![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
kamavamp |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 4-September 10 Пользователь №: 23,340 ![]() |
Спасибо за оперативный ответ, попробуем! Только это не вылеты, проблема при загрузке во время запуска игры происходит, просто не загружает в течении минут 3, а потом выдает такое(во время загрузки комп вообще висит и ни на что не реагирует).
----------- Скачал файлик vcredist_x86.exe весом 4.84 мб за 2010 год(это важно ибо более ранние версии не помогали!), помог, вроде запускается. Спасибо =) ================================ Захватил фрегат, который был забит по самое не балуйся. Из 2800 трюма было забито 4400 с лишним ![]() |
кадет Биглер |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 6-October 10 Из: из бывш. СССР Пользователь №: 23,509 ![]() |
Глюк или нет - сказать сложно.
Ситауция такова: после спасения девицы из джунглей с ней происходит разговор в комнате таверны. Мой ГГ отчитывает её за порочное поведение, после чего она, злая уходит и появляется её брат с претензиями. На начальном уровне игры в честном поединке с ним у ГГ просто нет шансов. Но! Если обнажить оружие и, не вступая с ним в разговор, немного пошинковать его / пострелять в него, что бы здоровоья у него поубавилось, а уже только потом вести диалог, то из драки ГГ герой выходит победителем. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Угу, известная дырка.
Не всегда срабатывает корректно, так что не злоупотребляйте, можно ведь и квест проколоть ![]() |
Vito Carleone |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 24-May 08 Пользователь №: 16,760 ![]() |
Корсары помогите!
![]() 1. При попадании в шторм, игра зависает. Музыка играет, вместо моря чернота, корабль видно и медленно идет прорисовка белым цветом(как-будто мышкой быстро-быстро двигаешь, а курсор расплывается). 2.При выполнении квеста "про спешку"(забыл название ![]() 3.Договорился с контрабандистом, чтоб меня сопроводили до другого острова. Говорит, приходи через 4 дня туда-то. Прихожу раньше - во-время - позже - никого. С контрабандистом говорю, он отвечает, что все мне сказал. Ждал неделю - ничего, даже записи в СЖ о том, что опоздал. Что не так делаю, раньше проблем с переправкой не было(во всех версиях, кроме АТ). ОС-Виндоус7(домашняя базовая), видео - GeForse GTX465. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Включите для приложения в Вин7 режим совместимости с ХР (как-то так оно называется, у меня Хрюша, т.ч. могу ошибаться в наименовании режима).
|
Vito Carleone |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 24-May 08 Пользователь №: 16,760 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Хм.
А вертикальная синхронизация в 3D-настройках видеокарты включена для этого приложения? |
Vito Carleone |
![]()
|
|
Ogl |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 1,249 ![]() |
давно не играл в ГПК, вот решил вновь попробовать..поставил все патчи...и две такие проблемы были..когда на пляже Капстер бежал к контрабандистам вылет...и пошёл на ГПК, бежал к СанАвгустину-вылет..если первый раз я решил проблему просто решив не продавать контрабанду то с ГПК не получается, прост вылетает когда я через мостик перебегаю...что с этим делать?
|
де_Ла_Фер |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 31-January 10 Пользователь №: 22,158 ![]() |
Глюк в квесте "Поручение капитана". Вытащил заложника с плантации, привёз его к отцу - а отца в таверне нет. До этого такой же квест проходил по той же схеме без проблем. Разница только в том, что на этот раз квестодатель во вражеском городе и ещё, когда я подошёл к нему в первый раз, то не спрашивал трактирщика о его присутствии в таверне.
|
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
Глюк в квесте "Поручение капитана". Вытащил заложника с плантации, привёз его к отцу - а отца в таверне нет. До этого такой же квест проходил по той же схеме без проблем. Разница только в том, что на этот раз квестодатель во вражеском городе и ещё, когда я подошёл к нему в первый раз, то не спрашивал трактирщика о его присутствии в таверне. Вообще странно - по идее, квестодатель появляется в таверне только после разговора с трактирщиком ![]() |
де_Ла_Фер |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 31-January 10 Пользователь №: 22,158 ![]() |
Вообще странно - по идее, квестодатель появляется в таверне только после разговора с трактирщиком ![]() Да, когда спрашиваешь о нём в первый раз. Потом возвращаешься в таверну и у трактирщика появляется строка диалога, не приходил мол этот товарищ. А тогда товарищ уже сидит. Вот в этот второй раз я сразу пошёл к товарищу, поэтому, вернувшись с заложником обнаружил у трактирщика строку диалога и не обнаружил товарища. |
BORMALEI |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 15-October 10 Из: пока еще Россия Пользователь №: 23,542 ![]() |
Уважаемые корсары, такая ситуация:
