Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Mafia 2
Тёмный
сообщение Aug 22 2007, 00:17
Сообщение #1

Арманкессилон

Ветеран Форума
Из: Ставрополь, Ессентуки

Немогу удержаться, чтобы не создать отдельный топик для столь многообещающей игры.
Итак, информация ГТАГ:

Mafia 2
То, чего сотни тысяч фанатов по всему миру ждали почти пять лет, на что большинство из многочисленной армии поклонников уже почти не надеялось, свершилось — компания 2K Games анонсировала сегодня продолжение знаменитой гангстерской саги!

Mafia 2 вновь будет разрабатываться чешской командой из Illusion Softworks, сразу для ПК и консолей нового поколения. События игры развернутся в вымышленном мегаполисе, на сей раз охватывая период конца 1940-х — начала 1950-х годов. Обещанные кинематографичный сюжет, напряжённое действие, живущий самостоятельно город с убедительными персонажами и захватывающая повествовательная манера — всё это должно позволить продолжению, по мнению разработчиков, стать достойным славы оригинала.

Выпускные данные
Разработчик: Illusion Softworks
Издатель: 2K Games
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на 2009 год
Жанры: Action / Racing (Cars) / 3D

З.Ы. По скринам полный некст-ген smile.gif Честно говоря, не думал, что будет продолжение. Очень рад!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
21 страниц V « < 18 19 20 21 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(380 - 399)
delfin_
сообщение Sep 15 2010, 03:55
Сообщение #381

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Цитата(контрабандист @ Sep 15 2010, 02:08) *

delfin_ - Не буду спорить насчет игры.

А я вообще спорить не буду, с тобой. smile.gif

Цитата(Reserved @ Sep 15 2010, 03:09) *

Нормальный фильмец Макс Пейн. Без претензий + драйв, смотрится неплохо. Иногда даже и пересматривается. В свое время стиль гг импонировал. smile.gif
Игра макс пейн тоже ничего в свое время, тем более что и выпускали их тогда не такими сырыми и кастрированными.

Аналогично, только мне хитман ближе, и игра, и фильм. Фильм полюбился только после игры, т.е. все благодаря ей.

Цитата(Reserved @ Sep 15 2010, 03:09) *

Иногда переиздают старые игры на Западе, я вот видел сейчас таки Хитмена и макс пейна , думал таки для коллекции прикупить, поностальгировать..ну раздумываю пока, потому как они на семерке пойдут если пойдут, хз. wink.gif

Хитмэн, второй, на семерке пошел. Я тоже под ностальгию его только что играл. smile.gif
+Quote Post
MILD SEVEN
сообщение Sep 15 2010, 09:43
Сообщение #382

Кастильский стрелок

Из: Красноярск

Сегодня полностью прошёл игру.
Хотя и геймплей в целом понравился, но вот свободы действий не хватает. Кроме хвестов занятся нечем. По мне, так игра на один раз.
З.Ы. Да и концовка не похожа на хэппи энд, жалко Джо, а помочь ему уже нельзя, игра заканчивается... smile.gif
+Quote Post
контрабандист
сообщение Sep 15 2010, 13:40
Сообщение #383

Буканьер

Из: Таверна

MILD SEVEN - Ну Хепи Эндом и первая Мафия не отличалась (Концовка в первой части жесче намного)

А если уж сравнивать концовки, то во второй части Хепи Энд 1.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Sep 16 2010, 08:50
Сообщение #384

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

спойлер
Аха, хепиэнд прям пипец, твой и без того отморозок и ибецил ГГ предает последнего оставшегося друга, и спокойно сидит на жопе, когда видит, что того везут убивать, к своей отморежености и ибецильности прибавлятет еще и превращение в полную мразь...
Это да, это хепиэнд прям всем хепиэндам хепиэнд.
Вот когда Томми Анджело мстил за Поли, ты прям Сема ненавидел, а когда самого Томми грохнули в конце, вот это было прям до соплей его жалко. А тут жалеешь только, что самого Вито не не грохнули, так он несимпатичен.
+Quote Post
zigfrid
сообщение Sep 16 2010, 13:38
Сообщение #385

