Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы по игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей", Общие вопросы.Том 2.
Dir
сообщение Aug 17 2010, 15:18
Сообщение #1

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

Продолжение темы.

Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:

0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам.
1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста.
2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов.
3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе.
4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле.
5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного.
6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
61 страниц V « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(420 - 439)
Green Corsair
сообщение Feb 27 2011, 00:20
Сообщение #421

пират

Объясните такую арифметику. У меня содержание корабля 3200. Подобрал капитана, ставлю офицером, тариф 15200 в месяц. Содержание корабля становится: 3200+(15200*2)=33600.
Вопрос, почему двойная оплата? g.gif

З.Ы. Менял коэффициент зарплаты на двойку. Похоже идёт умножение на коэффициент, поправьте если не прав.

Сообщение отредактировал Green Corsair - Feb 28 2011, 18:32
+Quote Post
Scharki
сообщение Feb 27 2011, 22:11
Сообщение #422

боцман

Из: Свердловская область

У меня вопрос, господа пираты. Сколько кругов по карибам надо пройти, чтобы купить "порошок мумии"? unsure.gif
+Quote Post
Green Corsair
сообщение Feb 27 2011, 22:55
Сообщение #423

пират

Цитата(Scharki @ Feb 27 2011, 22:11) *

У меня вопрос, господа пираты. Сколько кругов по карибам надо пройти, чтобы купить "порошок мумии"? unsure.gif

А какая версия игры? В последних патчах как попадётся, так сразу будет понятно, по ответу.
+Quote Post
budun
сообщение Feb 27 2011, 23:54
Сообщение #424

юнга
**

Цитата(N1e2k3i4t @ Feb 6 2011, 00:12) *

Все! Отправляюсь лечить пальцы и нервы....
Шебека - это кошмар...

Как-то умудрился пол команды выкосить... С трудом добрался до корабля... Пираты, когда поняли, что я им команду пытаюсь уменьшить, перешли на бомбы и аккуратно привели мою шхуну в состояние "утопания"))) На последнем издыхании взял на абордаж. Несмотря на то, что команды было больше, все равно остался один на 6-7 матросов. Пол часа отбивался зажатым в угол. Сколько же радости было, когда всех убил. Только собрался сплясать от радости, как внезапно меня просто напросто застрелили... Кто, как и откуда - хз blink.gif

А блин, так мечтал об этой "Птичке"... 5.gif Ладно, потом захвачу... Зато, сколько ощущений...

Ну я брал СП на 3-4 ранге. Сложность.... вот не помню точно, на 2 ур отмоталот самой сложной. Правда версия игры базовая, с 2-я оф.патчами без модпаков. Брал как раз шхуной. 2 суток драйва , но я её сделал.
+Quote Post
HawkEye
сообщение Feb 28 2011, 01:22
Сообщение #425

капитан

Из: РФ, Архангельская обл.

Цитата(Scharki @ Feb 27 2011, 22:11) *

Не более одного круга, если не пропускать ни одного лоточника в городе. А в пределах этого круга уже - как повезет. В крайний раз решил начать поиски с Порто-Белло, не поленился завернуть в Панаму, и сразу удача улыбнулась.
+Quote Post
Scharki
сообщение Feb 28 2011, 18:42
Сообщение #426

боцман

Цитата(OsKoL @ Feb 6 2011, 02:15) *

Застрелили мушкетеры) а "Птичку" лучше брать ранге эдак на 20, со "Стрелы" wink.gif

Не лучше,а легче.Вообще на 10 ранге "Птичка"сама клювом бъётся о скалы. Смею заметить,что шхуна не самый подходящий кораблик для взятия "Птички"-корпус слабоват. rolleyes.gif
+Quote Post
Patriot63
сообщение Mar 1 2011, 18:10
Сообщение #427

юнга
**

Сейчас в журнале две записи,связанные с Шарпом:1-Найте человека среди ловцов жемчуга,который даёт инфу Шарпу;2-Найти промысел ловцов жемчуга(получен от хозяйки борделя).Нашел Шарпа в городе,он сказал где ловцы,приплыл,а что дальше?И вообще в какой последовательности проходить эти задания?
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Mar 1 2011, 18:20
Сообщение #428

пират

Из: Минск

Цитата(Patriot63 @ Mar 1 2011, 17:10) *

....1-Найте человека среди ловцов жемчуга,который даёт инфу Шарпу;2-Найти промысел ловцов жемчуга(получен от хозяйки борделя).Нашел Шарпа в городе,он сказал где ловцы,приплыл,а что дальше?И вообще в какой последовательности проходить эти задания?

