Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Dir |
Aug 17 2010, 15:18
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Продолжение темы.
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно: 0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
| Green Corsair |
Feb 27 2011, 00:20
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 |
Объясните такую арифметику. У меня содержание корабля 3200. Подобрал капитана, ставлю офицером, тариф 15200 в месяц. Содержание корабля становится: 3200+(15200*2)=33600.
Вопрос, почему двойная оплата? З.Ы. Менял коэффициент зарплаты на двойку. Похоже идёт умножение на коэффициент, поправьте если не прав. Сообщение отредактировал Green Corsair - Feb 28 2011, 18:32 |
| Scharki |
Feb 27 2011, 22:11
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 25-August 10 Из: Свердловская область Пользователь №: 23,281 |
У меня вопрос, господа пираты. Сколько кругов по карибам надо пройти, чтобы купить "порошок мумии"?
|
| Green Corsair |
Feb 27 2011, 22:55
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 |
|
| budun |
Feb 27 2011, 23:54
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 13 Регистрация: 22-February 11 Пользователь №: 24,282 |
Все! Отправляюсь лечить пальцы и нервы.... Шебека - это кошмар... Как-то умудрился пол команды выкосить... С трудом добрался до корабля... Пираты, когда поняли, что я им команду пытаюсь уменьшить, перешли на бомбы и аккуратно привели мою шхуну в состояние "утопания"))) На последнем издыхании взял на абордаж. Несмотря на то, что команды было больше, все равно остался один на 6-7 матросов. Пол часа отбивался зажатым в угол. Сколько же радости было, когда всех убил. Только собрался сплясать от радости, как внезапно меня просто напросто застрелили... Кто, как и откуда - хз А блин, так мечтал об этой "Птичке"... Ну я брал СП на 3-4 ранге. Сложность.... вот не помню точно, на 2 ур отмоталот самой сложной. Правда версия игры базовая, с 2-я оф.патчами без модпаков. Брал как раз шхуной. 2 суток драйва , но я её сделал. |
| HawkEye |
Feb 28 2011, 01:22
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 |
У меня вопрос, господа пираты. Сколько кругов по карибам надо пройти, чтобы купить "порошок мумии"? Не более одного круга, если не пропускать ни одного лоточника в городе. А в пределах этого круга уже - как повезет. В крайний раз решил начать поиски с Порто-Белло, не поленился завернуть в Панаму, и сразу удача улыбнулась. |
| Scharki |
Feb 28 2011, 18:42
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 25-August 10 Из: Свердловская область Пользователь №: 23,281 |
|
| Patriot63 |
Mar 1 2011, 18:10
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 24-October 08 Пользователь №: 18,194 |
Сейчас в журнале две записи,связанные с Шарпом:1-Найте человека среди ловцов жемчуга,который даёт инфу Шарпу;2-Найти промысел ловцов жемчуга(получен от хозяйки борделя).Нашел Шарпа в городе,он сказал где ловцы,приплыл,а что дальше?И вообще в какой последовательности проходить эти задания?
|
| Old_Nick |
Mar 1 2011, 18:20
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 |
....1-Найте человека среди ловцов жемчуга,который даёт инфу Шарпу;2-Найти промысел ловцов жемчуга(получен от хозяйки борделя).Нашел Шарпа в городе,он сказал где ловцы,приплыл,а что дальше?И вообще в какой последовательности проходить эти задания? Ну как ты думаешь, если Шарп лишится своего стукачка на промыслах, сможет он дать наводку на тартаны? |
| Patriot63 |
Mar 1 2011, 19:12
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 24-October 08 Пользователь №: 18,194 |
|
| Old_Nick |
Mar 1 2011, 19:59
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 |
А как с них жемчуг собирать?Я пришел под пиратским флагом,они все враждебные.Попробывал по аналогии подплыть и подождать-ничего не происходит. Подплыть надо очень близко, "борт к борту", к каждой тартане. На практике, особенно если у ГГ большой и не очень поворотливый корабль, - практически, это таран |
| budun |
Mar 2 2011, 08:12
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 13 Регистрация: 22-February 11 Пользователь №: 24,282 |
Подскажите плиз, какими действиями набирается наиболее быстро репка и какими наиболее быстро её можно потом опустить(именно в таком порядке). Просто хочу "прикупить" Данек, но неохота по незнанию разводить сопли на пару недель реального времени чтобы только поднять репу для 1-й, а потом стока же убивать для второй. На мой взгляд, пока я не могу захватывать направо и налево все что движется(пока и 3 ап не взял), дабы так же шустро отпускать сдавшихся, надо "накопить" пленных капитанов в трюме, а потом подняв насколько хватит терпения репу в лесах на спасении девочек разом отпустить всех. Или можно чтот другое замутить?