боцман

Ветеран Форума

ГГ имбецил?))
То, что он не выдаёт пафосных монологов, как Томми, не делает его таковым. Он проще, он реальнее. Если с Томми хотелсоь себя ассоциировать, то с Вито это не так. Ты смотришь на него со стороны, пытаешься понять его и его историю.
Выше упоминались Славные Парни. Там тоже был такой герой - ну не видишь себя на его месте. Вот он по сравнению с Вито недалёкий малый. Его вечно ведут, он плывёт по течению, а Витто что-то меняет. Но героя СП не считали дауном, и фильм смотреть было не менее приятно и интересно.
Про концовку: а что по вашему должен был сделать Вито? У кого какие гениальные идеи?
Про заимствование идей вообще не хочу говорить. Как уже давно известно, все интересные сюжеты уже придуманы, а придумать что-то новое сложно, да и будет ли оно интересно всем? Вряд ли.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Sep 16 2010, 13:50
Сообщение #386

Seaward Team

Я помню еще ранние превью, так вот там говорилось, что ГГ будет расти в рангах в мафии, и ему будет дан выбор организовать свою семью, или остаться в одной из существующих. ИМХО такой расклад был бы интересен большинству. На деле мы играем за шестерку, которая никакой карьеры не сделала, и бегает по поручениям.
Я еще раз повторяю, что как стенд элон игра была бы вполне ничего ГТА клоном. Но как сиквел Мафии - это позор и убожество.
А насчет концовки... Да хоть слезу бы скупую ему пририсовали, а то сидит бычок и едет опять куда скажут. Из такой концовки один вывод, так и будет
шестерить на мафию, пока не пристрелят в один прекрасный день.
+Quote Post
delfin_
сообщение Sep 16 2010, 13:59
Сообщение #387

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(zigfrid @ Sep 16 2010, 13:38) *

ГГ имбецил?))
То, что он не выдаёт пафосных монологов, как Томми, не делает его таковым.
У Томи не было пафосных монологов, он рассуждал достаточно трезво, и его мысли всегда нам доносили. В М2, Вито не думает, единственное что он делает - пускает реплики в адрес телефона и т.д., а своими мыслями он не делится, вероятно потому что их нету.

Выше упоминались Славные Парни. Там тоже был такой герой - ну не видишь себя на его месте. Вот он по сравнению с Вито недалёкий малый. Его вечно ведут, он плывёт по течению, а Витто что-то меняет.

И что же Вито изменил? Дайте один пример, когда Вито что то изменил (сделал) по своей собственной инициативе.
В СП с самого начала, ГГ рассказывает почему он любит славных парней, что ему в этом нравится, он просто был влюблен в эту жизнь и он сам, добровольно туда пошел, против воли своих родителей, у него это была цель всей жизни, и там очень хорошо показано и рассказано каковы плюсы от этой жизни и что именно ему нравится! А Вито связался с мафией только потому что Джо так сказал.

Про концовку: а что по вашему должен был сделать Вито? У кого какие гениальные идеи?

У Джо была возможность убить Вито, и спастись, причем ситуация там была довольно сложная, очень много парней с пушками. Он же решил что лучше рискнуть жизнью, но не бросить друга. А Вито что сделал? С точностью до наоборот. Это противоречит вообще его предыдущим действиям. Почему он всю дорогу следовал за Джо, и всегда его слушался, прощал ему все а в конце так легко расстался с Джо? Вывод один напрашивается, он полный имбецил, полностью неадекватный человек который не осознает происходящее, не принимает решений, и делает все что ему скажут.
Единственный раз когда он решил за себя постоять, это когда отомстил за отца, и то, им помыкали рабочие, ого провоцировали.
Ну а выход из ситуаций один, как и во всей игре до этого, взять и перемочить всех одиночку, или на пару с Джо. Они там всю китаезную мафию вырезали, перестреляли всех кого хочешь, а тут он с парочку людей не мог справится.

Про заимствование идей вообще не хочу говорить. Как уже давно известно, все интересные сюжеты уже придуманы, а придумать что-то новое сложно, да и будет ли оно интересно всем? Вряд ли.

О боже, что за бред вы несете? Давайте все дружно будем употреблять все что человечество до сегодняшнего дня изобрела, и перестанем развиваться. Будем сидеть на месте и довольствоваться тем что есть. Это я в общем, про сущность человека расти и развиваться. Что же касается творчества, в этой сфере я много работал, и оно не остановилась. За всю историю было придумано много гениальных спектаклей (я про балет), но это не значит что режиссеры стоят на месте. Я так же видел множество современных прекрасных спектаклей, и людей у которых есть гениальные идеи. Так что не надо говорить что "все интересные сюжеты уже придуманы", это просто глупо. Новые сюжеты и истории еще будут создаваться, просто не всем дано это делать.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Sep 16 2010, 15:12
Сообщение #388

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Я за то, что ГГ дебилойд-отморозок без мозгов.
Это не делает игру плохой, просто такой вот ГГ smile.gif
Его мотивы, поведение, реакции - чела без мыслей вообще. Джо - он да, колоритный тип с "себе на уме". Будучи другом ГГ ни разу не сидел, на войне не был, а ГГ - лузер (о чем говорит в одной из поездок с Джо).
Две одинаковые сцены "смирения" ГГ - это предупредить Лео и Джо в конце.
Так сценаристы видели ГГ. А может это и правильно? Зачем делать положительным персонажа "плохиша". Пусть в конце к нему будет отвращение, как и ко всем таким реальным личностям, охотником до легких денег, чужого добра и беспредельщиков.
Они - ПЛОХИЕ. И то, что игра это показывает и оставляет у игрока отвращение к ним - это ж отлично!
Это не наш дебильный сериал Бригада, когда хорошие ГГ - бандюки.
Чему это учит зрителя?
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Sep 16 2010, 16:24
Сообщение #389

Seaward Team

Алекс, не мне тебе говорить, что в игре одно из главных состовляющих - это реиграбельность. А в этого ГГ играть не хочется, ладно бы он был отморозком как Тони Версетти из ГТА ВС или Гнгста-нигеров-отморозком из ГТА СА, они конечно отморозки. но в них все равно хочется поиграть, а в этого нет. Помимо дебильности и отмороженности у него напрочь отсутствует какой-либо характер. Бабки и телки - его жизненные приоритеты, чистой воды гопник-птушник.
И я не думаю, что в этом образе какая-то назидательность есть, просто непроработанный и пустой образ, в нормальной игре такими бывают проходные НПЦ, а не ГГ.
Томми Анджело, с его выводами и взглядом на жизнь гораздо четче давал понять что такое хорошо, и что такое плохо, чем это вот ГГ. Чего только стоит одна из кат сцен, когда он говорит детективу, что дон Сальери не такой, он справедливый и всегда поступает по совести, на что его сразу и ловит детектив "Ага, именно поэтому вы сейчас здесь" и нарисованная(в 2002!!! году) мимика дает понять больше, чем все потуги и катсцены в Мафии2.
+Quote Post
Томас Бойл
сообщение Sep 16 2010, 20:35
Сообщение #390

Тюремщик ГПК

Анонсировано новое дополнение - Joe's Adventures

Как и почему Вито попал в тюрьму, что было в это время в семье Клементе - DLC ответит на эти и другие вопросы.
Разработчики обещают нам "драматический сюжет", аркадный геймплей, новые локации, одежду и транспорт.
Дата выхода и стоимость Joe's Adventure пока что не известны.

http://www.gamer.ru

На Хбоксе уже скрины есть: http://www.xbox360achievements.org/news/ne...-Announced.html
+Quote Post
delfin_
сообщение Sep 16 2010, 21:24
Сообщение #391

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(ALexusB @ Sep 16 2010, 15:12) *

Чему это учит зрителя?

Да ладно, у игры рейтинг 18+. И вообще, это основная цель геймдева? smile.gif
К тому же это не самое хорошее поучение, вернее, на мой взгляд это очень плохое поучение. Было бы лучше если бы мы играл за Джо, который в итоге действительно все потерял, а его друг, который не стремился в бандиты - остался жив. Так как немного поучительнее. smile.gif
+Quote Post
MILD SEVEN
сообщение Sep 18 2010, 09:06
Сообщение #392

Кастильский стрелок

Из: Красноярск

контрабандист, в первую не играл, поэтому и судить не могу. А концовка не понравилась по причинам, которые несколькими постами выше указал delfin.
+Quote Post
Бродяга
сообщение Sep 19 2010, 02:30
Сообщение #393

Капёр

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Цитата(Томас Бойл @ Sep 16 2010, 21:35) *

Анонсировано новое дополнение - Joe's Adventures

[size=1]Как и почему Вито попал в тюрьму, что было в это время в семье Клементе - DLC ответит на эти и другие вопросы.

На Хбоксе уже скрины есть: http://www.xbox360achievements.org/news/ne...-Announced.html

Любопытно, если в аддоне разыграют альтернативную концовку основного сюжета
+Quote Post
Томас Бойл
сообщение Sep 19 2010, 12:47
Сообщение #394

Тюремщик ГПК

Цитата(Бродяга @ Sep 19 2010, 03:30) *

Любопытно, если в аддоне разыграют альтернативную концовку основного сюжета

ИМХО, это вряд ли. Придётся делать большой скачок с 7 по 15 главу. Не проходить же заново эти главы, играя за Джо.

Про концовку. Мне как игроку, пусть даже играющему за убийцу-беспредельщика, хочется лучшей участи для ГГ и его верного друга Джо. Полностью согласен с высказыванием delfin'а о концовке.
Можно было вынести последнюю семью города, Винчи. Спасти Джо, снова отправить Лео Галанте на пенсию в Лост Хэвэн. И организовать свою семью типа Барбаро Инкорпарейтэд, крышующую весь город. Но это было бы торжеством полнейшего беспредела над честной жизнью. Здесь согласен с постом ALexusB.

-----
Я шокирован. Это ж сколько хорошего разрабы понавырезали?

http://www.gamer.ru/games/556-mafia-ii/posts/52638
+Quote Post
delfin_
сообщение Sep 19 2010, 14:03
Сообщение #395

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Мафия 2 урезана
+Quote Post
Shadow
сообщение Sep 19 2010, 16:17
Сообщение #396

капитан

Цитата
Мафия 2 урезана

Там перечислено далеко не всё.
http://mafia2removedfeatures.wikia.com - тут лучше и больше smile.gif
+Quote Post
Томас Бойл
сообщение Oct 24 2010, 18:54
Сообщение #397

Тюремщик ГПК

Дата выхода Joe's Adventures - 23 ноября 2010 года.

Дополнение будет содержать новые локации: железнодорожный вокзал, бордель, лодочную пристань и т.п. - http://scrawlfx.com/2010/10/mafia-ii-joes-...dated-new-media

Метро(локация станции) ИМХО откроется только однажды для прохождения сюжетной линии.
+Quote Post
Darkstar
сообщение Nov 1 2010, 16:42
Сообщение #398

юнга
**

Играл класная игра ! а когда дополнение будет ?
+Quote Post
Golden Hind
сообщение Nov 2 2010, 23:57
Сообщение #399

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Austria

Кто-нибудь играл в Крестный отец-2 ? Я сейчас играю. Чем сюжет Мафии-2 лучше этой игры, считая, что Крёстный отец-2 всё же лучше, ибо сравнивал эту игру с демкой Мафии-2?
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 3 2010, 01:42
Сообщение #400

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Ой, если честно КО 2 вообще не помню, хотя проходил ее целиком. Как впрочем уже и М2, блин ее уже забыл практически. Ужас.
+Quote Post

21 страниц V « < 18 19 20 21 >
Reply to this topicStart new topic