Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Серия Gothic
SAYK
сообщение Jan 13 2006, 01:21
Сообщение #1

капитан

одна из лучших в жанре RPG.

скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков smile.gif

для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) smile.gif

а теперь несколько скриншотов

========================

Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок.

Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
68 страниц V « < 54 55 56 57 58 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1100 - 1119)
Shamane
сообщение Oct 20 2010, 10:05
Сообщение #1101

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Цитата(ГеМаТоГеН @ Oct 20 2010, 02:44) *

Стал мастером одноручного меча...

в пески тебе надо, стать мастером двух одноручных smile.gif, и древнее знание подымешь на табличках до ста smile.gif
+Quote Post
Shadow
сообщение Oct 20 2010, 15:23
Сообщение #1102

капитан

http://www.youtube.com/watch?v=WYJhcyUMX5M...player_embedded
Gothic 3 - In My Dreams
просто шикарнейший ролик smile.gif
+Quote Post
ГеМаТоГеН
сообщение Oct 22 2010, 17:00
Сообщение #1103

капитан

Из: Калининград

А если все города в Варате завоевал с кочевниками, то теперь мастером двуручного меча нельзя стать и черной магии не научиться?
+Quote Post
HawkEye
сообщение Oct 22 2010, 18:29
Сообщение #1104

капитан

Из: РФ, Архангельская обл.

Цитата(ГеМаТоГеН @ Oct 22 2010, 18:00) *

А если все города в Варате завоевал с кочевниками, то теперь мастером двуручного меча нельзя стать и черной магии не научиться?

Мастерству боя двуручным оружием учат, ЕМНИП, в Нордмаре. Угольф, что ли, или как-то так (как-то на У и на Х имена начинаются 1.gif ).
Если вопрос был не о двуручнике, а о мастерской степени боя с двумя клинками, то действительно в Варанте. Учит, ЕМНИП, только Ургасал (вроде так его имя) в главном городе ассасинов Иштар. Соответственно, если Иштар взят штурмом, Ургасал - покойник, и не научит. У них в Иштаре еще какой-то кузнец "европейского" обличья шатался, я так и не понял, к чему он там.
+Quote Post
контрабандист
сообщение Oct 22 2010, 21:43
Сообщение #1105

Буканьер

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Таверна

Цитата(ГеМаТоГеН @ Oct 22 2010, 18:00) *

Да.

Но ты можеш помогать кочевникам - только не доведи до такого состояния - когда ассасины тебя посчитают врагом. Тогда их главный на тебя нападет без всяких причин.
+Quote Post
ГеМаТоГеН
сообщение Oct 23 2010, 02:47
Сообщение #1106

капитан

Цитата(контрабандист @ Oct 22 2010, 20:43) *

Да.

Но ты можеш помогать кочевникам - только не доведи до такого состояния - когда ассасины тебя посчитают врагом. Тогда их главный на тебя нападет без всяких причин.

Вот у меня уже так произошло 1.gif Нападают ассасины... все кому не лень нападают...но прорвался вроде, в Варате все дела сделал, только в Миртане мешают они, но я прокачался хорошо, сложно победить.

С Орками тоже поругался, пару городов помог повстанцам захватить, потом в одном городе ко мне его глава подошел, сказал, что кто-то нападает на его города, поэтому он на меня тоже нападет...

Активировал святилище Белиара...причем случайно..не знал, что будет...поэтому пришлось так и играть. Дошел До Ксардаса, ожидал, что получше квесты давать будет и разработчики что-нибудь по интереснее что-то придумали... а в конце ГГ просто бежит с Ксардасом пол карты и все... Слишком простая концовка какая-то....

Титры в конце понравились, Людей спас 1.gif Сказали, что они все хорошо жить будут rolleyes.gif
+Quote Post
контрабандист
сообщение Oct 23 2010, 03:10
Сообщение #1107

Буканьер

Вот на этом и кончается серия Gothic smile.gif

В Арканию можеш даже не играть ))) Чушь полная (В плане сюжета)

Поиграй лучше в Risen. Это типо Идейное продолжение Gothic (Но не сюжетное)
+Quote Post
ГеМаТоГеН
сообщение Oct 23 2010, 04:50
Сообщение #1108

капитан

Спасибо контрабандист! smile.gif В Арканию, я чувствую, не скоро еще поиграю... У меня не запускается. Хочу посмотреть дополнение ко 2й Готе - "Ночь Ворона", и Дополнение к 3й Готике - "Отвергнутые Боги". В Целом впечатления очень положительные, особенно конечно-же порадовало фехтование...и пустыня smile.gif Причем я считаю, что игру пробежал... если будет больше времени свободного, то обязательно глубже разберусь в ней - она достойна этого.