Пы.Сы. Играю за пирата(пираточку) и пока нет возможности посетить места "цивилизации". И ещё. Тут так же как в КВЛ торговцы начинают сдаваться тебе пачками вне зависиомсти от соотношения сил, если ты постоянно сдавшийся корабль отпускал всего лишь ощипав трюм? Лично мой интерес к КВЛ убил именно тот факт, что отпустив несколько подряд шлюпов/люгеров и прочей шушеры(сам был на шхуне) всего лишь подчистив им трюмы, я смог без боя захватывать караваны в 3-6 кораблей в составе которых были даже 2-рокласники, все сдавались без боя, хотя у меня лишь было пару практически пустых грузовозов для сброса добычи и шхуна. Надеюсь тут торговцы более "неуступчивые"? |
| Erasor |
Mar 2 2011, 10:17
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 |
Подскажите плиз, какими действиями набирается наиболее быстро репка и какими наиболее быстро её можно потом опустить(именно в таком порядке). тупчивые"? В моде капитаны практически не сдаются, поэтому поднимать репутацию можно только выполняя генераторные квесты. Опустить репу легко- ограбив сундуки у начальника в жемчужных промыслах. |
| budun |
Mar 2 2011, 11:23
|
|
В моде капитаны практически не сдаются, поэтому поднимать репутацию можно только выполняя генераторные квесты. Опустить репу легко- ограбив сундуки у начальника в жемчужных промыслах. Мне б дожить до этих промыслов))). Но шлюпы пару раз сдавались уже. Жаль отпустил сразу, над было накопить их(((( А генераторов пока нету(((( ибо вход в порта запрещен как пирату((. Вот возьму мушкетный залп в корабелках, а потом и флаг себе какой нить прималюю, а пока корсарю))), но репу хочетсооООО)))) Больше совсем-совем никак? |
| HawkEye |
Mar 2 2011, 13:33
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 |
Мне б дожить до этих промыслов))). Но шлюпы пару раз сдавались уже. Жаль отпустил сразу, над было накопить их(((( А генераторов пока нету(((( ибо вход в порта запрещен как пирату((. Вот возьму мушкетный залп в корабелках, а потом и флаг себе какой нить прималюю, а пока корсарю))), но репу хочетсооООО)))) Больше совсем-совем никак? 1.Чтобы поднимать репутацию на девицах в джунглях, входить в порты необязательно. 2.Для доставки грузов, пассажиров, сундуков использование скрытности никто не отменял. 3.Если версия игры дефолтная или с оф.патчами (от Seaward), ЕМНИП, усугублять репутацию (положительную - вверх, отрицательную - вниз) можно единоборствами в тавернах. Сохранено ли это в патчах BMS - не помню. |
| GENN_NN |
Mar 3 2011, 01:19
|
|
Хохол живет там, где лучше... Пока шукае работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 487 Регистрация: 28-February 07 Из: ХоХоЛ в Питере Пользователь №: 5,564 |
Не лучше,а легче.Вообще на 10 ранге "Птичка"сама клювом бъётся о скалы. Смею заметить,что шхуна не самый подходящий кораблик для взятия "Птички"-корпус слабоват. Не всегда, но бывает, что Птичка влезает в скалы и сносит себе половину парусов. Играю (переигрываю в какой-то раз) на "Адмирале" - больше чем на 3 разных Птички меня не хватило |
| budun |
Mar 3 2011, 21:55
|
|
[quote name='HawkEye' date='Mar 2 2011, 13:33' post='322834']