Ну как ты думаешь, если Шарп лишится своего стукачка на промыслах, сможет он дать наводку на тартаны? wink.gif
+Quote Post
Patriot63
сообщение Mar 1 2011, 19:12
Сообщение #429

юнга
**

Цитата(Old_Nick @ Mar 1 2011, 19:20) *

Ну как ты думаешь, если Шарп лишится своего стукачка на промыслах, сможет он дать наводку на тартаны? wink.gif

А как с них жемчуг собирать?Я пришел под пиратским флагом,они все враждебные.Попробывал по аналогии подплыть и подождать-ничего не происходит.
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Mar 1 2011, 19:59
Сообщение #430

пират

Цитата(Patriot63 @ Mar 1 2011, 18:12) *

А как с них жемчуг собирать?Я пришел под пиратским флагом,они все враждебные.Попробывал по аналогии подплыть и подождать-ничего не происходит.

Подплыть надо очень близко, "борт к борту", к каждой тартане. На практике, особенно если у ГГ большой и не очень поворотливый корабль, - практически, это таран
+Quote Post
budun
сообщение Mar 2 2011, 08:12
Сообщение #431

юнга
**

Подскажите плиз, какими действиями набирается наиболее быстро репка и какими наиболее быстро её можно потом опустить(именно в таком порядке). Просто хочу "прикупить" Данек, но неохота по незнанию разводить сопли на пару недель реального времени чтобы только поднять репу для 1-й, а потом стока же убивать для второй. На мой взгляд, пока я не могу захватывать направо и налево все что движется(пока и 3 ап не взял), дабы так же шустро отпускать сдавшихся, надо "накопить" пленных капитанов в трюме, а потом подняв насколько хватит терпения репу в лесах на спасении девочек разом отпустить всех. Или можно чтот другое замутить?
Пы.Сы. Играю за пирата(пираточку) и пока нет возможности посетить места "цивилизации".
И ещё. Тут так же как в КВЛ торговцы начинают сдаваться тебе пачками вне зависиомсти от соотношения сил, если ты постоянно сдавшийся корабль отпускал всего лишь ощипав трюм? Лично мой интерес к КВЛ убил именно тот факт, что отпустив несколько подряд шлюпов/люгеров и прочей шушеры(сам был на шхуне) всего лишь подчистив им трюмы, я смог без боя захватывать караваны в 3-6 кораблей в составе которых были даже 2-рокласники, все сдавались без боя, хотя у меня лишь было пару практически пустых грузовозов для сброса добычи и шхуна. Надеюсь тут торговцы более "неуступчивые"?
+Quote Post
Erasor
сообщение Mar 2 2011, 10:17
Сообщение #432

капитан

Цитата(budun @ Mar 2 2011, 08:12) *

Подскажите плиз, какими действиями набирается наиболее быстро репка и какими наиболее быстро её можно потом опустить(именно в таком порядке). тупчивые"?

В моде капитаны практически не сдаются,
поэтому поднимать репутацию можно только выполняя генераторные квесты.
Опустить репу легко- ограбив сундуки у начальника в жемчужных промыслах.
+Quote Post
budun
сообщение Mar 2 2011, 11:23
Сообщение #433

юнга
**

Цитата(Erasor @ Mar 2 2011, 10:17) *

В моде капитаны практически не сдаются,
поэтому поднимать репутацию можно только выполняя генераторные квесты.
Опустить репу легко- ограбив сундуки у начальника в жемчужных промыслах.

Мне б дожить до этих промыслов))). Но шлюпы пару раз сдавались уже. Жаль отпустил сразу, над было накопить их(((( А генераторов пока нету(((( ибо вход в порта запрещен как пирату((. Вот возьму мушкетный залп в корабелках, а потом и флаг себе какой нить прималюю, а пока корсарю))), но репу хочетсооООО)))) Больше совсем-совем никак?
+Quote Post
HawkEye
сообщение Mar 2 2011, 13:33
Сообщение #434

капитан

Из: РФ, Архангельская обл.

Цитата(budun @ Mar 2 2011, 11:23) *

Мне б дожить до этих промыслов))). Но шлюпы пару раз сдавались уже. Жаль отпустил сразу, над было накопить их(((( А генераторов пока нету(((( ибо вход в порта запрещен как пирату((. Вот возьму мушкетный залп в корабелках, а потом и флаг себе какой нить прималюю, а пока корсарю))), но репу хочетсооООО)))) Больше совсем-совем никак?

1.Чтобы поднимать репутацию на девицах в джунглях, входить в порты необязательно.
2.Для доставки грузов, пассажиров, сундуков использование скрытности никто не отменял.
3.Если версия игры дефолтная или с оф.патчами (от Seaward), ЕМНИП, усугублять репутацию (положительную - вверх, отрицательную - вниз) можно единоборствами в тавернах. Сохранено ли это в патчах BMS - не помню.
+Quote Post
GENN_NN
сообщение Mar 3 2011, 01:19
Сообщение #435

Хохол живет там, где лучше... Пока шукае работу

Из: ХоХоЛ в Питере

Цитата(Scharki @ Feb 28 2011, 18:42) *

Не лучше,а легче.Вообще на 10 ранге "Птичка"сама клювом бъётся о скалы. Смею заметить,что шхуна не самый подходящий кораблик для взятия "Птички"-корпус слабоват. rolleyes.gif

Не всегда, но бывает, что Птичка влезает в скалы и сносит себе половину парусов. Играю (переигрываю в какой-то раз) на "Адмирале" - больше чем на 3 разных Птички меня не хватило smile.gif
+Quote Post
budun
сообщение Mar 3 2011, 21:55
Сообщение #436

юнга
**

[quote name='HawkEye' date='Mar 2 2011, 13:33' post='322834']
1...
2.Для доставки грузов, пассажиров, сундуков использование скрытности никто не отменял.
3.Если версия игры дефолтная или с оф.патчами (от Seaward),...

