Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ALexusB |
Oct 18 2008, 16:58
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,690 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Я решил отдельную тему выделить, так как в кучу с моделями, текстурами и прочим теряется возможность повлиять на содерживое аддонов уже не по арту, а по дизайну.
Несколько команд имеют код и в подполье разрабатывают уже не один месяц свои творения продолжений, изменений, фич. Уместно, как и темой по К4, пообсуждать и проанализировать изменения, благо это не игра с нуля и понятно, что можно сделать и доделать более конкретно. |
![]() ![]() |
| Pervomaiskii |
Sep 23 2010, 07:20
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 209 Регистрация: 21-July 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 20,806 |
...идеи по поводу расширения перечня товаров. Я бы его вообще сократил, в идеале, до 3-5 наименований Нее...уменьшать или увеличивать не стоит. В 1-м варианте будет слишком скушно, а во 2-м замучаешься листать список товаров. Кстати, нельзя ли с появлением атласа все карты убрать, как таковые из инвентаря ГГ, а то тоже напрягает иногда листать список, это же относится и к тотемам...может какую-нить тотемоносилку придумать? |
| saul |
Oct 15 2010, 10:59
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 15 Регистрация: 15-October 10 Пользователь №: 23,540 |
Прежде всего, огромное спасибо разработчикам аддона, за увлекательнейшую игру! В Корсаров играю начиная с самых первых, но на 3 плюнул, после приобретения долгожданного диска, такой кучи багов вынести просто не смог. Качал патчи по диал-апу, начинал новые игры и охладел ко всей серии. Ваш аддон вдохнул жизнь в эту игру.
Ну а пожелание возникло следующее: как можно больше напрячь пирата, заставить его волком рыскать по морям и не брезговать сопровождением купцов и доставкой грузов. Для этого в магазинах установить коэффициент на скупку награбленного. Как только герой начал заниматься пиратством, все его товары и захваченные корабли, скупаются по дешевке. Коэффициент можно менять в зависимости от сложности игры и известности пирата, чем больше награбил, тем дешевле скупают. Уж очень хочется подольше продлить кайф начала игры и избавиться от стратегии - захватил корабль - толкнул со всем хабаром, не глядя на ценники в магазинах. Да, еще по поводу куда тратить деньги, у вас хорошая идея с картами, вначале плохая, затем получше, так сделайте и с картами островов тоже самое, типа вот вам карта с переведенными названиями, только платите. P.S. Чтоб не оверпостить, неплохо бы придать трубке статус тотема. Появится еще повод для кучи квестов. Поиск особого табачка, (как в Готике) курнул - плюсик к чему-то. Да и сама коллекция трубок, для пирата тоже достойная цель. |
| BORMALEI |
Nov 2 2010, 09:59
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 15-October 10 Из: пока еще Россия Пользователь №: 23,542 |
Уважаемые корсары, и особенно трудящиеся над ККС. Простите, но не удержался и я.
1. Скажите пожалуйста, а всех устраивает звук выстрела 32-фунтовых пушек? Я на слух уже давно различаю все калибры. И мне звук 24 -к даже больше внушительным показался. Я к сожалению, не стрелял из оригиналов( да и большинство, подозреваю, тоже), но хотелось бы, так сказать, "ощутить". 2. Считаю очень правильной идею с получением красных предметов строго по квестам или с квестовых персонажей. Это делает такие предметы особенно ценными. Но вот если добавить к отличным характеристикам этих редких экземпляров небольшие бонусы к умениям или навыкам...Например: абардажная сабля известного пирата какого-нить - +5 к авторитету, подзорная труба одноглазого , но зоркого Билла - +5 к навигации...Игровой баланс это не испортит, а вот плюшечки будут особенно сладкие Спасибо. |
| Tymofei |
Nov 2 2010, 10:24
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
Ютуб "как бы" пока денег с пользователей не просит:
А это бортовой залп: Ощутите прелести войны... |
| vlad7079 |
Nov 2 2010, 13:17
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 13-April 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 22,607 |
в 1ом видео 32 дюймовые пушки , а есть видео с 42 дюймовыми пушками ?