1... 2.Для доставки грузов, пассажиров, сундуков использование скрытности никто не отменял. 3.Если версия игры дефолтная или с оф.патчами (от Seaward),... 2.... своей скрытноти 6((( в порт и на тартанке не зайти пока((, а уж не имея перка флага...., так что грузы во 1-х не взять а во 2-х не отдать(( . Эх, жаль некуда поставить суда на прикол, пока набивил бы репу и скрытность на каком нить баркасе. 3 версия не дефолтная, в том то и дело.. по край мере не заметил чтоб в тавернах от мордобоя репа росла, по край мере в пиратских портах(если есть канешь разница). Собсно стало интересно, сколько нужно накопить пленных, чтб разом с "славного малого" до максимума поднять отпускив их? И да, что за сундуки теперь нужны для апгрейда? Где их брать? Я знаю ток 1 сундуки с золотом в игре, эт те что даёт ростовщик доставить, но не отдать их этож лишний головняк потом, где ещё они берутся? И что за сундуки с сокровищами? По названию так понимаю в кладах могут быть? Просто в модифицираванную версию недавно сел играть, до этого ток оф версия и не сталкивался с таким. |
| MILD SEVEN |
Mar 4 2011, 08:39
|
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 |
Цитата И да, что за сундуки теперь нужны для апгрейда? Где их брать? Я знаю ток 1 сундуки с золотом в игре, эт те что даёт ростовщик доставить, но не отдать их этож лишний головняк потом, где ещё они берутся? И что за сундуки с сокровищами? По названию так понимаю в кладах могут быть? Просто в модифицираванную версию недавно сел играть, до этого ток оф версия и не сталкивался с таким. ЕМНИП, Сундуки с золотом можно найти в кладах и по некоторым квестам, также как и сокровища, только последние весят уж очень много, так что, готовь свои карманы и карманы офицеров. |
| Scharki |
Mar 4 2011, 22:44
|
|
|
| budun |
Mar 6 2011, 16:24
|
|
Сорри, ещё несколько вопросов.
1) Пиратские квесты доступны только для того кто выбрал изначально нацию - пират. Так? А квесты "онли пиратам" доступны в любое время? Или только до того момента пока не приобрел патент? А если я взял квесты, а потом купил/заработал патент, то закончить взятые квесты смогу? 2) Я выбрал нацию - "пират", респаун на Бермудах(кажется), или на другой локе пиратов, не помню точно, но главное что я не понимаю где теперь получить квест на СП? Он же генерится в том городе где респ перса, насколько помню? Ни один торгаш магазина(на локах пиратов) не просит избавить от СП(((. Пы.Сы. Нацию пока не беру из соображения целесообразности(вдруг не смогу закончить/взять пиратоквесты), пока взята "травля крыс". Пы.Пы.Сы Версия 1.3.2 АТ |
| Old_Nick |
Mar 6 2011, 18:08
|
|
Сорри, ещё несколько вопросов. 1) Пиратские квесты доступны только для того кто выбрал изначально нацию - пират. Так? А квесты "онли пиратам" доступны в любое время? Или только до того момента пока не приобрел патент? А если я взял квесты, а потом купил/заработал патент, то закончить взятые квесты смогу? Только "до того, как..." Если взял патент - сможешь закончить текущее задание линейки. Следующее уже не дадут Цитата 2) Я выбрал нацию - "пират", респаун на Бермудах(кажется), или на другой локе пиратов, не помню точно, но главное что я не понимаю где теперь получить квест на СП? .... "Старый" квест на СП - нигде "Кондотьер" - и есть "квест на СП" для пирата. Ну а Траста, ГГ "рожденный" пиратом встречает, всегда, в Порт-Рояле |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2026 - 18:06 |