![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Если верить
А оснований не верить нет, то таки дали людям щастье недоданное в сталкере и фабле, но в мире обла+готика + коперативное прохождение в восемь рыл. Это не морпг, это типа еретика (кто ишрал в дум коператив, тот помнит) Ходим толпой, ждем друг доуга... хотя это имхо - в 21 веке все может быть иначе. см скрин Знакомый вид? ![]() |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Кому нужно качать навык вскрытия замков, когда все замки отлично ломаются с помощью оружия. Я вообще офигел когда заметил эту фишку.
![]() Ктонить проходил квест Кафиля (так непися зовут) возле портала "Стройка" в саване? Необычный такой квестик. ![]() Кто знает что за сущности валяются в инвентаре? Сущность земли, сущность смерти - для чего они? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Кто знает что за сущности валяются в инвентаре? Сущность земли, сущность смерти - для чего они? Они из разобранных магических посохов - материал, как дерево, железо, сталь.... Для того чтобы улучшить магический посох потребуется дерево и соответствующая сущность. Ктонить проходил квест Кафиля (так непися зовут) возле портала "Стройка" в саване? Необычный такой квестик. ![]() Я проходил... с дурацким результатом, но переиграть не смог, т.к. сейва нужного не осталось ![]() Дурацкий результат в том смысле, что сразу побежал искать инструмент у павианов, а его в это время ограбили... |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Дурацкий результат в том смысле, что сразу побежал искать инструмент у павианов, а его в это время ограбили... Аналогично. Меня этот удивил если честно. Обычно в играх все идет своим чередом, и негде проявить инициативу. В этом же квесте наоборот, это радует. ![]() Мужики, а как назначить какойнить удар на кнопку? Вот я выучил ударную волну, а юзать не могу. ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Мужики, а как назначить какойнить удар на кнопку? Вот я выучил ударную волну, а юзать не могу. ![]() Там всё назначено ![]() Если в руках древковое оружие или одноручное+щит, то "Ударная волна" делается ПКМ+2 ![]() При этом, если древковое в руках, то перс делает лёгкий удар с маленьким замахом + добавляет "тычок"... анимация хорошо сделана. Вообще, анимация ударов древковым оружием сделана в игре лучше всего, на мой взгляд ![]() Ещё очень прикольный приём ПКМ+1 = удар ногой, если изучен навык "Сбивание с ног" - делается с любым оружием ближнего боя, но эффективнее всего с древковым или мечом, т.к. если соперник упал, его можно сразу добить. |
delfin_ |
![]()
|
Объявят конечно и подловят - будь готов - бой будет очень непростой - я раза 3 подыхал ![]() А я один раз сделал пробивной удар, затем один круговой и они полегли... ![]() Там всё назначено ![]() О, спасибо! Я не замечал эти приемы! Все, теперь супер! ![]() |
m-traxx |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
Саша, ты на каком уровне ушел с саваны? И вообще какая статистика была? Уровень был 28 - поднял в бою с квестовым боссом в башне клыков. Выносливость 55 Сила 62 Урон алебардой 1672 ![]() Но это именно урон, который наносит перс. Урон самого оружия 692 Мощное оружие юзаю только с особо сильными противниками, а так хожу с палкой - палка тоже некислая, но гораздо слабее и хоть подраться можно, а не завалить одним ударом ![]() Достижения: Гильдия магов 41/100 Гильдия воинов 63/100 Гильдия торговцев 48/100 Гильдия воров 52/100 Гильдия некромантов 46/100 Скачки 10/100 - в скачках вообще не участвовал, только по квесту с голодающими - у меня не очень получается ездить на скорость ![]() Арена "Бойцовский купол" 100/100 - Чемпион - тут, думаю, никому труда не составило стать чемпионом ![]() Соперников убито 980 - я зверьё вообще почти не трогал - хилые они в саванне, жалко... Если маньячить и грохать всё, что шивелится, то наверное тыщи две набралось бы ![]() За убийства конечно можно получать достижения и очки навыков, но скучно это. |
m-traxx |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
Спасибо за карту, но предпочитаю сам все открывать.
