![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
KalSkirata |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 22,810 ![]() |
Может уже писали, но была такая ситуация. На Барбадосе спас девушку, отвел в город и в таверну. бла бла спасибо. И тут эта спасенная появляется во всех локациях в которые я захожу. Просто стоит. Приплываю на Антигуа и опять она) Решилась проблема путем убиения ее в какой то бухте бугога
Игру переустанавливал, не запускал, поставил аддон 1.3.2 |
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Цитата На Барбадосе спас девушку, отвел в город и в таверну. бла бла Она не просто так в таверну завела. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Может уже писали, но была такая ситуация. На Барбадосе спас девушку, отвел в город и в таверну. бла бла спасибо. И тут эта спасенная появляется во всех локациях в которые я захожу. Просто стоит. Приплываю на Антигуа и опять она) Решилась проблема путем убиения ее в какой то бухте бугога Если при этом не появилась запись в Судовом журнале, то это баг однозначно.Игру переустанавливал, не запускал, поставил аддон 1.3.2 Если же запись есть, но вы её даже не глянули, то попробуйте разобраться что произошло на самом деле... |
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Цитата Если при этом не появилась запись в Судовом журнале, то это баг однозначно. Сначала сам так думал, но все решилось на много проще и это не баг. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
pyanica |
![]()
|
|
Serginio |
![]()
|
С женихом, и проводить до города , там в таверну. При любом варианте этого генера, в таверне (в общем зале таверны, имеется в виду) у ГГ всегда есть один универсальный линк отказа. Он говорит одну из фраз: "Я и так для тебя много сделал, так что прощай.", "Не стоит злоупотреблять моим расположением. До свидания, дорогуша.", "Мне твои россказни малоинтересны. Дальше разберёшься сама." На этом любой вариант генера прерывается и девка должна тереться при смене локации. Никаких записей в СЖ не происходит. Если же в таверне отказать жениху, то в Журнале будет запись: "Я отвёл девчонку к её возлюбленному. Дальше пусть разбираются сами, я им не нянька." И квест уходит в архив, девка тоже должна тереться при смене локации. Вот в этом месте может быть затык. |
KalSkirata |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 22,810 ![]() |
В журнале записи нет. В таверне она про "поднимемся на верх" ничего не говорила. Я этим заворотом/поворотом неоднократно пользовался
![]() |
AMF |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 13-November 04 Из: Новоуральск Пользователь №: 72 ![]() |
Установил игру заново, установил мод _ все нормально
начал играть за кэпа Блада. Такие глюки: 1. выпонив квесты всех троих офицеров, не срабатывает диалог с Питтом (утро 10.25) - раньше насколько помню срабатыват триггер и наступало утро следущего дня. 2. официантка в таверне называет меня взломщиком - что крайне огорчает так как ничего подобного не было. Сэйв прилагаю ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
AMF |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 13-November 04 Из: Новоуральск Пользователь №: 72 ![]() |
1. Очевидно, Вы ещё не раздобыли оружие для побега. 2. Наверно, не взломщиком, а читером. Как только добудете судно, обзываться перестанут. Оружие раздобыл только правда сначала взял квест с кольцом потом пошел поговорил с торговкой получил оружие после этого защел к губернаторской жене и получил кольцо. Контрабандист не хочет говорить - квест подвис но оружие у меня есть. и кстати игру не взламываю читами не пользуюсь - теряется интерес! |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Не шутка, а баг - с кем не бывает
![]() |
walker |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 5,792 ![]() |
Никак не могу найти лысого, что бы взять квест "Убить всех нищих".Главный герой по национальности голандец( Вильям Патерсон). Подскажите на каком острове берёться квест?
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Никак не могу найти лысого, что бы взять квест "Убить всех нищих".Главный герой по национальности голандец( Вильям Патерсон). Подскажите на каком острове берёться квест? Тебе на Кюрасао, в Виллемстад. Сразу беги к резиденции - Траст обычно начинают свою прогулку из-за ее ворот. |
Jak_Solovey |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 11-July 10 Из: Ст.Ларичиха Пользователь №: 23,037 ![]() |
Кюрасао,Виллемстад.Столица Голландии на карибах.Вам туда.
Хм.Долго мысли в кучу собирал. |
sparco8989 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2-December 10 Пользователь №: 23,759 ![]() |
ГПК
в самом начале главного меню нету просто черный екран и какието блики. с горем пополам умудряюсь запустить игру. после начала появляется герой и все вроде хорошо но диалоговых текстов нет а при движении камеры екран становится черным. обновлял и директ икс и драйвера. менял настройке в кодек паке( видел на форуме комуто советовали). прошу помощи. компьютер: селерон 3.20 ГГц, 768 ОЗУ, видеокарта: GeForce2 Ti 64 мб проблема возникает как на патчах так и при установке оригинала ГПК |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата видеокарта: GeForce2 Ti 64 мб C игрой несовместима. 64 Мб 3D видеокарта (уровня GeForce 4 и выше, кроме встроенных и серии MX), а патч ещё больше требует. |
acid_dex |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-December 10 Пользователь №: 23,813 ![]() |
Доброго времени суток.
Может уже спрашивали (искал по "глюк с офицерами" - не нашел). Проблема такая: не могу назначить/сместить офицеров - в списке по ним клацаю - ноль внимания на меня. из офицеров есть Дж. Питт - штурман, Огл - канонир, врач 5го уровня и пассажир, которого хотел сделать абордажником и не смог по поводу, который выше. Помогите чем можете ![]() игра ГПК+1.3.2 АТ |
Pervomaiskii |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 209 Регистрация: 21-July 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 20,806 ![]() |
Проблема такая: не могу назначить/сместить офицеров - в списке по ним клацаю - ноль внимания на меня. из офицеров есть Дж. Питт - штурман, Огл - канонир, врач 5го уровня и пассажир, которого хотел сделать абордажником и не смог по поводу, который выше. Клацай по списку пустых должностей, соответственно если свободный офицер есть, его можно будет назначить, сместить оффа можно двойным щелчком ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 17:55 |