![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нужна ваша помощь
Отстал я от жизни капитально, соотв интересно, что счас является топовым железом для игрового компа. ДДР-2 PCI-E Socket-775 SATA И тд. Пишите полный названия номенклатур 1. жесткий диск 2. оперативка 3. сист. плата 4. проц 5. видео вопрос цена-качество не важен, интересуют имено качество-скорость ЗЫ Готовится к выходу К3 нужно загодя ![]() |
![]() ![]() |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
Не ребят, надо новый!, оперативы 4 гига (мож потом поменяю винду). А кулер - мой родной боксовый Феномовский кулер легко пережил это лето 40+ градусей в тени и не жужжал... ![]() Тогда что-то вроде написанного мной выше. Мамку можно другого производителя: гигабит или МСИ - рублей на 300-600 дешевле соответственно. Например MSI "770-C45" (AMD 770, 4xDDR3, U133, SATA II-RAID, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, ATX) ~ 2100 и 955 феном - деньги опять примерно те же выйдут. А кулер: родной боксовый добавляет цену как раз рублей на 600-700. За эти деньги башня предпочтительнее. Здесь же полноразмерный корпус - места хватает. Блин, совсем забыл бп ты слабоватый выбрал!!! 500-600 Вт минимум!!! !!! Иначе погорит. 450 за глаза хватит. Если блок нормальный, разумеется. А вот нахрена 4 гига оперативы под глючный ВинХР-64 я понять не могу. Для 7-ки 32 тоже вполне 2 гиг достаточно. Зачем 4??? Я так понял это на вырост - в смысле 4 слотов памяти на мамке. Нет? |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Блин, совсем забыл бп ты слабоватый выбрал!!! 500-600 Вт минимум!!! !!! Иначе погорит 450 Вт в корпусе, хватит. Вин ХРх32, 4 - потому что 2+2. ![]() Корпус SeulCase OMEGA I Black-Shinning ATX 450W USB/Audio/Fan - 1 838 Мидитауэр. MSI смотрел, но они ТОЛЬКО под заказ в Олди. Р.С. И не равняйте на нас, конфа - типа шоб было, а вдруг. ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Рыжий, для ВинХРх32 2 гигов в 1 слоте за глаза вообще. Мы уже этот вопрос обсуждали. Разницы сколько слотов забито во сколько потоков нет никакой, а уж для печатной машинки, и кино посмотреть... ну не смеши меня. Лучше реально на видюху или проц этот косарь доложить.
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
450 Вт в корпусе, хватит. Вин ХРх32, 4 - потому что 2+2. ![]() Корпус SeulCase OMEGA I Black-Shinning ATX 450W USB/Audio/Fan - 1 838 Мидитауэр. По корпусу - понятия не имею вас ист дас. Посему обхожу такие стороной, поскольку непонятна из чего у него БП будет. В принципе так с большинством комплектных корпусов - пихают что подвернётся. MSI смотрел, но они ТОЛЬКО под заказ в Олди. Совсем вы, москвичи, зажрались. ![]() У нас вот только дилер ф-центра есть с московскими ценами (и гарантией на комплектуху больше года). Всё остальное с наценкой 25-50%. Посему и привык по их ассортименту смотреть. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
1. В олди у меня максимальная сидка.
2. Гарантия на всё год - три - пять. ![]() Оператива - одна планка 800р, две - 1050... есть разница? ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
|
Sergrv |
![]()
|
1. В олди у меня максимальная сидка. 2. Гарантия на всё год - три - пять. ![]() 1. В ф-центре у меня максимальная скидка. 2. Гарантия на всё год - три - пять. ![]() Цены что там, что там по сути одни (на что-то меньше в олди, на что-то в центре). Вот только выбор у меня: ф-центр или магаз с гарантией 10-12 месяцев и ценой на треть выше. |
МОлЬ |
![]()
|
Да москвичи они такие пошли, за скидку 1-2% мать продадут!!!
