обыскать... А вот, Джунгли, проход и Храм Богини уже вряд ли ![]() Из Торниары можно пройти в Сильверлейк, а стало быть в Стюарк, Туушу и Монастырь... Но после Монастыря в проход к джунглям надо прыгать и назад не забраться... а в Храме решётка закрылась на квестовый бой и больше не открывается ![]() Короче, в этой игре мне всех бирюлек не собрать ![]() Будет чем заняться в следующей игре ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:21 |