![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
sexmetal |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 23,959 ![]() |
такая борода. Когда репа у нации отличная губеры перестают давать задания на защиту города от нежити((
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
такая борода. Когда репа у нации отличная губеры перестают давать задания на защиту города от нежити(( Это никак не связано. Просто вы слишком часто нежить вырезаете, она расплодиться не успевает. Если пытаться получить такое задание в каждом поселении, то его будут давать периодами - то слишком густо, то слишком пусто. |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
...его будут давать периодами - то слишком густо, то слишком пусто... Замечено также ![]() ![]() Правда, я не уверен - закономерность (т.е. авторская задумка) ли это или же случайное совпадение (у меня, во всяком случае - постоянное) |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
В дефолте - авторская задумка
![]() |
BARMENchik |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-December 10 Пользователь №: 23,877 ![]() |
Здрасте.
У меня почему-то перестал перс бегать.. Ходит, но не бегает. В настройках галочка "всегда бег" стоит.. Если её убрать и жать на шифт (по умолчанию), то перс все равно не бегает.. Что делать? Помогите пож.. Да и с ценами не понял)) Мне предлогают в торту пришвартовать корабль скажем за 10000, а с дерают в три раза больше.. |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Или здоровье критически упало.
|
BARMENchik |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-December 10 Пользователь №: 23,877 ![]() |
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Да и с ценами не понял)) Мне предлогают в торту пришвартовать корабль скажем за 10000, а с дерают в три раза больше.. А сколько корабль стоит в порту? Оплата берётся за месяц, простоит год - придётся раскошелиться ещё за одиннадцать. Ещё зависит от отношения нации к ГГ. |
Дюха |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 24-September 10 Из: Краснодар Пользователь №: 23,437 ![]() |
Всем добрый вечер!
Зависли два квеста. 1.Чёрная метка. Лоу так и остался на Мартинике после получения метки. 2.Сопровождение флейта "Орион". Нет диалога с губернатором о передачи письма от Моргана. Если надо,то сброшу сейвы. |
Tymofei |
![]()
|
Эти квесты ("пиратка" и "Орион") не совместимы, конфликтуют они.
Похоже, Вы как раз получили клинч ![]() Советую откатиться к началу любого из квестов, и отложить прохождение другого "на потом". |
Дюха |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 24-September 10 Из: Краснодар Пользователь №: 23,437 ![]() |
Tymofei ,спасибо огромное за быстрый ответ.
Только спасёт НГ. ![]() Да,в предыдущих играх брал квест на контрабанду в бухте Скарбаро, при высадке в оной просто чёрный экран и всё. |
Tymofei |
![]()
|
Да,в предыдущих играх брал квест на контрабанду в бухте Скарбаро, при высадке в оной просто чёрный экран и всё. Хм.Это говорит о том, что не хватает ресурсов (в данном случае - модели наёмного мушкетёра). Очень похоже на то, что и игру придётся переустановить, т.к. нехватка моделей почти однозначно говорит о том, что игра или мод-пак встали криво. |
sexmetal |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 23,959 ![]() |
у меня опять борода=)
по заданию "разыскать Стива Линнея" мне надо пройти на верфь Санто-Домиго, но как только я захожу в город персонаж перестает двигатся с места(( |
DamnMan |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 28-January 11 Пользователь №: 24,104 ![]() |
У меня серьёзная проблема: видает ошибки буквально каждых 5 минут.
![]() Играть решительно невозможно. ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
DamnMan |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 28-January 11 Пользователь №: 24,104 ![]() |
Причём здесь кпк?
Я нормально играл а потом взял квест предложение пирата, нашёл искомые корабли и сплошные вилеты. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Однажды изгнанный |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 230 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 24,170 ![]() |
Здравствуйте!
Установил игру согласно порядку установки: 1) Установить оригинальную версию игры, не запуская её. 2) Установить мод-пак 1.3.2 Adventure Tales для игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей". 3) Хотфикс к мод-паку К:ГПК 1.3.2 Adventure Tales 4) В главном меню начал новую игру. И наслаждался до сего бага: Не могу уплыть с Тортуги, при попытке выйти в море: ![]() А еще там что то в воздухе висит, разных форм: ![]() ![]() Что делать? ============================ Добавлено: А теперь постоянный такой вылет, при попытке выйти в море, С ЛЮБОГО ОСТРОВА. Пока по острову не побродишь - всё путем, но стоит дела на острове поделать и... с острова не уплыть. |
Claus |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 13-January 07 Пользователь №: 4,789 ![]() |
Однажды изгнанный, с любого острова? - т.е. несколько раз начинали новую игру? ладно бы там один раз, но если так... я бы посоветовал вам:
1. порыться на форуме, так как проблемы у людей довольно часто схожие встречаются, и многие их решили. 2. переставил бы игру, так как вылет, очевидно, связан с морской локацией. настройки понизить например или попробовать потыкать галочки в файле config (папка с игрой) 3. удостовериться в лицензионности вашей версии игры ![]() ------------------------- это висят марсы, сатурны и прочие космические тела. я тоже, когда в первый раз их увидел, подумал что это нло ![]() а вот кстати, как это у вас старая подзорная труба оказалась в инвентаре? я, сколько не генерился, а всегда начинаю с обычной ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:31 |