![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
Вообще говоря, идеальный перевертыш - где и ритмика соблюдена, и смысл перевернут на 180 градусов. Но такие перевертышы отгадываются очень легко. Вот пример:
Кавендиш Альпы не закрыл: Был слаб ходить пешком. А ты за оба все забыл, И пил вино с зверьем. |
![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Угу.
![]() ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Фрекен сидела на табуретке с отсутствующим видом. Лицо, не отягощенное интеллектом, в глазах застыло непонимание, рот приоткрыт... "Еще чуть-чуть и у неё потечёт слюна" - подумала Хани, с жалостью глядя на подругу. "Фрекен, посмотри на меня!" - Хани принялась тормошить Фрекен за плечи - "Сейчас объясню тебе на пальцах... Средний видишь?". В глазах Фрекен промелькнуло понимание... моя плакал ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
хорошо хоть не сковородкой
![]() Ну раз пошли по второму кругу... была тут давно такая задачка DONALD + GERALD =---------- ROBERT D=5 Надо найти остальные цифры |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Коммандор? Ну ты МОСК! ![]() ![]() ![]() И чегой та я "не достиг уральских гор"? Ф каком веку? я стесняюсь спросить. А "за ними" это в Азии или в Европе? И вааще, для особо понятливых, я имела в виду Европу. Коми. Инту. ![]() ![]() ![]() А в каком "потопе" я должен был "умолкнуть"? Эт я рискнула предположить ![]() ![]() ![]() ![]() А ответ не подразумевает некой двусмысленности ? ![]() ![]() На мой взгляд дурацкая загадка с дурацким ответом. Смысла я так и не уловила ВНИМАНИЕ дураки! Специально для вас вышел свод дурацких законов. ![]() ![]() ![]() DONALD УЖОС!!! Тут же думать надо! + GERALD =---------- ROBERT D=5 Надо найти остальные цифры ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
526485 Ну вот, я только начала думать, а ты уже тут как тут + 197485 ====== 723970 ![]() ![]() ![]() Ну ты МОСК! Ласковое слово и собаке приятно ![]() ВНИМАНИЕ дураки! Специально для вас вышел свод дурацких законов. А хде ознакомиться можно? А когда он вступит в законную силу... на местах? ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
|
Фрекен Бок |
![]()
|
|
honey dew |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
А Вы знаете, что мужчина может жениться на сестре своей вдовы?
|
Фрекен Бок |
![]()
|
|
Green Corsair |
![]()
|
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
А Вы знаете, что мужчина может жениться на сестре своей вдовы? Может. ![]() ![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
Ход мыслей правильный, но ответ не точный.
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Своей вдовы - нет.
а) вдовой она станет, только если на момент смерти супруга состоит с ним в браке; б) его вдовой она станет после его смерти. Почившее лицо, ИМХО, не имеет гражданских прав, соответственно, браки заключать не может. Сестре не повезло ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
Filin |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 23-May 07 Из: Киров (Вятка) Пользователь №: 10,092 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 00:07 |