Почитал описание Аркании, что-то не очень понравилось.... Атмосферность вроде тоже как-то так...ролики посмотрел....только графика хорошая единственно что.
+Quote Post
delfin_
сообщение Oct 23 2010, 09:29
Сообщение #1109

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Ты для начала поиграй, а не верь всяким описаниям. Третья готика тоже не всем понравилась - а тебе понравилась. smile.gif Мне лично аркания понравилась, только ее оптимизация отбивает всякое желание играть.
+Quote Post
m-traxx
сообщение Oct 23 2010, 09:44
Сообщение #1110

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Цитата(delfin_ @ Oct 23 2010, 10:29) *

Ты для начала поиграй, а не верь всяким описаниям. Третья готика тоже не всем понравилась - а тебе понравилась. smile.gif Мне лично аркания понравилась, только ее оптимизация отбивает всякое желание играть.

У Аркании нормальный патч оптимизации, но только для лицензионной версии 1.gif
Я нормально доиграл.
Правда на последнем этапе было слишком много пожаров, из-за этого тормозило - пришлось снизить настройки графики.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 23 2010, 09:48
Сообщение #1111

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Цитата(ГеМаТоГеН @ Oct 23 2010, 05:50) *

Спасибо контрабандист! smile.gif ...

В ночь ворона поиграй обязательно!!! Этот аддон оч. расширяет игру, да и вообще отлично сделан. Многие незадействованные персы начинают играть роль... короче обязательно!!!

А вот в богов отвергнутых не играй ни в коем случае!!! Ты проклянешь готу после этого. Такого количества багов и падений я не встречал кажись ни в одной игре!!! Да и сюжетец... кхм... короче уродство!!!
+Quote Post
delfin_
сообщение Oct 23 2010, 09:53
Сообщение #1112

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(m-traxx @ Oct 23 2010, 09:44) *

У Аркании нормальный патч оптимизации, но только для лицензионной версии 1.gif

А о народе, о народе кто будет заботиться? Нефиг, короче, нафиг. 1.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 23 2010, 14:06
Сообщение #1113

Seaward Team

Запустил ща Готу 3. Такие тормоза, что пипец!!! Я так понимаю, что она грузит только 1 ядро из 4. Как поправить???
+Quote Post
контрабандист
сообщение Oct 23 2010, 19:04
Сообщение #1114

Буканьер

Цитата(МОлЬ @ Oct 23 2010, 15:06) *

Запустил ща Готу 3. Такие тормоза, что пипец!!! Я так понимаю, что она грузит только 1 ядро из 4. Как поправить???

Походу игра понимает только 2 ядра! У меня на Core 2 Duo все замечательно.

Полазий на фан форумах Gothic там кажись есть решение (В Ger3.ini помоему)
+Quote Post
Enclave
сообщение Oct 23 2010, 20:06
Сообщение #1115

матрос

Из: Бриджтаун

У меня то же самое, X4, работает на одном ядре((
Стоит Gothic III 1.74+Questpaket 4 Update 1+Content Mod 2.1
Где вроде все оптимизировано, и то же самое
Самый вроде толковый форум по Gothic: http://gothicgame.ru/t-177
И все равно пока ответа толком нет, ищем-с...

Как вариант - у меня RAM 4GB под Win 7, и при выходе писала, что недостаточно памяти, пришлось включить подкачку, может отсюда тормоз, и ей надо >4Гб и без свопа, чтобы прям летала. Пока непонятно

з.ы. нюанс - у меня стоит Win 7 x86, не x64, по причине того, что отсоветовали в силу возможной глючности
Может, отсюда и не работает с ядрами как положено?
+Quote Post
delfin_
сообщение Oct 23 2010, 21:56
Сообщение #1116

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(Enclave @ Oct 23 2010, 20:06) *

з.ы. нюанс - у меня стоит Win 7 x86, не x64, по причине того, что отсоветовали в силу возможной глючности
Может, отсюда и не работает с ядрами как положено?

х86 или х64 не влияет на проц, только на кол-во заюзаной памяти.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Oct 24 2010, 00:10
Сообщение #1117

Seaward Team

Цитата(контрабандист @ Oct 23 2010, 20:04) *

Походу игра понимает только 2 ядра! У меня на Core 2 Duo все замечательно.

Полазий на фан форумах Gothic там кажись есть решение (В Ger3.ini помоему)

ГЫ, у меня на старом компе с 1 ядром все на максималках летало. А тут вот такая неприятность.
+Quote Post
контрабандист
сообщение Dec 2 2010, 01:40
Сообщение #1118

Буканьер

Gothic 3 - Community Story Project.

Изображение

Аддон Gothic 3

Новый любительский аддон к игре Gothic 3 под скромным названием Community Story Project. Название скромное, а вот задачи, которые поставили перед собой разработчики аддона - довольно внушительные. Авторы, многие из которых создавали известный комьюнити патч 1.72, решили поработать над самой историей и сюжетом Gothic 3 - и создать аддон, расширяющий и углубляющий историю игры. Изменения коснутся всего - от текстур и оружия - до новых квестов и значительной переработки старых. Подробнее читаем далее.

Готика 3 имела много такого, что не было нормально объяснено. Некоторые события происходили, абсолютно не заботясь о логической подоплеке и причинах происходящего... И после того, как самые явные минусы Г3 (технические и некоторые другие) были устранены (а потом еще и поддержаны озвученным КвестПаком), самые усердные камрады из Коммьюнити принялись за самое сердце игры - ее сюжет.

Планы:

1. Основной рассказ

Один из основных пунктов критики Gothic 3 - это основной рассказ, так как несколько квестов (Найди Ксардаса > Найди пять артефактов Аданоса > Выбор за одного Бога> Убийство нескольких людей других Богов) не особо наполняют основной сюжет. Практически отсутствует информация заднего плана и продолжительных квестов/череды квестов. Мы хотим попробовать это развить и улучшить. В основном рассказе мало что изменится, но мы хотим очень много добавить. Рассказ Gothic 3 предлагает невероятный потенциал, что мы очень быстро поняли во время нашего планирования, так как идеи по определенным вещам не приходилось долго обдумывать, это все лежало на поверхности уже заложенным в игре...

2. Квесты гильдий/фракций

В Gothic 1 и 2 выбор одной из гильдий имел большое воздействие на весь последующий ход игры. В Gothic 3 эта система была сильно размыта, так как игрок должен был получить большую свободу. С помощью системы прикрепления к одной из гильдий как в G1 / G2 и большого количества, относящихся к гильдиям, квестов (при которых поддерживается собственная гильдию, наносится вред соперничающим или вовсе противопоставляет их друг против друга), мы хотим возродить эту старую систему снова в Gothic 3. Однако, свобода игроку до определенных пределов все же должна быть предоставлена. Это не будет являться 1:1 (один в один) преобразованием систем гильдий Gothic 1 или Gothic 2, так как это вообще невозможно технически из-за сюжета (Gothic 3 не похожа на Gothic 1 и 2). Поэтому для этого, пожалуй, лучше подойдет понятие - "система фракций".
Также лучше приспособить и побочные фракции (похожих на Гильдию воров в G2).

3. Свобода

У игрока имеется полная свобода куда ему идти в игре. Мы попытаемся это сохранить, но все же мы хотим направлять игрока с самого начала. Игрок никогда не должен спрашивать себя: "Куда же мне теперь идти?", он должен всегда получать указания для квестов и прочего в одном или в большинстве случаев нескольких вариантах, куда направиться дальше. За счет этого мы пытаемся получить смесь из Gothic 3 и G1 / G2.
Мы также ограничиваем свободу - в положительном смысле - разумеется, при необходимости. В Gothic 2, к примеру, в начале также не возможно было обычным путем попасть в Рудниковую долину. Мы не будем ставить искусственные преграды где-либо, но на основе улучшенного / "нового" сюжета мы должны будем предпринять несколько приспособлений.

4. Второстепенная информация/логические просчеты

Почему вот это и оружие лежит в этой пещере? Почему здесь руины? Почему пещера здесь залита кровью? Что этот NPC здесь делает? Почему я никакой информации не получаю о многих вещах?
Мы хотим попытаться устранить такие вопросы. Игрок должен получить в течение игры объяснение многим вещам, а также, если он поищет, то и другую второстепенную информацию или небольшие истории о некоторых экземплярах оружия / предметах / людях / монстров / заданиях / фракциях / и т.д.

5. Пасхалки

Нахождение некоторых пасхалок сильно затруднено. Мы попытаемся что-то с этим сделать, но прежде всего мы хотим дать внимательным игрокам возможность в Gothic 3 обнаружить советы и шутки о реальной жизни и делах минувших из прежних Gothic.

6. Текстуры

Да, это также входит в программу. Уже имеются новые и сильно переделанные доспехи. Монстры / текстурирование объектов и прочее.

Выход аддона ожидается в начале - середине 2011 года.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Dec 2 2010, 06:46
Сообщение #1119

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Похоже ребята хотят сделать тоже что с Фоллаутом 3 сделали в Фол-Нью-Вегас. По крайней мере состыковака с первыми играми по информации о происходящем.
Приятная новость. Но очень жаль что никто не заикаится о боевой системе. Она в Г-3 так же хромает как и сюжет.
+Quote Post
Stics
сообщение Dec 4 2010, 01:21
Сообщение #1120

матрос

Г1 и Г2 для меня это лучшие рпг. Честно. В ней есть 'всё, что нужно'. Эта игра как книга. Просто отличное повествование, подача сюжета, мрачная атмосвера средневековья превратили игру в конфетку. И квесты. Все сделаны вручную. Низкий поклон Пираньям.
+Quote Post

68 страниц V « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicStart new topic