Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глюки, баги и проблемы мод-пака ГПК 1.3.2 АT, помощь тут!
Warship
сообщение Jul 29 2009, 11:27
Сообщение #1

Гроза морей

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Создатель Модов к КВЛ
Из: Прим. край г. Находка

Постим о возникающих проблемах.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
65 страниц V « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(640 - 659)
kamavamp
сообщение Sep 29 2010, 01:57
Сообщение #641

юнга
**

Спасибо за оперативный ответ, попробуем! Только это не вылеты, проблема при загрузке во время запуска игры происходит, просто не загружает в течении минут 3, а потом выдает такое(во время загрузки комп вообще висит и ни на что не реагирует).

-----------
Скачал файлик vcredist_x86.exe весом 4.84 мб за 2010 год(это важно ибо более ранние версии не помогали!), помог, вроде запускается. Спасибо =)
================================
Захватил фрегат, который был забит по самое не балуйся. Из 2800 трюма было забито 4400 с лишним tongue.gif
+Quote Post
кадет Биглер
сообщение Oct 8 2010, 08:25
Сообщение #642

матрос

Из: из бывш. СССР

Глюк или нет - сказать сложно.
Ситауция такова: после спасения девицы из джунглей с ней происходит разговор в комнате таверны. Мой ГГ отчитывает её за порочное поведение, после чего она, злая уходит и появляется её брат с претензиями.
На начальном уровне игры в честном поединке с ним у ГГ просто нет шансов.
Но!
Если обнажить оружие и, не вступая с ним в разговор, немного пошинковать его / пострелять в него, что бы здоровоья у него поубавилось, а уже только потом вести диалог, то из драки ГГ герой выходит победителем.
+Quote Post
Tymofei
сообщение Oct 8 2010, 09:48
Сообщение #643

Приватир

Заслуженный КорсарЗаслуженный ХудожникЗнаток Игр Сиварда
Создатель Модов к ГПК
Из: Москва

Угу, известная дырка.
Не всегда срабатывает корректно, так что не злоупотребляйте, можно ведь и квест проколоть wink.gif
+Quote Post
Vito Carleone
сообщение Oct 8 2010, 20:57
Сообщение #644

юнга
**

Корсары помогите! smile.gif Проблемы следующие:

1. При попадании в шторм, игра зависает. Музыка играет, вместо моря чернота, корабль видно и медленно идет прорисовка белым цветом(как-будто мышкой быстро-быстро двигаешь, а курсор расплывается).
2.При выполнении квеста "про спешку"(забыл название 3.gif ), во время боя игра виснет. Все участники замирают, но слышны удары, крики и видно, как здоровье ГГ уменьшается.

3.Договорился с контрабандистом, чтоб меня сопроводили до другого острова. Говорит, приходи через 4 дня туда-то. Прихожу раньше - во-время - позже - никого. С контрабандистом говорю, он отвечает, что все мне сказал. Ждал неделю - ничего, даже записи в СЖ о том, что опоздал. Что не так делаю, раньше проблем с переправкой не было(во всех версиях, кроме АТ).

ОС-Виндоус7(домашняя базовая), видео - GeForse GTX465.
+Quote Post
Tymofei
сообщение Oct 8 2010, 21:02
Сообщение #645

Приватир

Создатель Модов к ГПК

Включите для приложения в Вин7 режим совместимости с ХР (как-то так оно называется, у меня Хрюша, т.ч. могу ошибаться в наименовании режима).
+Quote Post
Vito Carleone
сообщение Oct 8 2010, 21:09
Сообщение #646

юнга
**

Цитата(Tymofei @ Oct 8 2010, 22:02) *

Включите для приложения в Вин7 режим совместимости с ХР (как-то так оно называется, у меня Хрюша, т.ч. могу ошибаться в наименовании режима).

Пробовал и ХР2 и ХР3, не помогает. sad.gif
+Quote Post
Tymofei
сообщение Oct 8 2010, 21:15
Сообщение #647

Приватир

Создатель Модов к ГПК

Хм.
А вертикальная синхронизация в 3D-настройках видеокарты включена для этого приложения?
+Quote Post
Vito Carleone
сообщение Oct 8 2010, 21:32
Сообщение #648

юнга
**

Цитата(Tymofei @ Oct 8 2010, 22:15) *

Хм.
А вертикальная синхронизация в 3D-настройках видеокарты включена для этого приложения?

Было - "Использовать настройки 3D-приложения", поставил "включено". Итог тот же. Причем зависание идет примерно в одно и тоже время(я успеваю убить двоих).
+Quote Post
Ogl
сообщение Oct 9 2010, 22:56
Сообщение #649

капитан

давно не играл в ГПК, вот решил вновь попробовать..поставил все патчи...и две такие проблемы были..когда на пляже Капстер бежал к контрабандистам вылет...и пошёл на ГПК, бежал к СанАвгустину-вылет..если первый раз я решил проблему просто решив не продавать контрабанду то с ГПК не получается, прост вылетает когда я через мостик перебегаю...что с этим делать?
+Quote Post
де_Ла_Фер
сообщение Oct 16 2010, 22:53
Сообщение #650

новичок
*

Глюк в квесте "Поручение капитана". Вытащил заложника с плантации, привёз его к отцу - а отца в таверне нет. До этого такой же квест проходил по той же схеме без проблем. Разница только в том, что на этот раз квестодатель во вражеском городе и ещё, когда я подошёл к нему в первый раз, то не спрашивал трактирщика о его присутствии в таверне.
+Quote Post
pirat1
сообщение Oct 17 2010, 10:57
Сообщение #651

боцман

Цитата(де_Ла_Фер @ Oct 16 2010, 23:53) *

Глюк в квесте "Поручение капитана". Вытащил заложника с плантации, привёз его к отцу - а отца в таверне нет. До этого такой же квест проходил по той же схеме без проблем. Разница только в том, что на этот раз квестодатель во вражеском городе и ещё, когда я подошёл к нему в первый раз, то не спрашивал трактирщика о его присутствии в таверне.

Вообще странно - по идее, квестодатель появляется в таверне только после разговора с трактирщиком blink.gif
+Quote Post
де_Ла_Фер
сообщение Oct 17 2010, 16:21
Сообщение #652

новичок
*

Цитата(pirat1 @ Oct 17 2010, 10:57) *

Вообще странно - по идее, квестодатель появляется в таверне только после разговора с трактирщиком blink.gif

Да, когда спрашиваешь о нём в первый раз. Потом возвращаешься в таверну и у трактирщика появляется строка диалога, не приходил мол этот товарищ. А тогда товарищ уже сидит. Вот в этот второй раз я сразу пошёл к товарищу, поэтому, вернувшись с заложником обнаружил у трактирщика строку диалога и не обнаружил товарища.
+Quote Post
BORMALEI
сообщение Oct 18 2010, 08:42
Сообщение #653

юнга
**

Из: пока еще Россия

Уважаемые корсары, такая ситуация:
таверна Ла Веги, играю в кости - проигрываю, после проигрыша в диалоге с игроком появляется строчка "ты жульничал" ( он реально "жульничал", костяшками я стучу неплохо, да и везение больше 50 точно, у меня триада на шестерках, этот жулик перекидывает все кубики и у него покер на шестерках). Вообщем дуэль. В таверне не стал драться, выбрал вариант "встретимся за городом через 2 часа".
При заходе на локацию "городские ворота"(из любой соседней локации) через два часа или чуть позже - вылет с критом. Пробывал зайти на локацию раньше и подождать - не появляется, ну, я как понял, это по движку так.
Версия мода - окончательнвая сборка поверх голого оригинала.
Спасибо.

Цитата(Serginio @ Oct 18 2010, 11:27) *

Не назначайте встречи...

Благодарю за ответ.
+Quote Post
Serginio
сообщение Oct 18 2010, 10:27
Сообщение #654

инопланетянец

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Днепропетровск

Цитата(де_Ла_Фер @ Oct 17 2010, 16:21) *
Да, когда спрашиваешь о нём в первый раз. Потом возвращаешься в таверну и у трактирщика появляется строка диалога, не приходил мол этот товарищ. А тогда товарищ уже сидит. Вот в этот второй раз я сразу пошёл к товарищу, поэтому, вернувшись с заложником обнаружил у трактирщика строку диалога и не обнаружил товарища.
Пробуйте после диалога с тавернщиком выйти из таверны и зайти снова.
После того, как бывший раб попадает в пассажиры, квестодатель будет сидеть в таве хоть до конца игры, если квест не сдать.
Цитата(BORMALEI @ Oct 18 2010, 08:42) *

Уважаемые корсары, такая ситуация:
таверна Ла Веги, играю в кости - проигрываю, после проигрыша в диалоге с игроком появляется строчка "ты жульничал" ( он реально "жульничал", костяшками я стучу неплохо, да и везение больше 50 точно, у меня триада на шестерках, этот жулик перекидывает все кубики и у него покер на шестерках). Вообщем дуэль. В таверне не стал драться, выбрал вариант "встретимся за городом через 2 часа".
При заходе на локацию "городские ворота"(из любой соседней локации) через два часа или чуть позже - вылет с критом. Пробывал зайти на локацию раньше и подождать - не появляется, ну, я как понял, это по движку так.
Версия мода - окончательнвая сборка поверх голого оригинала.
Спасибо.