2.... своей скрытноти 6((( в порт и на тартанке не зайти пока((, а уж не имея перка флага...., так что грузы во 1-х не взять а во 2-х не отдать(( . Эх, жаль некуда поставить суда на прикол, пока набивил бы репу и скрытность на каком нить баркасе.
3 версия не дефолтная, в том то и дело.. по край мере не заметил чтоб в тавернах от мордобоя репа росла, по край мере в пиратских портах(если есть канешь разница).

Собсно стало интересно, сколько нужно накопить пленных, чтб разом с "славного малого" до максимума поднять отпускив их? 5.gif Пока штук 6 пылится в трюме , коплю потихоньку 1.gif
И да, что за сундуки теперь нужны для апгрейда? Где их брать? Я знаю ток 1 сундуки с золотом в игре, эт те что даёт ростовщик доставить, но не отдать их этож лишний головняк потом, где ещё они берутся? И что за сундуки с сокровищами? По названию так понимаю в кладах могут быть? Просто в модифицираванную версию недавно сел играть, до этого ток оф версия и не сталкивался с таким.
+Quote Post
MILD SEVEN
сообщение Mar 4 2011, 08:39
Сообщение #437

Кастильский стрелок

Из: Красноярск

Цитата
И да, что за сундуки теперь нужны для апгрейда? Где их брать? Я знаю ток 1 сундуки с золотом в игре, эт те что даёт ростовщик доставить, но не отдать их этож лишний головняк потом, где ещё они берутся? И что за сундуки с сокровищами? По названию так понимаю в кладах могут быть? Просто в модифицираванную версию недавно сел играть, до этого ток оф версия и не сталкивался с таким.

ЕМНИП, Сундуки с золотом можно найти в кладах и по некоторым квестам, также как и сокровища, только последние весят уж очень много, так что, готовь свои карманы и карманы офицеров. smile.gif И побольше рыскай по миру, если уж так хочешь кораблик прокачать. smile.gif
+Quote Post
Scharki
сообщение Mar 4 2011, 22:44
Сообщение #438

боцман

Цитата(GENN_NN @ Mar 3 2011, 03:19) *

Играю (переигрываю в какой-то раз) на "Адмирале" - больше чем на 3 разных Птички меня не хватило smile.gif

Сорри, но последнюю фразу не понял unsure.gif
+Quote Post
budun
сообщение Mar 6 2011, 16:24
Сообщение #439

юнга
**

Сорри, ещё несколько вопросов.
1) Пиратские квесты доступны только для того кто выбрал изначально нацию - пират. Так? А квесты "онли пиратам" доступны в любое время? Или только до того момента пока не приобрел патент? А если я взял квесты, а потом купил/заработал патент, то закончить взятые квесты смогу?
2) Я выбрал нацию - "пират", респаун на Бермудах(кажется), или на другой локе пиратов, не помню точно, но главное что я не понимаю где теперь получить квест на СП? Он же генерится в том городе где респ перса, насколько помню? Ни один торгаш магазина(на локах пиратов) не просит избавить от СП(((.
Пы.Сы. Нацию пока не беру из соображения целесообразности(вдруг не смогу закончить/взять пиратоквесты), пока взята "травля крыс".
Пы.Пы.Сы Версия 1.3.2 АТ
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Mar 6 2011, 18:08
Сообщение #440

пират

Цитата(budun @ Mar 6 2011, 15:24) *

Сорри, ещё несколько вопросов.
1) Пиратские квесты доступны только для того кто выбрал изначально нацию - пират. Так? А квесты "онли пиратам" доступны в любое время? Или только до того момента пока не приобрел патент? А если я взял квесты, а потом купил/заработал патент, то закончить взятые квесты смогу?

Только "до того, как..."
Если взял патент - сможешь закончить текущее задание линейки. Следующее уже не дадут
Цитата

2) Я выбрал нацию - "пират", респаун на Бермудах(кажется), или на другой локе пиратов, не помню точно, но главное что я не понимаю где теперь получить квест на СП? ....

"Старый" квест на СП - нигде wink.gif
"Кондотьер" - и есть "квест на СП" для пирата.
Ну а Траста, ГГ "рожденный" пиратом встречает, всегда, в Порт-Рояле
+Quote Post

61 страниц V « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic