![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Моему Бладу-испанцу (по патенту) давали миссии и в испанские города.
Правда, задания от простых губеров, имея на руках патент - редкость. Но в 1.3 пару раз брал, что бы "продвинуть" скелетов в очереди губернских заданий |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Моему Бладу-испанцу (по патенту) давали миссии и в испанские города. Правда, задания от простых губеров, имея на руках патент - редкость. Я специально брал то лицензию,то патент в Ла-Веге и затем S\L у губера Санто-Доминго ( для изучения нацвопроса в широких слоях губернаторов ![]() |
dim10 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 3-December 08 Пользователь №: 18,542 ![]() |
Я специально брал то лицензию,то патент в Ла-Веге и затем S\L у губера Санто-Доминго ( для изучения нацвопроса в широких слоях губернаторов ![]() Возможно. На 1.3..... играл только пиратом. Поэтому могу ошибаться. Раньше было так. Но проблема Форт Оранжа - уж точно из другой области. |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
Однажды изгнанный |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 230 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 24,170 ![]() |
А уже писали тут о том, что некоторые вещи добавляют по одной десятой ( 0.1 ) в вес?
Например: два меча, весом по 4.5, вместе в весе указывают 9.1 а два меча, весом по 4.6, вместе в весе указывают 9.3. Остальное пока не знаю, надо глянуть будет... |
dim10 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 3-December 08 Пользователь №: 18,542 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
DamnMan |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 28-January 11 Пользователь №: 24,104 ![]() |
Доброго времени суток. У меня 2 недели назад возникла такая проблема:
У меня серьёзная проблема: видает ошибки буквально каждых 5 минут. ![]() Играть решительно невозможно. ![]() Я решил её удалением игры и чисткой реестра и оновлением драйверов видеокарты. После устранениия вылетов спокойно играл 2 недели и вот опять ![]() ![]() P.S. Параметры: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+ NVIDIA GeForce 9600 GT виндовс 7 |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Режим совместимости используете?
|
DamnMan |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 28-January 11 Пользователь №: 24,104 ![]() |
Нет
|
Однажды изгнанный |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 230 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 24,170 ![]() |
|
DamnMan |
![]()
|
Хм...
При включенном режиме совместимости игра не вылетает, но перестала корректно работать функция "доплить до". Придётся выбирать из 2х зол меньшее. П.С. Благодарю за помощь |
Tymofei |
![]()
|
При включенном режиме совместимости игра не вылетает, но перестала корректно работать функция "доплить до". Вариантов два:- установлена версия 1.3.1; - типичный глюк игры. Лечится высадкой на берег со сменой локации. Время от времени будет повторяться, но не слишком часто. |
DamnMan |
![]()
|
Лопни моя селезёнка!
Я ведь и правда до версии 1.3.2 забыл обновить Премного благодарен за помощь |
DEFEATOR |
![]()
|
От Дарьеннского залива до Панамы ( появляются уже в поселении) исчезают офицеры. Иконки не отображаются.
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
По-моему, так предусмотрено по последнему квесту пиратской линейки, чтобы усложнить его прохождение.
Зато повышается вероятность сохранения офицеров. Нет худа без добра. ![]() |
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
|
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Такие "провалы" встречаются еще с голой ГПК
|
DEFEATOR |
![]()
|
Друзья, "давно" и "так было" не есть "так и дОлжно быть"
![]() |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Я специально брал то лицензию,то патент в Ла-Веге и затем S\L у губера Санто-Доминго ( для изучения нацвопроса в широких слоях губернаторов ![]() Извиняюсь за позднее зажигание. На ту же тему. Не так давно в руки случайно попала испанская торговая лицензия (по пиратской викторине), решил заслужить честной службой испанский патент (с первого прохождения "К:ВЛ" испанскую линейку не отыгрывал ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:11 |