Не назначайте встречи за воротами в поселениях, где эти ворота не охраняются (Ла-Вега, Пуэрто-Принсипе, Форт-де-Франс, Бермуда, Чарльзтаун), там с локаторами проблемы, вернее, с их наличием.
Обратите внимание, что там никогда не генерятся случайки - Патруль/Девка/Бандосы.
+Quote Post
де_Ла_Фер
сообщение Oct 18 2010, 14:46
Сообщение #655

новичок
*

Цитата(Serginio @ Oct 18 2010, 10:27) *

Пробуйте после диалога с тавернщиком выйти из таверны и зайти снова.
После того, как бывший раб попадает в пассажиры, квестодатель будет сидеть в таве хоть до конца игры, если квест не сдать.

Пробовал. И из таверны выходил, и из порта выходил, крутился в окрестностях. Бывший раб в пассажирах, квестодателя нет. Назначу его коком - пусть хоть еду экипажу готовит, дармоед :-)
+Quote Post
am95
сообщение Oct 18 2010, 14:54
Сообщение #656

новичок
*

Из: Санкт-Петербург

Провалил квест-генератор на спасение украденной жены. А именно: убив нужного капитана в его каюте нажал кнопку обыска и дальнейшего диалога не последовало, а тётка осталась стоять на своём месте. В СЖ запись что капитан погиб и она вероятно вместе с ним. Ну и ладно, не повезло ей значит smile.gif . Зато немного позже заметил, что при абардаже кораблей с каютой как у брига, эта тётка так и стоит на том же месте sad.gif . Такой вот "призрак" меня преследует.

В квесте кондоньер, во время последней засады, можно вытащить клинок и не поговорив с первым бандитом, убить всех остальных, они сопротивляться не будут sad.gif
+Quote Post
Jason
сообщение Oct 18 2010, 15:22
Сообщение #657

Моряк в седле

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Белоруссия

Цитата(am95 @ Oct 18 2010, 15:54) *

убив нужного капитана в его каюте нажал кнопку обыска и дальнейшего диалога не последовало, а тётка осталась стоять на своём месте. Зато немного позже заметил, что при абардаже кораблей с каютой как у брига, эта тётка так и стоит на том же месте

Вы прервали скриптовую сцену, нажав слишком быстро кнопку обыска. Так что данный глюк порожден именно вашими действиями. Лучше всего - откатиться назад до этого момента и переиграть, иначе призрак может "являться" и дальше.
+Quote Post
BORMALEI
сообщение Oct 20 2010, 11:35
Сообщение #658

юнга
**

Из: пока еще Россия

Уважаемые корсары. Простите ежели что не так, но по поиску не осилил.
Ситуация : поговорил с казначеем по поводу закупки товара. Выбрал закупать на основной корабль по 50 провианта, лекарств, доск, парусины и оружия. После активации соответствующей строчки диалога у продавца в магазине получил сообщение о добавленной сумме в 17000 тыщь пиастров и пустой трюм. Казначей продал все подчистую с корабля (молодец какой). Просветите, пожалуйста.
Спасибо.
+Quote Post
am95
сообщение Oct 21 2010, 05:51
Сообщение #659

новичок
*

Из: Санкт-Петербург

Цитата(BORMALEI @ Oct 20 2010, 12:35) *

Уважаемые корсары. Простите ежели что не так, но по поиску не осилил.
Ситуация : поговорил с казначеем по поводу закупки товара. Выбрал закупать на основной корабль по 50 провианта, лекарств, доск, парусины и оружия. После активации соответствующей строчки диалога у продавца в магазине получил сообщение о добавленной сумме в 17000 тыщь пиастров и пустой трюм. Казначей продал все подчистую с корабля (молодец какой). Просветите, пожалуйста.
Спасибо.

При таких настройках он должен был продать с корабля всё, кроме 50 провианта, лекарств, досок, парусины и оружия, то есть это те количества, больше которых он покупать не будет, а излишки продаст.

Кстати я решил проблему с преследовавшим меня призраком, правда не совсем благородным образом: я зарубил бедную женщину sad.gif . Зато больше она меня не преследует.
+Quote Post
slavafroloff
сообщение Oct 21 2010, 11:02
Сообщение #660

юнга
**

Цитата(am95 @ Oct 21 2010, 06:51) *

При таких настройках он должен был продать с корабля всё, кроме 50 провианта, лекарств, досок, парусины и оружия, то есть это те количества, больше которых он покупать не будет, а излишки продаст.
Кстати я решил проблему с преследовавшим меня призраком, правда не совсем благородным образом: я зарубил бедную женщину sad.gif . Зато больше она меня не преследует.

кстати, а подскажите, указание казначею об самостоятельной закупке товаров действует только на мой корабль? или на всю эскадру можно как-нибудь такие указания тоже дать?
+Quote Post

65 страниц V « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic