![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Если верить
А оснований не верить нет, то таки дали людям щастье недоданное в сталкере и фабле, но в мире обла+готика + коперативное прохождение в восемь рыл. Это не морпг, это типа еретика (кто ишрал в дум коператив, тот помнит) Ходим толпой, ждем друг доуга... хотя это имхо - в 21 веке все может быть иначе. см скрин Знакомый вид? ![]() |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Там где про-рок обитает, там где первую комнату выдают орки. В саване мне сложно на третьем уровне, по этому вернулся к оркам убивать гоблинов. Жалко что приходится искусственно качаться дабы не убивали, сюжет не сбалансирован. ![]() А управление мне вообще не нра, либо еще не понЯл ее. И денег пока что маловато, пару тыщ срубил на костях (с\л рулит), но по 1к - слишком мучительно, давали бы хотяб по штук 10 за игру. ![]() Все там сбалансировано нормально... Валят там часто - это факт, но это мне нравится, приходится ухищряться, а не тупо закликивать))) Хардкорненько))) Управление норм. вернее самое обычное, х.з. че там не нравиться может??? Вот лошади - те да, отстойно. От блин, меня 2 раза в первом городе в саване обманули, с пропуском этим. Первого этого гада (умника какого то) можно нагнать, встретить позже? Кста, кто ходил тропой контабандистов, интересно ее можно потом самостоятельно найти??? Странно как это у тя денег мало, ежели ты там всю недвижимость скупаешь?! ![]() Потому как когда в закрытый город попадешь, там норм. платят за квесты. Ну и задротствую с костями ![]() ![]() ![]() Вот купил домик и опять без копейки... Х.з. зачем он нужен, правда, просто посмотреть хотелось. Самое странное, что в доме все шкафы и сундуки закрыты были и их пришлось взламывать ![]() ![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Насчет гоблино - я на харде играю и проблем с ними не было, а вот на 2 острове, где эти с волчьими головами - вот там я уматался лодиться))) Самый верняк их по 1 шт. вытаскивать из толпы и валить. У них там гулаг у каждого типа свой, зависит от вооружения. Ну и по возможности как можно больше надо резать подкравшись со спины. Оч. эффективно. Не было? ![]() По квестам не было - это точно - они там все учебные. А в глубь по их тропам ходил? Ты сколько снял оружия 11-го уровня? Я штук 15, если не больше. Все громы, вооружённые таким оружием, типа изящная сабля, валили хилого ГГ в 1-2 удара. Я очень долго возился на первом острове - ушёл оттуда 6-го уровня - перестарался. В саванне мне все показались молокососами ![]() Могу назвать только 3-х проблемных тварей: 1. Некросы (скелеты) в пещере, по квесту орочей руны. 2. Скорпионы в пещере, по квесту эльфийской руны. 3. Каменные стражи в подземелье "Нора" - и то, эти оказались проблемными, потому что приличного дробящего оружия с собой не было - всем рекомендую таскать с собой какую-нибудь палицу или молот. Все соперники на поверхности хилые... ну... может муравьи-мутанты, поначалу неприятности доставляли - теперь я их валю в один пробивающий удар. Тоже на сложном уровне - другие уровни в TW - это вообще увеселительная прогулка. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Я весь почти остров зачистил. По одному они не проблема вообще. Главное вытащить из толпы))) Или как можно больше зарезать со спины.
И вот мне не понятно, они у тебя проблемы вызвали, а более высокого уровня с собачьими головами хильё??? Че-то мне это непонятно.... Да и носороги будь здоров проблемный противник, и кабаны, кста, тоже некисло так бодают, к тому же они по 2 всегда нападают, во с ними у меня были проблемы. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Кста, кто ходил тропой контабандистов, интересно ее можно потом самостоятельно найти??? Это разводка, товаресч берет деньги и закрывается в доме своем. ![]() ![]() Ты сколько снял оружия 11-го уровня? Я штук 15, если не больше. У меня пару штук 6 го уровня, а 11 - не получил ысчо. Видать уровень сложности роляет как в корсарах. Хотя я уже не помню на каком начинал, но блин, мне сложно. ![]() и кабаны, кста, тоже некисло так бодают, к тому же они по 2 всегда нападают, во с ними у меня были проблемы. Отбежал - из лука, отбежал - из лука, хоть на первом уровне их вали. Если позволить им сблизится - тогда да, проблема. |
МОлЬ |
![]()
|
Я милийшика, как всегда качаю, мне луки не нравятся, как и магия... Так что у меня по мечу в каждой руке, так и воюем)))
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Редиски, ну нафига так подробно описывать? Хоть в магазин иди за игрой...
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Это разводка, товаресч берет деньги и закрывается в доме своем. ![]() ![]() Там по контратропе можно ещё по-другому квесту пройти, если принести чернильницу, но отдать не писарю, а его жене - она должна провести за это контратропой... но я отдал писарю и по его фальшивке прошёл через ворота. И ещё один чел, кроме Умника, тоже предлагает по тропе провести... Я эту тропу нашёл уже с другой стороны, но там калитка закрыта. Так что у меня по мечу в каждой руке, так и воюем))) Поэтому, наверное, нам соперники кажутся разными по силе и проблемности. Для меня носорог - 1 простой удар алебарды. Я ещё с первого TW алебарду предпочитаю любому другому оружию - радиус действия и урон огромные - надо просто приноровиться ![]() К тому же, я сразу раскачиваю пробивающий удар - он же по кругу алебардой сразу целую толпу цепляет ![]() А при хорошей раскачке сразу эту толпу и валит ![]() Редиски, ну нафига так подробно описывать? Хоть в магазин иди за игрой... ![]() О!? Ты ещё не купил!? ![]() Ты же большой поклонник Two Worlds ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Там по контратропе можно ещё по-другому квесту пройти, если принести чернильницу, но отдать не писарю, а его жене - она должна провести за это контратропой... но я отдал писарю и по его фальшивке прошёл через ворота. И ещё один чел, кроме Умника, тоже предлагает по тропе провести... Я эту тропу нашёл уже с другой стороны, но там калитка закрыта. Умник предлагает продать пропуск, за 500копеек, он убегает через подвал. Другой мужик предлагает провести нас через тропу, за 300 коп, он запирается в доме, дальше я ниче не знаю, т.к. начал по новой на сложном. Мужики, никак не могу разобраться, что значит параметр со звездочкой в статах??? От что я надыбал. ![]() ![]() Ну или Кста, нашел камушек который дает +10 к переносу веса, оч полезно. ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Редиски, ну нафига так подробно описывать? Хоть в магазин иди за игрой... ![]() О!? Ты ещё не купил!? ![]() Ты же большой поклонник Two Worlds ![]() 2 Дельфин Так непонятно вообще нифига. Что значит уровень эккипировки??? Че значит колечеки и прочие ошейники не дают ничего сами по себе и в них надо камушки вставлять??? Про закрепление наборов я сам че-то не понял. Там биндиться на клаву цифровую, но как я сам не разобрался... |
delfin_ |
![]()
|
Мужики, как переключаться между наборами оружия? Мне как то влом каждый раз открывать инвентарь и экипировать мечи, после того как выстрелил из лука.
2 Дельфин Так непонятно вообще нифига. Что значит уровень эккипировки??? Че значит колечеки и прочие ошейники не дают ничего сами по себе и в них надо камушки вставлять??? Уровень экипировки. Звездочка -4 это мин уровень который нужен для экипировки предмета, то что идет после +, насколько улучшался предмет, эти цыферки в учет "одеть вещь" не идут. А колечки похоже да, только для камушек. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Мужики, как переключаться между наборами оружия? Мне как то влом каждый раз открывать инвентарь и экипировать мечи, после того как выстрелил из лука. Можешь забить оружие на разные слоты с 4 до 0. Панелей быстрого доступа можно создать много, переключаясь между ними Alt+F5, Alt+F6 ...... Alt+F9 Если нужно полностью поменять экипировку для разных целей, типа не только оружие сменить, но ещё и для стрельбы одеть одни кольца-браслеты, а для ближнего боя другие, то можешь создать три разных экипировки, переключаясь в инвентаре 1,2,3. Потом переключаешься между разными экипировками клавишами T и R В настройках игры есть список клавиш управления, там вроде всё понятно... |
delfin_ |
![]()
|
Если нужно полностью поменять экипировку для разных целей, типа не только оружие сменить, но ещё и для стрельбы одеть одни кольца-браслеты, а для ближнего боя другие, то можешь создать три разных экипировки, переключаясь в инвентаре 1,2,3. Потом переключаешься между разными экипировками клавишами T и R В настройках игры есть список клавиш управления, там вроде всё понятно... Да, с этим разобрался. Поставил себе смену экипировку на колесико мышки - так очень удобно, 3 разных режима боя - 3 экипировки. Вот были бы под каждый из них кнопки (1-2-3, как в шутерах пистоль-винтовка-нож) было бы вообще супер. И вот что прям бесит в управлении, так это действие и прыжок на одну кнопку, ну бежишь к сундуку, хочешь его открыть, а вместо этого ГГ перепрыгивает через него. И так секунд 20. ![]() Вот если бы кто то сказал как сделать прыжок и действие на 2 разные кнопки - было бы вообще супер!!! |
delfin_ |
![]()
|
Ну вот, достиг 6 уровня, взял в руки ржавую пику и наступило счастье. Те враги которые до сих пор были для меня аццкой мукой - сейчас мухи, это я про громов с изящной саблей и щитом.
![]() Магия в игре действительно бесшабашная, просто жесть. В игре есть комбо, допустим пробел + лкм дает круговой удар, ктонить еще какие то знает? ==== Сообщения не соединились, звиняйте великодушно. ==== На втором острове, кто как пробрался за закрытые ворота? Я нашел пару камней где удобно перелезть через скалу, но как только оказываюсь по ту сторону границы - меня телепортирую к телепорту в этом новом городе. Вот я сижу и думаю как будет правильно. ![]() Сообщение отредактировал delfin_ - Nov 17 2010, 12:12 |
m-traxx |
![]()
|
На втором острове, кто как пробрался за закрытые ворота? Я нашел пару камней где удобно перелезть через скалу, но как только оказываюсь по ту сторону границы - меня телепортирую к телепорту в этом новом городе. Вот я сижу и думаю как будет правильно. ![]() За какие именно закрытые ворота? Если в Бае, то я принёс писарю чернильницу и он выписал поддельный пропуск. Вообще, есть ещё способы. Если в закрытый город Хатмандор, то надо поучаствовать в расследовании серии убийств. Для начала поговори с Валарином в таверне. Кстати "Серия убийств" отличный, затяжной квест ![]() Есть ещё Южные Ворота. В ходе квестов в Хатмандоре получишь предмет "ключ от врат". =============================== На арене очень забавные диалоги после каждого боя - Гарун Громобой просто жжёт ![]() |
delfin_ |
![]()
|
За какие именно закрытые ворота? Ворота закрыты у меня в Бае, но попал я в Захдан. Там еще надпись выскочила "Вы сбились с дороги, вернитесь на верный путь". ![]() Савана детский сад по сравнению с первым островом. Уровни поднимаются как на дрожжах, а на 11 с алебардой вообще отдыхаю. ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Я в Хатмандор попал через канализацию. когда тупо ее зачищал. Нашел какую-то лесенку и вылез в город. Ворота закрыты, но впринципе побегал... Потом пошел нормальным путем. А теперь интересно стало можно ли было ввязаться в квесты Базеля???
|
m-traxx |
![]()
|
Я в Хатмандор попал через канализацию. когда тупо ее зачищал. Нашел какую-то лесенку и вылез в город. Ворота закрыты, но впринципе побегал... Потом пошел нормальным путем. А теперь интересно стало можно ли было ввязаться в квесты Базеля??? Вроде с Базелем просит поговорить Валарин... и возможно, что без этого он просто не будет разговаривать... хотя кто его знает ![]() В любом случае, не имеет смысла терять экспу и деньги, которые получаешь на квестах Валарина. Кто-нибудь оставил Миража в живых??? Интересно, как там события поворачиваются в таком случае? Я-то на стороне девушки выступил ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пушистик, вот как??? КАК??? Нормальный мужиГ мог завалить телку, с которой тебе явно светит, ради лысого, старого ушлепка???
Единственный шанс узнать как там будет в противном случае - это лыцаря сподвигнуть на покупку/закачку игры, и попросить его завалить бабу))) Хотя он жеж лыцарь... у него, боюсь, тоже рука не подымится))) Кста, я уже на 3 остров попал, там все такое в японском стиле... Квестики там начальные оч. забавные... Вообще игра выросла со времен 1 части. Юмор появился, что временами реально поржать есть над чем. Как-то все продумано и реально прикольно стало. Пожалуй реальный конкурент Масс Эффекту на роль лучшей РПГ года. Такой должна была быть Готика!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 23:37 |