таверна Ла Веги, играю в кости - проигрываю, после проигрыша в диалоге с игроком появляется строчка "ты жульничал" ( он реально "жульничал", костяшками я стучу неплохо, да и везение больше 50 точно, у меня триада на шестерках, этот жулик перекидывает все кубики и у него покер на шестерках). Вообщем дуэль. В таверне не стал драться, выбрал вариант "встретимся за городом через 2 часа". При заходе на локацию "городские ворота"(из любой соседней локации) через два часа или чуть позже - вылет с критом. Пробывал зайти на локацию раньше и подождать - не появляется, ну, я как понял, это по движку так. Версия мода - окончательнвая сборка поверх голого оригинала. Спасибо. Не назначайте встречи... Благодарю за ответ. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Да, когда спрашиваешь о нём в первый раз. Потом возвращаешься в таверну и у трактирщика появляется строка диалога, не приходил мол этот товарищ. А тогда товарищ уже сидит. Вот в этот второй раз я сразу пошёл к товарищу, поэтому, вернувшись с заложником обнаружил у трактирщика строку диалога и не обнаружил товарища. Пробуйте после диалога с тавернщиком выйти из таверны и зайти снова.После того, как бывший раб попадает в пассажиры, квестодатель будет сидеть в таве хоть до конца игры, если квест не сдать. Уважаемые корсары, такая ситуация: таверна Ла Веги, играю в кости - проигрываю, после проигрыша в диалоге с игроком появляется строчка "ты жульничал" ( он реально "жульничал", костяшками я стучу неплохо, да и везение больше 50 точно, у меня триада на шестерках, этот жулик перекидывает все кубики и у него покер на шестерках). Вообщем дуэль. В таверне не стал драться, выбрал вариант "встретимся за городом через 2 часа". При заходе на локацию "городские ворота"(из любой соседней локации) через два часа или чуть позже - вылет с критом. Пробывал зайти на локацию раньше и подождать - не появляется, ну, я как понял, это по движку так. Версия мода - окончательнвая сборка поверх голого оригинала. Спасибо. Не назначайте встречи за воротами в поселениях, где эти ворота не охраняются (Ла-Вега, Пуэрто-Принсипе, Форт-де-Франс, Бермуда, Чарльзтаун), там с локаторами проблемы, вернее, с их наличием. Обратите внимание, что там никогда не генерятся случайки - Патруль/Девка/Бандосы. |
де_Ла_Фер |
![]()
|
Пробуйте после диалога с тавернщиком выйти из таверны и зайти снова. После того, как бывший раб попадает в пассажиры, квестодатель будет сидеть в таве хоть до конца игры, если квест не сдать. Пробовал. И из таверны выходил, и из порта выходил, крутился в окрестностях. Бывший раб в пассажирах, квестодателя нет. Назначу его коком - пусть хоть еду экипажу готовит, дармоед :-) |
am95 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 7-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,516 ![]() |
Провалил квест-генератор на спасение украденной жены. А именно: убив нужного капитана в его каюте нажал кнопку обыска и дальнейшего диалога не последовало, а тётка осталась стоять на своём месте. В СЖ запись что капитан погиб и она вероятно вместе с ним. Ну и ладно, не повезло ей значит
![]() ![]() В квесте кондоньер, во время последней засады, можно вытащить клинок и не поговорив с первым бандитом, убить всех остальных, они сопротивляться не будут ![]() |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
убив нужного капитана в его каюте нажал кнопку обыска и дальнейшего диалога не последовало, а тётка осталась стоять на своём месте. Зато немного позже заметил, что при абардаже кораблей с каютой как у брига, эта тётка так и стоит на том же месте Вы прервали скриптовую сцену, нажав слишком быстро кнопку обыска. Так что данный глюк порожден именно вашими действиями. Лучше всего - откатиться назад до этого момента и переиграть, иначе призрак может "являться" и дальше. |
BORMALEI |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 15-October 10 Из: пока еще Россия Пользователь №: 23,542 ![]() |
Уважаемые корсары. Простите ежели что не так, но по поиску не осилил.
Ситуация : поговорил с казначеем по поводу закупки товара. Выбрал закупать на основной корабль по 50 провианта, лекарств, доск, парусины и оружия. После активации соответствующей строчки диалога у продавца в магазине получил сообщение о добавленной сумме в 17000 тыщь пиастров и пустой трюм. Казначей продал все подчистую с корабля (молодец какой). Просветите, пожалуйста. Спасибо. |
am95 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 7-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,516 ![]() |
Уважаемые корсары. Простите ежели что не так, но по поиску не осилил. Ситуация : поговорил с казначеем по поводу закупки товара. Выбрал закупать на основной корабль по 50 провианта, лекарств, доск, парусины и оружия. После активации соответствующей строчки диалога у продавца в магазине получил сообщение о добавленной сумме в 17000 тыщь пиастров и пустой трюм. Казначей продал все подчистую с корабля (молодец какой). Просветите, пожалуйста. Спасибо. При таких настройках он должен был продать с корабля всё, кроме 50 провианта, лекарств, досок, парусины и оружия, то есть это те количества, больше которых он покупать не будет, а излишки продаст. Кстати я решил проблему с преследовавшим меня призраком, правда не совсем благородным образом: я зарубил бедную женщину ![]() |
slavafroloff |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 3-September 10 Пользователь №: 23,338 ![]() |
При таких настройках он должен был продать с корабля всё, кроме 50 провианта, лекарств, досок, парусины и оружия, то есть это те количества, больше которых он покупать не будет, а излишки продаст. Кстати я решил проблему с преследовавшим меня призраком, правда не совсем благородным образом: я зарубил бедную женщину ![]() кстати, а подскажите, указание казначею об самостоятельной закупке товаров действует только на мой корабль? или на всю эскадру можно как-нибудь такие указания тоже дать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:04 |