и во 2ом видео Мановар , это в США где-то стоит ? , в рабоче состоянии , ходить сожет ? |
| RIZIY |
Nov 2 2010, 14:14
|
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 |
|
| Captain Flint |
Nov 3 2010, 08:26
|
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,025 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 |
и во 2ом видео Мановар , это в США где-то стоит ? , в рабочем состоянии , ходить сможет ? HMS Victory стоит в Портсмуте (Великобритания) в сухом доке. Так что угнать точно не получится. А тот, что в США и на плаву, это USS Constitution: Кстати, наш фрегат «Паллада» был очень похож на него, т.к. строился по чертежам английского фрегата «Президент», построенного на основе тщательного обмера американского фрегата «Президент», бывшего систершипом фрегата «Конститьюшен». Возможно, что вот это реальный (но холостой, с уменьшенным зарядом) выстрел из 24-фунтовой пушки: А та канонада, что устроили на «Виктори» по поводу годовщины объединения Королевского Военно-морского музея, - лишь умело поставленное шоу. К бутафорским пушкам, установленным на борту корабля, были присобачены небольшие заряды (выбрасывающие дым и пламя), а звук издавали установленные на дне дока заряды покрупнее. Если присмотреться, то видно, что из пушек даже пробки не вынуты. |
| Jak_Solovey |
Nov 15 2010, 06:14
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 11-July 10 Из: Ст.Ларичиха Пользователь №: 23,037 |
Всем известно,что для Корсаров уже создано много моделей кораблей,
которые не используются в ГПК.Предложение такое-добавить верфи возможность строить корабли по "Спецзаказу".Выбор как при покупке,только цена за постройку намного больше.В несколько раз.Ну и время постройки тоже долгое. Будет хоть куда деньги тратить. Мне например,приятно,когда в море мой корабль отличается от остальных однотипных кораблей. |
| Zona |
Dec 16 2010, 18:27
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8-April 05 Пользователь №: 649 |
Опять подсел на корс и вспомнилось прекрасные времена КВЛ когда постоянно вводилось че нить новенькое и желательное. За сим и вернулись.
1. абордаж. начиная с кораблей 4 лвл в каюте должон быть не только капитан но и старпом, боцман, юнга наконец, словом 2 противника чтоб поединок в каюте был не простой формальностью как сейчас. А на корабли 1 класа я ваше определил бы 3 противника. Хош заграбастать мановар иль линеиник , будь ласка попотей. Абордаж иногда проблематичен и даже тяжел.. а каюта никогда, имхо явный дисбаланс. Вона форт абработал линеиник, и я спокоино беру его на шлюпе а встретили б меня в каюте в троем, пошол бы на корм. (как и должно было бы быть). ( p.s. ) К слову и вражеских лазучиков тоже могет быть 2 -3 например, хотяб на уровнях ГГ > 10лв 2. Имхо квестовые корабли не должны иметь характеристик "best of the best" . кораблей тысячи а почти все плавают на квестовых, ужо нет даже желания смотреть на характеристики ибо вряд ли наидеш что нить лучще. Ну дайте приз за квест в виде чертежа на какое небудь улучшение и хватит!!! Когда добудеш кораблик мечты, так на бермудах сие и присабачиш. А так плавай на том чем бог порадовал. И радость тогда от каждой посудины ежели хоть на одну цыферку получще твоей. И тепло на душе что мол имею еще и бумажку на будущее...(т.н. магия зеленых цыферек. очень нужный компонент игры). 3. Поменше красного и синего оружыя... уж больно легко достается а играю на "невозможном"... 4. Прекрасная кнопка "не обыскивать" но полюбому, радиус мог бы быть и поболше.... геморой толкатся и дергатся из за полуметра. дело ужо сделано и нет смысла затягивать обыск (в реале и ребята помоглиб ). 5. И наконец самое большое имхо. Дайте Возможность захватить весь архипелаг себе любимому. создать свою республику иль монархию, осваивать необитаемые острова, строить и апгреидить города. не люблю я линеек, и квесты выполняю толко постольку - поскольку.. и есть таких игроков думаю достаточьно...Ну дайте свободу выбора, не впихивайте в нелюбимые линеики. Возможности не в коей мере не портят игру а отсутсвие онойх навеевают скуку. Понимаю что невозможно дать всем и все но даите хоть чтото |
| Serginio |
Dec 17 2010, 10:44
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
|
| Zona |
Dec 17 2010, 11:26
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8-April 05 Пользователь №: 649 |
именно АТ и гамаю. "почти все" это которые?