Цитата Оператива - одна планка 800р, две - 1050... есть разница? Разница есть, те же ~ 200 руб. Ты на них купишь сейчас ненужную планку памяти. Или уж ставь 7-ку сразу. Я тоже с ХР слезвть не хотел. Висту вообще не воспринимал. Но попробовал 7-ку и проперло. Так что ты папане своему поставь ее. Тогда и покупка 4 гиг ОЗУ будет оправдана))) |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
во-во ставь 7ку с темой классик и словами это ХР сп4
![]() Внешне тот же вид, а по админ панели ему лазать все одно нефиг - UAC отключи и все недолга - не будет лишние вопросы задавать |
ALexusB |
![]()
|
USB 3 в действии
на примере ХДД внешнего линк на вторую страницу - см выводы и табличку скоростей, тк всю статью я даже не читал, много букафф и фоток Суть в том, что внешний хдд на юсб3 наконец-то работает на полной скорости Особо это будет актуально для ноутов, когда можно воткнуть полноценный 3.5" внешний 7200об 64мб кеша диск и ВЗЛЕТЕТЬ по скорости работы с данными на дисках (игры, БД, видеообработка) |
ALexusB |
![]()
|
Вот. Стоимость ПК не будет падать - некуда
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Вот. Стоимость ПК не будет падать - некуда |
ALexusB |
![]()
|
Дефектные чипы интел в продаже
У нас не отзовут, а продадут - нужно изучать и смотреть ревизию партии |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Обновил чуток свой пк. Сейчас стоит атлон 2 х2 240 (и кулер соответ.), асус M4A88T и 4гб ддр3. Остальное осталось прежним, даже кейс и бп. Разница пока что одна, в комнате стало тише.
![]() |
ALexusB |
![]()
|
жизнь на дефектных чипах Интел P67 и H67
а лучше не брать такое вообще. Вот я "грызу кактус"с включением после 3-4 ресетов - то же их баг образца 2008г |
RIZIY |
![]()
|
Говорил же я, что АМД лучше, нет, убеждали брать Интел....
![]() |
Толич |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 ![]() |
Всем здравствуйте,
может ли кто накидать конфиг для компа, а то что теперь совсем путанно все стало с этим... Главный ориентир - чтоб без проблем тянуло игры современные, но без излишеств и запасов потенциала на лет 5 вперед )) С АМД процессорами вроде дешевле выходит, но на каком остановится. Обязательно ли 4-ядерный теперь брать, или двухядерные еще вполне справляются со всеми играми? Виндовс хотелось бы оставить 32 бит, но если невозможно, придется 64 бит ХР ОС искать... |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Ну товарищ, все дело в бюджете) Огласите минимум - максимум и там прикинем что к чему.
Винду по любому надо искать х64, и не ХР а 7, строго. |
Толич |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 ![]() |
Ну товарищ, все дело в бюджете) Огласите минимум - максимум и там прикинем что к чему. Винду по любому надо искать х64, и не ХР а 7, строго. Да все понимаю, самому неудобно так спрашивать, но не поймешь теперь с чего начать.... По ценам также не могу сказать - они здесь другие, где я нахожусь. Вот отсюда бы выбрал какой-то, но также вариантов много: з.ы. а почему 7-ку обязательно? Хочу хрюшу, семерка совсем не понравилась (у жены на ноуте стоит) |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
з.ы. а почему 7-ку обязательно? Хочу хрюшу, семерка совсем не понравилась (у жены на ноуте стоит) Так она, может, не понравилась оттого что у жены на ноуте, а не оттого что семерка? Меня тоже выводят из себя компьютеры у родственников - как будто чужие трусы надеваешь.Цены на комплектующие хоть и различаются по регионам, относительно других комплектующих всегда в одинаковых пропорциях. Так что назовите ценовой диапазон и регион от него - в США примерно в 1.3-1.5 раз дешевле чем в Европе, например (у нас обычно те же цифры, но в евро). И т.п. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:58 |