![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Уважаемый корсар m-traxx, с Днем Рождения!
![]() |
![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Дельфин, твои бы слова, да Богу в уши!
![]() Гематоген, я фсигда подозревала, что ты фкусный, но аказываица, речи твои ни чуть не хуже ![]() Винни, ты пожалел для меня куб? Какой ты жадный аднака ![]() ![]() ыыы, Коммандор - мистэр лаконичность ![]() ![]() ![]() Серго, на последней строчке твоего творения моя плакаль..... ты как фсигда ..... мяхка говоря ... пикантен ![]() Капитан Флинт, пасипки за песенку ![]() Шурик, да, да, и ищё раз да! Харошую пагоду ф коми! Срочна! ![]() ![]() ![]() Резервед, телевизор сматреть ни хачу (скажу по сикрету ![]() ![]() ![]() Вароба, ты биспадобин! ![]() ![]() ![]() ![]() Алекс, цвести ... ну наверное уже пора, я с каждым годом всё больше и больше напоминаю себе грибок ![]() ![]() ![]() Эребус, пасип, *оглянулась по сторонам* - надо бы заныкать Сержинио, поздравление усвоила, принимаю меры ![]() Рыжый, пасип ![]() Тима, предупрежден - значит вооружен! типа опа, я готова к труду и обороне ![]() Денис, сяпки ![]() Блад, очень рада видеть твою добрую, волчью ... лицо ![]() ![]() Нави, а я рада видеть вас в своём стройном ![]() Зелёненький Корсарушка, стиху я очень рада, оно тоже фкусное ... как мякоть винограда. Ваши поздравления - как бальзам на душу! Уже больше часа я всё это кушаю ![]() Жалко что закончились ... было так приятно но ведь фсё кончается ... и ежу понятно. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Большое спасибо ребята и девчата!
![]() ![]() |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
RIZIY
С ДНЮЖОЙ !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О как я удачно попал Редко у вас бываю Извини что поздно ![]() Ты уже совсем поспел ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро зеленых пятныешек совсем не останется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Лучше поздно чем никогда
![]() ![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Деламер, старина, с днем рождения!!!
Новый творчеств и новых адонов к хорошим играм, пусть и не корсарской тематики! Здоровья и хорошего настроения! |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
delamer
С Днем Варенья! ![]() ![]() RIZIY с Прошедшим Днем Рождения!!!! ![]() ![]() Цитата Гематоген, я фсигда подозревала, что ты фкусный, но аказываица, речи твои ни чуть не хуже ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
delamer так же спешу поздравить и пожелать здоровья, здорового юмора, творческих прорывов и просто удачи.
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
delamer, хоть ты и загулял где-то, но всё равно - с днём Варенья!
![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
delamer, с Днем рождения!
![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
delamer, !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
delamer, искренне поздравляю с Днём Рождения
![]() |
Stas Beltrop |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 16,073 ![]() |
Уважаемый delamer, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!
Здоровья, долгих лет, сил, энергии, счастья! ![]() И пусть скрип деревянной палубы под ногами ты заменил на хруст черепушки мутанта с постядерной Пустоши, успеха!! ![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Уважаемый delamer, поздравляю! И поздравляю всех ,кого не смог поздравить вовремя,sorry и удачи всем!!!
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Уважаемый delamer!
От души поздравляю с Днём Вашего Рождения! |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
delamer, с Днём Рождения тебя, уважаемый!
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Миротворец с очередным тебя
![]() ![]() ![]() З.Ы. Как то неудобно перед прошлыми деньрожденниками. (мало кого поздравил) ![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Миро!!!! Будь!!!!
![]() ![]() ![]() ======== Гы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Старый Воробей - Feb 17 2011, 08:16 |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Гы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С чем тебя и поздравляю. ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Миротворец, с Днем рождения!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:15 |