1 нет. 2 нет. я пока луче сп не нашол на неи и плаваю ибо она хороша (о чем и речь). 3 нет. ибо сундук завален красным и синим железом ( оно мне и не надобно но жаба мучает, не могу оставить ). 4 нет. потому как сказав А и сделав кнопку обыска стоит продолжыть Б и сделать радиус поиска в разы шырше. играбельность полюбому не исчезнит а гемора в разы менше. 5 нет. Но я без претензий.. это просто замечтался.... |
| Revi |
Dec 17 2010, 18:21
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 10 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 21,046 |
Не подскажите, где можно скачать патч 1.2.3, а то я не могу найти ):
|
| Old_Nick |
Dec 17 2010, 19:09
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 |
Не подскажите, где можно скачать патч 1.2.3, а то я не могу найти ): Только нафига тебе 1.2.3?! Неужто ради заветной кнопочки "F5"?! Поверь - оно того не стоит. Качай сразу 1.2.4FT. На текущий период он самый стабильный и отлаженный. Строгое ИМХО: 1.2.4 - это "вершина" КГПК. 1.3-1-2 очень хороши, НО... это уже не совсем КГПК |
| Captain Flint |
Dec 17 2010, 19:27
|
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,025 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 |
стоит продолжыть и сделать радиус поиска в разы шырше. играбельность полюбому не исчезнит а гемора в разы менше. Да ну нафиг! И при нынешнем радиусе порой два лежащих рядом трупа перекрываются, и с двух трупов берёшь один лут, а второй никак не взять, как ни кружи. А если радиусы сделать больше, то и 3-4 трупа могут перекрыться. |
| Revi |
Dec 17 2010, 21:55
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 10 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 21,046 |
Только нафига тебе 1.2.3?! Неужто ради заветной кнопочки "F5"?! Поверь - оно того не стоит. Качай сразу 1.2.4FT. На текущий период он самый стабильный и отлаженный. Строгое ИМХО: 1.2.4 - это "вершина" КГПК. 1.3-1-2 очень хороши, НО... это уже не совсем КГПК Благодарствую! Каждому свое :] Хочется таки пройти игру за Блада, а потом уже поставить 1.2.4 и начать другими) |
| Zona |
Dec 17 2010, 23:09
|
|
Дык плавали, знаем....сервелад !!? А любимая кнопочька "не обыскивать" как раз и решает проблему "перекрытия" тушек. засим чем радиус болше тем дерга менше.. на вопросы пошырше, а к людям помягше |
| Captain Flint |
Dec 17 2010, 23:24
|
|
Слишком у многих геймеров игра вылетала при нажатии на эту самую кнопочку. Наверно, Вы один из немногих счастливчиков, которых на дефолтных К:ГПК сия чаша миновала.
У меня другая любимая кнопочка - Esc. Ещё с тех пор, когда и "Корсаров" не было. |
| shadowlabs |
Dec 17 2010, 23:32
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 |
Zona
Очень мне понравились ваши предложения. Поддерживаю, много нового и интересного появилось бы в игре и она бы уже не приедалась. |
| Serginio |
Dec 20 2010, 11:58
|
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 |
To Zona и shadowlabs
Ребята, нужно в игре быть внимательнее. А особенно, если решаете высказать свои пожелания/претензии. Повторяю, 3 пункта из ваших хотелок уже реализованы. 2. Квестовые шипы перестали быть однозначно лучшими. В случайках можно встретить и получше (особенно по какому-нибудь одному параметру), но частота таких встреч, понятное дело, очень невелика, иначе интерес к квестам будет теряться напрочь, или квесты будут приносить больше разочарования, чем удовольствия. Ищите - это одна из составляющих геймплея - шипхантинг. 3. Частота выпадения синего и красного ХО уменьшена в разы и распределена по рангам ГГ. Вы этого не заметили? Оставлять в игре всего по паре-тройке клинков синего и красного и распределять ихпо отдельным квестам - значит опять же убивать удовольствие от случайно выпавшей удачи (класный клинок на трупе капитана первоклассника - что вполне логично и заслужено). 4. Радиус обыска трупов в версии 1.3 увеличен в 1,5 раза по сравнению с дефолтным ГПК/КВЛ. Разве это не ощущается?! Вы что не заметили, что теперь нет необходимости "пристраиваться" к трупу с нужной стороны, достаточно просто наступить на него? Не думаю, что стоило увеличивать в 2 раза, всё-таки какая-то "имитация" обыска должна остаться, иначе будет слишком неправдоподобно - не сходя с места обшарил все трупы квартердека... |
| Zona |
Dec 20 2010, 17:57
|
|
[quote name='Serginio' date='Dec 20 2010, 10:58' post='320028']
To Zona и shadowlabs Ребята, нужно в игре быть внимательнее. А особенно, если решаете высказать свои пожелания/претензии. /quote] Ну претензий как бы и не высказивал, а хотелки они и есть хотелки. И право разрабов дать или не дать .. или послать.. В игре я не только достсточьно внимателен но и весьма древний игрок, что можно узреть в личных данных. И в те древние времена была прекрасная практика НО ИДЕА лист. знакомимся, и даже если не согласны - молчим в тряпочку, потому как "капитан всегда прав". Что касаемо пунктов то 2. хантинг кораблей при такой частоте случайной генерацый, граничит с хардкоровой мастурбацыей имхо. опасения будто увелечения частоты убьет интерес к игре безпочвенны, ибо любители квестов вряд ли от етого откажутся а вот не любителям будет интереснуй в разы. Да и награда в квесте не обязательно ведь должна быть корабль. К слову квест не есть обязаловка, а по сему должно быть до лампочки делает ктото его или нет 3. не в коей мере не отказываюсь от радости выпадения случайного красносинего но даже в 2 или 3 раза менше былобы более чем достаточно ( хотяб на "невозможном" ). Радость должна быть редкой а не ежедневной иначе ето просто статистика украл-сел-вышел-украл-сел... романтика. имхо 4.квартердек конечно перегиб но ценр свалки с 3-4 тушками былоб в самый раз ( хотя ето и не критичьно ). Сегодня нашол Катану обрадовался конечно, давно о ней мечтал, но вот статы моглибы и получе быть... |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2026 - 19:21 |