![]() Мужики, ктонить разобрался с броней? Как показатели считать? Где общие показатели брони? |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Скачал для ознакомления мануал.
Возник вопрос, управляющие клавиши фиксированы, поменять нельзя? WASD стрелками не дублируется? |
delfin_ |
![]()
|
Все настраивается в соответствующем меню.
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Я на 3 острове купил лодку. Теперь я могу бороздить морские просторы!!! На любой остров доплыть!!! Правда долго, и если ветер попутный. Все по-честному, направление лодки, управление парусом, можно закладывать парус на любой борт, для хода по ветру+руль. Оч прет!!!
|
delfin_ |
![]()
|
Когда убьёшь своего первого Чёрного Скорпиона в ближнем бою, вот тогда забудешь про детский сад ![]() Ну не знаю... Я его завалил достаточно легко и быстро. Этой "палкой". ![]() И Циклопа ею же завалил, причем много раньше. И толпу из 5 хвастунов валю достаточно быстро. Нагинату я пропустил, даже не прокачивал и не одевал. Сейчас 25 уровень, рядом стоит алебарда. Вот на нее сразу и перейду. ![]() |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Игра прям порадовала. Не ожидал
![]() Лошади конечтно плохо сделанны, управляемость особенно. Поэтому использовать их можно только для перемещения. За лодку - отдельный респект ![]() Сюжет вроде стандартный. Не суперский конечтно, но сделан по всем канонам жанра. Графика порадовала. Сначала бесило замыление экрана но потом привык. Управление вроде адекватное. Особых сложностей не заметил. Боевка конечтно не техничная, но зато Чертовски зрелищная! ))) Two Wrolds первый не порадовал... Two Worlds 2 удивил. Думаю Two Worlds 3 будет достойнм конкурентом TES и Gothic. Разработчики просто растут на глазах. И сама идея очень интерестная - взять все лучшее из хитовоых RPG ![]() Вобщем диск приобрел не зря. |
delfin_ |
![]()
|
Ээх, сбегаю и я за диском.
![]() Прочитал про сетевые режимы - заинтриговали! Да и мочить всех зверей на пару - куда интереснее, а если собрать парти из танка + дамагера + лучника + мага, а маги тут могут быть и баферами, и хилялщиками, и дамагерами = получается сказка. Только вот сложность еще чуток поднять бы, т.к. на сложном - легко. По крайней мере в первой главе. ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Ну не знаю... Я его завалил достаточно легко и быстро. Этой "палкой". Дык... всё зависит от уровня перса. Я первого Чёрного Скорпа встретил будучи ещё очень хилым... и оружие уровня Циклон мне было ещё недоступно, поэтому я его расстрелял. А второго встретил значительно позже... и уделал его палкой - действующий урон был 862, а у тебя уже 1051+30 холодом. Ты видать в силушку много очков вложил ![]() Я тоже много очков в силу вкладывал... в результате стал почти всех валить одним ударом и загрустил... Скинул силу до 45 - для третьего острова мне хватает (плюс повышалки) - теперь могу наслаждаться боями. Другое дело, что придётся встретиться с боссом в конце главы - тут не угадаешь сколько силёнок понадобиться, чтоб не надорваться. Two Worlds всегда грешил боевым дисбалансом. |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Я этот дисбаланс не ощущаю. Потому что развиваю все равномерно
![]() Разработчики дали не только выбор класса, но и возможность комбинации различных типов боя. Я могу неплохо швырятся файр-болами и владеть мечем или наоборот, Стрелять из лука и пользоватся пикой. Использую разные комбинации для каждого случая. m-traxx - Хотя бывает как и ты пишеш. Тупо силенок на некоторых боссов не хватает. Но обычно все равно его валю - либо магией, либо луком, либо в ближнем бою ( К каждому противнику свой подход) |
delfin_ |
![]()
|
Контрабандист, далеко пробрался по игре? Какой уровень?
Я пока что боссов не встречал, вот щас доберусь до первого в башне клыков, там станет ясно куда перса расскачивать. ![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
По окончании 2 главы, т.е. после 3 острова игра мне сообщила, что пора бы ее приобрести))) или ввести серийник. Короче без диска больше не поиграть)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:27 |