![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
![]() Информация об игре: Разработчик: Spellbound Издатель: JoWood Productions Год выпуска: 2010 Жанр: Action \ RPG Язык: Русский (Акелла) Об игре: Война накрывает один остров Южного архипелага за другим, пока наконец не достигает идиллического острова Фешир. Вам предстоит вступить в игру за нового безымянного героя, чья родная деревня была сожжена паладинами Короля Миртаны. Ища мести, ваш герой обнаруживает, что за этой внезапной атакой таится нечто большее, чем просто прихоть какого-то заскучавшего офицера - древняя, таинственная сила. К счастью, ваш герой не одинок, - в поисках истины его будут сопровождать таинственная прекрасная леди и артефакт из невообразимо далекого прошлого. Особенности игры: √ Большой, живущий своей жизнью мир, со сменой дня и ночи, переменчивой погодой и разнообразными регионами - величественными городами, живописными долинами, глухими лесами и подземными пещерами. √ Множество игровых возможностей: исследуйте окружающий мир, вступайте в разные фракции и выполняйте бесчисленные задания, охотьтесь на диковинных представителей местной фауны, занимайтесь алхимией и ремесленничеством, создавайте собственные предметы. √ Большой выбор оружия (мечи, топоры, копья, луки, арбалеты) и заклинаний (метание огненных шаров, управление погодой, левитация и многое другое) - в умелом комбинировании приёмов рукопашного и магического боя кроется успех в сражениях. √ Великолепные графика и звук, с головой погружающие в игру. √ Дружелюбный интерфейс и удобное управление - даже те, кто не знаком с предыдущими играми серии, в мире «Аркании» будут чувствовать себя как дома Минимальные системные требования: • Windows®: XP / Vista / Seven • Процессор: Intel® Core 2 Duo или Athlon® x2 - 2.8 GHz • Видеоадаптер: NVidia GeForce 8800 или ATI Radeon HD 2000 с памятью 512 МБ. • Оперативная память: 2 ГБ • Место на жестком диске: 9 ГБ • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 • DirectX: 9.0c или выше. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Осталось 2 дня, но купить игру можно уже сейчас! Тема специально для Аркании - Ибо это уже новая серия . |
![]() ![]() |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Ключ уже закорешился))) Нас 4 рыла
![]() (Регились одновременно) |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Люди добрые, у кого еще демка осталась, киньте пожалуйста ехешник из нее. Arcania.exe очень нужно для продолжения игры.
|
SeaHawk |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 26-January 10 Из: г. Орёл Пользователь №: 22,118 ![]() |
Чем дальше - тем интереснее! Игра уже нравится. Пусть она в чем-то линейна, зато складывается атмосфера путешествия. Диалоги начали радовать, пейзажи хороши. И кстати, игра читает мысли:D На очередное предложение замесить гоблинов в пещере ГГ ответил: "Гоблины уже действуют мне на нервы". Как я его понимаю:D
|
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
У меня Игра говорит, что настройки некорректны -переинсталлируйте. Переставлял 3 раза -не помогло. Если кто сталкивался с подобным, посоветуйте, пж. Или диск менять?
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Сталкивался с этим. Тут может быть одна из причин. В общем тебе надо:
Переустановить дрова на видеокарту, установить библиотеки Microsoft Visual C++ Redistributable 2005 и 2008, установить физикс, в звуковом диспетчере установить качество звука 16 бит 44100 гц (если у тя хр, такая опция есть только в звуковом диспетчере реалтек), ну и наконец удалить игру, удалить все записи из реестра по слову arcania и установить заново. |
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
Локализовал причину -физикс не ставится, говорит: Инст. не окончена пробуйте в другой раз. Попробую фаервол снять, может ему что-то скачать надо?
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Локализовал причину -физикс не ставится, говорит: Инст. не окончена пробуйте в другой раз. Попробую фаервол снять, может ему что-то скачать надо? У меня при установке галочка с физикса была снята по умолчанию. Менять ничего не стал. Физикс уже стоит, так что игра идёт и без его обновления. Читай внимательнее. Я же говорил что мне нужен ключ. Значит тот фикс что на 31 мб я ставить не могу, т.к. не прошел активацию, и не могу скачивать обновления по той же причине. А это не тот хот-фикс? Для тех у кого проблемы с авто обновлением. |
delfin_ |
![]()
|
А это не тот хот-фикс? Для тех у кого проблемы с авто обновлением. Мда, виноват что не раззжевал подробнее. Установить я этот фикс могу, но для него нету кряка, так что запускается игра только если игру активировать. Так что "Мне нужен ключ." (С) delfin_ |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Прошёл игру, очень понравилось. И концовка, имхо, не такая тупая как в Ризене...
|
Namirose |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 24-October 10 Пользователь №: 23,596 ![]() |
Подскажите плиз как из джунглей выбраться((( а то ворота закрыты уже в горах а у монастыря уступ на который не забраться((( начинать сначала не охото ибо впадлу))) охото дальше проходить)) буду признателен если ответите
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
А как скриншоты в "Аркании" делать и где они лежат?
|
delfin_ |
![]()
|
Я делал только с помощью фрапс.
|
Green Corsair |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Очередной анализ от всемилюбимого Номада. Если все ругались его оценке Risen'a, то тут - прямо я не знаю уже... 35% против 60% - либо Номаду уже опостылел жанр, либо Аркания и в самом деле так удручает. Пользовательская оценка - 43%, что еще более показательно. У Risen'a было 76%. Одно ясно - я покупать раздумал ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Подскажите плиз как из джунглей выбраться((( а то ворота закрыты уже в горах а у монастыря уступ на который не забраться((( начинать сначала не охото ибо впадлу))) охото дальше проходить)) буду признателен если ответите вперед в Торниару, там сможешь вернуться Цитата Пользовательская оценка - 43%, что еще более показательно Вся бяда в том, что нефиг было Готой обзываться, назвались бы просто "Арканией", было бы гораздо меньше претензий |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
вперед в Торниару, там сможешь вернуться Куда вернуться? ![]() ![]() ![]() Я так понял, что Namirose уже побывал в Торниаре и решил пробежаться по старым территориям. Из джунглей теперь не выбраться: в Чёрном ущелье на уступ не запрыгнешь, в Храме Богини решётка закрыта. Namirose только МОлЬ сможет помочь - он потратил хренову тучу времени, но как-то выбрался из такой же ситуёвины ![]() |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Подскажите плиз как из джунглей выбраться((( а то ворота закрыты уже в горах а у монастыря уступ на который не забраться((( начинать сначала не охото ибо впадлу))) охото дальше проходить)) буду признателен если ответите И тебе на помощь идёт режим отладки! Пыщь-пыщь ![]() В Мои Документы в папке игры найди файл Input.xml, открой в блокноте и перед </Inputs> в конце файла напиши: <Input command="hero teleport" > <Key name="F2"/> <Activation type="first active" /> После этого в игре нажимаешь F2 и переходишь в режим свободной камеры. Держа правую кнопку мыши и управляя WASD, летишь куда тебе нужно и оказавшись на месте - нажимаешь ESC. Герой должен телепортироваться в этой место. С первого раза не всегда выходит, правда. |
delfin_ |
![]()
|
Пользовательская оценка - 43% Низкую оценку дали разгневанные готоманы, которые получили другую игру. Причем хорошую. Если бы игра исходила как новая серия, от другого издателя - думаю оценка у нее была бы на много выше. Лично я ставлю ей 8. либо Номаду уже опостылел жанр, либо Аркания и в самом деле так удручает. Он просто входит в роль еще больше. ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Куда вернуться? ![]() ![]() ![]() Я так понял, что Namirose уже побывал в Торниаре и решил пробежаться по старым территориям. Из джунглей теперь не выбраться: в Чёрном ущелье на уступ не запрыгнешь, в Храме Богини решётка закрыта. Возле Торниары пещера, там можно открыть проход и попадешь недалеко от долины где битва была, короче в локацию замка Сильв. ![]() ![]() Трах, опять не узнаю тебя ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 11:46 |